Просмотр полной версии : Помогите влиться в ряды Touaregоводов
Всем привет. Я к вам прямо с ффклаба. Решил что для молодой семьи с-класс маловат и решил присмотреться к авто побольше. Как вариант рассматриваю покупку Туарег, но не охота пустой новый R5, решил лучше бу комплектацией получше. В целом, почитав форум, понял что нужно остерегаться машин до 2006 года, так же v10 тоже не стоит рассматривать, т.к. наше дизтопливо он плохо переваривает. После всего этого параметры поиска сузились и вот что я ищу. 2006-2007 годы, двигатели 3,6 4,2 и 3,0 дизель. Обязательно хочу пневмо, кожу и ксенон. Нашел вот такие варианты: www.all.auto.ru/cars/used/sale/4415949.html и www.all.auto.ru/cars/used/sale/4603938.html. Кто-нибудь может что сказать про эти машины. Может какие подвохи есть в описании. Я не из Москвы, поэтому каждый вариант пощупать не могу
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4603938.html - в разы комплектакия лучше не наголову, а на 2 головы. Я за это авто! Тем более говорите семья и все такое - 4х зонка :good: Обогрев задних сидений :good: Активный круиз, кожа - дорогие опции, музыка...если ещё состояние хорошее, то из этих 2х выбор очевиден.
www.all.auto.ru/cars/used/sale/4415949.html - когда пишут максимальная, кроме :bad: ничего не вызывает т.к. машина обычная.
Я тоже к ней склоняюсь, но контора Евромобилрус занимается арендой Фольцев с водилами, возможно пробег там не 48тыс, а все 148 может быть. Никто не знает эту контору, может хоть какая информация?
А какая те инфа нужна? Не скручивали ли там пробег? Это не так то легко будет узнать. Поэтому БУ машина лотерея.
ParKoV, Могу тебе сказать, что мне больше кажется, что это машина пренадлежала кому то из шишек. В аренде она врятил была судя по комплектухе. Да и на фото видно, что там менькает часть автопарка ФВ групп рус и адрес тот же. Состояние салона на 148 и 48 должно отличаться.:yes:
Понимаю, что сложно :( Про то что машина не клубная и ее здесь не засвечивали, думаю спрашивать не стоит. Раз юрлицо продает
Lightning Mcqueen
20.01.2010, 12:51
А разве с Динаудио не РНС должна стоять? :eek: Для молодой семьи больше с 3,6 подойдет - налог на много меньше!!! ИМХО
Lightning Mcqueen, это как отдельная опция они могут быть как вместе, так и раздельно - 100%
ParKoV, я бы позвонил узнал каким образом в компании по аренде появилось на продаже это авто. А дальше бы думал.
met chel
20.01.2010, 12:54
А разве с Динаудио не РНС должна стоять? :eek:
Нет, не обязательно. По желанию. У меня так. Было.:redface:
это как отдельная опция они могут быть как вместе, так и раздельно - 100%
Причем как опция РНС стоит около 90 т.р. А если ставить самому где то 50 т.р.
Marduk, Ага я тоже удивлялся когда мне по синиму звонят и говорят, а РНС че нет? Я говорю зачем она мне за 90 т.р., если её можно взять за 1 евро обычно в трубке было молчание и ну да...:rolleyes:
ParKoV, знаю эту контору евромобилрус, они берут у фольца авто для тех же экспиренсов, для всяких журналистов, так же немцев катают из Калуги в Москву и обратно. Попробую пробить эту машинку. Пробег скорее всего не скрученый, там этим никто не занимается. Просто отдают по остаточной стоимости авто ОД Германика, а те уже цену ставят и продают. На этой неделе попробую информацию каку-нить добыть, тем более трейдынщиков с Германики знаю, пообщаюсь с ними:hi:
Ivanz, ок, спасибо большое за внимание. Просто бу никогда не покупал, а тут влюбился в Тур и живу надеждой купить достойный вариант. Вообще с моим бюджетом машин много но чувствую купить дрова или перебитую очень просто. Очень буду ждать информации по ней. Спасибо
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Lightning Mcqueen, в общем 3,6 и ищу, но такой вариант очень понравился. Налог думаю выдержу, у нас 90руб/лс если свыше 250. В Москве кстати успели поднять до 300 в 2010 году или как и в регионах повышение на год отложили?
Первый салон очень подозрительный. Все машины биты и покрашены жутко. У них ещё вторая стоянка есть на МКАД 78. Продавцы никакие.:negative:
Как правило, по нормам амортизации за три года машина списывается полностью. Судя по комплектухе машина была у руководства. А там обычно машина не одна. Так что вполне нормальный пробег. Эту списали, продадут и купят новую!!!!
Ребята, спасибо. По второй машине схема серая, там лизинг и предоплата нужна. Короче, страшно
ParKoV, Да че страшно то? Машина в лизинге, это было вообщем то ясно. Фимра вроде не мутная, но ждем заключение Ivanzа
SevA, страшно то, что просят предоплату для выкупа автомобиля у лизингодателя. Если фирма серьезная почему не могут изыскать средства для выкупа и продать "чистый" автмобиль без займов и предоплат.
Сорри за задержку вчера не получилось заскочить глянуть машинку
Вобчем посмотрел я машинку. Комплектация конечно шикарная индивидуал, пластика в салоне нет, кругом кожа, салон чистый:tongue:, есть косячок накладка на ручке селектора АКПП(виден на фото). Пробег чистый, смотрел историю ремонта(если что могу скинуть на почту), все ТО во время. Автомобиль продан 28.03.2007г. в Авто -Алеа, один владелец Фольксваген Груп Финанс, ездила девушка. Продает ее Евромобил, сисстема покупки следующая заключается договор поставки, покупатель вносит предоплату в размере 10-15% от стоимости а/м, после чего Евромобил ищет деньги, выкупает авто у Фольксваген Груп Финанс(переоформляет на себя), и уже Евромобил передает за оставшиеся деньги автомобиль покупателю, все это занимает, со слов сотрудника Евромобил около 2ух недель. Если хочеться быстро то вносится 100% оплата, передача осуществляется через 3-4дня. Вот если нужно еще фотки сделал...
Какая-то мутная система продажи, ниразу не сталкивался с такой
Салон опрятный, а вот почему лампа ЕСП горит?
Салон опрятный, а вот почему лампа ЕСП горит?
Чесно говоря я как-то внимания не обратил, когда фоткал, только сейчас на фотках увидел. Да впринциме может быть банальная просадка напряжения. Он(автомобиль) стоит там с декабря не выезжает, иногда выходят прогревают, а на новогодних празниках вобще никто не подходил. Но это смотреть надо, VASька подключать. Завелся безпроблем:good:, (у меня сутра тяжелее заводится).
Ivanz, ооо, спасибо за столь подробную информацию. Тоже такая схема настораживает. Видимо поэтому до сих пор не продали. Это же невысокая цена я так понимаю для такой машины. К твоим словам прибавлю что по телефону мне сказали что еще крашен бампер и царапина на двери. Так что думать и думать о таком сладком варианте, тем более я не из москвы и 2 недели ждать там смысла нет, а такие деньги платить по договору поставки того, чем они не владеют тоже как-то неправильно. За такие деньги реально вообще что-нибудь подобное найти, но с "белой" схемой?
я не из москвы и 2 недели ждать там смысла нет, а такие деньги платить по договору поставки того, чем они не владеют тоже как-то неправильно. За такие деньги реально вообще что-нибудь подобное найти, но с "белой" схемой?
Все ИМХО если бы мне приглянулся авто и если он в хорошем тех. состоянии, съездил бы посмотрел контору которая его продает (кому деньги отдавать) если контора реальная а не однодневка с одним столом и компутером, внес бы задаток заключил нормальный договор и домой через две недели приехал бы за авто.(Либо заявление в контору нести:crazy::rolleyes:).
ParKoV, Машина реально :good: Если тех сост хорошее. То что там что то царапано фигня вообще. Я бы тоже прилетел и внес 10%., там допов в цену R5. Цена имхо не высокая для данного года, набора опций и двигла.
еще крашен бампер и царапина на двери
Ну если говорить о предыдущих кузовных ремонтах, то была заменена передняя правая дверь, и был окрас переднего бампера, пер.левого крыла, пер.левой двери, задней боковины левой, без ремонта, просто окрас, марафет наводили наверное перед продажей + замена лобового стекла.
т.е. царапин сейчас нет, они уже закрашены
Ivanz, какая аккуратная дама ездила:crazy:
Ivanz, какая аккуратная дама ездила:crazy:
Я об этом же подумал.:rolleyes:
SevA, да, тоже не понимаю когда при продаже говорят что ездила девушка, с таким намеком что тошнила 40 км и парковалась оооочень аккуратно, скорее наоборот. Всем откликнувшимся спасибо, буду думу думать
Всем участникам данной темы спасибо. От этого варианта отказался и взял более реальный в нашем городе. Так что принимайте в ряды Туареговодов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot