Просмотр полной версии : Полигон для оф-роуда
на выходных понаблюдал за тестдрайвом неких внедорожников (чтоб не сочли за рекламу) на полигоне в одном из подмосковных горнолыжных курортов,интересно-есть такая штука в подмосковье для наших коней?
Вы говорите про Ауди, а ФВ делает тоже самое, но не каждый день, а 2 раза в году. Называется Туарег Экспириенс.:yes: Там покруче чем в Ауди:wink:
Freem, Serge, Юрчик :vawe:
Вы говорите про Ауди, а ФВ делает тоже самое, но не каждый день, а 2 раза в году. Называется Туарег Экспириенс.:yes: Там покруче чем в Ауди:wink:
Freem, Serge, Юрчик :vawe:
так я и ищу ежедневные(ежевоскресные) покатушки,и что может быть круче заснеженной горы градусов в 45 ?
natalka, Круче может быть только компания с которой вы едите на тест:yes:
В ауди показывают, как могут их машины справлятся с вывешиваниями и подьемами, а на экспириенте можно засадить машины хорошо.
natalka, Круче может быть только компания с которой вы едите на тест:yes:
В ауди показывают, как могут их машины справлятся с вывешиваниями и подьемами, а на экспириенте можно засадить машины хорошо.
хочу крутого WV однако:russian_ru:а где дружка засадить и по дороге на дачу найду,кстати могу пригласить желающих помучить собственность на песчаные карьеры:good:
хочу крутого WV однако:russian_ru:а где дружка засадить и по дороге на дачу найду,кстати могу пригласить желающих помучить собственность на песчаные карьеры:good:
а мы уже были на карьерах песчаных :tongue::biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot