Просмотр полной версии : Акинатор
Deep-freezer
19.01.2010, 09:45
Очень забавная штука. Рекомендую попробовать. Я пробовал различные варианты - почти все угадывает. :biggrin::biggrin::biggrin:
http://ru.akinator.com/
:rolleyes::rolleyes:Deep-freezer, Клёво даже мою машину угадал сцуко:mlol:
Матроскин
19.01.2010, 09:58
Интересно.... Матроскина и Хоботова угадал с первой попытки, Эраста Фандорина со второй:russian_ru:
Deep-freezer
19.01.2010, 10:02
Интересно.... Матроскина и Хоботова угадал с первой попытки, Эраста Фандорина со второй:russian_ru:
Володя, он угадает даже твои самые потаенные эротические фантазии. Это какая-то аццкая машина. Мне страшно. :wizard::fizik::BMK_01:
Матроскин
19.01.2010, 10:14
:mlol::mlol::mlol: Сцуко, Печкина тоже угадал:mlol::mlol:
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Ага-а-а-а-а..... Сарумана не угадал:tongue:
Deep-freezer
19.01.2010, 10:19
:mlol::mlol::mlol: Сцуко, Печкина тоже угадал:mlol::mlol:
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Ага-а-а-а-а..... Сарумана не угадал:tongue:
Нашего Сарумана? :mlol:
Матроскин
19.01.2010, 10:21
Нашего Сарумана?
А он и нашего не угадал, и волшебника из колец тоже не угадал:biggrin:
Матроскин, :mad: А наш Саруман, тоже тот еще волшебник колец!!!:biggrin:
Колец, колес, и шлангов...:rolleyes:
Сложная фиговина....алгоритм ее неизвестен..но отгадывает все что угодно...надо ее забанить..он слишком много знает..мафия это не любит:mlol:
Добавлено через 41 секунду
и шлангов
Надо шланги ставить на первое место...с твоими то размерами:mlol:
Advocat, О чем ты? Он вообще дурень какой то этот Акинатор. Спрашивает "Ваш персонаж из трилогии "Властелин колец" - Говрю да. Он говрит тогда это Кабал, из Мортал Комбат...Дурень.:confused:
Матроскин
19.01.2010, 10:43
Saruman, я смотрю ты тоже попробовал себя угадать:biggrin: Волшебник Макс-властелин шлангов:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
19.01.2010, 11:02
Слабак етот угдалкин....я его раза с четвертого заставил понять о Фрэнке Алджерноне Каупервуд
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
шлангов...
ну ун тут сразу должен был тебя угадать:crazy:
Матроскин
19.01.2010, 11:17
о Фрэнке Алджерноне Каупервуд
:biggrin: Не читал он Драйзера:biggrin:
FINANSIST
19.01.2010, 11:23
Не читал он Драйзера
:mlol: а зря... трилогия очень сильная книга.... то, о чем описывается в америке 19 века, повторяется 1:1 у нас 21 веке...:frown:
Deep-freezer
19.01.2010, 11:34
Слабак етот угдалкин....я его раза с четвертого заставил понять о Фрэнке Алджерноне Каупервуд
Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе надо было знать несколько десятков миллиардов людей (живых, мертвых и вымышленных), а так же еще кучу вещей и явлений. :rolleyes:
Да он московское правительство вообще не знает!!!!!
П.С. Во ему везёт:smile:
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Да и теннисистов он не знает ни фига все вопросы после ответов что русский, мужик и теннисист выводят на кафеля, сафина и давыденко:russian_ru:
Deep-freezer
19.01.2010, 12:29
Да он московское правительство вообще не знает!!!!!
П.С. Во ему везёт:smile:
:mlol::mlol::mlol:
VADIM 71
19.01.2010, 12:41
Он холодильник не знает, правда он у меня серого цвера:confused:
Моего бурого медведя не угадал,ха-ха-ха:rolleyes: !!!
Лошара этот джин,злился,но так и сдался!:mlol:
Deep-freezer
19.01.2010, 13:34
Моего бурого медведя не угадал,ха-ха-ха:rolleyes: !!!
Лошара этот джин,злился,но так и сдался!:mlol:
Согласись, всех бурых медведей он знать не должен. Достаточно знать просто бурого медведя. :wacko:
А вот твою новорожденную дочку, он уже явно знает. Спроси, Анрюх? :biggrin::biggrin::biggrin:
Слово милиционер он тоже не знает:mlol::mlol::mlol:
Deep-freezer
19.01.2010, 13:53
Слово милиционер он тоже не знает:mlol::mlol::mlol:
Андрюх, вслед за Артемием не могу не признать, что ему везет. :mlol::mlol::mlol:
А вот твою новорожденную дочку, он уже явно знает. Спроси, Анрюх?
Я разбил монитор ,вытащил джина и придушил эту суку:mad:,после вопроса - "занимался ли ты сексом с этим персоонажем?":mad::mad::mad:
Deep-freezer
19.01.2010, 14:05
Я разбил монитор ,вытащил джина и придушил эту суку:mad:,после вопроса - "занимался ли ты сексом с этим персоонажем?":mad::mad::mad:
Ладно тебе, брат, не кипятись. Он явно извинился бы, когда понял, о ком идет речь, если б ты его не прикончил. :frown:
А Гергиева он не знает:rolleyes:
Он и Игнашевича не угадал. Сначала обозвал его Жирковым, потом Зыряновым, потом Бобром, потом сдался:smile:
Что такое десантник :paratrooper:он тоже не знает :mlol::mlol::mlol:
После положительного ответа на вопрос имеет ли персонаж отношение к сексу он выдал таксиста:mlol::mlol::mlol:
gorynych
19.01.2010, 19:53
1.Копрофил (любитель говна в
2.идиот
Это скопированные варианты ответов этого джина, но он все равно не угадал с трех раз.
gorynych, чтож ты такое ужасное загадал, что он так плохо об этом подумал???:eek:
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Он нас с вами (ВОДИТЕЛЕЙ) обозвал СПАММЕРАМИ (ЛОХОТРОНЩИКАМИ) - цитата :mad::negative:
gorynych
19.01.2010, 20:22
gorynych, чтож ты такое ужасное загадал, что он так плохо об этом подумал???:eek:
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Он нас с вами (ВОДИТЕЛЕЙ) обозвал СПАММЕРАМИ (ЛОХОТРОНЩИКАМИ) - цитата :mad::negative:
Мое слово было-сволочь. Сам не знаю почему, что первое в голову пришло.
Deep-freezer
19.01.2010, 20:39
Мое слово было-сволочь. Сам не знаю почему, что первое в голову пришло.
Хороший проективный тест, как я посмотрю. Многое можно сказать по тем персонажам, которых загадывают люди. :mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
19.01.2010, 21:00
Сцука, он даже АК-47 отгадал. Уже 6 персонажей отгадал....
_respekt
19.01.2010, 21:13
он не умней моей жены...хотя она ерунду загадала и он сдался 2 раза!
1. вышивка
2. конфеты(а)
:biggrin::negative:
Парамбулятор тоже отгадать не может.
На сайте есть тесты на IQ. сообразительность и прочие не нужные хорошему человеку качества. После прохождения теста просит ввести номер телефона. Дальше не проверял IQ, т.к. будет просить послать смс и в конецном итоге денег. Разводка этот сайт.
Deep-freezer
19.01.2010, 22:41
На сайте есть тесты на IQ. сообразительность и прочие не нужные хорошему человеку качества. После прохождения теста просит ввести номер телефона. Дальше не проверял IQ, т.к. будет просить послать смс и в конецном итоге денег. Разводка этот сайт.
Камрад, не слишком ли серьезный подход к этому сайту? Забавная игрушка, не более того. :vawe:
Камрад, не слишком ли серьезный подход к этому сайту? Забавная игрушка, не более того. :vawe:
Согласен с Вами, игрушка веселая и настроение поднимает. Спасибо за ссылку. Просто хотел предостеречь камрадов от отправки смс.
вот сцуко, умный алгоритм:)
не отгадал героя романа Мураками, британского писателя Тони Парсонса и зенитно -ракетный комплекс... :tongue:
DiagileV
20.01.2010, 16:40
Что-то плохо у него со смекалкой не угадал: ни настольную лампу, ни В.Ресина (руководитель департамента градостроительной политики г. Москвы)
Deep-freezer
20.01.2010, 16:57
Что-то плохо у него со смекалкой не угадал: ни настольную лампу, ни В.Ресина (руководитель департамента градостроительной политики г. Москвы)
Перестаньте мучить жЫвотное. Вот накинулись, изверги. :biggrin::biggrin::biggrin:
_Vitaly_
20.01.2010, 17:15
Угадал всё. Думаю тут нужно загадывать известных персонажей, а не "троюродного дядю из Тамбова" и давать правильные ответы на вопросы. Его база постоянно пополняется. Скоро вообще практически все угадывать начнет. Я его поймал на роботе Мазингере - прототипе для всего жанра Меха (по моему так этот жанр называется). Он мне с первого раза выдал тоже робота, который был позже, во второй Грендазера - этот был как раз после Мазингера. А "основоположника" в базе не было - теперь есть. А вообще игрушка очень забавная.
Японскую бензопилу дали сибирским лесорубам.
10-летняя сосна.
- Вж-ж-ик, - сказала японская бензопила.
- К-х-м-м, - сказали сибирские лесорубы.
30-летний тополь.
- Вж-жж-ж-ик, - сказала японская бензопила.
- К-х-м-м-м-м, - сказали сибирские лесорубы.
Железный лом.
- К-р-р-пх, - сказала японская бензопила.
- Ага, бл...!!!!!! - закричали сибирские лесорубы...
:crazy:
Матроскин
20.01.2010, 17:21
Bronco, :mlol::mlol:порвалонах:rolleyes::mlol::mlol: маладца:good:
Volzhanin
20.01.2010, 17:33
Касперский ваще обрубает вход на эти тесты. Грит - сайты для кражи паролей и т.д. Проверяйте свои компы, кто туда нырял:hi::vawe:
Deep-freezer
20.01.2010, 22:42
Bronco, :mlol::mlol:порвалонах:rolleyes::mlol::mlol: маладца:good:
+ стотыщмильёноф!!! Аццки в тему! :mlol::mlol::mlol::good:
_Vitaly_, сильно завернул:mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
21.01.2010, 20:24
Ссыт.......:rolleyes: : "Прошу прощения.
Слишком много людей уже играет.
Пожалуйста, попробуйте немного позже "
Deep-freezer
21.01.2010, 21:33
Ссыт.......:rolleyes: : "Прошу прощения.
Слишком много людей уже играет.
Пожалуйста, попробуйте немного позже "
Чую, Жан Тодт подсел на диалоги о прекрасном. :mlol::mlol::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot