PDA

Просмотр полной версии : 50000рублей или найди корч и получи дополнительную скидку?

myshko
18.01.2010, 19:14
что там у вас твориться, что это за утилизация? кому выгодно?

Valov
18.01.2010, 19:30
Ета очередной пиаррр.:rolleyes:.А если по существу,то очередная пустышка.Те на кого рассчитана эта программа не имют денег что бы добавить и купить новое авто.В моем понимании на Москвидонах и Тазах которым за 10 лет люди ездят исключительно из-за отсутствия денег.:hi:

Mabutu
18.01.2010, 20:11
Valov, есть исключения ))).
У меня есть шаха, которую будем "инвестировать" в покупку Тигуана жене.У тестя четверка, которая также пойдет на приобретение представителя VAG группы.

Valov
18.01.2010, 20:19
Согласен, у меня у бати тоже есть НИВА которая пойдет всчет приобретения новой НИВЫ (на охоту надо же на чем то ездить), но это исключенияи я думаю такие варианты погоды не сделают.

Toxa
18.01.2010, 20:43
Вчера услышал от друга москвича-бульбаша, кому то нормальное подспорье от машины на кирпичах:good: или наликом их не дадут?

garik_sun
18.01.2010, 20:48
Вчера услышал от друга москвича-бульбаша, кому то нормальное подспорье от машины на кирпичах:good: или наликом их не дадут?

Дадут ваучером на скидку при покупке нового авто и авто должно быть самодвиж. к пункту утилизации с полным комплектом документов (во владении более 10 лет. У последнего владельца более года во владении) + 3 тыс рублей владелец авто должен заплатить за утилизацию.
Авто должно быть Рос. сборки.

Итого: 50 - 3 = 47 тыс.

Ух. Устал набивать текст:wacko: