Просмотр полной версии : Крышки для подстаканников
И такое бывает:biggrin:
http://i2.ebayimg.com/05/i/000/a1/af/c8ca_1.JPG
http://i19.ebayimg.com/04/i/000/b8/9e/4f9c_1.JPG
Продаются на немецком ebay примерно за 20 евро:smile:
Искать "VW Touareg Abdeckung Getränkehalter"
Хорошая кстати весчь, а то туда все время какой-то кал сыпется.
У меня там вода стоит и жвачка лежит, удобно))
У меня там вода стоит и жвачка лежит, удобно))
Такая же ерунда. Всегда бутылочка воды, очень удобно. Другого места не представляю
А у меня сигареты и зажигалка. И иногда телефон...
А зачем нужна крышка, если можно подлокотник просто задвинуть сверху, над подстаканниками:russian_ru:
Я бы купил, но заказывать не умею:redface:
А зачем нужна крышка, если можно подлокотник просто задвинуть сверху, над подстаканниками:russian_ru:
Аналогично!!!! :good: :good: :good:
Подлокотник всегда сдвинут на максимум в перед, и он не пустует на нём почти всегда локоть.
А рулю обычно одной левой, да и ту операю на ручку двери.
А тогда локоток проваливается в пространство за подлокотником. :crazy:
Я вот тоже не могу понять, а зачем нужны эти крышки?:russian_ru:
СанСаныч
20.01.2008, 03:56
Я бы купил, но заказывать не умею:redface:
Держи ссылку http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1467&highlight=%C7%E0%EA%E0%E7+%ED%E0+ebay
Жан Тодт
20.01.2008, 09:38
Мне эта позиция интересна. Но на русском евеy я ее не нашел, а на немецком я не разберусь с заказом. На русском есть накладки хром на боковые стойки. Смотрится неплохо (как у порш-каена).
Видел крышку примерно для таких же открытых подстаканников у паренька на Х5 - америкос 2002 г.в.:russian_ru: Увижу еще раз - попробую примерить ...?
Примерял - от Х5 крышка не подходит - она меньше !!
324932503251
Я хочу Вот такую, но пока не нашел, где это можно взять.
324932503251
Тема, как найдешь огласи источник, тоже закажу:vawe: Если мне встретиться отпишусь:hi:
Приглянулся на фото сетчатый карман А-ля мерс. Код детали есть на сие или колхозить из магазина Автозапчасти.
Так вроде как говорили, что на Туры 2009 модельного года будут с завода ставить на подстаканники какие то шторки. Может именно такие, какие показал SevA?
Так вроде как говорили, что на Туры 2009 модельного года будут с завода ставить на подстаканники какие то шторки. Может именно такие, какие показал SevA?
исключено т.к. фоты взяты у немцев, а там пост за 2006 год.
У меня в спецификации к договору с Ганзой отдельно прописано: "передние подстаканники в центральном тоннеле-с крышкой"
жду со дня на день:smile:
хм...поднял свой договор и тоже увидел (передние подстаканники в центральном тоннеле-с крышкой):russian_ru:
324932503251
Я тоже хочу! Воду не пью, только коньяк:drinks:, а это место под бутылки смотрится, будто эта крышка там была, но ты её где то про....л:frown: С ней панель смотрится законченной.:good:
Приглянулся на фото сетчатый карман А-ля мерс. Код детали есть на сие или колхозить из магазина Автозапчасти.
Думаю, изобретение местных умельцев. Сам бы не отказался от такого:redface:
Комрады, киньте ссылу, где такую приблуду купить мона.
Комрады, киньте ссылу, где такую приблуду купить мона.
Эх знал бы я..., если найдете, то мне надо Декор `Тополь` :yes:
кто поможет с приобретением сер.крышки для подстаканников?или подскажет что ?всем спасибо!!
TouaregoVod
11.09.2008, 20:27
Вот еще один вариант крышки.
Материал-пластик.Производитель может нанести любой рисунок.А можно заказать без рисунка.
324932503251
Да - вот эти крышки вещь!:good:
Народ - кто найдет выкладывайте ссылку пож-та, я б себе тоже такую заказал
Mr.Userr
12.09.2008, 11:05
Ну не знаю...Видел что то подобное в живую. Не прикололо совсем. Во первых она прямая а декор вокруг нее все таки слегка закруглен, во вторых это обычный кусок железа весом этак грамм 200, не как не крепится, просто лежит под собственным весом. ИХМО не улыбнуло. Мне друг краснодеревшик обещал на пробу сделаль под дерево, сказал будет как родная. Жду.
а акк она выглядит в открытом виде?
Ну не знаю...Видел что то подобное в живую. Не прикололо совсем. Во первых она прямая а декор вокруг нее все таки слегка закруглен, во вторых это обычный кусок железа весом этак грамм 200, не как не крепится, просто лежит под собственным весом. ИХМО не улыбнуло. Мне друг краснодеревшик обещал на пробу сделаль под дерево, сказал будет как родная. Жду.
мля как крышка на кастрюле чтоль?:eek: ну уж неееееее..... :russian_ru:
Поможет наконец кто-нибудь с крышкой для подстаканников .Москва.Спасибо.:hi:
Это требование? Или крик души:eek:? Тема была, в поиск:good:
Это моя была тема.помощь нужна.
Это моя была тема.помощь нужна.
Хорошая тема:good: Помню, что я присоединился:yes: Может именно ту тему и продолжить? Зачем новую создавать?
мне кажеться крышку взяли от крышки пепельницы и вырезали, больно уж хром ручка похоже
мне кажеться крышку взяли от крышки пепельницы и вырезали, больно уж хром ручка похоже
Тоже так думаю, но ещё год назад глядел цены на крышку перельница она было около 3000р и ещё её лазером надо вырезать. вообщем переживу я так решил.
Если бы готовыя за 2000р я бы купил
Нашел лазерную резку. Вот. (http://www.ooo-lpm.ru/price.html) Вроде получается что это будет стоить 50 рублей:rolleyes:
Не заметил: Подготовка программы 300 руб. в час
Итого: 350 рулей:)
7L6857351L *** цены от 88-135 баксов в Эксисте.
Нашел лазерную резку. Вот. (http://www.ooo-lpm.ru/price.html) Вроде получается что это будет стоить 50 рублей:rolleyes:
Не заметил: Подготовка программы 300 руб. в час
Итого: 350 рулей:)
Программу не надо, достаточно векторный файл в КорелДроу (или другой векторной проге нарисовать) самому сделать и отдать резчику. Размеры должны быть правильные. Для этого сначала любое оргсткло вырезать лазером, примерить, исправить и тогда уж крышку под лазер.
Только учтите, что лазер идеальную поверхность на этом материале не оставит. Обработка потребуется. Еще и лак по краям погореть может. Эксперементировать нужно.
можешь фото бросить
Номера или фото? Фото были выше. Номера можно на эксисте поглядеть.
Сегодня сделал крышку для подстаканников http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=7 провозился пол дня. Салон преобразился.
Константин68
07.09.2009, 21:31
А где брал и по чем, судя по фоткам смотрится обалденно
007, Очень интересно, где нарыл такую красоту?
commercial
07.09.2009, 22:02
007, а где декор нашел ?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
тупой вопрос конечно :crazy:
TouaregoVod
07.09.2009, 22:28
было бы несколько желающих сделать для салона крышку в цвет декора-организовал бы процесс...есть мастер:good:
+1 Я За, только интересно цена вопроса????:good:
TouaregoVod
07.09.2009, 23:33
+1 Я За, только интересно цена вопроса????:good:
Завтра узнаю...один есть момент,оттенков много...и придется по фотографиям подбирать колер...но думаю не сложно будет сделать фото центральной панели и послать по почте мастеру.
sergo_r5
08.09.2009, 02:35
Сегодня сделал крышку для подстаканников http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=7 провозился пол дня. Салон преобразился.
Дык взял то где??? Расскажи пжалуйста!!! :drinks: Хочу ИМЕННО такую!!! :redface::good:
Дык взял то где??? Расскажи пжалуйста!!! :drinks: Хочу ИМЕННО такую!!! :redface::good:
Да скорее всего выпилил аккуратно из противоположной сдвижной крышки, где пепельничка (чешск) или емкость в некурящем варианте...
Так заказывай у официалов или у кого нибудь крышку пепельницы и пили себе на здоровье :hi:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Вот номер
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Чем пилил и обрабатывал ? Расскажи поподробнее :helpz:
Покупал крышку от пепельницы в экзисте (3.5к руб). Потом снимал размеры с отверстия подстаканника и переносил на крышку. Далее пилил под размер. Есть одно но, что крышка сверху полированная а снизу толстый алюминий. При пилении он греется и от перепада температур лак отскакивает! Поэтому все делал в ручную и медленно.
как-то муторно всё это :frown:
как-то муторно всё это :frown:
Красота требует жертв!
согласен, выглядит клёво :good:
Матроскин
08.09.2009, 09:45
Выглядит отлично:good:
Вопрос - а крепится как, или просто так лежит?
Добавил еще фотографий для наглядности. http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=7
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Крепеж пока не придумал. Лежит просто так на резиновых ножках.
У меня пробивается , как 7L6857351H *** Интересно в чем отличие :russian_ru:
TouaregoVod
08.09.2009, 12:27
У меня пробивается , как 7L6857351H *** Интересно в чем отличие :russian_ru:
Номер состоит из цифр и букв,после номера должны быть буковки,которые говорят о колере древесины,прошу еще рз обратить внимание что оттенков декора "корень ореха" много.
sergo_r5
08.09.2009, 23:50
Добавил еще фотографий для наглядности. http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=7
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Крепеж пока не придумал. Лежит просто так на резиновых ножках.
Во блин - я то думал прикалываетесь вы все с пилением то, а ты внатуре ее из пепел-крыши сделал... Респект! Руки откуда надо!!! Я бы даже и не заметил наверное, что это самодел!!! А чем пилил подскажи, чем обрабатывал, красил бок?! Сенкс огромное!!!:good:
Интересно, а engine spin реально сделать?:good:
Рекомендую лазером жечь.
Пару месяцев назад эксперементировал на куске пластика. Очень ровно получается и требует минимальной обработки.
Теперь дело за малым - купить эту пластмассовку от пепельницы и вырезать из нее.
Зачетно смотрится :good:
Рекомендую лазером жечь.
Пару месяцев назад эксперементировал на куске пластика. Очень ровно получается и требует минимальной обработки.
Теперь дело за малым - купить эту пластмассовку от пепелбницы и вырезать из нее.
Зачетно смотрится :good:
Ага, а лазер у Терминатора одолжить :rolleyes:
Камрады она металлическая (алюминиевая) снизу. Где взять такой лазер? От местного перегрева лак трескается. Я долго подбирал технологию резки. В результате только в ручную и с охлаждающей жидкостью (водой). Всем успехов.
Завтра узнаю...один есть момент,оттенков много...и придется по фотографиям подбирать колер...но думаю не сложно будет сделать фото центральной панели и послать по почте мастеру.
узнал ?:smile:
TouaregoVod
09.09.2009, 23:40
узнал ?:smile:
Да,для подбора крышки,т.е. шпона для нее нужно рамку(та часть декора,которая вокруг подстаканников) мастеру иметь под рукой...
А самим выпилить как агент 007? ))
TouaregoVod
10.09.2009, 09:46
А самим выпилить как агент 007? ))
Пилите Шура,пилите...они золотые!
Да,для подбора крышки,т.е. шпона для нее нужно рамку(та часть декора,которая вокруг подстаканников) мастеру иметь под рукой...
Цена вопроса?
pilsener
19.09.2009, 15:08
Вот 007 жжет!!! Видно сразу, человек любит свою машину!!! Ну вообще ох.....о получилось!!!!! в кайф такую же штуку сделать!
Кому очень надо и не в маготу могу помочь в пилении за соответствующую плату.
Кому очень надо и не в маготу могу помочь в пилении за соответствующую плату.
Скока???
Я думаю не меньше стоимости запчасти. Если произойдет скол лака, а он очень колкий (да и риск очень большой) можно было заменить запчасть. Да и пилить в ручную очень тяжело там толстый алюминий.
Я думаю не меньше стоимости запчасти. Если произойдет скол лака, а он очень колкий (да и риск очень большой) можно было заменить запчасть. Да и пилить в ручную очень тяжело там толстый алюминий.
А ты пилил эл.лобзиком или ручной ножёвкой по металлу?
В ручную полотном от ручной ножовки по металлу и в воде для исключения сколов на лаке от разницы температуры алюминий - лак. Технологию пиления отрабатывал на неиспользованных участках.
В ручную полотном от ручной ножовки по металлу и в воде для исключения сколов на лаке от разницы температуры алюминий - лак. Технологию пиления отрабатывал на неиспользованных участках.
А торцы потом как обрабатывал?
А торцы потом как обрабатывал?
Напильником.
Напильником.
Торцы красил?
Торцы красил?
Нет, но нужно. Я их временно покрасил маркером.
007 - да, сила :good:, а я это место всё закрываю вырезанной из серого (в цвет кожи попал) коврика на панель, ну типа чтоб телефон или ключи не скользили, везде продаются. Да хорошая идея и реализация, смотрица всё гармонично. Надо пробовать в свободное время. Да ещё, я как-то резал, в смысле пилил лак, то чтоб не крошилась кромка, сначала просто шилом (или чем нить острым и тонким) полосу чирил до основания (дерева), потом пилил, сколов практически не было, правда это было одно дерево, здесь же алюминий, видимо это учесть надо будет. Спасибки ещё раз за очень хорошую идею.:hi:
Я их временно покрасил маркером.
Упорство и труд все перетрут. Ваген 007 денег должен за технологию:good::biggrin:
Alikpulse
11.11.2009, 16:43
Пошел по пути камрада 007 (огромное спасибо за идею:drinks:).
Вот здесь http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=7 выложил 4 фото результата своих трудов. Если интересно - могу выложить пошаговый мануал с фотографиями.
Пошел по пути камрада 007 (огромное спасибо за идею:drinks:).
Вот здесь http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=7 выложил 4 фото результата своих трудов. Если интересно - могу выложить пошаговый мануал с фотографиями.
Давай!
Alikpulse
11.11.2009, 17:10
Давай!
В мануале получается много букв:redface: Модератор не заругает? А еще 6 фото производственного процесса, которые хотелось бы привязать к тексту...
В мануале получается много букв:redface: Модератор не заругает? А еще 6 фото производственного процесса, которые хотелось бы привязать к тексту...
Смелее! Форум для этого и существует!
Alikpulse
11.11.2009, 17:47
Предлагаю вашему вниманию мануал по созданию эксклюзивной крышки на подстаканник для Туарега, основанный на собственном опыте.
Вдохновил и дал массу полезных идей камрад 007, за что ему большое спасибо. Также я использовал все полезные советы, которые обсуждались в этой теме. В тексте мануала я постарался всех их отразить. Всем причастным – спасибо!
Шаг 1:
Приобретаем крышку пепельницы.
Посещаете любого официального дилера VW в своем регионе. Делаете заказ на деталь «крышка пепельницы 7L6 857 351_____». При этом вместо пробела могут быть разные буквы и цифры в зависимости от цвета отделки. В моем случае полное наименование выглядело так: «7L6 857 351 H W25». Для того чтобы не ошибиться с цветом, при заказе называете свой номер кузова. В принципе, они сами должны задать правильные вопросы, но мало ли что…
Цена вопроса – в моем случае это было 1080 гривен или $130 на момент заказа. Время ожидания 7-10 дней.
Сама деталь состоит из трех слоев: слой алюминия (или что-то похожее, это основа детали), слой пластика и слой декора, покрытого лаком. Это надо учитывать в процессе будущей работы. Также имеется декоративная ручка, которую мы сохраним и используем.
Шаг 2:
Готовим инструменты и материалы.
Вам понадобятся:
- ручная ножовка по металлу
- две струбцины
- мелкий напильник или надфиль (я пользовался обычным надфилем плоского сечения из стандартного набора надфилей)
- прочная металлическая линейка (желательно пошире) или гибкая пластина из тонкого прочного металла с ровной кромкой
- канцелярский нож (как можно тоньше и острее)
- широкий прозрачный скотч
- бумага, картон
- клей-карандаш
- суперклей
Приветствуется наличие шуруповерта с функцией дрели и насадками для шлифования кромки будущей крышки, но можно обойтись и мелкой наждачной бумагой и надфилем.
Шаг 3:
Готовим шаблон.
Я прикладывал к отверстию подстаканников обычную бумагу и обводил контур. Можно замерить общие геометрические параметры, вырезать из бумаги прямоугольник, а затем обрезать углы. В любом случае, у Вас появится точная копия отверстия, которую для удобства я перенес на тонкий картон для более точной подгонки (тонкая бумага провисает и гнется).
ВНИМАНИЕ!
Вы получите ПЛОСКУЮ проекцию отверстия, а Ваша будущая крышка имеет выгнутый профиль, поэтому оставляйте запас по длине заготовки примерно по 1-1,5 мм с каждой стороны. Лучше потом срезать (или сточить) лишнее, чем сразу все запороть!
Шаг 4:
Переносим шаблон на заготовку.
Мы используем декоративную ручку, имеющуюся на крышке пепельницы, поэтому шаблон будем крепить по краю, где находится ручка. Все дальнейшие подгонки советую делать исходя из того, что ручка крышки будет находиться со стороны рукоятки переключения скоростей. Так удобнее. Несмотря на то, что геометрия крышки симметричная, ориентировать ручку крышки со стороны подлокотника неудобно: там начинается резкий подъем консоли и возникают неудобства в эксплуатации нашей чудо-крышки:)
ВНИМАНИЕ!
Здесь и далее обращаю внимание на то, что лаковое покрытие крышки очень нежное и легко фиксирует любые царапины и простые потертости. Будьте внимательны! Не используйте электроинструмент во избежание перегрева и растрескивания лака! Не обрабатывайте деталь, положив ее лаком вниз на любую поверхность, оставляющую царапины. К сведению: даже гофрокартон может оставить следы! Подкладывайте мягкую ткань или вообще избегайте обработки заготовки «вверх ногами». По этой причине я некоторые этапы процесса делал в воздухе, на весу, что не очень удобно, зато надежно.
Шаблон я закрепил обычным канцелярским клеем-карандашом. Он вполне справляется со своей задачей и не оставляет впоследствии никаких следов, легко смывается водой. Сверху ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЗАГОТОВКИ я наклеил прозрачный скотч. И там, где бумажный шаблон, и там, где его нет (те части, которые будут отрезаны). Это нужно для того, чтобы уберечь лаковое покрытие в процессе работы.
Шаг 5:
Вырезаем прямоугольную заготовку.
Первым делом крепим металлическую линейку по краю будущего среза двумя струбцинами. Проследите, чтобы крепления струбцин, прилегающие к заготовке, имели защитные пластиковые или резиновые насадки во избежание царапин и вмятин. Линейка накладывается по той части заготовки, которая заклеена бумажным шаблоном. Ее край совпадает с краем шаблона. Две струбцины позволяют приложить заготовку к углу стола и достаточно надежно зафиксировать одной рукой.
Тонким канцелярским ножом делаем легкий надрез по кромке линейки. Делаем его многократно, но без особых усилий. Сначала прорезаем скотч, затем лаковое покрытие. Скотч при этом предохраняет будущий край крышки от растрескивания кромки лакового покрытия в процессе резки. Надрезы можно прекратить, когда из под ножа начнет появляться пыль от надрезанного пластика.
Теперь можно брать в руки ножовку. Это самый ответственный момент, поэтому перед началом еще раз все проверьте. Резать можно начинать с любой из трех сторон, но я советую начать с короткой стороны, причем с того края, который потом будет выброшен. Так Вы сможете «набить руку». Угол наклона ножовочного полотна должен быть не более 45 градусов, опять же, чтобы не создавать лишнюю нагрузку на кромку лакового покрытия. Пилите медленно, без усилий, регулярно поливайте водой место распила. Это защитит лак от перегрева и создаст дополнительный эффект смазки – полотно будет ходить легче.
После того, как Вы отрежете все три стороны, у Вас появится прямоугольная заготовка будущей крышки, но без закругленных уголков. На этом этапе рекомендую сходить в машину и проверить совпадение основных параметров – длины и ширины – непосредственно по месту. К этому моменту у меня уже был снят скотч и бумажный шаблон с поверхности заготовки, но это уже и не нужно. В принципе, перед следующим шагом можно заново проклеить всю поверхность скотчем, хуже не будет.
Шаг 6:
Закругляем уголки.
Сначала я хотел подобрать металлическую шайбу или кольцо соответствующего радиуса и по контуру провести обрезку, но в результате решил сделать металлический шаблон. Его я сделал из квадратного куска стали, примерно 4х4 см, толщиной 1 мм. Один угол этого шаблона срезал напильником «на глаз», потом доработал надфилем до тех пор, пока шаблон не лег идеально по линии закругления в подстаканник. Советую поступить так же, это не займет много времени, зато существенно облегчит дальнейшую работу.
Готовый шаблон накладываем на угол заготовки (обязательно прокладываем защиту лакового покрытия в виде кусочка мягкого материала) и закрепляем струбциной. Тонким кацелярским ножом повторяем операцию прорезки лакового покрытия, но уже по закруглению. Ножовкой срезаем угол под 45 градусов, затем по контуру шаблона проводим доводку надфилем. Этот этап оказался гораздо проще, чем я думал. Надфиль прекрасно берет алюминиевую основу крышки. На один угол у меня уходило в среднем по 5-7 минут.
Финал:
Собственно, крышка готова. Дальше пришлось доводить надфилем по месту назначения, но это уже штрихи. Если все делать аккуратно, крышка сама ляжет в отверстие, как родная. Есть нюанс в том, что между посадочным местом и верхней частью консоли подстаканника имеется перепад высот с увеличением в сторону подлокотника. Получается, что крышка как бы завалена вниз со стороны подлокотника. Я решил это просто: на внутреннюю поверхность крышки по углам, примыкающим к подлокотнику, наклеил суперклеем два тонких кусочка резины (отрезал от старого дворника). Торец закрасил черной краской из маленького баллончика для ремонта мелких царапин и сколов, просушил, зачистил и снова закрасил.
Вот и все. В работе не торопился, чистого рабочего времени (приходилось отвлекаться) ушло примерно пол дня, как и говорил уважаемый камрад 007, идеолог и вдохновитель процесса.
Будут вопросы – отвечу всем.
Всем удачи.
Сантехник
11.11.2009, 18:19
Вот красавчик, молодец.
Молодец, что не испугался трудностей!
VADIM 71
11.11.2009, 22:10
А как её оттудова выковыривать?:russian_ru: Красиво, но не функционально. Я туда то ключи, то телефон на зарядку, то еще какую-нибудь хрень кладу.
Alikpulse, слушай неплохо получилось как будто, так всегда и было с крышкой. Иногда гоняешь что вроде эта крышка была, но кто то ее сломал :biggrin: Прямо просится на это место.Еще бы поднималась и опускалась :frown:
А зачем туда вообще эту крышку колхозить да еще и за 130 $+день потерян ??? Если совсем делать нечего можно на магнитолу крышку сделать и на щиток приборов и ковры вместо дверей. Да и монетки под лобовое навтыкать+диск! :mlol:
Какая вообще от неё польза?
ИМХО эта приблуда большую часть времени будет проводить в бардачке, пока не выбросите её вообще (хотя, жалко наверное будет).
Модератор не заругает?
Alikpulse, отдельное спасибо от модераторов:biggrin::hi:
У меня на предыдущей машине на Хонда Аккорд с завода стояла крышка для подстаканников так она всегда была в открытом положении, и я в ней вообще не нуждался т.к всегда там стояла бутылка с водой и т.д вообщем за нас уже продумали и просчитали нужна она или нет.
Alikpulse
12.11.2009, 10:36
А как её оттудова выковыривать?:russian_ru: Красиво, но не функционально. Я туда то ключи, то телефон на зарядку, то еще какую-нибудь хрень кладу.
Никаких проблем нет. Как раз за ручку очень удобно и легко вынимается.
Trevoga
Это и есть основная причина, почему я этим занялся. У меня было постоянное ощущение, что крышку сняли и куда-то запрятали. Такая незаконченность, что ли.
Кирсан
Могу заверить, что я очень большой и непримиримый борец с колхозом. Но это другой случай. Считаю отсутствие такой крышки - большая недоработка конструкторов VW. А использовать ее или нет - личное дело каждого. Мне было менее комфортно без нее.
В догонку выкладываю фото производственного процесса:
я тут был в салоне шкода, смотрел супер б. так вот у них все почти так же как у нас но закрывается как роль-ставни! и на пассате сс есть такая же фишка! вот могет посмотреть по етке да попробовать к нам приспособить?
я тут был в салоне шкода, смотрел супер б. так вот у них все почти так же как у нас но закрывается как роль-ставни! и на пассате сс есть такая же фишка! вот могет посмотреть по етке да попробовать к нам приспособить?
На Порше Каене то же есть в этом месте роль-ставни. Так лучше от него.
На Порше Каене то же есть в этом месте роль-ставни. Так лучше от него.
Лучше его (Каен)! И недающая покоя крышка будет и обойдется дешевле. Правдо очень очень подержаный:smile:
А я подозреваю,что это крышечка подстаканника в ТУРАХ бывает з завода,но ктото у диллеров их вытаскивает! Палюбому так,иначе бред какойто получаелся,полочка для крышки есть,а самой крышечки нету! И это ешё на такой машине! :negative: прост. слов нету:wacko: :confused: :bad: :mad: :hi:
pilsener
19.10.2011, 15:44
заказа крышечку от пепельницы через 2-3 недели должна прийти!!!! Потом буду резать ее и будет все ровно и закончено в салоне :tongue: останется только вбить чопик в 2 цилиндра что бенза меньше ел :biggrin:
pilsener
11.11.2011, 07:32
Ура!!! мне пришла крыжечка!!! сегодня буду или сам пилить или искать хорошую мастерскую!
pilsener
23.11.2011, 10:02
моя мечта исполнилась! крыжечка готова! теперь в туре нет недостатков!
Класс! сами делали? фото процесса плиз
Полоскун
04.12.2011, 23:38
на самом деле,когда там не лежит что-то,то постоянно куча грязи скапливается,бесит ужас(( Надо тоже решать проблему с крышкой.
parteigenosse
05.12.2011, 02:30
моя мечта исполнилась! крыжечка готова! теперь в туре нет недостатков!
браво,камрад!:good: :good: :good:
хочу себе тоже такую!но пилить из пепельницы самому просто тупо времени нет:redface:
хреново,что в германии таких рукастых нет (или плохо искал)я бы пива БАВАРСКОГО выкатил бы за неё,ух!:drinks:
А я так сильно хотел крышечку,что вот! http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/9/4/9/8/dsc09709_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8900&c=7) :rolleyes:
Добавлено через 54 минуты 21 секунду
Вот это моя! http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/9/4/9/8/dsc09716_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8901&c=7) Уже существует и нашла свой подстаканник крышка с открывающимся механизмом!
Следующая модель крышки полностью устранит недостаток Турика с пневмой! Без шуток! :wink:
Visionmaster
10.12.2011, 11:47
YUSUPER, Не так круто как у pilsener, , но все равно неплохо! Немцы наверное прочитывая Наш форум медленно сходят с ума. Интересно для NF тем же способом идти для производства данной крышечки. И как она в движении, при прослушивании музыки не дрожит? Не вызывает ли раздражения?
Комрады, кто-нибудь обыграл интересно этот момент? Решения придумал кроме как покупать пепельницу и резать в размер.
Hattori Hanzo
11.05.2015, 23:44
Интересно, а можно туда придумать такую приблуду, как шторка пластиковая, аля роллет... например как у Acura MDX на верхней части тонеля коробки и на боковой части тонеля.... Так чтоб при закрывании уходила вниз (там место до AIRBAG SENSOR есть, а то просто назад же в подлокотник будет упираться).
Интересно, а можно туда придумать такую приблуду, как шторка пластиковая, аля роллет... например как у Acura MDX на верхней части тонеля коробки и на боковой части тонеля.... Так чтоб при закрывании уходила вниз (там место до AIRBAG SENSOR есть, а то просто назад же в подлокотник будет упираться).
НЕ ВЫЙДЕТ НИЧЕГО.....ТОКАМА СВЕРХУ ЛЕПИТЬ ЧТО ТО ПРИДЕТСЯ
Добавлю $вои три копейки:cool:
334852
:yes:
334853
334854
:wink:
donbass71
30.10.2017, 06:40
У меня предыдущему собственнику авто не удалось соответствующую "деревяшку" подобрать :frown:
donbass71
30.10.2017, 06:43
Codas, что за дырочка :redface: между подстаканниками , и , что , петельку вкорячил ?
alex1245
30.10.2017, 12:13
Codas, сами пилили?
Codas, что за дырочка :redface: между подстаканниками , и , что , петельку вкорячил ?
Мне кажется - это разъем AUX
donbass71
30.10.2017, 16:19
Мне кажется - это разъем AUX
Да , выглядит похоже ... но неужели гораздо удобнее , что бы с приличной вознёй переносить из подлокотника ? оно в нём неудобно ,конечно .
Хотя , мы в остром приступе фантазии на многое способны :rolleyes:
Можно было сделать аква принтом или поменять декор:biggrin: Все верно ауксилари вход, у меня не родная голова и в подлокотнике входа не было,да если честно и не представляю,как от туда им пользоваться.Вывел в самое удобное место.
Делал сам.
rusmiass
28.03.2022, 16:49
Добавлю $вои три копейки:cool:
334852
:yes:
334853
334854
:wink:
офигенно получилось, есть кто изготовит такую крышку если отправлю почтой? и какая цена ? крышку пепельницы куплю сам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot