Просмотр полной версии : ТВ-тюнер для домашнего компа.
Уважаемые комрады:hi:! Хочу купить хороший тв-тюнер для оцифровки домашнего видео и вообще для души. Кто чего юзает? Или подскажет. Всем спасибо:vawe:
Чот я не вкурил, а нафига тв-тюнер для оцифровки? :eek:
Я пользовал в свое время вот ЭТОТ (http://www.eline-net.ru/tv/elv-tvm-3000dv.shtml)
Теперь поставил лицензию Win 7 и не могу подружить тюнер с ней. :mad:
Обратно на пиратскую XP не хоцца пока.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Бывалый, я например с dv-камеры, которая пишет на 8мм кассету, через этот тюнер загонял видео в комп. так как на матери не было разъемчика IEE 1394, а на тюнере был.
А если с видака старого надо загнать в цифру, то вобщем то через захват видео и обработке с помощью этой приблудины, получается "аналог-цифра".
_Vitaly_
14.01.2010, 18:13
Использую Behold TV. Вроде нормальный, с Win 7 подружился без проблем. Видео не оцифровывал, но такая возможность в нем есть. Сайт поддержки WWW.beholder.ru
garik_sun
14.01.2010, 18:39
Юзал внешний, подключаемый по USB к компу.
Вроде бы AVerMedia Studio назывался ...
Для оцифровки видео совсем не тв тюнер надо.
Ежели хотите что-то с эфира на комп катать то из моего опыта (а я долго этим вопросом мучался) то лучше всего Beholder.
Чтобы избежать лишних мучений лучше всего брать с аппаратной поддержкой MPEG-2.
А если совсем коротко - берите Beholder M6 extra ( не рассчитывайте на супер-пупер картинку, но она будет реально лучшей из всех тюнеров на рынке)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я пользовал в свое время вот ЭТОТ (http://www.eline-net.ru/tv/elv-tvm-3000dv.shtml)
Теперь поставил лицензию Win 7 и не могу подружить тюнер с ней. :mad:
Обратно на пиратскую XP не хоцца пока.
Начиная с Vista винды хотят тюнеры с аппаратной поддержкой MPEG-2, поэтому ваш старый и не хочет работать
Sabath, мне его выбросить и забыть? Я серьезно.
если место в жилище/гараже позволяет хранить, можешь не выбрасывать.
А так - вещь ненужная, по сути)
Sabath, А если Beholder X7 :wacko:?
когда выбирал себе еще не было такого
ничего не могу сказать
читайте форум бехолдера че народ пишет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot