PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по цвету и кое-что ещё...

konstantiny
17.01.2008, 22:05
Приветствую, комрады. Есть несколько вопросов перед покупкой Тура.
1. Где в инете можно посмотреть, какой цвет лучше подходит к Туру? А то все говорят - антроцит, песчаный лист - а мне ничего не понятно...
2. Стоит ли в базе нового Тура информационный цветной дисплей? Неужели для того, чтобы посмотреть сколько мне осталось на баке проехать я должен покупать РНС 510?
3. Читая форум, понял, что Вы все трясете дилеров на скидки. Получается? Реально дают?

-Tornado-
17.01.2008, 22:35
Привет! Вливайся!:drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=244

Piton
17.01.2008, 22:40
Приветствую, комрады. Есть несколько вопросов перед покупкой Тура.
1. Где в инете можно посмотреть, какой цвет лучше подходит к Туру? А то все говорят - антроцит, песчаный лист - а мне ничего не понятно...
2. Стоит ли в базе нового Тура информационный цветной дисплей? Неужели для того, чтобы посмотреть сколько мне осталось на баке проехать я должен покупать РНС 510?
3. Читая форум, понял, что Вы все трясете дилеров на скидки. Получается? Реально дают?

Располагайся :drinks:
1. См выше.
2. РНС и данные о остаточном пробеге никоим образом не связаны!
Информационный дисплей стоит в базе по умолчанию. А вот цветной большой при заказе пневмоподвески
3. Скидки получить реально, но в большей степени зависит от двигателя и наличия у дилера машинки! При заказе - думаю что получить скидку не так сложно (за исключением 3,0 движка)

Артем
17.01.2008, 22:50
Где в инете можно посмотреть, какой цвет лучше подходит к Туру? А то все говорят - антроцит, песчаный лист - а мне ничего не понятно...

Если есть возможность, лучше у дилера посмотреть реальные цвета (выкраску), поскольку цвет авто на мониторе точно невозможно передать.

konstantiny
17.01.2008, 23:10
Спасибо за ответы! А чем же хорош (или плох???) двигатель 3,0, что заказывая машинку с энтим движком, с дилерами поторгаваться нельзя? Большой спрос?

Piton
17.01.2008, 23:31
Спасибо за ответы! А чем же хорош (или плох???) двигатель 3,0, что заказывая машинку с энтим движком, с дилерами поторгаваться нельзя? Большой спрос?

Он ничем не плох. Поэтому популярен сильно у покупателей. Следовательно на машины с таким двигателем очередь. Разлетаются как пирожки. И делеру особого смысла давать скидку нету. Все очень закономерно.
Тут на самом деле по этому вопросу полфорума написано. Будет время почитай - много интересного узнаешь!

kwik
25.02.2008, 16:00
Здравствуйте Уважаемые!
Есть желание приобресть тура 4.2 белого цвета.
Уж больно понравился мне R-line.
Как в эксплуатации такая краска, капризна?
Спасибо

commodore
26.02.2008, 15:04
Здравствуйте Уважаемые!
Есть желание приобресть тура 4.2 белого цвета.
Уж больно понравился мне R-line.
Как в эксплуатации такая краска, капризна?
Спасибо

Здравствуй,не менее уважаемый!
Если есть желание приобресть тура 4,2 белого цвета-бери и не думай.
Тем более если понравился тебе R-line.
В эксплуатации такая краска не более капризна чем все остальные.
Пожалуйста.