PDA

Просмотр полной версии : Скрытые возможности Вашего сотового

Александр Пермь
19.01.2010, 07:49
"Существует несколько функций специально для экстренных случаев:

1 случай
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае
чрезвычайной ситуации ? действует по всему миру. Находясь вне зоны приема
вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать
112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном
регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже
при заблокированной клавиатуре Вашего телефона ? попробуйте (только не
выполняйте соединение).

2 случай
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный
ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще
один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи
оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи ?
позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте
свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как
человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном
ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина
откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не
придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет
значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли
дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину
(или багажник). Примечание
редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля
передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти
полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить
телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации
которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с
использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего
заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы
поставите телефон на зарядку в следующий раз.

4 случай
Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон?Для того, чтобы узнать серийный номер
своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет
отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого
телефона ? запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон
будет украден ? позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код.
Оператор сможет заблокировать Ваш телефон ? теперь, даже при смене СИМ
карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете
получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что
человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут
выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл."

Нафаня
19.01.2010, 08:08
За п.2 и 3 респект,думаю это знать надо,даже записал.:hi::good:

Жексон
19.01.2010, 08:18
А кто-нибудь реально пробовал п.2? :eek:

VADIM 71
19.01.2010, 08:27
2 и 3 пункт:eek: чота на бред похоже:rolleyes: Кто попробует, отпишитесь

автодом
19.01.2010, 08:30
надо будет п2 попробовать

BIMO
19.01.2010, 08:34
да еслиб 2-ой был правдой,то это очень полезно оказалось бы. 3 попробывал ничего не происходит :frown: про 1 и 4 и так знал.

автодом
19.01.2010, 08:37
*3370#, отмена #3370# - улучшает качество связи, но быстрее разряжает батарею
*3370# - (телефон должен перегрузиться) улучшает качество звука (использование EFR), но уменьшает время работы батареи.

EFR CODEC (Enhanced Full Rate)
Данная функция при ее включении, по идее, должна значительно улучшить качество передаваемой речи, но, к сожалению, она должна поддерживаться оператором сотовой связи. При ее работе слегка повышается энергопотребление телефона в режиме разговора (около 5%). Насколько известно, ни один из российских сотовых операторов не поддерживает эту функцию. Принцип основан на другом алгоритме сжатия речи (ACELP) и занимает более широкую полосу частот.

Toxa
19.01.2010, 08:59
*3370# - Нокиа отвечает "Результат неизвестен":smile:

Kolya
19.01.2010, 09:16
Опровержение на английском тут: http://urbanlegends.about.com/od/business/a/cellphone_tips.htm

iBear
19.01.2010, 09:23
Пункт 3 брехня

Aleks1970
19.01.2010, 09:37
2 пункт..это бред...пробовал..давненько..после прочтения...ноль эмоций...
Проверял на Туре..

Saruman
19.01.2010, 10:52
Aleks1970, А как же "Примечание редактора: Действительно работает!" Нельзя так с людьми. Надо доверять им!!!:yes:

Aleks1970
19.01.2010, 10:58
Saruman, ты еще наверное в Деда мороза веришь?
я верю в честность президента..
в неподкупность постовых..
В заботу банка о клиентахи
в русалок верю.. в домовых...

Ridik
19.01.2010, 11:06
п. №2 сам пробовал на машинах коллег, 3 машины отрывались, уже раньше писал об этом! :biggrin:
Все новое - это хорошо забытое старое! :hi:

Ivanz
19.01.2010, 11:16
Сегодня попробую проверить второй пункт:vawe:

Aleks1970
19.01.2010, 11:31
Туарег с брелка не открывается то, с первого раза..когда у него стоишь...а тут с телефона...
а если шокер приложить к одной трубке...а на другом конце..током е"нет...так что ли...????

арни
19.01.2010, 11:55
...а если шокер приложить к одной трубке...а на другом конце..током е"нет...так что ли...
Замечательная идея для работы с несговорчивыми оппонентами. :mlol:

kvades
19.01.2010, 16:04
П.2. - брехня :rolleyes: Не пробовал, но знаю. Брелок работает по радиоканалу. Для передачи радиосигнала на большое расстояние (большее чем то, на которое способен передатчик) нужен ретранслятор.
Сотовый может ретранслировать только аудиосигнал.
Да блин, 3G может ретранслировать видеоинформацию, которая тоже по сути эл. магн. излучение. Только приемником здесь будет камера.
п.3. - брехня. Знаю, пробовал. Нокиа отвечает "Результат неизвестен"

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Туарег с брелка не открывается то, с первого раза..когда у него стоишь...а тут с телефона...
а если шокер приложить к одной трубке...а на другом конце..током е"нет...так что ли...????

Так глядишь и дети заведуться, если сотовый приложить к определенному месту.

Ridik
19.01.2010, 16:07
kvades, Попробуй проверь, а потом п ...
Я сам пробовал, на Шеви Нива, Ford Fiesta и Ниссан Мурано, везде открыл при 4-х свидетелях!

Матроскин
19.01.2010, 16:17
п.3. - брехня. Знаю, пробовал. Нокиа отвечает "Результат неизвестен"
Пишет "запрос не выполнен":russian_ru:

krys
19.01.2010, 16:30

нелогично рассуждаешь. передача тока и частотного кода абсолютно разные вещи. Я не пробовал, но это может походить на правду. Речь - это та же передача частотного сигнала, что и код сигнализации. Как-то вас (тех кто выразил сомнение) не смущает, передача вашего голоса по воздуху и так же не смущает передача того же голоса по проводам (или беспроводная система как сотовая). Так в чем сложность понятия передачи другого частотного сигнала? То что Тур не открывает - могут быть технические нюансы. Но ведь автор не пишет конкретно про Туарег. :wink:

kvades
19.01.2010, 16:32
Пишет "запрос не выполнен":russian_ru:

уменя почему-то "результат неизвестен"

Aleks1970
19.01.2010, 16:33
krys, я пробовал на Туареге...человек был у машины...я был в 3 км...не хр... не открылось...даже портал в параллельную действительность...
потом приехал и с расстояния 100 метров с брелка открыл Тура..больше не пробовал..чтобы не выглядить идиотом...эту фишку у нас на форуме же год назад выкладывали..

Advocat
19.01.2010, 16:46
То что Тур не открывает - могут быть технические нюансы. Но ведь автор не пишет конкретно про Туарег
Пробовали как идиоты на 7 машинах всем офисом отъезжали на расстояние 2 км. на двух машинах...человек стоял возле закрытого авто и звонил нам по телефону мы нажимали кнопку а в ответ тишина...Короче полбака искатали на моей машине, эффект нулевой, у всех стоят разные сигнализации..так что все это относительно как то...может быть авто у вышки ретранслятора поставить надо или где то еще?:russian_ru:

Добавлено через 7 минут 18 секунд
А еще надо труды товарища Теслы почитать, кстати дядька очень грамотный, он кстати придумал передачу энергии на расстояние без проводов...только до сих пор ученые не смогли это воплотить в жизнь к сожалению...а жаль, неплохо так было послать молнию в кого то на расстояние:rolleyes:

Ridik
19.01.2010, 16:48
Advocat, ХЗ. когда мы пробовали "капризным" оказался только мой Мурано, долго искали точку"G" :biggrin:, пришлось телефон прикладывать к лобовому стеклу с водительской стороны, на расстоянии 0,5 м. уже не действовало. И еще есть нюансы, сигнал идет не непрерывно, а будто 2-3 импульса

kvades
19.01.2010, 16:59
нелогично рассуждаешь. передача тока и частотного кода абсолютно разные вещи. Я не пробовал, но это может походить на правду. Речь - это та же передача частотного сигнала, что и код сигнализации. Как-то вас не смущает, передача вашего голоса по воздуху и так же не смущает передача того же голоса по проводам (или беспроводная система как сотовая). Так в чем сложность понятия передачи другого частотного сигнала? То что Тур не открывает - могут быть технические нюансы. Но ведь автор не пишет конкретно про Туарег. :wink:

Передача голоса - это передача акустических колебаний воздуха.
1. Приемником служит микрофон. Он преобразует акустику в эл. сигнал.
2. Затем сигнал кодируется (преобраз-ся в цифру и т.д)
3. модулируется, т.е. переносится на частоту рабочего диапазона (ту которая способна распространяться в среде при соответствующем уровне затрат).
4. Далее сигнал ушел с передатчика телефона на базовую станцию которая транслирует его дальше. И так до приемника второго телефона.
5. Потом телефоном-приемником сигнал демодулируется, т.е. информационный сигнал (закодированная речь) "отделяется" с несущей частоты.
6. Информационный сигнал декодируется - предобразуется в эл. сигнал соответствующей речи.
7. Далее динамик преобразует эл. сигнал в речь.

Если брелок от машины работает на акустических колебаниях, т.е. тихонько пищит, то теоретически это возможно.
На самом деле брелок работает в некоем радиодиапазоне частот (около 433 МГц) телефон этот сигнал в принципе воспринимать не должен. Это помеха. Но даже если предположить, что брелок сможет закодировать сигнал телефона передатчика (сильная помеха может нарушит работу телефона), то телефон-приемник не сможет его воспроизвести, т.к. его передатчик работает в диапазоне выше 900Мгц.

Проверять даже не буду. Образование радиоинженера и опыт работы разработчика приемных устройств не позволяют.

Ridik
19.01.2010, 17:03
kvades, Гвоздь железный, в воде тонет - не может корабль изготовленный из метала держаться на воде! :tongue:

krys
19.01.2010, 17:10
Aleks1970,
Advocat, я написал, что в теории это возможно. Я не сказал, что все машины должен этот метод открывать. Это технические нюансы. Например, частотный канал передачи речи настроен на полосу 0,3-3,4 кГц. Естественно, сигнализации работают на других частотах. Но близкие к основной частоте боковые гармоники (лепестки) могут цеплять рабочие частоты сигнализации. Это как раньше по телевизору жильцы слышали телефонный разговор соседа, который использовал домашний незащищенный радиотелефон.:smile: Но рабочая частота телефона соседа далека от телевизионной. Так и тут. Надо найти то самое место, которое будет цеплять по боковому лепестку. :smile:
Advocat, ты человек умный. Но в данном случае Теслу упомянул не к месту. Это флуд:wink:

Матроскин
19.01.2010, 17:11
Так так так.... сейчас темка плавно превратиться в вынос мозга из серии взлетит или не взлетит самолет:biggrin:

kvades
19.01.2010, 17:12
kvades, Гвоздь железный, в воде тонет - не может корабль изготовленный из метала держаться на воде! :tongue:

Физика 6-й класс советской школы. Темы: плотность, плавучесть.
Резюме: менее пллотное тело всплывает в более плотной жидкой среде.
Соотношение масса/объем у гвоздя больше, чем у корабля изготовленного из металла.
Или я опять п.....?

Надеюсь тему о том почему аппараты тяжелее воздуха летают, поднимать не будем.:smile:

Добавлено через 34 секунды
Так так так.... сейчас темка плавно превратиться в вынос мозга из серии взлетит или не взлетит самолет:biggrin:

Ты знаааал!!!!

krys
19.01.2010, 17:15
kvades, дорогой радиоинженер, а с чего ты взял, что нет колебаний воздуха при передаче данных частот????:eek: Или ты только принимаешь во внимание только то, что ощущаешь сам??? Животные воспринимают намного больший диапазон!

Проверять даже не буду. Образование радиоинженера и опыт работы разработчика приемных устройств не позволяют. А вот это лучше бы не упоминал:biggrin: Кстати, 900-й диапазон начинается ниже 900 Мгц. Вот только не пойму при чем тут это??? Кто сказал, что сигнализация должна влиять на рабочие частоты телефона??? Что за бред? Какие помехи? В данном случае, рабочие частоты сигнализации передаются ПО РАЗГОВОРНОМУ ТРАКТУ!

kvades
19.01.2010, 17:21
kvades, дорогой радиоинженер, а с чего ты взял, что нет колебаний воздуха при передаче данных частот????:eek: Или ты только принимаешь во внимание только то, что ощущаешь сам??? Животные воспринимают намного больший диапазон!

А вот это лучше бы не упоминал:biggrin:

Может колебания и есть, но микрофон их точно не воспримет. Мощность маловата и опять же частотный диапазон не тот (далек от речевого).
Почему нельзя упоминать об образовании радиоинженера?
Или вы готовы оспорить это заявление?

Ridik
19.01.2010, 17:23
kvades, Летательные аппараты "перекрыли", вспомним землю, земля не может быть в форме шара ... но так хочется (и с удовольствием я это сделаю) повторить "а все-таки она вертится", повторяюсь мне по барабану графики, выкладки, расчеты, сложно обмануть свои глаза и свидетелей! :biggrin:

kvades
19.01.2010, 17:28
kvades, Летательные аппараты "перекрыли", вспомним землю, земля не может быть в форме шара ... но так хочется (и с удовольствием я это сделаю) повторить "а все-таки она вертится", повторяюсь мне по барабану графики, выкладки, расчеты, сложно обмануть свои глаза и свидетелей! :biggrin:

В принципе и мне по барабану. Кажый при своих? Флуд прекращаем?

krys
19.01.2010, 17:35
kvades, когда человек заявляет свое образование радиоинженера, то он тем самым подчеркивает свою профессиональность в данном вопросе спора. А сторонние люди, как правило, стараются полагаться на это мнение как на последнюю инстанцию.
Но когда радиоинженер (заметь, комрад, тебя за язык никто не тянул) начинает показывать откровенную безграмотность, то это неуважение к собеседникам.:russian_ru: Комрад, ничего личного - правда! Но как у американцев: сказанное Вами может быть использовано против Вас!

Предложение о прекращении флуда принимаю!:hi:

Ridik
19.01.2010, 17:36
kvades, Ок, на сегодня. Завтра пойду пробовать на своем Туре, если получится, сниму процесс на видео. :wink:

kvades
19.01.2010, 17:46
kvades,Но когда радиоинженер (заметь, комрад, тебя за язык никто не тянул) начинает показывать откровенную безграмотность, то это неуважение к собеседникам.:russian_ru: Комрад, ничего личного - правда! Но как у американцев: сказанное Вами может быть использовано против Вас!

Предложение о прекращении флуда принимаю!:hi:

krys, прости, не удержался.
Предлагаю в личной переписке обсудить мою безграмотность. Если укажешь на мои явные ляпы и "откровенную безграмотность", повинюсь публично.
Не знаю каким образом лично общаться на форуме. Мой ящик: kvades@mail.ru

Далее, как и договорились, в этой теме не участвую.

Advocat
19.01.2010, 18:02
Advocat, ты человек умный. Но в данном случае Теслу упомянул не к месту. Это флуд

krys, спасибо за комплимент дружище, я взаимного мнения о тебе:drinks:
Но позволю про флуд не согласится...
Дело в том, что Николя Тесла великий физик и изобретатель незаслуженно обойден вниманием и кстати то, что писал Aleks1970 про пердачу через телефон воздействия от электрошокера не так уж далеко от действительности..
Вот пример:.В его теории электричества основополагающим было понятие эфира – некой невидимой субстанции, заполняющей весь мир и передающей колебания со скоростью, во много раз превосходящей скорость света. Каждый миллиметр пространства, полагал Тесла, насыщен безграничной, бесконечной энергией, которую нужно лишь суметь извлечь.
В 1900 году, по поручению банкира Джона Пирпонта Моргана, Тесла взялся за строительство Всемирной станции беспроволочной передачи энергии. Проект был основан на идее резонансной раскачки ионосферы, предусматривал участие 2000 человек и получил название "Wardenclyffe".
На острове Лонг-Айленд началось строительство огромного научного городка. Главным сооружением была каркасная башня высотой 57 метров с огромной медной "тарелкой" наверху - гигантским усилительным передатчиком. И со стальной шахтой, углубленной в землю на 36 метров.
Пробный пуск невиданного сооружения состоялся в 1905 году и пробный пуск и грандиозный успех: ошарашенные журналисты писали, что он зажег небо на пространстве в тысячи миль над просторами океана. Это был триумф и апогей.
Идем далее, еще более интересный опыт: Тесле удавалось в лабораторных условиях воспроизводить сложные энергетические структуры, названные им «огненными шарами» Их, наряду с Теслой, изучал также и Капица, которому не удалось воспроизвести их в управляемом виде без применения резонансного трансформатора Теслы. На сегодня физики (братья Корум в Америке) с определённым успехом воспроизводят некоторые эксперименты Теслы, и им удаётся получать «огненные шары» на очень короткое время и диаметром всего 3 мм. Тесла производил «шарообразные молнии» размером с футбольный мяч, держал их в руке, клал в коробку, накрывал её крышкой и вынимал оттуда. Это были совершенно стабильные структуры, сохранявшиеся минутами. Конечно, Тесла знал о явлении гораздо больше современной науки; ему была известна тайна синтеза холодной плазмы в свободном пространстве.
Так что в контексте я упомянул уважаемого мною ученого в плане предачи тока на расстояние без проводов и т.п.

Shal
19.01.2010, 18:02
Интересно что по второму пункту сказал бы autosecurity (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=3085). Я попробовал, не вышло

krys
19.01.2010, 18:13
krys, прости, не удержался.
Предлагаю в личной переписке обсудить мою безграмотность. Если укажешь на мои явные ляпы и "откровенную безграмотность", повинюсь публично.
Не знаю каким образом лично общаться на форуме. Мой ящик: kvades@mail.ru

Ох уж эти мне поединки чести:biggrin: Безграмотность в том, что данные частоты не вызывают колебаний. Само понятие частоты имеет под собой колебательный процесс. Самый реальный пример - работа сабвуфера, который работает на частоте 20Гц и которого ты не слышишь ухом, однако, ощущаешь телом.
Далее для чего распинался по помехи и рабочие частоты работы GSM-телефона. Кто-нибудь написал такую ерунду, что рабочие частоты телефона открывают автомобиль? :eek:
Я не буду повторяться про боковые гармоники и лепестки на реплику про "другой частотный диапазон". Думаю, ты застал времена сотового стандарта NMT-450, когда люди могли слушать разговор сотового телефона в соседней машине по обыкновенному FM-приемнику! Тебе напомнить FM-диапазон и NMT?
Комрад, считай меня трусом, но ничего доказывать в приватной переписке я не буду - до меня уже все доказано в учебниках физики.:hi:

Добавлено через 6 минут 16 секунд
krys, спасибо за комплимент дружище, я взаимного мнения о тебе:drinks:
Но позволю про флуд не согласится...
Дело в том, что Николя Тесла великий физик и изобретатель незаслуженно обойден вниманием и кстати то, что писал Aleks1970 про пердачу через телефон воздействия от электрошокера не так уж далеко от действительности..
Вот пример:.В его теории электричества основополагающим было понятие эфира – некой невидимой субстанции, заполняющей весь мир и передающей колебания со скоростью, во много раз превосходящей скорость света. Каждый миллиметр пространства, полагал Тесла, насыщен безграничной, бесконечной энергией, которую нужно лишь суметь извлечь.
В 1900 году, по поручению банкира Джона Пирпонта Моргана, Тесла взялся за строительство Всемирной станции беспроволочной передачи энергии. Проект был основан на идее резонансной раскачки ионосферы, предусматривал участие 2000 человек и получил название "Wardenclyffe".
На острове Лонг-Айленд началось строительство огромного научного городка. Главным сооружением была каркасная башня высотой 57 метров с огромной медной "тарелкой" наверху - гигантским усилительным передатчиком. И со стальной шахтой, углубленной в землю на 36 метров.
Пробный пуск невиданного сооружения состоялся в 1905 году и пробный пуск и грандиозный успех: ошарашенные журналисты писали, что он зажег небо на пространстве в тысячи миль над просторами океана. Это был триумф и апогей.
Идем далее, еще более интересный опыт: Тесле удавалось в лабораторных условиях воспроизводить сложные энергетические структуры, названные им «огненными шарами» Их, наряду с Теслой, изучал также и Капица, которому не удалось воспроизвести их в управляемом виде без применения резонансного трансформатора Теслы. На сегодня физики (братья Корум в Америке) с определённым успехом воспроизводят некоторые эксперименты Теслы, и им удаётся получать «огненные шары» на очень короткое время и диаметром всего 3 мм. Тесла производил «шарообразные молнии» размером с футбольный мяч, держал их в руке, клал в коробку, накрывал её крышкой и вынимал оттуда. Это были совершенно стабильные структуры, сохранявшиеся минутами. Конечно, Тесла знал о явлении гораздо больше современной науки; ему была известна тайна синтеза холодной плазмы в свободном пространстве.
Так что в контексте я упомянул уважаемого мною ученого в плане предачи тока на расстояние без проводов и т.п.

Да мне это известно. Скажу больше, и в настоящее время такие исследования и разработки проводятся. Например, для электрофикации коттеджных поселков.Даже шаровую молнию уже синтезируют:yes: Но у нас пока электроэнергия дотируется государством значительно и поэтому старые методы передачи пока актуальны. Я просто хотел сказать, что это тема не для этой ветки. И электрошок вырубит телефон:biggrin:

PS Я приятно был шокирован, когда столкнулся с проводимыми определенными реальными разработками, которые делаются в России. А спонсируются коммерсантами, а не государством. Гордость испытал за наших. Мы многого не знаем. Американцы публичны, а мы нет. Кстати, шаровую молнию воспроизвели в России и это давно не секрет. Остается только догадываться, что имеют нынешние вояки на вооружении :-)

Irbis
19.01.2010, 18:25
Правдоподобность этих "фокусов" могут развеять или утвердить,
только команда "Разрушители мифов".
Предлагаю написать им письмо, типа
... Дорогая передача, на неделе чуть не плача.... :biggrin:

Ivanz
19.01.2010, 18:39
Вобщем я тоже попробовал на своем туре, сколько б жена не нажимала на кнопку открытия дверей приложив брелок к телефону. Я 10минут бегал вокруг машины, и к боковым стеклам и клобовому прикладывал, непомогло. И изначально то верилось струдом но попробовать то надо было.
Тут как-то лазяя по сайтам интернета увидел ссылку на программу для сотовых телефонов с камерами, называется "сканер", там типа реклама что при наведении камеры на человека, на телефоне человек без одежды(типа ренгена черз одежду). Понятное дело бред полный, но так интересно стало... а вдруг вот поглумится можно))):biggrin:. Зашел на сайт при скачки программы у меня был запрошен пароль(т.е. с телефона надо было куда-то позвонить чтоб тебе дали пароль, и его ввести для начала скачивания прграммы). И я увидел ниже отзывы тех кто купились на такой развод. Вобщем смысл в том что за звонок у тебя снимается по 10$., ты скачиваешь устанавливаешь, а в итоге, оказывается просто какойто видео ролик. Вот так я чуть было не купился... Но так хотелось в это верить:mlol:

автодом
19.01.2010, 19:14
*3370# - Нокиа отвечает "Результат неизвестен":smile:

не на всех телефонах это действует !!!!

голубой металлик
19.01.2010, 19:33
kvades, дорогой радиоинженер, а с чего ты взял, что нет колебаний воздуха при передаче данных частот????:eek: ! А ведь kvades нигде этого и не утверждал. Микрофон в телефоне устроен так, что воспринимает частоты разговорной речи. Полноценно слушать через телефон, нельзя даже музыку (если ваш собеседник поднесёт свой телефон к оркестру играющему Вивальди, вы слушая концерт на своей трубке вряд-ли станете поклонником этого композитора. Речь идёт о рабочих частотах сигнализаций 433 МГц, эти частоты микрофон телефона преобразовывать не в состоянии.
Так, что kvades абсолютно прав, а вы нет.

krys
19.01.2010, 19:41
голубой металлик, я про татуировки начитался, спасибо:biggrin:

Ivanz
19.01.2010, 19:45
Для того чтобы, не заморачиваться пунктом 2, можно установить GSM-модуль, и управлять автомобилем с сотового телефона, у меня стоит. И при оставлении ключей в авто просто звонишь своему Туру, задаешь команду открыть двери и они открываются, еще и автозапуск можно с помощью этой системы сделать и есть даже функция прослушки что творится в автомобиле, но это уже другая тема:hi:

Unicom
19.01.2010, 19:46
По п. 4 сообщаю, что в реальности заблокировать украденный телефон, зная его идентификационный номер, практически невозможно. Идентификационный номер аппарата (IMEI для Nokia) также пишется на наклеечке под аккумулятором. Пытались заблокировать аппарат по идентификационному номеру, когда у приятеля украли телефон. Сотовый оператор симку заблокировал сразу после нескольких вопросов по телефону. Для блокировки аппарата попросили приехать в офис для заполнения всяческих бумаг, имея при себе заявление в милицию о краже телефона (кто ж его легко примет), документами на телефон и т.п. и т.д. При этом, если в документах на аппарат не фигурирует номер аппарата, заблокировать не удастся. И в случае, если есть номер, оператор вероятно откажется блокировать, чтобы через пару дней не навлечь на себя вероятный гнев с разъяренного добропорядочного покупателя б/у телефона в комиссионном магазине В общем, с ворами телефонов бороться после кражи трудно, надо до кражи меньше клювом щелкать.

Фанис
19.01.2010, 20:06
2 и 3 пункт:eek: чота на бред похоже:rolleyes: Кто попробует, отпишитесь

п 3 проверил не работает

krys
19.01.2010, 20:15

Если брелок от машины работает на акустических колебаниях, т.е. тихонько пищит, то теоретически это возможно.

Цитата:
krys
kvades, дорогой радиоинженер, а с чего ты взял, что нет колебаний воздуха при передаче данных частот???? !
А ведь kvades нигде этого и не утверждал.

голубой металлик, цитаты чуть выше. kvades воспринимает акустическими волны только те, которые слышит и это признал в других цитатах.
Цитата из школьных книг:
Физическое понятие об акустических колебаниях охватывает как слышимые, так и неслышимые колебания упругих сред. Акустические колебания в диапазоне 16 Гц - 20 кГц, воспринимаемые человеком с нормальным слухом, называются слуховыми, с частотой менее 16 Гц - инфразвуковыми, выше 20 кГц - ультразвуковыми.
Но это все так для нашего общего развития.:wink:

Добавлено через 7 минут 37 секунд
По п. 4 сообщаю, что в реальности заблокировать украденный телефон, зная его идентификационный номер, практически невозможно. Идентификационный номер аппарата (IMEI для Nokia) также пишется на наклеечке под аккумулятором. Пытались заблокировать аппарат по идентификационному номеру, когда у приятеля украли телефон. Сотовый оператор симку заблокировал сразу после нескольких вопросов по телефону. Для блокировки аппарата попросили приехать в офис для заполнения всяческих бумаг, имея при себе заявление в милицию о краже телефона (кто ж его легко примет), документами на телефон и т.п. и т.д. При этом, если в документах на аппарат не фигурирует номер аппарата, заблокировать не удастся. И в случае, если есть номер, оператор вероятно откажется блокировать, чтобы через пару дней не навлечь на себя вероятный гнев с разъяренного добропорядочного покупателя б/у телефона в комиссионном магазине В общем, с ворами телефонов бороться после кражи трудно, надо до кражи меньше клювом щелкать.

Да, комрад, правильно рассуждаешь. Дело морали оператора, которому нужен абонент. IMEI аппарата оператор может легко получить через свою базу, ведь при каждом звонке законного владельца этот номер посылается на коммутатор для допуска в систему. Это действительно легко и не нужно тягать с собой переписанный IMEI своего аппарата. И оператор по требованию абонента должен внести его украденный телефон в международный "черный" список (а в международную ассоциацию оператор должен вступить, если он предоставляет услуги международного роуминга). Просто оператор где-то понимает, что если будет стимулировать блокировки телефонов по IMEI отвалится достаточно приличная часть абонентов, а это деньги:frown:

slavkin
19.01.2010, 20:33
Во тему раздули! Наверное надо уже присвоить ей статус "Важно",и добавить "Опрос"-сколько одноклубников уже проверили п.2 на своем Туре,и сколько собираются это сделать.:rolleyes:

krys
19.01.2010, 20:41
Во тему раздули! Наверное надо уже присвоить ей статус "Важно",и добавить "Опрос"-сколько одноклубников уже проверили п.2 на своем Туре,и сколько собираются это сделать.:rolleyes:
Да, согласен. :biggrin: Но что Тур откроется я как-то сомневаюсь. Я лишь придерживаюсь теоретической возможности.

голубой металлик
20.01.2010, 01:13
Я бы не стал отписываться в этой теме. Но отсутствие оппонента не должно порождать в Вас krys чувство собственной правоты.
kvades изложил свою точку зрения (сделал это достаточно компетентно, но не вдаваясь в излишние подробности).
1. Приемником служит микрофон. Он преобразует акустику в эл. сигнал.
2. Затем сигнал кодируется (преобраз-ся в цифру и т.д)
3. модулируется, т.е. переносится на частоту рабочего диапазона (ту которая способна распространяться в среде при соответствующем уровне затрат).
4. Далее сигнал ушел с передатчика телефона на базовую станцию которая транслирует его дальше. И так до приемника второго телефона.
5. Потом телефоном-приемником сигнал демодулируется, т.е. информационный сигнал (закодированная речь) "отделяется" с несущей частоты.
6. Информационный сигнал декодируется - предобразуется в эл. сигнал соответствующей речи.
7. Далее динамик преобразует эл. сигнал в речь.
также он пишет:
Если брелок от машины работает на акустических колебаниях, т.е. тихонько пищит, то теоретически это возможно.В этой фразе я не вижу ничего крамольного (мало того, она не вызывает у меня желания приписать её автору невежество, как это делаете Вы). Ведь kvades (насколько я понимаю) относит здесь писк (слышимую человеком звуковую волну) к акустическим (упругим) волнам. И имеет ввиду, что микрофон в телефоне восприимчив именно к колебаниям в диапазоне звуков слышимых человеком, а не к радиоволнам (для этого существуют антенны).

Речь - это та же передача частотного сигнала, что и код сигнализации.
Ваша ошибка в том, что речь это упругие(звуковые) волны, а код сигнализации передаётся посредством электромагнитной волны (433 МГц – ультравысокая (дециметровая)). Телефон просто не в состоянии принять, обработать и передать неизменёнными электромагнитные волны посредством микрофона и динамика (наушника).
Затем Вы krys пишете:

В данном случае, рабочие частоты сигнализации передаются ПО РАЗГОВОРНОМУ ТРАКТУ! А это как? Т.е. по-вашему, динамик телефона в состоянии генерировать радиоволну которую считает принимающее устройство сигнализации на автомобиле?
Теперь о моральной составляющей Ваших сообщений в этой теме.

А вот это лучше бы не упоминал - это о профессии kvades

Но когда радиоинженер (заметь, комрад, тебя за язык никто не тянул) начинает показывать откровенную безграмотность, то это неуважение к собеседникам.
Это некорректно, обвинения в некомпетентности ничем не подкреплено (кроме Ваших (весьма спорных) аргументов). Мало того, после того как Вы оскорбили kvades, имеете «смелость» написать:

Комрад, ничего личного - правда!
kvades предлагает (долготерпение этого человека вызывает восхищение) обсудить этот вопрос в личной переписке как радиоинженер с радиоинженером (ведь Вы krys радиоинженер:rolleyes:). И пишет:

Тем не менее уже "в спину" человеку звучит следующее (даже после того, как человек просто не в состоянии Вам ответить в этой теме, Вы продолжаете (если хотите, то я «камня на камне» не оставлю на этом сообщении):

Ох уж эти мне поединки чести Безграмотность в том, что данные частоты не вызывают колебаний. Само понятие частоты имеет под собой колебательный процесс. Самый реальный пример - работа сабвуфера, который работает на частоте 20Гц и которого ты не слышишь ухом, однако, ощущаешь телом.
Считаю, что Вам необходимо подредактировать свои сообщения исключив из них откровенные ляпы (касаемые Ваших познаний в физике и тем более в отношении к Товарищам по Форуму).
И ещё совет - если человек предлагает завершить спор или переместить его в другое место, не продолжайте публично его поносить (это Вас не красит).

krys
20.01.2010, 02:44
Написал вначале ответ на полстраницы, а потом снес - флуд получается.

голубой металлик, лично с тобой спорить не имею желания. Опыт есть. Ты ведешь споры не для познания какой-то истины, а для самодостаточности. Даже тут ты выстроил свой ответ из моих цитат вырванных из контекста. Удивляюсь, как ты еще не зарубаешься в теме про ксенон в противотуманках:smile:

Ты знаешь, я высоко оценил поведение kvades. Да, бывает, что в порыве некоторых чувств можно сказать немного неподумав. Да, бывает, что некоторые (в данном случае я) указывают на этот ляп. Вот только дальше ведут себя люди по-разному. Кто-то будет спорить до упора даже если не прав (как ты, например), а кто-то осознав этот ляп для победы истины либо промолчит (чтоб дальше глупости не развивать), либо извинится. Так вот kvades поступил, на мой взгляд, достойно.:drinks: Он мог ответить много раз, т.к. был в онлайне и тему просматривал, но ничего подобного не сделал. Дальше жизнь на форуме покажет. Да и не стал бы я обращать внимания на этот ляп, если б человек не назвал себя профессионалом. :wink:

Чтоб много не флудить, проговорю без помощи голубого металлика, что я сам скептически отношусь к возможности открывания через телефон. GSM стандарт слишком сложен. И одинаково успешно можно рассуждать и про положительную возможность открывания (тем более есть реальные комрады, которые достигли успеха), и про скептическое отрицание. Я лишь не исключаю возможность успешного проведения эксперимента. И это попытался обосновать. Вот только голубой металлик в своем опусе главное зерно мысли не захотел изложить:biggrin:

PS голубой металлик обращение "ты" не воспринимай как неуважение - со всеми тут так общаюсь, т.к. считаю, что в клубе собрались близкие люди по интересам.:wink: А еще я насмотрелся "Доктора Хауса":biggrin::biggrin::biggrin:

автодом
20.01.2010, 06:11
вот еще одна хитрость

наберите в режиме ожидания следующую комбинацию символов *#92702689# и пролистайте до конца, самый последний пункт это общее время которое наговорили по телефону за все время его эксплуатации. (Счетчик не сбивается ничем, даже перепрошивкой!!!)

сам проверял на тел. nokia 8910i и 8800 Carbon Arte

Крузовик
20.01.2010, 10:06
Друзья, я думаю стоит прекратить этот спор по поводу возможности открытия авто через телефон приняв за истину невозможность данного действия.......до тех пор пока кто-нибудь из комрадов лично не докажет обратное на практике:hi:

ПыСы а было бы здорово, пойти попробовать что ли?:russian_ru::rolleyes:

Серж
20.01.2010, 12:39
вот еще одна хитрость

наберите в режиме ожидания следующую комбинацию символов *#92702689# и пролистайте до конца, самый последний пункт это общее время которое наговорили по телефону за все время его эксплуатации. (Счетчик не сбивается ничем, даже перепрошивкой!!!)

На N95 работает. Только зачем это, это ж не пробег авто :smile:

slavkin
20.01.2010, 14:52
Друзья, я думаю стоит прекратить этот спор по поводу возможности открытия авто через телефон приняв за истину невозможность данного действия.......до тех пор пока кто-нибудь из комрадов лично не докажет обратное на практике:hi:

ПыСы а было бы здорово, пойти попробовать что ли?:russian_ru::rolleyes:

Ага,надо устроить конкурс и учредить приз:rolleyes:

автодом
20.01.2010, 15:30
На N95 работает. Только зачем это, это ж не пробег авто :smile:

вдруг б/у решишь купить, проверишь продавец говорит правду или нет

Volzhanin
20.01.2010, 15:51
вот еще одна хитрость

ИМХО Это не время которое наговорили по телефону за все время его эксплуатации, а время, которое наговорили по этому номеру или даже скорей всего по этой симке. А запрос, имхо, делается на сервак сотового оператора:russian_ru:

А по п.2 первого поста у меня вопрос - зачем ключи то внутри запирать? По меньшей мере глупо:confused: Функцию эту идиотскую в сигналке (когда ставил не штатные) всегда отключал:vawe:

Dru77
20.01.2010, 16:03
Aleks1970, А как же "Примечание редактора: Действительно работает!" Нельзя так с людьми. Надо доверять им!!!:yes:

Макс ты как всегда жжошь не патетски:mlol:

dakeeper
20.01.2010, 17:07
Вау, ХОЛИВАР!!!

garik_sun
20.01.2010, 17:39
Мой коммуникатор, после того как установил прогу, могет ТВ каналы переключать на ТВ (Sony) ...
Юзал правда эту фичу несколько раз всего

dakeeper
20.01.2010, 18:07
Мой коммуникатор
Там ИК-порт?
Прикольно!

Max2
20.01.2010, 20:20
А по п.2 первого поста у меня вопрос - зачем ключи то внутри запирать? По меньшей мере глупо:confused: Функцию эту идиотскую в сигналке (когда ставил не штатные) всегда отключал:vawe:

Отвечу. Случай из жизни. Жена прилетала из отпуска. До прилета осталось полтора часа. Дай, думаю, чтобы все в ажуре было до кучи:rolleyes: , авто помою. Заехал на мойку (сигнализация "блек баг" с меткой), поскольку у меня не только сигнализация, а еще и замок на капот, замок на коробку. Вобщем ключей - полный карман. Заглушил авто, ключи положил около ручки АКПП и вышел... Всегда так делал, ибо если ключи с "меткой" забираешь, то машина автоматически становится на сигнализацию и при этом еще и зеркала складываются. Вобщем, ключи оставлял и не заморачивался. А тут, видимо батарейка подсела, машина взяла и закрылась!!!! Что делать???!!! Я в панике! До дома ехать далеко. Ну, задача!!! Обошел всех в округе. Через полтора часа нашел человека, который открыл машину линейкой. Самое интересное, что когда я позвонил по объявам, типа открываем авто, они сказали, что приедут не раньше чем часа через два ( заказов много). Жену, я конечно встретил, но наслушался... Но это совсем другая история:crazy: Вот ответ на твой вопрос, камрад. В жизни всякое бывает...

голубой металлик
20.01.2010, 23:07
Написал вначале ответ на полстраницы, а потом снес - флуд получается. Подразумевается, что вся оставшаяся часть сообщения - не флуд.

голубой металлик, лично с тобой спорить не имею желания. Опыт есть. Ты ведешь споры не для познания какой-то истины, а для самодостаточности. Даже тут ты выстроил свой ответ из моих цитат вырванных из контекста. Удивляюсь, как ты еще не зарубаешься в теме про ксенон в противотуманках Я не спорю с людьми которые не правы. Я их учу. Одно дело оценивать стиль или цвет (здесь я допускаю любое мнение), другое - оспаривать законы физики (пользуясь мутными фразами и извращая смысл сообщений оппонентов).

Ты знаешь, я высоко оценил поведение kvades. Да, бывает, что в порыве некоторых чувств можно сказать немного неподумав. Да, бывает, что некоторые (в данном случае я) указывают на этот ляп. Вы krys видимо недостаточно внимательно читаете сообщения. Ляпов в сообщениях kvades нет. А то, что Вы называете "ляп", на самом деле, только лишь Ваше восприятие этой фразы (прямо скажем - искажённое).

Он мог ответить много раз, т.к. был в онлайне и тему просматривал, но ничего подобного не сделал. Дальше жизнь на форуме покажет. Да и не стал бы я обращать внимания на этот ляп, если б человек не назвал себя профессионалом.
Ещё раз, kvades написал, что в теме больше не участвует. После этого нормальный человек, действительно не станет больше писать в теме и ответить Вам публично, не в состоянии.
Тем не менее Вы продолжаете упорствовать в своих заблуждениях, попутно понося человека (того, кто уже не может ответить в теме).

GSM стандарт слишком сложен. При чём тут GSM стандарт ? Во-первых, не так уж он и сложен. Во-вторых, в первом сообщении этой темы ни слова не сказано про стандарт GSM, т.е. все "скрытые возможности сотового телефона" можно отнести к любому стандарту мобильной телефонной связи.

Я лишь не исключаю возможность успешного проведения эксперимента. И это попытался обосновать. Вот только голубой металлик в своем опусе главное зерно мысли не захотел изложить Попытка обоснования абсолютно невнятна. "Главное зерно мысли":biggrin: действительно не изложил. Просто написал: п.2 из первого сообщения темы - невыполним.

PS голубой металлик обращение "ты" не воспринимай как неуважение - со всеми тут так общаюсь, т.к. считаю, что в клубе собрались близкие люди по интересам. А еще я насмотрелся "Доктора Хауса" Я не нуждаюсь в чьём-то "уважении" (дефицита этого чувства у меня нет). Применяя обращение "Вы", просто пытаюсь быть вежливым. Последней фразы не понял, потому как сериал этот не смотрел.
Резюме: одноклубник krys Вы вольны быть как невежей, так и интеллектуалом. Но быть вежливым необходимо, не переходите на личности в споре, тем более не унижайте человека, который не может Вам ответить.
Искренне прошу прощения у kvades за отсебятину. Надеюсь, что трактуя Ваши сообщения не исказил их смысл. Также надеюсь, что и krys перед Вами извинится (пусть не публично).

krys
21.01.2010, 15:43
голубой металлик, опус прочел - спасибо:biggrin: пошел "осмыслять в медитации" глубину сказанного :wink:

PS После темы "Клубные татуировки" не могу воспринимать тебя серьезно:biggrin:. Поэтому твоя вежливость в этой ветке выглядит фальшивой.:yes: Прости, видимо должно пройти время для изменения отношения.

Крузовик
21.01.2010, 15:49
Вау, ХОЛИВАР!!!тока щас допер, в точку!:mlol::mlol::mlol: как грится тубирорноттубир:mlol:

голубой металлик
22.01.2010, 02:04
голубой металлик, опус прочел - спасибо:biggrin: пошел "осмыслять в медитации" глубину сказанного :wink:

PS После темы "Клубные татуировки" не могу воспринимать тебя серьезно:biggrin:. Поэтому твоя вежливость в этой ветке выглядит фальшивой.:yes: Прости, видимо должно пройти время для изменения отношения. Как-то вяло, где былой задор? Понимаю, что "держать фасон" иногда важнее здравого смысла. Извинился и пошёл дальше с лёгким сердцем, но Вы кажется предпочитаете душевное томление - дело Ваше.
P.S. Я как-то не забочусь по незначительным поводам (в том числе и по поводу: как Вы меня воспринимаете) "Плюй в глаза - божья роса."
Спасибо за PR моих тем. Лучшего я и представить себе не мог.

Volzhanin
22.01.2010, 02:20
krys,
голубой металлик,
:eek: Предлагаю тему закрыть:wacko:

Фанис
22.01.2010, 19:30
Не не ребята на нокиа 95 вчера такую фишку обнаружил. Вечером после 8-9 часов ставлю без звука, пора отдыхать. Случайно удержал нажатой кнопку # а он возьми да перейди в обычный режим. Обнаружил после двух лет эсплуатации.

Vadik2112
09.11.2011, 14:06
Сразу скажу был в шоке от второго случая, один раз пол дня потерял из за этого, а можно было пять минут)))))))!

СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!!

Существует несколько функций специально для экстренных случаев:

1 случай
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в
случае чрезвычайной ситуации - действует по всему миру. Находясь
вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной
ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск
аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один
интересный момент, данный номер можно набрать даже при
заблокированной клавиатуре Вашего телефона - попробуйте (только не
выполняйте соединение).

2 случай
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины
дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться
очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового
телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома
есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со
своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери
автомобиля, в то время как человек, находящийся дома,
нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе,
предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина
откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь
человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в
данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть
сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с
запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери
автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай
полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности
подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный
аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# -
телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и
покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный
аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на
зарядку в следующий раз.

4 случай
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать
серийный номер своего сотового, наберите следующую
комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15
цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона -
запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон
будет украден - позвоните своему сотовому оператору и
сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш
телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться
телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете
получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете
знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его
использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация,
то кража сотовых потеряет всякий смысл.
Взято из сайта www.4ladi.ru

Biruke
09.11.2011, 14:09
Vadik2112, 1 и 4 - правда. Остальное - враки :rolleyes:

Vadik2112
09.11.2011, 14:13
Уверяют что 2 точно правда, а 3 наверное не у всех нокиа)))

DimanM
09.11.2011, 14:15
про машину не знал, надо будет попробовать

Advocat
09.11.2011, 14:16
Vadik2112, такая тема уже была, в 2009 году половина форума бросилась к своим Туарегам и припадали в исступлении к лобовым стеклам в надежде вскрыть свои машины....результаты были обескураживающие.:rolleyes:

Vadik2112, вот кстати ссылочка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19977&highlight=%C2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE%F1%F2%E8+%F1%EE %F2%EE%E2%EE%E3%EE+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%E0
Темы объединю.:hi:

Thunderbaud
09.11.2011, 15:30
Теоретиечски, можно допустить что в каком-то автомобиле или сигнализации действительно есть подобный режим экстренного открывания (п.2) через тональные посылки.
Но читать об этом надо в инструкции, а не в нете :biggrin:

Типа пруф: у меня есть программируемый универсальный пульт One4all
для "домашнего театра". И один из способов апгрейда прошивки под новые компоненты практически такой. Звонишь в саппорт, говоришь что нужно, и они проигрывают звуковой "пакет".
В этот момент надо трубку приложить к пульту. Либо саппорт присылает мылом WAV-файл, который надо проиграть на колонки, а пульт положить рядом :eek:

Дениска
09.11.2011, 21:26
п2 это не реально http://www.youtube.com/watch?v=2BgCDL-9h7M

Серж
09.11.2011, 23:02
3 случай
полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности
подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный
аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# -
телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и
покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный
аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на
зарядку в следующий раз.
Набрал. Подключили 5 Мб бесплатного интернета на 5 дней :mlol:
А могли бы ведь и платно :russian_ru: Оператор Мегафон.

Yustas
11.11.2011, 16:05
Мой коммуникатор, после того как установил прогу, могет ТВ каналы переключать на ТВ (Sony) ...
Юзал правда эту фичу несколько раз всего
У меня тоже старенький наладонник HP может быть универсальным пультом, обучается с родного пульта или из списка ТВ и т.п. выбираешь. Прикольно было иногда пощелкать по программам где нибудь в аэропорту или в отеле :yes:

Rapan
25.11.2011, 16:55
Года 3 назад ставил эксперимент по п.2 - на вольво xc 70 прокатило, на ауди нет

BIMO
25.11.2011, 17:12
Rapan,может она не заперта была :crazy: