PDA

Просмотр полной версии : Что-же делать с радио на америке???

Nata-ha
17.01.2008, 23:09
Все супер, забираю своего Вольфа из автосалона... спрашиваю с радио проблемы решили ( до этого я начитавшись в форуме, с умным видом сказала чтобы радио мне прекодировали.... ) ответ ДА!... еду и правда радио... все нормально, но оказывается там две лишь программы... и ВСЕ:frown: !!! Приезжаю на ТО, мне говорят что можно перекодировать... читаю в форуме - нельзя... ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто нибуди провернул эту операцию со своим Туром? (и если да... то где?) :vawe:

TouaregoVod
17.01.2008, 23:31
Все супер, забираю своего Вольфа из автосалона... спрашиваю с радио проблемы решили ( до этого я начитавшись в форуме, с умным видом сказала чтобы радио мне прекодировали.... ) ответ ДА!... еду и правда радио... все нормально, но оказывается там две лишь программы... и ВСЕ:frown: !!! Приезжаю на ТО, мне говорят что можно перекодировать... читаю в форуме - нельзя... ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто нибуди провернул эту операцию со своим Туром? (и если да... то где?) :vawe:

Менять нада адназначна!
Тем более,чта многие навигацион ставят,а старые мафоны сымают,вот и кинь клич о том,что примешь в дар Дельту,и может табе безвазмездна ее отдадут!?
Я думаю найдется жентельмен!
Я,бы отдал,но у меня при покупке нави стояла...дарю тебе только идею:wink:
Если не найдется такой широкой души человек,могу из Германии в марте привезти,там на еbay можно за 70-100 евро купить.

Nata-ha
17.01.2008, 23:46
Так у меня с навигацией (если я правильно поняла...) - большой дисплей, внизу кнопка: -navi-
а еще,в салоне около пассажирского и водительского сиденья два микрофона встроены (под потолком.... но никто не знает что сними делать...) предположили что это громкая связь - блю-туз, но я как то сильно сомневаюсь... кто-то видел такое...? и что с эти делать?

Irbis
18.01.2008, 00:03
Так у меня с навигацией (если я правильно поняла...) - большой дисплей, внизу кнопка: -navi-
а еще,в салоне около пассажирского и водительского сиденья два микрофона встроены (под потолком.... но никто не знает что сними делать...) предположили что это громкая связь - блю-туз, но я как то сильно сомневаюсь... кто-то видел такое...? и что с эти делать?
Скинь фото. :russian_ru:

Vovik
18.01.2008, 00:05
Да на вид она скорее всего будет 1:1 как европейская...

Nata-ha
18.01.2008, 00:06

Фото дисплея скинуть или микрофонов?

jaguar
18.01.2008, 00:06
Эти микрофоны скорее всего датчики объема от сигналки:biggrin:
А американская раскладка в навигации перекодируется, это уже проделывал Буцефал:yes: (напишу ему в личку)

Nata-ha
18.01.2008, 00:10
[Штатная сигналка с датчиками идет разве?... другой у меня нет... , а потом это именно МИКРОФОНЫ!!!

Irbis
18.01.2008, 00:11
Да на вид она скорее всего будет 1:1 как европейская...

Вова, я имел в виду фото девушки. :redface:

Vovik
18.01.2008, 00:16
Вова, я имел в виду фото девушки. :redface:
+100 !!!
:mlol: :biggrin: :crazy: :vawe:

jaguar
18.01.2008, 00:18
[Штатная сигналка с датчиками идет разве?... другой у меня нет... , а потом это именно МИКРОФОНЫ!!!А как ты понял что кроме штатной сигналки у тебя ничего нет? Если
по брелку то и нештатная заводиться на штатный брелок (у меня так). Давай фото Микрофонов, посмотрим. Главное что у меня вызывает сомнение, зачем для громкой связи два микрофона, он всегда один. Потом у тебя на руле есть кнопка ответа на телефон, если есть то возможно:russian_ru:

Irbis
18.01.2008, 00:24
Давай фото Микрофонов, посмотрим. Главное что у меня вызывает сомнение, зачем для громкой связи два микрофона, он всегда один. Потом у тебя на руле есть кнопка ответа на телефон, если есть то возможно:russian_ru:

Может это машина спец служб? :cool:

Nata-ha
18.01.2008, 00:37
Может это машина спец служб? :cool:

Точно...ЦРУ... во я попала..:helpz: Но сигналка у меня вроде штатная... а на руле (я еще не совсем разобралась..) слева управление круизом, справа музыкой, может не обратила внимание... (а управление блю тузом как выглядят кнопочки?)

jaguar
18.01.2008, 00:42
а управление блю тузом как выглядят кнопочки?)Как на телефоне, поднятая трубка и повешенная трубка:wink:

Nata-ha
18.01.2008, 00:47
посмотрю-сфоткую-вышлю.... может разберемся....

Irbis
18.01.2008, 00:53
посмотрю-сфоткую-вышлю.... может разберемся....
Можно попробывать еще комплектацию по VIN номеру пробить, может чего и прояснится.

jaguar
18.01.2008, 01:01
Можно попробывать еще комплектацию по VIN номеру пробить, может чего и прояснится.

Ага, у нас Буцефал главный по VIN, тема здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136&page=5

Nata-ha
18.01.2008, 01:03
Да мне бы с радио разобраться... а эти микрофоны, я думаю мне врядли пригодятся... (если это не блю-туз)...не мешают, пусть висят...а своим скажу что все прослушивается а заодно и просматривается....:cool:

Lion
19.01.2008, 01:33
А как ты понял что кроме штатной сигналки у тебя ничего нет? Если
по брелку то и нештатная заводиться на штатный брелок (у меня так). Давай фото Микрофонов, посмотрим. Главное что у меня вызывает сомнение, зачем для громкой связи два микрофона, он всегда один. Потом у тебя на руле есть кнопка ответа на телефон, если есть то возможно:russian_ru:

У меня тоже в потолке есть дырки для микрофонов (или еще для какой нить фигни???), целых 2 штуки???!!!
Может два микрофона для громкой стереосвязи???:russian_ru:
ПыСы. Или может там встроенные жучки для прослушки???

Буцефал
19.01.2008, 11:55

А остальные радиостанции настраивать не пробовала?:wink:

Nata-ha
19.01.2008, 16:17
А остальные радиостанции настраивать не пробовала?:wink:

ОЙ а его что настраивать надо????? :mlol:
__________________________________________________ ________

В понедельник еду прекодировать его как-то... сказали что и навигатор тоже можно
ВСЕ Нашла!!! Спасибо форумчанам!