PDA

Просмотр полной версии : выдрано из креатива одной терки

commercial
18.01.2010, 19:28
Не по - детски не фортануло!!!

В ресторане золотой дракон на плющихе произошло чрезвычайное происшествие. Ксюша общаг при входе в туалет ресторана потеряла сознание и ударилась головой, получив сотрясение мозга. Какой то мистер Х, выходя из фае туалета, поприветсвовал ксению и, улыбнувшись, направился к выходу из ресторана. Далее ксюша открыла дверь туалета и... упала в обморок. Перед ее глазами возникла следующая картина: фикалии жидкообразного содержания были разбросаны по всему туалету, испражнения были на крышке унитаза, на полу и на стенах туалета. При падении у бедной общаг треснула верхняя силиконовая губа и Ксюша вся перемазалась в кале. Ее дорогущий наряд от Dior по спец заказу был весь перепачкен в дерьме. Напомним, что в ресторане золотые унитазы!!! Спасибо эрику со смотры ( владелец золотой М5 ). Недалеко от произошедшего стоял небезизвестный певец ноггано и писал текста для своего нового сольного альбома. Последний даже не удосужился помочь светской львице. Впоследствии это стоило ему карьеры, впрочем как и эрику со смотры, так же был наказан администратор ресторана ген.директор Александр Н. Напомним, что у Ксюши очень влиятельный покровитель, имеющий непосредственное отношение к арабскому нефтяному альянсу. После этих событий, ноггано стал исполнять песни в переходе на арбате и манежке, а эрик стал разъездным водителем у шейха. ( гоняет в шашечки на верблюдах ). Ген.директор ресторана продал квартиру, инфинити и попал в рабство к шейху, по слухам его направили мойщиком верблюжьих конюшен на ближний восток. А ксения получила моральную травму и ходит в туалет с тех пор под себя. Ее развлекает недавно сбежавший от скинхедов певец тимати. Вот такая грустная история произошла в гламурном ресторане столицы.

все совпадения относительно с реальными людьми не соприкасаются :rolleyes:

macos
18.01.2010, 19:31
Я не знаю кто автор сей гнилой телеги, но отвечу в ее стиле - аху*нна!

Dru77
18.01.2010, 19:40
commercial, дайте сцылку пожалуйста на эту тему, охота почитать:mlol::mlol:

commercial
18.01.2010, 20:30
Dru77, сылки будут по мере поступления

это есть у меня товришь один мы когда с ним трем потом все говно в хиты собираем.

ну как зверев или путин.

ху*торы вобщем :rolleyes:

Advocat
02.02.2010, 06:18
commercial, Леша, может не надо, а? Чего тебя на муть какую то тянет?:frown:

garik_sun
02.02.2010, 06:57
Предлагаю самый краткий вариант развития событий ...

Ксюха ударилась головой ...:biggrin:

vital
02.02.2010, 09:00
все совпадения относительно с реальными людьми не соприкасаются :rolleyes:

Последние предложение в тексте меня остановило от звонка Александру из Золотого дракона у которого есть Инфинити )))

звеRRRь
02.02.2010, 09:24
всё очень печально... "теория хауса" в действии

папа Пупониса
02.02.2010, 09:44
Леха, творчество мощное:crazy:
Я тебе по братски скажу, ты только не гони..., есть ощущение ,что у тебя комплекс какой-то по поводу не причастности к бомондно-алигархическому обществу... тебе хочется быть "героем смотры",другом Тимати, еб.рем Собщак и пожизни быть Випом, да ? Сквозит во всех твоих постах... Хочешь окунуться в эту движуху, а потянешь, а оно те нада ? Забей , живи как жил...
Селебретиз тоже не розами срут, и на Рубле как на трассе - пид.рас на пид.расе. а еще маски -шоу там гораздо чаще чем в других местах Москвы и области...:cool:
Короче расти как личность, много учись и отвлекись, не заметишь как все появится..., только уже не нужно будет, ценности поменяются...
Все строго ИМХО.
С уважением, Стас.:vawe:

commercial
03.02.2010, 00:09
пасиб пап , без гонева , в чем то ты прав.
некоторые события действительно происходят ... к сожадению великиму и осознанию короче.
а темку потер на трезвую голову подумал что очко всетаки одно а от кая до тура один шаг :)))))))
с уважением паша :)

dakeeper
03.02.2010, 20:46
Опасайтесь неведомой х..ни!!!!