Просмотр полной версии : Сила воли
Господа.
Бывает что идёте в разрез себе? Своим идеалам, своим табу и запретам? Плохо это или хорошо? :russian_ru:
шо, пить бросаем? :rolleyes:
:russian_ru:
с алкоголем на Вы, я человек исключительно правил норм :russian_ru:
классная фраза))) из разряда "редкого говна души человек" (с):biggrin::biggrin:
VADIM 71
12.01.2010, 07:06
попробуй перейти на ты, глядишь, и правила норм пересмотришь:rolleyes:
я пробовал силу воли развивать... не получается, сцуко... слабовольный я какиой-то :)
классная фраза))) из разряда "редкого говна души человек" (с):biggrin::biggrin:
"Да кто ты такой, чтобы не пить?" (Жванецкий) :mlol:
Бывает что идёте в разрез себе? Своим идеалам, своим табу и запретам? Плохо это или хорошо?
Бывает и это не хорошо не плохо, это нормально и не стоит заморачиватся, а то вся жизнь в заморочках пройдет..имхо
я вот единственное, что не поняла, так это причем здесь сила воли? Как мне кажется, в теме вы задаете вопросы совершенно не связанные с силой воли...
Господа.
Бывает что идёте в разрез себе? Своим идеалам, своим табу и запретам? Плохо это или хорошо? :russian_ru:
Это и не хорошо и не плохо. Из области сколько людей - столько мнений. Просто кто-то меняет свои идеалы и ценности на раз-два, а кто-то нет и зависит это на мой взгляд от самодостаточности человека и целостности его личности:wacko:
Volzhanin
12.01.2010, 16:38
И сила есть, и воля есть, а сила воли:russian_ru:
Бывает что идёте в разрез себе? Своим идеалам, своим табу и запретам?
Я не знаю насколько часто, но бывает - вон 10го числа опять мягко говоря недотрезвев за руль сел, правда оправдал себя что поехал не по дороге а по полям кататься, но всё-равно вразрез, а так по мелочи думаю часто, просто внимания не обращаю:hi:
Виталий (Жуковский МО)
12.01.2010, 20:06
Не хотел, но выпил! Вот ЭТО сила воли.:crazy:
К чему эти оценочные суждения??
Зачем загонять себя в рамки "хорошо" или "плохо"? Давайте расширим рамки до "нормально" или "никак" или "плохо, но не мне", или "хорошо всем"
Жить надо мужики, а не самоидентифицироваться, давая шаблонную оценку своим страстям!!!
П.С. iBear, а с алкоголем завязывай, хотябы до февраля. А там Нижний Новгород, встреча... вот там Стрелок, тебе поведает про Оптину Пустынь, где нет оценок!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:
я вот единственное, что не поняла, так это причем здесь сила воли? Как мне кажется, в теме вы задаете вопросы совершенно не связанные с силой воли...
это темы сопоставимые всеми гранями :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Не хотел, но выпил! Вот ЭТО сила воли.:crazy:
Как грится если очень хочется, а нельзя, то можно :crazy:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
...своим табу и запретам...
масло- маслянное :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot