Просмотр полной версии : Кардшаринг
Finik[San]
11.01.2010, 12:06
Ребза, обьясните мне недалёкому, что это за зверь и с чем его едят? В инете конечно много всего написано, но так всё по умному...
а мне бы на пальцах...
И ещё, какое оборудование лучше брать, чтобы получился достойный комплект?
Очень хочется смотреть НТВ+ HD. Официальный Томсон ужасно работает, постоянно виснет и тд.
Спасибо за.
:drinks:
PS а может тут есть спецы которые помогут всё это настроить у меня дома? Ы?
Приглашу в гости и :drinks::drinks::drinks:
ДЛя начала тюнер толковый, у меня дримбокс 800хд пвр. Работает на ура. Брать не КИТАЙ!!! Немецкий.
Толковый интернет провайдер, с этим в Москве проблем не должно быть, у нас к сожалению одно гумно, желателен пинг маленький.
И последнее, собсно сам сервер подобрать. По настройкам уже на самом сервере можно найти ответы для подключения к ним.
парасаунд - неплохой комплект можно набрать и к нему пионер!!!:good:
надолго хватить.:yes::drinks::hi:
А к этому чуду тарелка нужна или нет?
Только тюнером и инетом можно обойтись?
Finik[San]
11.01.2010, 14:44
mikka, да, тарелка нужна, и интернет тоже нужен
Интернет это не проблема :)
Осталось тарелку приобресть.
Тарелка само собой! Она сигнал принимает передает на тюнер, а тырнет нужен ключи с сервера ныкать, этими ключами потом тюнер картинку "открывает", вот суть шары.
Да и смотреть весь год тв по цене одного месяца :redface: тоже приятно, притом все пакеты
Finik[San], это к комраду Slavkin. У него родственник в Москве, всю эту песню борет на раз. :hi:
Finik[San]
11.01.2010, 16:05
Saruman, Спасибо за подсказку ))))
;401051']Ребза, обьясните мне недалёкому, что это за зверь и с чем его едят? В инете конечно много всего написано, но так всё по умному...
а мне бы на пальцах...
И ещё, какое оборудование лучше брать, чтобы получился достойный комплект?
Очень хочется смотреть НТВ+ HD. Официальный Томсон ужасно работает, постоянно виснет и тд.
Спасибо за.
PS а может тут есть спецы которые помогут всё это настроить у меня дома? Ы?
Приглашу в гости и :drinks::drinks::drinks:
Чирикнул в личку:hi:
Да, дрим 800 хороший аппарат, только есть большой недостаток- перегревается. Сейчас появился неплохой аналог со встроенным вентилятором- tuxbox. мой совет- бери с pvr - вставишь жесткий диск от ноута на 500 гиг и можно все записывать без проблем и смотреть хоть по сети при желании. А в шаре главное поставщика выбрать и определиться со способами оплаты. Кстати, сейчас почти у всех шароварщиков новогодние скидки- годовой абонент за полцены.
А кто-нить на компе смотрит? У меня в progDVB 6.30.03 не привязывается идент к каналам. Знает кто-нибудь решение?
Сергей78
12.01.2010, 11:18
Да, дрим 800 хороший аппарат, только есть большой недостаток- перегревается. Сейчас появился неплохой аналог со встроенным вентилятором- tuxbox. мой совет- бери с pvr - вставишь жесткий диск от ноута на 500 гиг и можно все записывать без проблем и смотреть хоть по сети при желании. А в шаре главное поставщика выбрать и определиться со способами оплаты. Кстати, сейчас почти у всех шароварщиков новогодние скидки- годовой абонент за полцены.
Если dreambox800 оригинал, то он греется в пределах нормы (кстати на оригиналах нет даже кулера на процессоре, в отличии от китайских подделокк которым относится TUXBOX). Я на этом собаку съел. Если кому надо, могу помочь. У меня ориг. дрим800 внутри стоит жесткий диск и ничего не зависает и затыков нет. А к оборудованию надо докупить еще роутер. Я лично пользуюсь шарой здесь (https://relsat.org/107189). Я смотрю 13Е,9Е,36Е спутники.
Finik[San]
12.01.2010, 11:34
Сергей78, если я по твоей ссылке зарегаюсь то тебе бонус будет какойто?
З.Ы. остановил свой выбор на новой модельке SKYWAY DIAMOND
он же Openbox S8
alexey535
12.01.2010, 11:41
;401805']Сергей78, если я по твоей ссылке зарегаюсь то тебе бонус будет какойто?
он же Openbox S8
отпишешся по результатам?
Сергей78
12.01.2010, 11:49
;401805']Сергей78, если я по твоей ссылке зарегаюсь то тебе бонус будет какойто?
он же Openbox S8
1.очень даже небольшой.(100 человек регится полдоллара от провайдера шары на счет):biggrin:
2. бери дрим800 проблем вообще не будет, правда оригинал стоит порядка 19-25 тыс.(если что чуть с настройкой помочь смогу)
на абсалютно всех форумах об этом пишут, если хочешь почитай.
Finik[San], а какой имидж будешь ставить на новую модельку SKYWAY DIAMOND?
Finik[San]
15.01.2010, 14:49
Урааа, всё зарабооотало!!!!! SKYWAY DIAMOND зачотная зверюга :rolleyes:
Правда с организацией кналов заколёбился, но это не самое страшное :good:
Всем спасибо за участие :redface:
Обзавелся дримбоксом 8000 PVR :smile:
Кто посоветует хорошие шары?:hi: Интересует очень скай итальянский :smile:
Есть официальная НТВ-шка, но еще не заставил ее работать. За то пока перепрошил аппарат на dream elite black hole.
Finik[San]
04.08.2010, 09:49
AMV, а шару лучше в личку кидать, или здесь можно? Но как бэ не сочли за рекламу :o))
Кардшаринг конечно тема, но нужен качественный тырнет, иначе будет картинка периодически подвисать в тот момент когда тюнер обращаетсо к серверу шары за очередной раскодировкой канала.
Еще мне напонятен такой момент-с качеством интернета вроде вот все понятно, но объясните мне почему бывает так, что один канал идет без затыков, а второй постоянно виснет?
Я бы еще объяснил ето, если бы например зависал какой нить НД-Кино, а нормально шел какой нить один из десяти Дискавери, который мало кто смотрит, но у меня бывает так-НД-Кино идет идеально, а Кинохит виснет каждые 5-10 минут, или это обусловлено одновременным большим количеством халявщиков смотрящих один и тот же канал в одно время? :russian_ru:
Finik[San]
04.08.2010, 12:52
Бывалый, возможно и халявщиков много, попробуй сменить сервер.
А тематические форумы разве не рулят ? :drinks:
Форум на shara.info например
Тематические форумы всегда рулят, но хочется проверенный вариант, а то слишком много сомнительных предложений типа "70 пакетов за 5 баксов":biggrin:
Более того, меня интересует конкретный набор каналов:wink:
Спасибо за наводку:drinks:
Finik[San]
04.08.2010, 18:13
AMV, отписал в личку. Всё что указано на этом сайте http://www.lyngsat.com/packages/skyitalia.html есть в нужном тебе пакете. Удачи, и приятного шаринга :o))
Добавлено через 57 секунд
А тематические форумы разве не рулят ? :drinks:
Форум на shara.info например
Он конечно хорош, но перегружен чрезмерно...
Тематические форумы всегда рулят, но хочется проверенный вариант, а то слишком много сомнительных предложений типа "70 пакетов за 5 баксов":biggrin:
Более того, меня интересует конкретный набор каналов:wink:
Спасибо за наводку:drinks:
Не реклама, 4 года юзаю приведённые выше электрички, вобще без вопросов.
А форум как раз со ссылками на другие нагруженные тематические форумы.
Вобщем как резюме: рекомендую :good: По конкретным наборам там вобще всё чётко и понятно, разве нет ? :drinks:
ЗЫ HD - чума, хард в тюнере - двойная чума - что такое торренты забыл совсем :biggrin:
Я пользуюсь вот этим http://cardsharingserver.com/in.php?id=39281 - проблем нет. Хорошо показывает.
;404791']Урааа, всё зарабооотало!!!!! SKYWAY DIAMOND зачотная зверюга :rolleyes:
Правда с организацией кналов заколёбился, но это не самое страшное :good:
Всем спасибо за участие :redface:
Привет! Тоже решил озадачиться покупкой такой зверюги или Дримбокс 800 HD. Хочется всё смотреть НТВ+ HD, Platforma HD + DV и ещё чего нибудь! Что посоветуете? Как Даймонд себя ведёт и как качество картинки. В ТТХ пишут что он не поддерживает 1080p на сколько это кретично. И продавцы Скайвэев говорят что к декабрю новинка появится SKYWAY DROID вроде зовётся. Так вот он будет поддерживать 1080p+ещё куча брибамбасов всяких в нём будет! И каким шарингом пользоваться лучше и как это вообще происходит, я просто не сталкивался с этим никогда.
slavkin кинь пожалуйста и мне контакты родственника по спутникам!
Спасибо!!!
Finik[San]
02.11.2010, 11:12
Кирсан, ну чтобы смотреть с разных спутников (а НТВ+ HD и Platforma HD + DV транслируются с разных спутников 36E и 9E соответственно) одним ресивером и тарелкой не обойтись. Нужно будет цеплять ещё и мотоподвес. http://www.spektr-tv.ru/actuator.php
По поводу DROID'a - советую подождать его, зачётный пепелац http://www.skyway-tm.ru/droid.html
Работает всё просто. Шаринг вообще- это метод когда с одной официальной карты (Irdeto, Viassec и т.д.), установленной в так называемый "сервер", происходит раздача кодов на другие ресиверы "клиенты" по сети. Серверов таких дофига и больше, выбирай сам.
Для меня мотоподвес не вариант! Уже кабели все в стенах проложены и ремонт только сделан. На мотор ведь ужё и питане 220 нужно подать! В это и проблем! Как вариант можно попробовать на крышу дома тарелку поставить 90 см или две на разные спутники. И спустить эти кабели по стояку ,что тоже не айс, т.к. 14 этажей нужно пройти и всех соседей вызвонить, чтобы дверь в к стояку открыли. Или спускать кабель по стене дома к моей висящей антене (уже висит на 60 для НТВ+) и подсоединяться к её проводам (там 2 провода и Твин головка). Можно ещё 2-мя путями пойти: 1. 2 конвертера на мультифиде http://satgate-region.info/index.php?dn=article&re=print&id=20 можно подрубить к моей антене, либо 2. Поставить на крышу вот такую антену http://www.1000kanalov.ru/product/sputnikovaja-antenna-multi-toroidal-t100/
Кстати говоря, можно поставить переключатель дисек вместо мотоподвеса, который позволит понаставит кучу тарелок и пустить сигнал (правда, только с 1) через один кабель:smile:
Да с кучей тарелок проблема! На крыше (я уже писал) может не получиться, а за окном уже висит 1 НТВ+ (на 60 см) и больше вешать, соседи заругают :)
Частный дом я бы давно уже тарелками облепил со всех сторон!
streetball
08.11.2010, 16:10
посоветуйте пожалуйста знатоки,
думаю поставить тарелку в Мытищах. Хочу ловить НТВ+ (все каналы) на E36, и Hotbird E13 (особено NOVA пакет).
У меня такая задача, стоит покупать дорогой ресивер (например azbox HD Premium Plus) или можно обойтись и каким нибудь дешевым? (будит например разница в качестве)
в обоих случиях буду польсоваться кардшарингом.
Заранее благодарен.
Купил Skyway Platinum, цена вопроса около 10 килорублей. Вот их сайт http://www.skyway-tm.ru/ , а покупал тут http://www.skymarket.ru/ (НЕ РЕКЛАМА!!!). Если на форуме http://www.skyway-tm.ru/Forum/index.php зарегистрироваться и написать модератору San4oS что будешь покупать в этом магазе, то он даст скидку (номер скидки) 4% и ответит на интересующие вопросы. Ресивером доволен! По дизайну не хуже других, а может и луше, ловит нормуль. До этого были DRE-5000 и Humax Va Ace+. Humax-сдох, а DRE-часто глючил. А больше мне сравнивать не с чем! Пока доволен! Владею им только неделю.
streetball
09.11.2010, 14:06
Кирсан спасибо! А такой вопрос, с этим ресивером можно 2 спутника ловить?? у меня будут 2 "приемника" на тарелке, их можно будит подключить??? просто читал тут про skyway droid и там написано что есть поддержка Мульти - LNB через DiSEqC версий 1.0, 1.1, 1.2 и USALS, и это меня настарожило...
Есть какие нибудь еще советы?? :russian_ru:
;600466]По поводу DROID'a - советую подождать его
Смотрю на него - не хочется за Дрим 8000 переплачивать (нужно 2-а тюнера). Но, подозреваю, что после выпуска, они софт года 2-а будут "налаживать"...
met chel
09.11.2010, 14:43
Ищу устройство для записи на жесткий диск (желательно) фильмов которые транслируются с HD ресиверов (НТВ+ и платформа HD).
Всяких медиаплееров полно в продаже. Но запись TV по HDMI они не поддерживают. Подскажите есть какие либо изделия (если есть куплю).
Установил 2 спутниковые тарелки, но смотреть некогда из за графика работы. Когда смотрю програму передач, то одни расстройства. А так записал и проссматривай по ночам или выходным.
Видео магнитофоны и DVD рекордеры просьба не предлогать.
Спасибо заранее. :hi:
streetball
09.11.2010, 15:52
Смотрю на него - не хочется за Дрим 8000 переплачивать (нужно 2-а тюнера). Но, подозреваю, что после выпуска, они софт года 2-а будут "налаживать"...
Раскажите чайнику, зачем два тюнера??? Что они дают??? :redface:
D8000 - почти идеальный девайс если не хочешь идти на компромиссы и готов раздавить жабу. Очень высокое качество сборки и запас технологий и расширяемости на долгие годы.
streetball, все элементарно - с одного тюнера смотришь футбол, с другого - записываешь фильм одновременно, например:smile:
met chel
09.11.2010, 20:37
Ищу устройство для записи на жесткий диск (желательно) фильмов которые транслируются с HD ресиверов (НТВ+ и платформа HD).
Всяких медиаплееров полно в продаже. Но запись TV по HDMI они не поддерживают. Подскажите есть какие либо изделия.Установил 2 спутниковые тарелки, но смотреть некогда из за графика работы. Когда смотрю програму передач, то одни расстройства. А так записал и проссматривай по ночам или выходным.
Видео магнитофоны и DVD рекордеры просьба не предлогать.:rolleyes:
Спасибо заранее. :hi:
Никто не может помочь. подсказать? :frown::redface:
Skyway Platinum и Skyway Diamond имеют на борту 2 тюнера и умеют писать на жесткий диск или флэшку. У Skyway Diamond диск встроен, но сильнее нагревается. Есть пауза, нажимаешь её и передача пишется на хард или флэху. Либо просто можно записывать 1 или 2 канала с 2-х тюнеров и смотреть третий канал. Лучше подключать к 2-м тюнерам 2 разных сигнала с разных конвертеров от тарелки будет полный функционал, а можно и через перемычку (идёт в комплекте) которая объединяет 2-а тюнера в один и сигнал с одного кабеля (конвертера) видят одинаково 2-а тюнера, но одновременно будут показывать не все каналы, а только те на которые настроен в данный момент конвертер (не знаю только в одной частоте или в одной поляризации).
Раскажите чайнику, зачем два тюнера??? Что они дают???
один канал смотришь, два пишешь....
(правда с одной тарелки, вернее одной головки иногда может не получится - один транспондер). Это позволяет поставить на запись кучу каналов (программ) не думая, что один пересекает другой или смотреть (переключаться) с одного на другой. В Новый год - например:vawe:
Никто не может помочь. подсказать?
Лучше ресивера с hdd (pvr) ничего нет, все остальное - выброшенные деньги или полумеры.
D8000 - почти идеальный девайс если не хочешь идти на компромиссы и готов раздавить жабу. Очень высокое качество сборки и запас технологий и расширяемости на долгие годы.
У Дроида вроде процессор новый...
Дрим собирается обновляться? Будет обидно, если возьму, а они через год новый рес выложат...
А так, видимо действительно - почти идеальный..
Как насчет клонов от китайцев и оригинала - стоит обращать на это внимание?
streetball, все элементарно - с одного тюнера смотришь футбол, с другого - записываешь фильм одновременно, например:smile:
Может он и почти идеальный, но я не пойму за что там 45000 руб ???
streetball
10.11.2010, 08:51
Господа,
если с 2х тюнеров можно смотреть каналы с двух конвертеров, тогда DiSEqC что делает и зачем он?? Просто некоторые ресиверы поддерживают его а некоторые нет (например skyway) :russian_ru:
если с 2х тюнеров можно смотреть каналы с двух конвертеров
Одновременно можно принимать... - ресивер может...
У меня 2-а пишет, один показывает....
streetball
10.11.2010, 10:40
Ноябрь, а DiSEqc то что делает??? в чем его фишка?
На сколько я понел выше речь идет о двух тюнеров...
met chel
10.11.2010, 10:56
Лучше ресивера с hdd (pvr) ничего нет, все остальное - выброшенные деньги или полумеры.
Друзья!:vawe: Деньги уже выбрашены. :rolleyes: А чем дополнить можно эти самые выбрашенные деньги? :russian_ru: Какой приблудой можно еще закупиться если это полумеры? :frown:Как записывать HD каналы если нет встрноенного жесткого диска ? :hi:
А чем дополнить можно эти самые выбрашенные деньги?
Не дополняй, а купи PVR....
То, что он тебе даст, никогда не получишь от "раздельных решений".
Это и таймшифт, и запись по телегиду и многое другое...
Стоить будет почти столько же...
На сколько я понел выше речь идет о двух тюнеров...
Ну да, если я правильно понял... Два тюнера внутри ресивера, не на тарелке....
met chel
10.11.2010, 11:42
Не дополняй, а купи PVR....
То, что он тебе даст, никогда не получишь от "раздельных решений".
Это и таймшифт, и запись по телегиду и многое другое...
Стоить будет почти столько же...
....
И все же? Меня устроит хотя бы одно "раздельное решение". :rolleyes: А именно запись , даже можно без таймера. Оборудование куплено уже больше года назад, че с ним делать? Тем более все исправно кажет ( несмотря на большую абон плату по НТВ+:eek:).
Может и куплю этот PVR...., но не в этом году.:yes:
Оборудование куплено уже больше года назад, че с ним делать?
Возвращай им обратно или продавай.. Народ берет б у от плюсов хорошо.
У них (у плюсов)есть ресиверы с диском или бери не их ресивер и "на шару"....
Все остальное (если оборудование от нтв+) не подойдет. У них заблокирована возможность записи HD на внешние носители. SD можно.
streetball
10.11.2010, 12:51
Ну да, если я правильно понял... Два тюнера внутри ресивера, не на тарелке.... у меня просто будут стоять на самой антене 2 конвертера, для этого не нужно иметь DiSEqc?? Я это пытаюсь выяснить. То что два тюнера в ресивере можно смотреть и записывать одновременно я понел и это супер. :good:
у меня просто будут стоять на самой антене 2 конвертера, для этого не нужно иметь DiSEqc?? Я это пытаюсь выяснить.
Понял...
Отвечаю....
Иметь нужно... :drinks:
А что смущает?
streetball
10.11.2010, 13:26
смущает то, что когда я описал что хочу получить, был предложен ресивер skyway platinum, который помоему не поддерживает DiSEqc. А так как я не был уверен что я все правильно понел, хотел уточнить что бы понимать с какими характеристиками искать ресивер. :hi:
был предложен ресивер skyway platinum, который помоему не поддерживает DiSEqc
Аааааа....!
Ты наверное не понял что-то.....
В Ресивере Skyway PLATINUM
Реализована поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS;
В этом, он такой же как и все другие - нормальный!
streetball
10.11.2010, 14:00
:drinks: спасибо!! Просто на сайте где я смотрел не было написано про это и я решил что он его не поддерживает.
У Дроида вроде процессор новый...
Дрим собирается обновляться? Будет обидно, если возьму, а они через год новый рес выложат...
А так, видимо действительно - почти идеальный..
Как насчет клонов от китайцев и оригинала - стоит обращать на это внимание?
вроде 8000-ый уже больше года выпускается :russian_ru:
клоны - лотерея. Умирают периодически, особенно если ставить всякие незаводские прошивки. По мне лучше купить оригинал, чем несколько клонов.
Может он и почти идеальный, но я не пойму за что там 45000 руб ???
45000 руб - чтобы барыги от голода не умерли. В европе он 700-800 евро стоит:drinks:
45000 руб - чтобы барыги от голода не умерли. В европе он 700-800 евро стоит:drinks:
Что тоже не очень дёшево! Разница есть 200-250 евро в Москве!!! (тотже Skyway например) и 700-800 евро у D 8000! Я не агитирую за Skyway, а хочу разобраться!!! Я просто не пойму, что в нём есть такого (кроме 4 тюнеров, вместо 2-х) чего нет в у других?!
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
у меня просто будут стоять на самой антене 2 конвертера, для этого не нужно иметь DiSEqc?? Я это пытаюсь выяснить. То что два тюнера в ресивере можно смотреть и записывать одновременно я понел и это супер. :good:
А что собираешься ловить на 2-а конвертера с одной тарелки?
streetball
11.11.2010, 09:13
хочу ловить Hotbird E13 и E36 (НТВ +)
Кирсан, кстати тоже хочу понять стоит ли плотить по 20 000 р. за ресивер (например azbox premium plus II, GI S-9895) если можно купить тот же скайвей в 2 раза дешевле...
Есть люди у кого на практике были или есть эти ресиверы? В чем разница ?
Расскажу как у меня все устроено, может кто нить че полезное извлечет:biggrin:
Имею две тарелки,одна с одной головкой только на 36-ой градус настроена,на другой три головки на Хотберд ,Евроберд и Сириус,общее количество каналов 2600.На 36-ом градусе головка на четыре выхода,расходится по дому на четыре устройства 1.Дрим 500+ 2.Дрим 800 3.Триколор 4.Шатл
О последнем поподробнее,это полноценный мультимедийный центр,на базе хорошо навороченого обычного компа,только заточеного под развлекуху:biggrin: т.е. Помимо того,что он выполняет роль домашнего компютера,интернет,игры и т.д. является еще и рессивером для приема спутниковых каналов и их записи,а так же караоке с базой в 26000 песен,и вся домашняя фоно и фильмотека хранится на его жестком диске,благо диск полтора терабайта,ко всему прочему у него Блюрей привод,пишущий ДВД,Вайфай,Блютуз,5.1 звук и куча еще всяко разных выходов и входов,типа HDMI и т.д. Управлять можно как комп т.е мышь и клава,или с пульта.
Вот такой он чудо комбайн:biggrin:
streetball
11.11.2010, 11:04
slavkin, а шару от куда берешь?? просто я еще не определился с какого сервера брать (что бы без глюков) :hi:
slavkin, а шару от куда берешь?? просто я еще не определился с какого сервера брать (что бы без глюков) :hi:
www.relsat.org:good:
Я просто не пойму, что в нём есть такого (кроме 4 тюнеров, вместо 2-х) чего нет в у других?!
Надежная, проверенная временем поддержка....
Гибкость...
www.relsat.org:good: Чтото там очень всё заморочено! Не понятно какие каналы и в какой пакет входят! Можешь список пакетов с каналами скинуть!? Кинорейсы у них кажут и HD от +?
Чтото там очень всё заморочено! Не понятно какие каналы и в какой пакет входят! Можешь список пакетов с каналами скинуть!? Кинорейсы у них кажут и HD от +?
Три кинорейса,и HD и все что только есть,по пакетам не знаю у меня самый максимальный включен с четырех спутников,поэтому какие там разделения по пакетам я не знаю,у меня все в куче:biggrin:
Так максимальная это не 4 спутника вроде?! У меня максимальная по России (VIP Russia).
Все Кинорейсы+ HD + 3D by Panasonic + куча всего!!!
streetball
17.11.2010, 09:19
Кирсан, а Кинорейсы это где заказываешь сам фильм???
Решил купить всетаки ресивер GI s9895. Вопрос москвичам, где можно в москве дешевле прикупить данный рес. ? :hi:
По поводу двух конвертеров на одну тарелку все таки не получится. Слишком большой разброс (13Е и 36Е). Придеться ставить только 36Е (НТВ +), а жаль. Хотел Хотберд тоже. (две тарекли не хочу лепить)
Хотберд-хрен с ним, а вот Platforma HD пропадает :negative:
И почему именно GI s9895? Почему не Dreambox DM 800 HD тогда???
streetball
18.11.2010, 09:05
ну на самом деле не знаю почему, а второй лучше (цена+качество)???
а что на Platforma HD ?? я думал НТВ+ впринципе самый большой пакет каналов (включая HD каналы) :russian_ru:
Почитай на форумах получше! Dream (только родной Германия, не Китай) считается эталоном среди ресиверов для шары! И стоит около 18000 руб, как твой GI s9895. Уговаривать не буду сам смотри. Мне пока и Skyway хватает, только подвисает иногда. Не пойму в чём дело!? Ща поиграюсь со Скайвэем, потом может и Dream тоже возьму, только сначало разбирусь в чём разница между ними.
А по платформе HD смотри тут http://www.platformahd.ru/channels.htm потерять её это конечно не критично, но + 2-3 канала в HD с фильмами это ГУД! Так ещё и HotBird будет ловить с этой тарелки! Ставь 2 тарелки!!! Каналы щёлкать замучаешься! :biggrin: Удачи!!! :drinks:
streetball
19.11.2010, 09:19
Кирсан, я смотрел на dreambox DM 800 Hd, но за такую же цену у меня будит один тюнер, слабей процессор (если я не ошибаюсь).
Я не сомневаюсь что дримбокс ведущий игрок рынка, но за это надо переплачивать. А так как по отзывам в интернете GI 9895 показал себя хорошо (быстрый процессор, два тюнера, та же энигма), то я решил всетаки поставить его.
Но спасибо что делишься опытом, потому что на самом деле я в этой сфере еще профан... :wacko:
по поводу второй тарелки думаю... может для начало поставлю одну....а если что потом и вторую... я просто в россии временно, так что не хочу тут сильно разваричиваться :hi:
tvnasharu
21.09.2011, 16:48
http://tv-nasha.ru/tvnasharu_banner.gif (http://tv-nasha.ru)
TV-nasha.ru (http://tv-nasha.ru): ТВ нашару - стабильный кардшаринг сервер (http://tv-nasha.ru) по умеренной цене. Активация купленных шаринг пакетов моментальная. Купить пакет можно на любое количество дней.
Для кардшаринг теста можно купить любой пакет на одну сутку. В биллинге есть удобная диллерская панель и готовые конфиги для ваших купленных пакетов под MGcamd, Acamd, OsCam, CSC и MPCS. Для диллеров существуют различные скидки. Автоматическая система приёма платежей Webmoney, ЯндексДеньги, QIWI, OnPay, Interkassa. Так же предлагаем услугу Кинодром Онлайн (http://tv-nasha.ru/kinodrom/) - онлайн просмотр фильмов транслируемых на кинодроме НТВ+ в стандарте высокой чёткости HD.
НТВ + -------------------- 3.5$
НТВ+ и Триколор ----------- 4$
НТВ+ Восток ------------ 3$
НТВ+Восток, Триколор Сибирь ---- 3.5$
VIP восток ----------- 5$
Радуга ТВ --------------- 2$
Континент ТВ --------------- 2$
Платформа HD --------- 2.5$
Viasat Baltic ------------- 2.5$
Триколор ---------------- 1$
RTVI --------------------- 1$
ТРК футбол ------------- 1$
VipSex ------------------- 3$
VipAll (JSC) ------------ 5.5$
Средства связи:
Mail.ru Agent: tv-nasha.ru@mail.ru
Gtalk: support@tv-nasha.ru
E-mail: support@tv-nasha.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot