Просмотр полной версии : Ремонт и обслуживание
Ребят, а где в Челябинске кроме дилера машины обслуживаете и ремонтируете? Может у кого есть в запасе заветный адресок с хорошими спецами?
Челябинский Мужик
08.01.2010, 19:16
Я вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18877) поднимал этот вопрос. "А в ответ - тишина ..." :rolleyes:
DmitryChel
08.01.2010, 19:39
Привет Челябинцы! я тоже ищу хороших спецов с адекватными ценами, но пока в ответ слышал только Керг, про Гольфстрим уже несколько раз слышал нарекания. Хотя и Керг порой чудит. но вот цены у обоих зачастую кусаются. и как и любой из ОД агрегаты только меняют, ремонтом не занимаются принципиально. (по воздушным агрегатам: компрессорам пневмы и кондера дали телефончик парня из коркино, но сам не обращался. Говорят ремонтирует неплохо)
Ребята привет.подскажу я вам одно местечко.человек там есть один средних лет(Сергей Иванович) который в ауди-фольцваген разбираеться лутьше чем од.была у меня ауди а4.8е.он мне по телефону смог поставить верный диагноз ,нежели мне делали диагностику в других сервисах.после этого я нму неизменяю.теперь таура купил.поеду к нему в случае чего.сервис АВТОДОК.находиться на танкистов помоему.это нереклама просто совет.сами попробуйте.
Адрес сервиса поточней напишите, а то где там на Танкистов, то искать...
Ребята привет.подскажу я вам одно местечко.человек там есть один средних лет(Сергей Иванович) который в ауди-фольцваген разбираеться лутьше чем од.была у меня ауди а4.8е.он мне по телефону смог поставить верный диагноз ,нежели мне делали диагностику в других сервисах.после этого я нму неизменяю.теперь таура купил.поеду к нему в случае чего.сервис АВТОДОК.находиться на танкистов помоему.это нереклама просто совет.сами попробуйте
Я за этим Сергей Иванычем уже третий сервис меняю, куда он, туда и я:biggrin: Сейчас Тур обслуживаю в АвтоДоке на Танкистов, у Иваныча. Телефоны рабочие и сотку могу скинуть в личку, кому надо:drinks:. Спец по Ауди и Фольксваген - лучше не найти, ТТМ, Керг к нему обращаются, когда у них сложности с диагностикой. Имеет полный набор оригинальных программ для любых Фльксваген и Ауди.
Я за этим Сергей Иванычем уже третий сервис меняю, куда он, туда и я:biggrin: Сейчас Тур обслуживаю в АвтоДоке на Танкистов, у Иваныча. Телефоны рабочие и сотку могу скинуть в личку, кому надо:drinks:. Спец по Ауди и Фольксваген - лучше не найти, ТТМ, Керг к нему обращаются, когда у них сложности с диагностикой. Имеет полный набор оригинальных программ для любых Фльксваген и Ауди.
Надо этого Сергея Ивановича иметь ввиду ))))))
Так. К сведению. Заказал сегодня все фильтра на Екзисте. Вот что вышло.
Фирма Код Описание Цена
VAG N 908 132 02 Пробка поддона масляного, сливная 43,84
Alco SP-1279 Фильтр топливный 1279,28
Sakura A0368 Фильтр воздушный 378,43
TSN 9.7.139 Фильтр салонный 393,36
А с этим, уже к знаменитому Сергею Ивановичу!
Съездил сегодня к С. И. Скажу так-очень грамотный мужик. Много рассказал, много показал. Расписал судьбу: Замена ДМРВ, моторчика отопителя, правого наконечника рулевой тяги.
Челябинский Мужик
15.01.2010, 22:34
Много рассказал, много показал. Расписал судьбу Теперь ему прямая дорога на Битву Экстрасенсов :rolleyes:
Вообще это радует, что есть в Челябе спец, который без лишних административных накруток может вылечить Тура. Тем более что всегда лучше иметь дело с конкретным мастером, чем с просто с конторой, где авто принимает менеджер, а обслуживает неизвестно кто с неизвестно какой квалификацией.
Предлагаю здесь также давать инфу по всем спецам и конторам Челябинска, которые могут обслужить или отремонтировать Тур, установить допы, и т.д.
Евгений74
16.01.2010, 17:44
Добрый день всем.
До нового года стали туарегистами :good:
Все хорошо но есть ряд мелких задач которые надо решить (колодки, замена масла ,горит несколько непонятных пиктограм) поэтому если не трудно скиньте вличку (olg21100@yandex.ru)тел. или адрес сервиса С.И. заранее спасибо.
Евгений74, смотри в личке.
Евгений74
18.01.2010, 17:35
Евгений74, смотри в личке.
Огромное спасибо за тел.:hi: на неделе заеду.
Челябинский Мужик
26.06.2010, 10:13
Сегодня поменял масло в раздатке и заднем редукторе. Менял на станции экспресс-замены Esso Mobil1 на молодогвардейцев. Масло было подуставшее - чёрного цвета. Залил Mobilube 1 SHC 75W-90. Цена вопроса - 1600 рублей. Хотел ещё поменять в переднем редукторе, но ребята сказали, что до заливной пробки трудно добраться, нужен специнструмент чтобы её открутить. :russian_ru: Хотел всё поменять. Кто-нибудь знает, как менять масло в переднем редукторе?
Спросил насчёт замены жидкости в АКПП, сказали что в Туровской коробке сложная система установки уровня. Посоветовали поехать к официалам.
P.S. Меняю не потому, что есть косяки в работе, тьфу-тьфу их нет. А чтобы не появились в будущем. Афто надо обслуживать.
В АКПП поменял в Гольфстриме позавчера. Почти 16 т.р. отдал. Сервис понравился. С.И. больше не поеду. Спалил на разводке и тупости. Керг то же показал себя полным профаном. В суд на Керг подаю. Эти две конторы мне проблшемы с турбиной 2-а месяца решали. Езжу теперь на диагностику в Центр диагностики на Косарева.
artur.com
20.08.2010, 23:03
не долго музыка играла С.И.:smile:
В АКПП поменял в Гольфстриме позавчера. Почти 16 т.р. отдал. Сервис понравился. С.И. больше не поеду. Спалил на разводке и тупости. Керг то же показал себя полным профаном. В суд на Керг подаю. Эти две конторы мне проблшемы с турбиной 2-а месяца решали. Езжу теперь на диагностику в Центр диагностики на Косарева.
насчет С.И. интересует конкретика)
Челябинский Мужик
22.08.2010, 12:04
Сегодня был о ОД в Гольфстриме. Заменил тормозную жидкость - 1800 руб, сделал антибактериальную обработку - 1400 руб, долили антифризу - 50 руб. Итого 3250 руб. Мастер сказал, что антифриз раз в 5 лет надо заменять полностью.
Пока меняли тормозуху, прошёлся по дилерам. У лэндровера понравился только Range Rover в комплектации Westminster за 5 млн. Неплохая такая приборка - как у MB S600 - в виде одного большого дисплея. Всё остальное с обычными приборками выглядит по деревенски.
Зашёл в магазин по продаже ГСМ, посмотрел масла, между делом упомянул о том, что жду Туарега с сервиса, после чего мне торжественно вручили VIP карту постоянного клиента :rolleyes:
Сегодня был о ОД в Гольфстриме. Заменил тормозную жидкость - 1800 руб, сделал антибактериальную обработку - 1400 руб, долили антифризу - 50 руб. Итого 3250 руб. Мастер сказал, что антифриз раз в 5 лет надо заменять полностью.
Пока меняли тормозуху, прошёлся по дилерам. У лэндровера понравился только Range Rover в комплектации Westminster за 5 млн. Неплохая такая приборка - как у MB S600 - в виде одного большого дисплея. Всё остальное с обычными приборками выглядит по деревенски.
Зашёл в магазин по продаже ГСМ, посмотрел масла, между делом упомянул о том, что жду Туарега с сервиса, после чего мне торжественно вручили VIP карту постоянного клиента :rolleyes:
тормозуху тоже менял недавно...обработку антибактериальную тоже и там же)) насчет антифриза - мне три года назад меняли грм с помпой вместе, надеюсь и антифриз поменяли))
Саш, как тебе в гольфе?
Челябинский Мужик
23.08.2010, 00:06
Нормально. Дороговато, конечно, но пока они не косячили. Показывали себя с хорошей стороны. Когда у меня из-за широких шин несколько шиномонтажек отказались делать сход-развал, в Гольстриме сделали (с распечаткой углов).
Сервисмен меня огорчил: Сказал, что передние тормозные колодки выработаны на 90%. Пока комп молчит, но думаю, скоро недвусмысленно намекнёт на необходимость замены. Почитал тему о тормозных колодках и дисках - и пришёл к выводу, что мне и диски пора уже менять, ибо там выработка около 1.5 мм на сторону, а это говорит о необходимости замены тормозных дисков.:russian_ru:
В раздатке и в редуктарах масло меняеться очень просто, сам менял , налил оригинал по каталогу.
Заказывал в Варианте. Ремонтируюсь у Александра (Петрович). Ремонт рейки , замена масла в АКПП, ремонт подвески все без вопросов. Цены конечно не халява , но и не Керговские.
Парень VW все жизнь делает. Телефон скину в личку, если надо.
насчет С.И. интересует конкретика)
Машина не ехала. С.И. снимал турбину, заменил все клапана. вырезал мне дожигатель.И еще всего дофига. два месяца умничал. А машина все не ехала. После того как он приговорил мне замену турбины, я поехал в центр диагностики (знакомый посоветовал, потому что я уже руки опустил и консультировался со всеми кто с машинами более менее связан). Сделали за пять минут и за 500 руб. Мне в этом долбучем АвтоДоке датчик парковки три раза клеили, я заколебся ездить к ним по выходным с конца северка. Загорелся Аирбек водительского сиденья. С.И.-снятие сидения, распорка кожи, сшивать заново. 10 т.р. Я сам полез, иголкой разъем под сиденьем почистил и все.
300M,"Сделали за пять минут и за 500 руб" , а что конкретно сделали в чем была причина?
Мембрана в клапане радиатора охлаждения отработавших газов. Заглушили болтиками. Понимаю-полумера, но она помогла до замены радиатора (12 т.р.) хотя он нафиг не нужен.
Всем доброго времени суток.
скиньте пожалуйста в личку телефончик и адрес Сергея Ивановича (координаты в общем).
надо просто 2й ключ прошить (1 ещё в германии потеряли) - у оф. уж ценник слишком завышен.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
пысы: ключ уже сделан - надо только прошить, или кто другую кантору порекомендуйте...
Челябинский Мужик
30.10.2010, 11:25
Приветствую, Комрады! :hi:
Жан Тодт (респектище ему за это и +1 в репу :smile:) написал в ветке по обслуживанию об акции на бензиновые Туры. Меняются катушки зажигания. Я позвонил в КЕРГ, они пробили по VINу мой Тур - он попадает под акцию. Записался на замену катушек. Также выяснил, что есть акция по моему авто - по педали стояночного тормоза - нужно проверить какой-то кабель, который может быть повреждён этой педалью и проложить кабель по новому. КЕРГу - респект огромный за человеческое отношение к клиенту. :hi:
куплю б/у редуктор передней подвески на touareg v6 2003 года!
Челябинский Мужик
11.11.2010, 23:28
куплю б/у редуктор передней подвески на touareg v6 2003 года!
Алекс, такие обявления кидаются в барахолку (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=49).
Artemka74
14.12.2010, 07:30
Скиньте пожалуйста телефончик Сергея Ивановича в личку
Никому диски не надо? После продажи машины остались. Каньоны штатные. R17, с Туарега 2,5 дизель. Состояние очень хорошее. Отдам за 15000 руб. Посмотреть на Северке можно возде Фокуса на мойке. 89127791578 Сергей.
А в Авто-Лайне никто не обслуживался? Менял там рычаги, вроде машины там приличные на обслуге стояли, а у меня через 1000 сервис просится 75000км, сказали что у них спец есть приезжай всё сделаем. Вот и думаю куда ехать, до этого машина в Керге обслуживалась с отметками.
тот самый Михалыч
11.05.2011, 20:57
А в Авто-Лайне никто не обслуживался? Менял там рычаги, вроде машины там приличные на обслуге стояли, а у меня через 1000 сервис просится 75000км, сказали что у них спец есть приезжай всё сделаем. Вот и думаю куда ехать, до этого машина в Керге обслуживалась с отметками.
Я думаю,что не надо изменять традициям:rolleyes: Купи лучше все через инет , и езжай в Керг. У меня тоже было 70000 туда ездил.Зато отметки будут продавать будешь это плюс:good: Там кстати вроде скидка 15% на машины после гарантии.
Я думаю,что не надо изменять традициям:rolleyes: Купи лучше все через инет , и езжай в Керг. У меня тоже было 70000 туда ездил.Зато отметки будут продавать будешь это плюс:good: Там кстати вроде скидка 15% на машины после гарантии.
А что туда нужно свои расходники привозить? Откуда мне знать чё они там соберутся менять
тот самый Михалыч
12.05.2011, 21:46
А что туда нужно свои расходники привозить? Откуда мне знать чё они там соберутся менять
Так что на 75000 меняется, то и бери. А что найдут потом купишь и поменяешь:drinks:
кульTURist
05.08.2011, 22:55
Привет комрады !:drinks: Подскажите где в Челябе можно полечить V10 :helpz: , из рекомендаций пока имею "Vtech" , что скажите...?
Алекс742011
08.08.2011, 12:17
Парни подскажите где на тур перетянуть руль и рычаг АКПП изнахратился.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ещё вопрос выскакивает неисправность трансмиссии, официалы говорят перетёрлась проводка? Кто сталкивался с такой проблеммой. В инете ребята сами эту проблемму устраняют, но ни кто конкретно не указывают в каком месте.HELP.
samodelken
23.08.2011, 23:20
Парни подскажите где на тур перетянуть руль и рычаг АКПП изнахратился.
Ехал по Проспекту Победы, перед поворотом на Бажова увидел банер на гараже перетяжка Рулей, рычагов КПП и.т.д адрес получается Пр. Победы 1а
Есть контора посерьезней "Чип ателье" ул. Университетская Набережная, 22 В; тел. + 7 (351) 244 02 79, 233 06 01, chip-at.ru/peretjazhka-salona
Если конечно инфа актуальна. Сам не обращался.
Мужики, скиньте пожалуйста телефончик Сергея Ивановича в личку!
НаТуареге174
21.04.2019, 22:38
Доброго времени суток Туарэг 2008г двигатель 3.0 турбодизель casa. Сегодня поехал заправлять кандецианер сильная утечка в районе стойки с перед со стороны водителя. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться.
Доброго времени суток Туарэг 2008г двигатель 3.0 турбодизель casa. Сегодня поехал заправлять кандецианер сильная утечка в районе стойки с перед со стороны водителя. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться.
Жесть!:russian_ru:
Адекватный сервис в Челябинске Touareg Clinic есть в 2Gis. Бывшие сотрудники дилерских центров
Тимур0090
02.04.2021, 19:56
У меня Ford Fusion в моем городе нереально найти магазин с нормальным ассортиментом запчастей. Я стараюсь покупать только оригинал. Недавно скал на замена втулок стабилизатора, пришлось заказывать в Киеве. https://oiler.ua/zapchasti/ford/transit-c-bortovoj-platformoj-hodovaja-chast/ Очень хороший магазин, быстро все отправили, рекомендую.
Tangarin
04.04.2021, 11:21
У меня между прочим тоже была проблема с автомобилем, сломался автомобиль и я отдал его на ремонт в сервисный центр. Этот ремонт так сильно затянулся, что пришлось автомобиль перевозить в город, поскольку меня уже не было в области. Как оказалось, что перевозить авто могут и компании по эвакуации. Они доставили авто куда надо и оно было не поцарапанным нигде, что большой плюс, потому могу вам советовать их услуги, тут https://evakuator24.kiev.ua/ узнаете цены и локально где они находятся и работают.
Prospere
24.07.2021, 18:48
Помогите опознать производителя :hi: :
425587
Пробивал sltrUn sltrAn strUn strAn - нет такого.:russian_ru:
Искал по картинке- ни яндекс, ни гугл не опознают логотип.
реле 2004 г.в.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot