Просмотр полной версии : Заноза с МТС.
Года 3 назад была у меня симка МТС с авансовым тарифом. Пользовался ей около месяца, как вторым телефоном, т.к. основной плохо работал. Так вот, симку я уничтожил, но видимо не до конца или хакеры сделали клон с неё и каким-то образом им удалось наговорить (при авансовой системе платежа!!! , т.е денег нет на счете- досвидос!) на 16000 руб. Это я узнал, когда 1.5 года назад мне пришло письмо от МТС, в котором и фигурировала эта цифра. Сразу поехал разбираться в офис МТС и мне дали заполнить "заявление о непричастности к договору", хотя я и не отрицал, что номер мой. Поэтому в заявлении получился бред, типа я отказываюсь от номера (типа не мой), а в другой строчке подтверждаю что мой. Но сотрудник офиса сказал что так и должно быть, типа служба безопасности разберется что к чему и я могу не переживать. Прошло 1.5 года !!! и мне приходит еще письмо, что я проигнорировал их требования оплатить 16000 и они подают в суд. Еду опять в офис. Другой сотрудник мне объяснил, что в прошлый раз со мной общался стажер и он дал мне заполнить не правильное заявление. Дает мне другое ("Претензия") в котором я изложил всё как было в прошлое посещение МТСа, про то что мне дали не то заявление заполнять, что телефоном я не пользовался и наговорить 16000 не мог и т.д. Через месяц пришел ответ от МТС, типа прошло более 6 месяцев с момента вынесения счета и по закону они не рассматривают дела более 6 месячной давности (прошло 1.5 года!!! по вине стажера). После этого опять в МТС поехал (благо близко с домом) и написал еще одну претензию! Теперь жду ответа. Как с ними бороться? Или оплатить и забить? Или суда ждать?
Матроскин
19.01.2010, 16:43
Или оплатить и забить?
Да ладно тебе, в сад этот МТС с 16000, пусть их СБ разбирается, кто звонил, куда звонил и как могли при таком тарифе уйти в минус на такую нехилую сумму.:vawe:
Кирсан, Забил бы, пусть они доказывают, что ты наговорил. Если в тарифе невозможно было разговаривать в минус, пусть они у себя выясняют как там очутилось минус 16 т.р. Подадут в суд, придёшь со своей версией.
TouaregoVod
19.01.2010, 16:52
Недавно купил симку для поездки за кордон,специально из-за выгодного предложения...оплатил прямо в офисе,менеджер активировал услугу.
По приезду на сопредельную территорию обнаружил что ничего не работает...вернулся обнаружил отрицательный баланс ...-240р. Прошло 2-3 месяца,пришло письмо...типа задолженность есть,оплатите или в суде будут решать.
Платить этим козлам не буду,из принципа...:russian_ru:,надо было их наказать по возвращению,за не оказанную услугу...пид@ры они,однако!:mad:
Лет **ть назад у меня был тариф "супер GSM" от пчелайна, в него входил безлимитный тырнет, коим я периодически пользовался. Вдруг мне озвучивают счет на 1500 $ примерно.
На мои вопросы отвечают что-то типа : " Интернет в этом тарифе перестал быть безлимитным:smile:. Вас уведомляли посредством СМС:smile:.( я их не читаю никогда,просто стираю). Вопрос будет решаться ч/з суд, а у нас оч. грамотные юристы:smile:."
Счет я оплатил. Чек об оплате храню по сей день.До сих пор ощущение такое, как будто деньги те у меня хулиганы на улице отобрали.
Кирсан, не плати этим пид@@ам.
С ув..
Крузовик
19.01.2010, 19:57
Счет я оплатил. дануна:eek: Зачем??? Уведомления посредством смсок не катят, точно знаю:yes:
Игоряныч
19.01.2010, 20:07
Не плати!!!
Они свои ГИГАНТСКИЕ прибыли получают и за счёт такого развода.
99 человек игнорируют, а 1 заплатит. Вот им и "счастье"...
Забей!
Пусть у них голова болит... :hi:
А почему такая сумма выскочила они объясняют тем, что с моей симки много пользовались нетом и платными СМСками. И эти услуги отражаются на балансе с большим опазданием, вот и набежало 16000. Рад забить, поскольку вина и не моя вовсе, но в суд уж очень не хочется идти.
Кирсан, Вот эти опоздания являются прямыми проблемами МТС, но не тебя! Если Ваши походы и стоят дороже 16 тыс., но наверно оплатите. Я мы не стал из принципа.:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot