Просмотр полной версии : Челябинская обл. Совет Челябинской ветки
Народ,думаю у всех есть инет,хочу дать совет. Установите на компе скайп (желательно чтоб была камера) и устройте конференцию с бутылкой пива в руке. Может хоть так получится ВАМ встретится и пообщатся. А то приехал в Челябинск на вашу встречу, проторчал три дня, даже никто не позвонил. Приезжайте теперь к нам.
+пицот!!!! Челябинская ветка существует уже больше года!!!:eek: (правда, если бы не помощь соседей, то вряд ли бы...:redface:) и за это время - прошу внимания - НИ ОДНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!:eek::eek::eek: Хотя обсуждение этих встреч - в течение года в 218 (!!!) постах!!!!!
Ну, и апофеоз - пускание "по бороде" нашего камрада Игоря, который спецом приехал на встречу...
ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad: Челябинск=отстой!!!
Volzhanin
10.01.2010, 18:55
Зато у них все такое, что охренеть можно:tongue:
Жестокие люди там....:negative:
Ромарио Агро
10.01.2010, 19:05
нда... :russian_ru:
тот самый Михалыч
16.01.2010, 15:18
Даж не знаю что ответить:redface: А у вас что было гладко :smile:
это наезд? :cool::cool::cool:
приглашайте к себе))) проверим качество и регламент проведения ваших встреч:drinks::drinks:
ЗЫ: я еле навстречу успел - пока из екб по пробкам выедешь - полдня пройдет))
завтра похоже снова к вам в пробки ехать :vawe:
это наезд? :cool::cool::cool:
приглашайте к себе))) проверим качество и регламент проведения ваших встреч:drinks::drinks:
ЗЫ: я еле навстречу успел - пока из екб по пробкам выедешь - полдня пройдет))
завтра похоже снова к вам в пробки ехать :vawe:
Это был не наезд. Это было значительно хуже - просто констатация факта.:negative:
По поводу приглашений к нам - их было не счесть. Хотя - вновь - милости просим. Дадим информацию о ближайшей сходке заранее. :hi:
пысы По поводу проверки регламента НАШИХ встреч - проверялка пусть сначала вырастет!!!:wink: В кои то веки сумели, наконец, собраться - и уже нос выше головы!:rolleyes:
пыпысы кстати, опять же, по поводу регламента НАШИХ встреч - поинтересутесь, милостивый государь, у vld и тот самый Михалыч - по крайней мере, они-то у нас бывали!:hi::vawe:
alextka, Алексей, ну а может быть не всем это надо?Чего встречаться и на форуме можно списаться, а в живую увидется это же надо как то организоваться, собраться и т.п.
Резюмируя скажу кратко - Флуд постить не пиво с друзьями пить. Комп не заменит живого общения:hi:
пысы По поводу проверки регламента НАШИХ встреч - проверялка пусть сначала вырастет!!!:wink: В кои то веки сумели, наконец, собраться - и уже нос выше головы!:rolleyes:
пыпысы кстати, опять же, по поводу регламента НАШИХ встреч - поинтересутесь, милостивый государь, у vld и тот самый Михалыч - по крайней мере, они-то у нас бывали!:hi::vawe:
это у нас "голокружение от успехов" ))))))))))):biggrin::biggrin:
Михалыч пока не проявился, у Вовчика придется данные добывать :russian_ru:
а по поводу предыдущих встреч - я всё помню, вечно назначали когда я уже на отдых отчаливал:redface::redface: что ни дата - то я туту...:vawe:
ЗЫ: уж не затихарьте встречу))
Добавлено через 20 минут 34 секунды
alextka,
Резюмируя скажу кратко - Флуд постить не пиво с друзьями пить. Комп не заменит живого общения:hi:
не то что не заменит- даже издалека не похоже)))))
это у нас "голокружение от успехов" ))))))))))):biggrin::biggrin:
Михалыч пока не проявился, у Вовчика придется данные добывать :russian_ru:
а по поводу предыдущих встреч - я всё помню, вечно назначали когда я уже на отдых отчаливал:redface::redface: что ни дата - то я туту...:vawe:
ЗЫ: уж не затихарьте встречу))
Добавлено через 20 минут 34 секунды
не то что не заменит- даже издалека не похоже)))))
Главное не останавливаться на достигнутом...........:vawe:
Pervatsch
20.02.2010, 19:19
ничё... скоро вольюсь в ряды и вперед "с веслом" на Ебург:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot