PDA

Просмотр полной версии : Водитель "Туарега" в погонах сбил 2-х дете и даже не вышел из машины

Gru
13.01.2010, 11:01
Джип начальника ОВД "Ростокино" сбил двоих детей

Водитель "Туарега", ставший виновником ДТП, даже не вышел из машины.

Автомобиль, принадлежащий стражу порядка, сбил двух детей на улице Заповедной, недалеко от Ледового дворца. Инцидент произошел еще в праздники, 4 января, однако известно о нем стало только сейчас.

По информации Life News, "Фольксваген Туарег" двигался по упомянутой улице с большой скоростью и при повороте не справился с управлением, вылетев на переходивших дорогу людей - мужчину по имени Андрей, его восьмилетнего сына Матвея и пятилетнего племянника Илью.

"Я увидел несущуюся машину и тут же окликнул детей. Они метнулись назад, и джип сбил их. Водитель даже не вышел из машины. Просидел минут пять и уехал", - рассказал Андрей. К счастью, мальчики упали в сугроб и пострадали не сильно.

По версии Life News, за рулем внедорожника, уехавшего с места ДТП, находился начальник ОВД "Ростокино" Валерий Попов, на гражданскую супругу которого оформлен "Туарег". Издание также утверждает, что он управлял машиной в нетрезвом состоянии.

Однако в УВД Северо-Восточного округа Москвы придерживаются другой версии. Как сообщили в пресс-службе управления, в ходе проверки сотрудниками милиции было установлено, что за рулем автомобиля находился некий Афиногентов. Он получил "Туарег" во временное пользование от его владельца, которым является Светлана Гринченко - супруга начальника ОВД "Ростокино" Валерия Попова. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Сам Валерий Попов сейчас временно отстранен от должности. Его обязанности исполняет подполковник Валерий Постригань.

Мда.. куда катимся.. :(

источник (http://topnews.ru/news_id_33356.html)

FINANSIST
13.01.2010, 11:05
Ну скоко можно?

Выкладывать одиночные новости в новых темах?
Да и чернуха поднадоела.... и так грязи вокруг хватает...а у нас, что не тема во флейме - так то убийство, то дтп, то еще что-то.....
Да я понимаю, что тут водитель был на Туареге... да и представитель МВД.... но и так все знают, что там очень много не самых порядных людей....

EvGur
13.01.2010, 11:09
Мда.. куда катимся.. :(

Gru, ты наверное недавно в России.

Лектор
13.01.2010, 11:49
Посидел минут пять, подумал, проконсультировался по телефону и свалил, получив алгоритм действий по выходу из сложившейся ситуации. Всё как обычно.:frown:

Dru77
13.01.2010, 12:56
FINANSIST, в натуре Артём, достала чернуха:negative:

macos
13.01.2010, 12:58
Я вчера об этом по Эхо Мск слышал. Причем отец ребенка опознал именно некоего Афиногенова, а не полковника. Бабло кажись отвалили))) А вас еще не смущает наличие Туарега в семье милиционера?

Dru77
13.01.2010, 13:07
macos, мну нет, это чё аффигенная роскошь что ли, мож у него жена работает, а купить можно вааще за 650-700 рублей ТУР

Матроскин
13.01.2010, 13:15
А вас еще не смущает наличие Туарега в семье милиционера?
Надо у Сарумана спросить:rolleyes:

Лектор
13.01.2010, 13:17
Матроскин, Запалил:rolleyes:

Dru77
13.01.2010, 13:23
Матроскин, у мну тоже можно Володь!:yes:

Матроскин
13.01.2010, 13:54
Матроскин, у мну тоже можно Володь!
Андрюха, колись, откуда в семье милиционера туарег:cool: Да ты наверное оборотень:russian_ru::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol :

VALERIY
13.01.2010, 14:00
Небезизвестный автоцентр АТЛАНТ-М находится на территории ОВД "Ростокино". Поэтому и начальник ездит на ТУРе. А поступок явно не мужской.....:russian_ru:

Лектор
13.01.2010, 14:04
Матроскин, Собирай сухарики, за тобой уже выехали. :rolleyes: Учи текст: "Владимирский централ.........":mlol:

zintaix
13.01.2010, 14:06
macos, мну нет, это чё аффигенная роскошь что ли, мож у него жена работает, а купить можно вааще за 650-700 рублей ТУР

Меня не так давно спросил ДПСник, как машинка, я сказал, что доволен, он ответил, что у него q7 и ему тоже очень нравится.

Лектор
13.01.2010, 14:07
zintaix, Сержант?:rolleyes:

Dru77
13.01.2010, 14:24
konstant76, у ДПС сейчас нет сержантов, у них все должности охфицерские, сержант или прапорщик максимум до того момента как прийдет спецзвание!:yes:

Добавлено через 39 секунд
zintaix, мну Q7 тоже нравитсо, но ТУР лучше:good::good::good:

macos
13.01.2010, 14:27
Меня не так давно спросил ДПСник, как машинка, я сказал, что доволен, он ответил, что у него q7 и ему тоже очень нравится.

:mlol::mlol::mlol: это сколько средняя зарплата у ДПСника?))))))) угар ваще

Dru77
13.01.2010, 14:37
Матроскин, нет :yes::protiv:

SevA
13.01.2010, 14:39
Да есть ДПСы которые на М5 ездят:yes: и ниче, а на днях заходил в салон Бомбордье, так рядом стоял форд ДПС. Я захожу, а они выходят ну я у продавцов, че кватрики взяли, а продавец да не, 2 снежика.

EvGur
13.01.2010, 14:40
:mlol::mlol::mlol: это сколько средняя зарплата у ДПСника?
Тыс 20. Конечно, день на день не приходится, это по праздникам.

Лектор
13.01.2010, 14:52
прийдет спецзвание!
Спецзвание:eek:? это как? сержант-летенант или генерал-майор сразу же:rolleyes:

Dru77
13.01.2010, 14:56
konstant76, в милиции всё спецзвания, просто к званию добавляется "милиции" (сержант милиции, майор милиции, генерал-майор милиции):hi:

Лектор
13.01.2010, 16:12
Dru77, Понятно.

zintaix
27.01.2010, 11:43
Что удивляться. За час даже лениво останавливая только двоих, превышающих сильно скорость или едущих по встречке (а наши господа - гибддшники стараются только в таких местах становиться)) можно делать 7-10 тыс рублей. Восемь часов в день - 80 тыс. Хотя это все по минимуму, где-то инфа проходила, что нормальный мент, должен приносить начальству 100 тыс в день. Ну вот 80 тыс в день превращаются в 2400000 в месяц, даже, если депперу остается только треть, и даже если эту треть разделить еще на два - получается 400 тыс. На поддержанный q7 такой зарплаты вполне хватит))) Понятно, какое отношение у них "ко всяким там на лансерах" - как к стоящим ниже их по социальной лестнице недолюдях))

Gru
27.01.2010, 11:53
zintaix, вашими устами как говориться... цифра анрил, есть друган-одноклассник работает в гибдд, жены наши - тоже подруги давнишние... сумма реального "левого" дохода ежемесячная на порядок и даже несколько ниже заявленной... :)

Подводник
27.01.2010, 13:44
zintaix, вашими устами как говориться... цифра анрил, есть друган-одноклассник работает в гибдд, жены наши - тоже подруги давнишние... сумма реального "левого" дохода ежемесячная на порядок и даже несколько ниже заявленной... :)

так тебе и сказали. Наивные вы. За две недели 250 тыс чистого навара( не считая отчинки и всяких там пьянок гулянок) - это бедно. Информация из первых уст. Уста своблодны. когда муж деньги зарабатывает.

AMV
27.01.2010, 18:02
Я сегодня вышел из машины, закрыл и ко мне инспектор бежит. Удивился, уже приготовился заявлять, что сейчас я уже не водитель, а пешеход:biggrin:
Инспектор подбежал и спрашивает "как в мороз заводится? хочу дизелек но стремновато брать"
В итоге выяснилось, что интерес у него не к Туру, а к дизелю в целом, т.к. присматривается к РРС TDV8:wacko:

tuareg57
27.01.2010, 19:42
В Орле , капитан в дежурке на lexus GS 300 катается и далеко не один такой. сейчас за 100 рублев не мнеяются, от 500 только начнут .

zintaix
16.02.2010, 14:28

Вспоминается наша раша и честный гаишник))))))))))) Хотя все может быть. Но получать 37 тыс левого (я так понял по вашему расчету) - это странно, ибо - это всего три пьянки и два развода на скорость. По любому они имеют больше.