Просмотр полной версии : Аж сердце щемит от тоски или... зависти?
Deep-freezer
12.01.2010, 16:06
Камрады,
вот смотрю я на эти географические группировки "Жизнь Туарегов в...: Нижнем, Челябинске и т.д." и прям сердце щемитъ от тоски или... зависти? :rolleyes:
Московский регион все-таки весьма насыщен Туарегами, поэтому вполне справедливым мне кажется создание обособленных Подмосковных ячеек. Например, лично мне могли бы быть интересны такие: "Жизнь Туарегов в Пушкинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском районах", "Жизнь Туарегов по Ярославскому направлению М.О.", в конце концов. Я ж постоянно у себя в городе Пушкино вижу разрозненные Туры, а уж про Ярославское шоссе - вообще молчу. :vawe::vawe::vawe:
Где наше самосознание и гордость, а!? Надо встать с колен и с нахальным, самоуверенным видом отделиться уже от этой зажравшейся Москвы. :biggrin:
P.S. Вова Матроскин, не надо в этой теме флудить. Ты нижегородец, а то вон сегодня уже сегодня москвичом себя возомнил. Если тебя во время не остановить, то и в Подмосковье пропишешься. :tongue:
Матроскин
12.01.2010, 16:29
Deep-freezer, Сорри, не удержался:russian_ru:
1. Повторно
"Ты, Зин на грубость нарываешьси
Все, Зин, обидеть норовишь":russian_ru:
2. Где это ты, мил человек, узрел, что я себя москвичем возомнил:confused: Приснилось что ли:cool:
3. По поводу подмосковной прописки - спасибо, нас и здесь неплохо кормят:hi:
В принципе, если есть достаточное количество подмосковных камрадов, то почему бы и не создать им свои ячейки:hi:
Deep-freezer
12.01.2010, 16:34
Deep-freezer, Сорри, не удержался:russian_ru:
1. Повторно
"Ты, Зин на грубость нарываешьси
Все, Зин, обидеть норовишь":russian_ru:
2. Где это ты, мил человек, узрел, что я себя москвичем возомнил:confused: Приснилось что ли:cool:
3. По поводу подмосковной прописки - спасибо, нас и здесь неплохо кормят:hi:
В теме про среднестатистического москвича. :wink::vawe:
В принципе, если есть достаточное количество подмосковных камрадов, то почему бы и не создать им свои ячейки:hi:
Вот и я о том же. Тему я создал, конечно, шуточную, но в каждой шутке есть, как известно, доля шутки...
GoldenVobla
12.01.2010, 16:37
Камрады,
вот смотрю я на эти географические группировки "Жизнь Туарегов в...: Нижнем, Челябинске и т.д." и прям сердце щемитъ от тоски или... зависти? :rolleyes:
Московский регион все-таки весьма насыщен Туарегами, поэтому вполне справедливым мне кажется создание обособленных Подмосковных ячеек. Например, лично мне могли бы быть интересны такие: "Жизнь Туарегов в Пушкинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском районах", "Жизнь Туарегов по Ярославскому направлению М.О.", в конце концов. Я ж постоянно у себя в городе Пушкино вижу разрозненные Туры, а уж про Ярославское шоссе - вообще молчу. :vawe::vawe::vawe:
Где наше самосознание и гордость, а!? Надо встать с колен и с нахальным, самоуверенным видом отделиться уже от этой зажравшейся Москвы. :biggrin:
P.S. Вова Матроскин, не надо в этой теме флудить. Ты нижегородец, а то вон сегодня уже сегодня москвичом себя возомнил. Если тебя во время не остановить, то и в Подмосковье пропишешься. :tongue:
К чему такая хандра!
Вопрос стоит просто - я например тож живу в Мытищах, но организаторских способностей у меня нуль :)) Надо просто познакомится, а там если "споемся" за досугом дело не станет!
ЗЫ, Надеюсь воспринималось именно деление по территориальному признаку - исключительно для удобства совместных пьянок и покатушек? ;-)
garik_sun
12.01.2010, 16:40
Камрады,
101 км Горьковского, Новорижского, Ярославского ... шоссе ...
Часть владельцев авто будут входить сразу в несколько групп. т.к. квартира в Москве, дом (дача) в Подмосковье.
Deep-freezer
12.01.2010, 16:47
К чему такая хандра!
Вопрос стоит просто - я например тож живу в Мытищах, но организаторских способностей у меня нуль :)) Надо просто познакомится, а там если "споемся" за досугом дело не станет!
ЗЫ, Надеюсь воспринималось именно деление по территориальному признаку - исключительно для удобства совместных пьянок и покатушек? ;-)
Да, речь шла именно об удобстве. Серьезно ни о каких разделениях я речи не вел. Тема носит полуюмористический характер. :vawe:
101 км Горьковского, Новорижского, Ярославского ... шоссе ...
Часть владельцев авто будут входить сразу в несколько групп. т.к. квартира в Москве, дом (дача) в Подмосковье.
Это что за ареал обитания такой - пространство большое между 101-выми километрами указанных трех шоссе??? :eek:
я только ЗА, давайтееееееее.... она милая не резиновая! ещё бы остальные к тебе прислушались эх.... тут и газпром не поможет с мечтой :biggrin:
Давайте называть вещи своими именами: "ищу собутыльников поблизости" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А сотенка км для редких встреч московского региона имхо не крюк :drinks:
Давайте называть вещи своими именами: "ищу собутыльников поблизости"
Сказал Вова, пропивший уже гдето один цилиндр (аватарка) :rolleyes:
Артемий, эт я под тебя кошу :wink:
Артемий, эт я под тебя кошу :wink:
Вов, тогда надо чтобы пара цилиндров периодически отключалась:rolleyes:
Артемий, не бузи. так пойдет?:biggrin:
а уж про Ярославское шоссе - вообще молчу ХМ! А что нам остаётся делать:russian_ru:?
Артемий, не бузи. так пойдет?:biggrin:
Так привычнее:good:
про Ярославское шоссе - вообще молчу. :vawe::vawe:
про ярославское шоссе молчать не надо, там гордо ежжю Я!! и довольно часто, между прочим!..
там гордо ежжю Я!! и довольно часто, между прочим!..
Так вот из-за кого там пробки всё время!!! Ездиют туда-сюда понимаешь а ещё и часто, видать не по одному десятку раз за день!!! Так, люди я знаю как бороться с пробками - пошёл звонить юрке михалычу:crazy:
привет ему передавай:rolleyes:
А заодно все имеющиеся на вас данные, мадам повелительница пробок:mlol::mlol::mlol:
вот смотрю я на эти географические группировки "Жизнь Туарегов в...: Нижнем, Челябинске и т.д." и прям сердце щемитъ от тоски или... зависти
Ну а если посмотреть не предвзято, а на основе легкого анализа, то мы увидим:
Кстати, большинство не согласится со мной, но...
1).Какие активные ветки у нас? Ну Нижегородская, Екатеринбургская, Омская, Пермская,Киевская...остальные увы к сожалению менее активны или активны по какому то событию..
Дело не в том, что нет активистов, которые могут организовать какое то мероприятие или просто собрать комрадов (кстати еще раз выражаю респект и уважуху ребятам организовавшим выездной новогодний корпоратив ячейки Мск)...если население не активно, будь ты хоть трижды гений организации, если нет желания или возможности, то мало кто поедет...
Не стоит так же забывать о загруженности мегаполиса и его жителей, по этому надо все планировать за ранее, а также за ранее вести запись...
Например, лично мне могли бы быть интересны такие: "Жизнь Туарегов в Пушкинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском районах", "Жизнь Туарегов по Ярославскому направлению М.О."
Созданы темы про жизнь туареговодов в ЮВАО, СВАО, Бутово и т.п., но посмотрите на активность этих веток...осень того года...
Наверняка кто то по тихому (между собой) встречается, кто то нашел реальных друзей в клубе и им интересно встретится неформально так сказать тет а тет...стоит ли об этом писать? Я думаю что нет, кто то видится на работе или они просто соседи по дому...так что как то так...
Я вот сегодня Андрея ака.touareg 57 увидел на дороге, позвонил ему по телефону....и настроение мое резко улучшилось)))..
2). С другой стороны, конечно неплохо вот так вот узким кругом собраться, пообщаться, попить пива, поиграть в боулинг и т.п. ведь мобильность в отдельно взятом округе выше, чем в целом мегаполисе и собраться проще в отдном районе жителям этого района... и тут нет угрозы клубному движению как таковому, нет угрозы распада, просто так можно видется чаще..поправьте если я ошибаюсь..вот к примеру взять опыт Екатеринбурга...есть пределенная дата (последнее воскресение месяца по моему, есть точка встречи оговоренная, время установлено, все подъезжают и далее по утвержденному плану).
3). Еще один момент - инертность жителей Мск..у меня во дворе стоят 3 Туарега, я их всех знаю, подходил к ним общался, приглашал в клуб...но вы бы видели какие они делали глаза и какие вопросы задавали..А зачем? А для чего? и т.п. я уже и ноут им включал и показывал что и как..да бестолку все...ну не хотят и все тут, что их силой тащить или на месте банить ключом баллоным? Давайте прикинем сколько на форуме представителей Мск и МО, по моему реально одна из самых многочисленных ячеек и как собрать такой коллектив? Вот и получается, что жизнь в региональных ветках кипит и бурлит,так как коллектив не велик и активисты там каждый первый))) (только дай повод, а встреча будет), а в ветке Мск..такого нет по выше приведенным основаниям...
Где наше самосознание и гордость, а!? Надо встать с колен и с нахальным, самоуверенным видом отделиться уже от этой зажравшейся Москвы.
А это напрасно))) ни вы от нас, ни мы от вас не можем отделится, да и зачем что то делить..общий регион и проблемы общие то же..как говорится за МКАДом жизнь не заканчивается, она там только начинается...
Я буду рад общаться узким кругом (округом Мск), очень буду рад общаться большим кругом (общим слетом ячейки Мск)...
Во всем естьсвои тонкости и нюансы, так чо не все так плохо как кажется на первый взгляд.:drinks::hi:
P.S. Кстати, тема по своей сути шутливая, но вопрос она затронула непростой...
Deep-freezer
12.01.2010, 22:13
я только ЗА, давайтееееееее.... она милая не резиновая! ещё бы остальные к тебе прислушались эх.... тут и газпром не поможет с мечтой :biggrin:
Давайте называть вещи своими именами: "ищу собутыльников поблизости" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А сотенка км для редких встреч московского региона имхо не крюк :drinks:
Чертовы москали, всю тему зафлудили! :biggrin::biggrin::biggrin:
ХМ! А что нам остаётся делать:russian_ru:?
А Костромской ячейки нету??? :wink: Тады придется ехать к нам в Замкадовск. :biggrin:
про ярославское шоссе молчать не надо, там гордо ежжю Я!! и довольно часто, между прочим!..
Хватит нам дороги разбивать, сиди в своей Москве. :tongue::tongue::tongue: Но если уж едешь, то звони, сдавай явки и пароли, я буду эти места за 5 верст объезжать. :biggrin:
P.S. Кстати, тема по своей сути шутливая, но вопрос она затронула непростой...
Сладко поешь, мед в уши льешь, Дэн! Не подмазывайся! Но так и быть, одному москалю сделаю исключение и приму в нашу подмосковную ячейку, если таковой суждено быть. :vawe::rolleyes:
Сладко поешь, мед в уши льешь, Дэн!
Deep-freezer, что поделать, профессиональный крен в личности:crazy:
одному москалю сделаю исключение
Вот он, неприкрытый шовинизм малороссийский:biggrin:
Хватит нам дороги разбивать, сиди в своей Москве. :tongue::tongue::tongue: Но если уж едешь, то звони, сдавай явки и пароли, я буду эти места за 5 верст объезжать. :biggrin:
ну, тада можешь ваще на ярославку не соваццо, я тут везде :tongue::biggrin::hi::cool:
Предлагаю Рюжей статус сделать Пахан всея ярославки:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol: я согласно :rolleyes::crazy:
Deep-freezer, Дык ты ето,предложи где собраться,могет мы и прописку поменяем,на замкадье:vawe:
я вот на ярославке предлагала-предлагала собраццо - только макос и Дима (ник не помню) и откликнулись, оч.душевно посидели, между прочим.. могу опять предложить! можно на бильярде потошнить (по-другому, к сож., лично я не умею :crazy:), можно в караоке завалиццо, эт кто петь любит (вот, я, например :rolleyes:), можно просто чайку-кофейку-кальянчику употребить под всяческие закуски и беседы :yes: а можно, собссно, и не на ярославке это всё организовать, если уж так уж.. в Области и цены пониже, кста, на всё вышеперечисленное..
Я вот сегодня Андрея ака.touareg 57 увидел на дороге, позвонил ему по телефону....и настроение мое резко улучшилось)))..
Я с ним тоже вечером по телефону общался:biggrin::drinks:Вот это называется - LIVE TOUAREGov ON S.E.:drinks::vawe:
Volzhanin
13.01.2010, 00:23
Короче... Когда, где, во сколько... Я приеду...
Deep-freezer
13.01.2010, 08:04
я вот на ярославке предлагала-предлагала собраццо - только макос и Дима (ник не помню) и откликнулись, оч.душевно посидели, между прочим.. могу опять предложить! можно на бильярде потошнить (по-другому, к сож., лично я не умею :crazy:), можно в караоке завалиццо, эт кто петь любит (вот, я, например :rolleyes:), можно просто чайку-кофейку-кальянчику употребить под всяческие закуски и беседы :yes: а можно, собссно, и не на ярославке это всё организовать, если уж так уж.. в Области и цены пониже, кста, на всё вышеперечисленное..
Елки зеленые, в этой теме откликнулся даже волжанин, а замкадышЫ - фиг (исключение Золотовоблыч - респект, камрад). :biggrin: Кстати, мне кабаки "Золотая вобла" раньше нравились: и цены разумные, и качество еды/питья, и ассортимент.
Рыжое, Наташ, я нэ против бильярда (тока ты предупреди, что я сукно порву, ибо нех мне кий в рук давать и до стола допускать). Кальяны и чаи - это ваще святое. Боулинг - асилю. :drinks::vawe:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я с ним тоже вечером по телефону общался:biggrin::drinks:Вот это называется - LIVE TOUAREGov ON S.E.:drinks::vawe:
По телефону он общался, млин... Нет бы написал: "Санек, дружище, давай откроем тему "Жизнь Туарегов на Люберецко-Пушкинских просторах" - а он... по телефону болтает... :tongue::rolleyes:
а почему собственно именно Ярославка? предлагаю Подольск-Климовск-Чехов, здесь у нас Юг в конце то концов)) теплее ёпт:mlol:
Deep-freezer
13.01.2010, 08:18
а почему собственно именно Ярославка? предлагаю Подольск-Климовск-Чехов, здесь у нас Юг в конце то концов)) теплее ёпт:mlol:
Зверыч, я сетовал на отсутствие и ратовал за любые подмосковные ячейки. А Ярославка фигурирует исключительно в качестве примера, поскольку конкретно я живу в северо-восточном направлении, соответственно, как метко заметил Фрим, собутыльников-туарегистов мне целесообразнее искать именно там. :vawe:
GoldenVobla
13.01.2010, 08:52
Пилюс Адын! :)
Могу попробовать поучаствовать.
а что Вы всё кафе,да рестораны? устроили бы шашлыки на воздухе,да покатушки, на Торбеевом озере, к примеру,там где дамба, поле было,если не застроили! или на территории Учинского вдхрн. за Пкшкино. На соседнем Осташковском 95 градус :good: кстати и ресторанчиков нормальных и не дорогих там аж 4 :yes:
По телефону он общался, млин... Нет бы написал: "Санек, дружище, давай откроем тему "Жизнь Туарегов на Люберецко-Пушкинских просторах" - а он... по телефону болтает...
Я тебе давно предлагал не уезжать с Белой дачи, ты же сам удалился от нас ,а так входил бы в группу Юго-Восточников,хотя мы можем тебя включить в нашу секту:crazy::rolleyes:
GoldenVobla
13.01.2010, 09:04
а что Вы всё кафе,да рестораны? устроили бы шашлыки на воздухе,да покатушки, на Торбеевом озере, к примеру,там где дамба, поле было,если не застроили! или на территории Учинского вдхрн. за Пкшкино. На соседнем Осташковском 95 градус :good: кстати и ресторанчиков нормальных и не дорогих там аж 4 :yes:
А мона поподробнее? А то живу в Мытищах уже 4 года, с досугом в выходные (природным, покатушным) все еще проблема.
Нам бы с Agu ваши расстояния, мы бы во всех встречах и компаниях приняли участие.:drinks:
Самая ближняя ячейка в Тюмени 870 км., надо попробовать постучаться :hi:к ним, может тоже на 23,02,2010 что и организуется. Для нас северян 1 000 км, не проблема.
А мона поподробнее? А то живу в Мытищах уже 4 года, с досугом в выходные (природным, покатушным) все еще проблема.
а что конкретно интересует? по Осташковской не катался в сторону пирогово? там полно мест.
Матроскин
13.01.2010, 09:19
может тоже на 23,02,2010 что и организуется.
Сереж, так может до Нижнего доедешь:wink: Вместе с Agu, она записалась:yes:
Deep-freezer
13.01.2010, 09:34
Бимо, я согласен с камрадом. Там слишком много мест, так сходу не понятно, о каком конкретно ты говоришь. Если есть желание и готов показать, я был бы рад организованно пообщаться с камрадами, выехать на шашлыки в то место, о котором ты говоришь. Например, через выходные, скажем, 23 января. :russian_ru:
Матроскин, Я с огромным удовольствием бы к Вам рванул. Я Agu все уши прожужул как класно с вами отдыхал. Боюсь с работой не получится столько дней прогулять. Желание есть, может и срастусь.
без записи примете?
GoldenVobla, вот несколько фоток нашёл с 95 градуса,что в пирогово!
Бимо, я согласен с камрадом. Там слишком много мест, так сходу не понятно, о каком конкретно ты говоришь. Если есть желание и готов показать, я был бы рад организованно пообщаться с камрадами, выехать на шашлыки в то место, о котором ты говоришь. Например, через выходные, скажем, 23 января. :russian_ru:
единственное, конечно ветер там сильный бывает, вот с погодой бы повезло. надо чтоб градусов 10,12 было, а то дуба дать можно! в эти видишь, опять -20 говорят :frown: а место само нормальное! сейчас не сезон, поэтому можно спокойно занять любую веранду, если открыта! столики есть, раньше и мангалы большие стояли!(может и сейчас есть) с расположением я думаю проблем там вообще никаких. По поводу покататься, ну можно сугробы поштурмовать, так-то там дорожки и лес! При желание всё можно придумать :yes: :hi:
Deep-freezer
13.01.2010, 10:44
единственное, конечно ветер там сильный бывает, вот с погодой бы повезло. надо чтоб градусов 10,12 было, а то дуба дать можно! в эти видишь, опять -20 говорят :frown: а место само нормальное! сейчас не сезон, поэтому можно спокойно занять любую веранду, если открыта! столики есть, раньше и мангалы большие стояли!(может и сейчас есть) с расположением я думаю проблем там вообще никаких. По поводу покататься, ну можно сугробы поштурмовать, так-то там дорожки и лес! При желание всё можно придумать :yes: :hi:
В следующие выхи, вилами по воде конечно, -12 написано. :russian_ru:
а я далеко ехать не хо.. и ни на каком морозе сидеть тоже не хо.. и покатушки по сугробам - тоже не мое.. я люблю спокойно, в тепле и комфорте.. наверное, я не настоящий туарегист, хнык..
Матроскин
13.01.2010, 11:09
Матроскин, Я с огромным удовольствием бы к Вам рванул. Я Agu все уши прожужул как класно с вами отдыхал. Боюсь с работой не получится столько дней прогулять. Желание есть, может и срастусь.
без записи примете?
Так там же 4 дня выходных с 20 по 23, какая работа:wink::biggrin:
Серега, тебя примем палюбамс и без записи...:drinks:
GoldenVobla
13.01.2010, 15:57
GoldenVobla, вот несколько фоток нашёл с 95 градуса,что в пирогово!
Неплохо выглядит!
В сторону Пирогова катался разумеется, но чет как-то не срослось что ли - короче ниче такого не обнаружил.
Дело вероятно в отсутствии компании. Не иначе.
Неплохо выглядит!
В сторону Пирогова катался разумеется, но чет как-то не срослось что ли - короче ниче такого не обнаружил.
Дело вероятно в отсутствии компании. Не иначе.
Это ТОЧНО! я в медведково 21 год живу, :smile: так что много,где в направлениях СВАО лазил,обидно, что стала как рублёвка,дорогая сцуко, кругом шлагбаумы,хрен куда проедишь :frown: а 20 лет назад отец возил,куда не свернёшь полюбе к клязменскому вднхр. прям к водичке выйдешь. эх..... а Вы говорите Москва... да Подмосковье уже зажралось и закрылось нафиг :biggrin: дача у товарища в Белянинова,покупали в своё время(точнее участок) за смешную сумму,а сейчас их соседи продали дом так себе из блоков облеплен под красоту 12-15 соток вроде 1 300 000 евро :eek: о как!!!!
GoldenVobla
13.01.2010, 20:22
BIMO, Не трави. Про воду и шлагбаумы. Сам как только на Сукромку заехал - нашел класссный обход к воде. Счас поставили шлагбаум и обозвали "яхтенным клубом". Суки.
Опа Торбеево знакомо у меня дача 10 км от туда правда редко там бываю в основном летом на Ярославке в пробках стою :vawe:
Deep-freezer
14.01.2010, 07:15
BIMO, Не трави. Про воду и шлагбаумы. Сам как только на Сукромку заехал - нашел класссный обход к воде. Счас поставили шлагбаум и обозвали "яхтенным клубом". Суки.
Пяток тонированных Туарегов с суровыми хмурыми мужиками подъедет - шлагбаум сам собой откроется. :biggrin::biggrin::biggrin:
garik_sun
14.01.2010, 07:39
Это что за ареал обитания такой - пространство большое между 101-выми километрами указанных трех шоссе??? :eek:
Нет.
Это вехи на каждом из этих шоссе:smile:
GoldenVobla, у меня друг переехал,тоже вроде Сукромка улица,там где новостройки,комплекс целый строится,часто в гостях там бываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot