PDA

Просмотр полной версии : Полигон для оф-роуда

natalka
11.01.2010, 13:48
на выходных понаблюдал за тестдрайвом неких внедорожников (чтоб не сочли за рекламу) на полигоне в одном из подмосковных горнолыжных курортов,интересно-есть такая штука в подмосковье для наших коней?

SevA
11.01.2010, 13:52
Вы говорите про Ауди, а ФВ делает тоже самое, но не каждый день, а 2 раза в году. Называется Туарег Экспириенс.:yes: Там покруче чем в Ауди:wink:
Freem, Serge, Юрчик :vawe:

natalka
11.01.2010, 14:05
Вы говорите про Ауди, а ФВ делает тоже самое, но не каждый день, а 2 раза в году. Называется Туарег Экспириенс.:yes: Там покруче чем в Ауди:wink:
Freem, Serge, Юрчик :vawe:

так я и ищу ежедневные(ежевоскресные) покатушки,и что может быть круче заснеженной горы градусов в 45 ?

Serge
11.01.2010, 14:09
SevA, :vawe::drinks:

SevA
11.01.2010, 14:12
natalka, Круче может быть только компания с которой вы едите на тест:yes:
В ауди показывают, как могут их машины справлятся с вывешиваниями и подьемами, а на экспириенте можно засадить машины хорошо.

natalka
11.01.2010, 14:18
natalka, Круче может быть только компания с которой вы едите на тест:yes:
В ауди показывают, как могут их машины справлятся с вывешиваниями и подьемами, а на экспириенте можно засадить машины хорошо.

хочу крутого WV однако:russian_ru:а где дружка засадить и по дороге на дачу найду,кстати могу пригласить желающих помучить собственность на песчаные карьеры:good:

Freem
11.01.2010, 14:43
хочу крутого WV однако:russian_ru:а где дружка засадить и по дороге на дачу найду,кстати могу пригласить желающих помучить собственность на песчаные карьеры:good:
а мы уже были на карьерах песчаных :tongue::biggrin: