PDA

Просмотр полной версии : Обучение за рубежом

FINANSIST
11.01.2010, 16:26
Вот закралась мне мысль в голову может как следствие от праздников а не плюнуть ли на все, и поехать поучится в Европу.... Раньше английский язык знал не плохо, а вот со временем из-за брака общения полностью эго забыл....
Вот и терзают меня мысли поехать поучится/поработать, а потом вернутся на Родину, и пойти работать в буржуйскую контору, где постоянно потдержвать уровень языка, да и платят там немножко больше чем наши буржуа....
Вопрос в том, сталкивался ли кто-то с обучением в ЕС, интересует интенсив по языку, ну и может дополнительное экономическое/юр. обраование???
Есть дельные мысли, опыт???

карапуз
11.01.2010, 16:30
с Гандурасу ни ногой..зОбанюнах ишь чаво удумал...прекратити сказать...здесь вам не тут и незачем типе ета..работай туд..в нашем правовом государстве созданы все условия для развития:crazy:

garik_sun
11.01.2010, 16:55
Ищи программы МВА со стипендией (сколошипс) в Британии, Штатах или Канаде.
У меня была возможность, но денег не было на проживание (стипендия не всю сумму покрывала тогда).

Deep-freezer
11.01.2010, 17:11
Вот закралась мне мысль в голову может как следствие от праздников а не плюнуть ли на все, и поехать поучится в Европу.... Раньше английский язык знал не плохо, а вот со временем из-за брака общения полностью эго забыл....
Вот и терзают меня мысли поехать поучится/поработать, а потом вернутся на Родину, и пойти работать в буржуйскую контору, где постоянно потдержвать уровень языка, да и платят там немножко больше чем наши буржуа....
Вопрос в том, сталкивался ли кто-то с обучением в ЕС, интересует интенсив по языку, ну и может дополнительное экономическое/юр. обраование???
Есть дельные мысли, опыт???

Артем, конкретизируй, пж, а то я до конца не понимаю, на чем логический акцент. Тебе нужно западное образование или смена обстановки (поучиться, пожить заграницей)?

FINANSIST
11.01.2010, 17:18
Deep-freezer, Да знаешь обстановка-обстановкой, в принципе все это мелочи и бутылкой чиваса все такие желания лечатся...
У меня в последнее время возникают мысли, что для следующего нормального рывка по карьэре да и не только меня очень сильно ограничивает уровень знания английского языка.
Хотелось бы конечно на данном этапе знать как минимум 2-3 языка (кроме наших), но было б не плохо сделать акцент хотя бы на английском.
Вот и думаю сьездить как минимум на пол года в страну носителей данного языка, что поможет быстрому изучению языка. Но интересует также воможность дополнительно повысить свое проф. образовние или работа в данной среде.

Матроскин
11.01.2010, 17:27
FINANSIST, Артем, чтобы сейчас уехать учиться тебе нужно бросить работу, карьеру и т.д. И при этом быть уверенным, что по приезду ты найдешь себе работу достойнее и с бОльшим потенциалом карьерного роста... А в период кризиса это похоже на пословицу про синицу и журавля....:russian_ru:
Хотя, кто не рискует.....:vawe:

tuareg57
11.01.2010, 17:29
может завести носительницу языка тут ,дома?:redface:

FINANSIST
11.01.2010, 17:32
Матроскин, Так вот в принципе время потраченное на обучение как раз пройдет во время кризиса...
Согласен, что врятли меня возьмут потом назад мои сегодняшние работодатели... но:russian_ru: терзают всетаки мысли, вот и думаю взвесить все + и -. Думаю, мож кто-то из нашего не маленького братства уже проходил сией тропой?

Добавлено через 52 секунды
может завести носительницу языка тут ,дома?
тоже думал... но всеравно уровень знания иностранного языка будет сомнительный при таком изучении:crazy:

Матроскин
11.01.2010, 17:40
FINANSIST, может тебе просто поучить английский на каких-нибудь курсах, мне кажется их счейчас полно. По идее и твои нынешние работодатели не должны быть против развития ценного сотрудника, так что может и за счет конторы:wink:

FINANSIST
11.01.2010, 17:43
Матроскин, Думал, оставил такой вариант как крайний, так как считаю их малоэфективными.

garik_sun
11.01.2010, 19:07
может завести носительницу языка тут ,дома?:redface:
За ними очень большие очереди в Московии ...
В большом дефиците и молодые и старые, тощие и тонкие:biggrin:

Откуда это знаю ? Не спрашивайте ....:redface::mlol:

Ходил раз как-то по молодости этой дорогой:redface: