Просмотр полной версии : Бурого с дочей!!!
tuareg57
18.01.2010, 20:30
Андрюшка -дружище с дочей тебя!!!! Ювелир!
здоровья доче и жене. Привет супруге- героиня, долго старалась!!:drinks:
FINANSIST
18.01.2010, 20:35
Прийми поздравления!!!!! будьте здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::dri nks:
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks: а кто такой Бурого? сосед твой, родственник?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Мля, еле допер что это комрад Бурый (с мишкой на аваторе), смеюсь теперь с себя:mlol:
Поздравляю Комрад!!! Малатца!!!:good::drinks::drinks::drinks:
Андрюха молодец! Здоровья маме и дочке! Тебе терпения! Если что приезжай..поделюсь опытом:hi:
Эх два дня не дотянули до совпадения...:biggrin::drinks::drinks::drinks:
ААААА Андрюха поздравляю :hi::vawe::good::drinks: здоровья маме и доченьке :vawe: если что звони проконсультирую по свежей памяти :hi:
УРА УРА УРА :drinks::drinks::drinks::drinks:
Deep-freezer
18.01.2010, 21:21
Андрюха, мой дорогой косолапый дружище, от всей души поздравляю тебя с этим знаменательным событием. Несмотря на то, что ты не пошел по пути "..., вырастить сына, ...", стоит отметить, что ты осмелился взять на себя еще более трудную и ответственную миссию: вырастить в наше сложное и неспокойное время дочку, что, на мой взгляд, еще сложнее, чем сына. Уверен, ты будешь отличным - нет!!! - просто замечательным отцом, которым она будет гордиться и за которым будет чувствовать себя, как за каменной стеной. :good:
Удачи тебе, здоровья супруге и ребенку... и просто счасться Вашей замечательной семье. :vawe::vawe::vawe:
Поздравляю с этим замечательным событием в жизни. Дочке здоровья и счастья!:good:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks:
Нашего полку прибыло...:wink:
Здоровья,терпения и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
Молодцы, поздравляю!
:drinks::drinks::drinks:
Тёзка поздравляю с дочей!:vawe::drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
18.01.2010, 22:46
Ааандрюха!!! Маладца!!! Паздравляю!!! Тоже дочин папа:good: Что-во скока-вес-рост??? ААААААААААА завтра своих девчонок забираю, но ща за твоих тожа намахну:drinks:
Поздравляю! Здоровья дочурке и маме:drinks: Ну и папане тоже всего самого хорошего:hi::drinks::drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям с дочей Андреевной!!!
У меня кстати тож такая имеетсо :wink:
Как назвать решили?
ПС вливайсо в наш мини-клуб туарегистов-дочкиных-папашЪ :drinks:
Поздравляю, комрад!:drinks::drinks::drinks:
Дети цветы жизни, дарите женщинам цветы:drinks::hi:
Принимай и от меня поздравления! Молодцы! Здоровья мамочке и доченьке!:drinks:
Поздравляю!!! Всем причастным здоровья, счастья и море сил!!!:good:
Ощущения не передаваемые:good:,чувство безумной радости ,волнение и тревога за жену и дочку,опять безумное восхищение женой,и снова мысли - как она там?
Побывал в роддоме ,поцеловал жену,посмотрел на дочку,была возможность взять на руки ,но побоялся ,ведь с мороза и в микробах весь:rolleyes:,всё доверил жене:good:, еще успею замучить дочку своими объятьями и поцелуями так же как и жену:biggrin:.
Оповестил друзей ,посыпались поздравления звонки, смски!
Неуспевую отвечать и отписываться,звонок за звонком ,смс за смс.:good:
Еду домой,жуткая дымка даже в 3 метрах от капота ничего не видно,машины появляются из не откуда ,звонок от жены,говорит что чувствует себя нормально... и вдруг слышу её слезы и слова сквозь них ,что принесли дочку,у самого от нахлынувших чувств наворачиваются слезы на глаза:smile: и так ни хрена не видно,теперь вообще ничего - еду наощупь:crazy::rolleyes:.
Приехал домой, хожу по квартире кругами,не знаю что делать,за что то схвачусь и сразу же кладу на место,открываю холодильник - закрываю холодильник,зачем вообще туда полез не знаю:crazy::rolleyes: и так далее...
Включаю ноутбук,захожу в родной клуб с мыслью создать темку о рождении дочери ,а тут уже Андрюха tuareg57 узнав новость опередил меня:vawe:,спасибо Вам всем за поздравления,и что вы есть у меня:good::drinks:, в один из самых великих дней моей жизни...
:salut::viannen_27::salut:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19964 мы тебя здесь поздравляем:biggrin::drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям!:vawe:Здоровья и счастья жене и доче!!!:good::drinks:
Поздравляю!!!!:drinks::hi:
Здоровья доче :good: и жене:hi:
Андрей, поздравляю!! :drinks: Супруге респект и уважуха :good:
Камрад, поздравляю!!!
У-р-р-а-а-а!!!!
:drinks::drinks:
Поздравляю:drinks::drinks::drinks:
_Vitaly_
19.01.2010, 03:57
Поздравляю !:drinks:
Прими поздравления!!!
Как следует обмой рождение дочурки с друзьями!!!:drinks::drinks:
От всей души поздравляю!:girl_bye:
Позлравляю от всей души! Здоровья, счастья и благополучия малышу и вам!:drinks:
Doomster
19.01.2010, 06:15
ПОзДРавЛяЮ!!!:drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Эх два дня не дотянули до совпадения...:biggrin::drinks::drinks::drinks:
А вот с этого места по-подробнее...
Поздравляю с Дочурой! Здоровья семье!:drinks:
Поздравляю! Большого семейного счастья! :drinks::drinks::drinks:
Матроскин
19.01.2010, 09:08
Андрюха, камрадское сердце, поздравляю тебя от всей души с рождением дочи:drinks: Ты просто супер молодец:good: Присоединяюсь к Сане-замороженному:biggrin: в его уверенности, что ты будешь замечательным отцом. И поверь мне, доча это оччччень классно:yes: Я в этом убеждаюсь сам уже 8,5 месяцев:biggrin: Желаю твоим девочкам здоровья и безпроблемного роста, а тебе долгого ощущения счастья:drinks::drinks::drinks:
ПС Будут вопросы - пиши, звони, с удовольствием поделюсь с тобой опытом:yes::vawe:
ППС В стане болельщиков Локомотива прибыло:biggrin::good:
Приехал домой, хожу по квартире кругами,не знаю что делать,за что то схвачусь и сразу же кладу на место,открываю холодильник - закрываю холодильник,зачем вообще туда полез не знаю и так далее...
:mlol::mlol::mlol: Андрюха, прям один в один как у меня было с 21-05 5 мая прошлого года:biggrin:
:pozdravlyu::salut::shampan::happy_b:
Поздравляю! Появился новый человек , а у Вас началась новая жизнь:drinks:
Ювелир однако!!!!
Поздравляю!!!! :drinks:
Поздравляю камрад от души!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Сами тож планируем.:redface: Работа тонкая, а соответственно очень ответственная:rolleyes:
Молодца!!!!!!!!!!!!!:Mauridia_22:
Карамель
19.01.2010, 10:22
Отлично! Еще одна Звезда родилась!
Поздравляю, папаша!:drinks:
Ну что Андрюшка, ну вот ты и накинул на себя еще одну лямку, которую тоже надо тянуть...:frown:
ПОЗДРАВЛЯЮ.......:drinks::drinks: УРА. МОЛОДЕЦ. Так держать...:good:
Lupercus
19.01.2010, 10:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:
Если дочурка - первый ребёнок, то - с почином и желаю на этом не останавливаться:yes:
Aleks1970
19.01.2010, 10:41
С красавицей тебя!!!!!!!!!
Как следует обмой рождение дочурки с друзьями!!!
Да сегодня уже начну!:biggrin:
Страшно ибо сильно не пью,и чем теперь это закончится не знаю!:biggrin::drinks:
Сами тож планируем.
Давай Саня удачи!!!:good::biggrin:
Будут вопросы - пиши, звони, с удовольствием поделюсь с тобой опытом
Спасибо Вован огромное!!!Готовься, буду по ночам звонить!!!:biggrin::drinks::drinks:
Еще одна Звезда родилась!
Звезда ,такая маханькая,но такое большое счастье!!!!!!:biggrin::drinks:
Ну что Андрюшка, ну вот ты и накинул на себя еще одну лямку, которую тоже надо тянуть...
Макс почему так безрадостно?:eek:
Если дочурка - первый ребёнок, то - с почином и желаю на этом не останавливаться
Да первый и как сказала жена последний!!!:biggrin::rolleyes::drinks:
С красавицей тебя!!!!!!!!!
Такой красоты я еще не видал!!!:eek::crazy::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Появился новый человек , а у Вас началась новая жизнь
Супер жизнь!!!:biggrin::drinks:
ААААНДРЮЮХААА!! Поздравляю с таким великолепным счастьем! Здоровья, терпенья и удачи и родителям, и малышке! (береги печень!) :vawe:
Deep-freezer Cаня спасибо мой замороженный друг:biggrin:!!! Пять балов за поздравления!!!:drinks:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
ААААНДРЮЮХААА!! Поздравляю с таким великолепным счастьем! Здоровья, терпенья и удачи и родителям, и малышке! (береги печень!) :vawe:
Спасибо Вован :drinks: Еще не чего не началось ,а печень уже боится и пытается пролезть между ребрами и убежать!!!:biggrin::mlol:
Поздравляю, комрад! Приятные хлопоты!
С ув..
Андрей, молодца! Ювелир! Поздравляю от всей души!
Здоровья огромного дочурке, маме и тебе!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!:good: Всем здоровья!:vawe:
если что звони проконсультирую по свежей памяти
Готовься!!! Я вам с Матроскиным по ночам буду звонить консультироватся!!!:rolleyes:
У меня кстати тож такая имеетсо
Как назвать решили?
Назвали Валентиной.:vawe:
Ну и папане тоже всего самого хорошего
Да мне ладно перебьюсь,главное жене и дочке.:smile:
но ща за твоих тожа намахну
Я за твоих сегодня :vawe::drinks:
Поздравляю с этим замечательным событием в жизни
Событие действительно потрясающее!:yes:
Если что приезжай..поделюсь опытом
Если что лучше позвоню:biggrin:,а то ночью приезжать тяжело:rolleyes::crazy:
Андрей, от всей души - поздравляю!!!! Доча - это классно!:good: (отвечаю, как отец с 21летним опытом!:wink:) Пусть здоровья будет много, а проблемы - только мелкие и быстрорешаемые!:drinks:
Поздравляю!!!!! Дочурке, здоровья. Вам удачи!
Поздравляю с пополнением! Всей семье только богатырского здоровья!
Поздравляю с рождением доченьки!
Желаю ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
Андрей, от всей души - поздравляю!!!! Доча - это классно! (отвечаю, как отец с 21летним опытом!) Пусть здоровья будет много, а проблемы - только мелкие и быстрорешаемые!
Спасибо Алексей!Спасибо большое!!!:vawe::drinks:
Поздравляю с рождением доченьки!
Желаю ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
Спасибо!!!:vawe::drinks:
только богатырского здоровья!
Спасибо, постараюсь чтобы у дочки было именно богатырское здоровье!!!
Поздравляю!!!!! Дочурке, здоровья. Вам удачи!
Спасибо!!!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Андрюшка -дружище с дочей тебя!!!! Ювелир!
здоровья доче и жене. Привет супруге- героиня, долго старалась!!
Тезка спасибо!!! Респект за создание темы!!!:vawe::drinks:
володя1%
21.01.2010, 17:04
От всей души, малышке ангела хранителя!
Ура!
Здоровье всей семье!!!
Девчушка это здорово!!!:drinks:
Sergey-V6 TDI
21.01.2010, 21:10
Андрюха !!!!! Принимай поздравления ! С новым счастьем тебя и твою супругу ! Пусть твоей доче сопутствует удача в жизни.
От души поздравляю:good::good::good:
Deep-freezer
22.01.2010, 07:53
Прочитал сегодня анекдот и тут же вспомнил про Андрюхин праздник, поэтому пишу этот анекдот именно в этой теме.
Дочка звонит отцу:
- Папуля, привет! Можешь меня поздравить, я замуж вышла!
- Ничего не знаю! Как стемнеет - домой!
Еще раз поздравляю, брат. :vawe::drinks::wink:
малышке ангела хранителя!
Спасибо огромное:good:!!!:drinks:
Девчушка это здорово!!!
Не то слово!!!:biggrin::drinks:Спасибо!!!
Пусть твоей доче сопутствует удача в жизни.
Спасибо!!!:drinks:Здоровье и удача - основа счастливой жизни!:drinks::vawe:
От души поздравляю
Спасибо!!!:vawe::drinks:
Еще раз поздравляю, брат.
Спасибо братуха:drinks:,я думаю будет как в анекдоте:mlol::rolleyes:!!!
Матроскин
22.01.2010, 11:01
я думаю будет как в анекдоте!!!
Андрюх, я думаю не только у тебя будет как в анекдоте:biggrin: Моя то на целых 8 месяцев старше:biggrin:
Doomster
22.01.2010, 11:50
Андрей, на днях один очень психолог сказал, что жене необходимо в день говорить 7 раз "красивые слова" о любви и прочее, ну ты знаешь...:wink:
А вот дочке - 12 раз!
Мотай на ус!
Как там правильно именно дочку? Делитесь, ювелиры...
Volzhanin
22.01.2010, 13:01
Бурый,
Андрюх, я думаю не только у тебя будет как в анекдоте:biggrin: Моя то на целых 8 месяцев старше:biggrin:
А моя на 4 дня:tongue:
Кстати, забыл тебе сказать - у моей Мамы тоже ДР 18-го:biggrin: Прикинь: 14 - доча, 15 - жена, 16 у друга, 18 - мама:wacko:
Матроскин
22.01.2010, 13:34
Volzhanin, сопьёсси:biggrin: Да еще и после новогодних "каникул":biggrin:
Точно,я думаю так будет у большинства комрадов ,у которых дочери:rolleyes:!!!
Андрей,прими мои искренние поздравления! Дочка - это супер!!! Здоровья - побольше, бессонных ночей - поменьше!!!
Здоровья дочке и Любви!!!:drinks::drinks::drinks:
Андрей,прими мои искренние поздравления! Дочка - это супер!!! Здоровья - побольше, бессонных ночей - поменьше!!!
Спасибо ali,и правда супер - две недели ,а я нарадоваться не могу:crazy::biggrin::vawe:
Чувство эйфории не проходит:drinks::drinks::drinks:
Grisha - спасибо за поздравление!!!:vawe::drinks:
Вован Матроскин,Денис Адвокат,Андрюха touareg57,Саня Deep Freezer-парни спасибо огроменное за подарки для дочи:hi:!!! Спасибо за то что приехали:eek::hi::good:!!!Сказать что я был приятно удивлен:eek: ,это значит не сказать ничего:crazy:!!!Вы просто супер :good::drinks::vawe:!!!
Санька Deep Freezer-жаль что у тебя не получилось приехать!Но думаю мы обязательно встретимся ближайшее время!!!
Volzhanin
05.02.2010, 22:02
Бурый, Андрюха!!! Все ровно? Режим - спит, писается, какает, кушает, спит,..... по вечерам еще купается:smile: Кайф:drinks: Привет жене и доче:hi::vawe:
Матроскин
05.02.2010, 22:13
Бурый, Андрюха, да не за что:drinks: Очень рад был с тобой лично познакомиться, любитель чая с бергамотом:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Андрей18
05.02.2010, 23:16
Поздравляю с рождеием дочи!!!:good:Здоровья и счастья вашей семье!!!:vawe::good::drinks:
SkandalisT
06.02.2010, 16:29
От всей души поздравляю!!!! :drinks:
Дети - цветы жизни!!!!!
Жан Тодт
06.02.2010, 16:33
Млин пропустил.......... С Днюхой дочи Комрад!!!!!!!!!!:drinks:
Блин , как я пропустил :redface: . Поздравляю , желаю здоровья дочурке и всем твоим близким :drinks::drinks::drinks:
Бурый, Андрюха, да не за что Очень рад был с тобой лично познакомиться, любитель чая с бергамотом
Как это не за что:eek:?Не каждый день приезжают в гости с Нижнего да еще с подарками:vawe::drinks:!
Взаимно рад личному знакомству,любитель цезаря с курицей !!!:drinks::drinks::drinks:
Теперь тоже суши не ем:wacko:!!!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Андрей18 - спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:
SkandalisT - от всей души спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт ,Nik - ничего не прпустили парни:vawe:!!! Спасибо огромное!!!:drinks::drinks::drinks:
Андрей, прими и мои самые первые поздравления :biggrin::biggrin::biggrin:
Андрей, прими и мои самые первые поздравления :biggrin::biggrin::biggrin:
Серега я ждал твоего поздравления,как раз самым первым:biggrin: !!!:drinks::drinks::drinks:
Deep-freezer
27.02.2010, 12:56
Серега я ждал твоего поздравления,как раз самым первым:biggrin: !!!:drinks::drinks::drinks:
По правилам хорошего джентельменского тона, он пришел последним. :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot