PDA

Просмотр полной версии : Примите?!

Riddle
20.01.2008, 19:04
Здравствуйте.
Собираюсь стать обладательницей Туарега. Цвет и комплектацию обдумываю. Вполне возможно, что будет и б/у, но 4-х литровый.
Форум по-тихоньку изучаю, выискиваю нужные темы.
А пока, примите меня в свой клуб. :redface:

СанСаныч
20.01.2008, 19:10
Вливайся...

Serega_29rus
20.01.2008, 19:12
Добро пожаловать в наш дружный клуб...

AMV
20.01.2008, 19:12
Велкам! 4.2 очень резвый двигатель:vawe::good:
Будешь брать американца?

TREMP
20.01.2008, 19:17
ВЭЛКОМ! Всегда рады!

met chel
20.01.2008, 19:25
:yes: Принимаем! С радостью! :mdc: :mitsu: :shampan: :kiss3: :redface:

Spike
20.01.2008, 19:31
Вливайся!Насчет мотора 4.2:
У нашего комрада Jonyk есть такой автомобильчик.Бака топлива хватает на 350 км.После покатушек начал спокойнее ездить,но расход при этом составляет 22 литра,так что есть время обдумать.И последнее,авто с Америки.

Ivan
20.01.2008, 19:34
ВЕЛКОМЕН!!!!!!!!!!!!

Riddle
20.01.2008, 19:51
Спасибо за прием :)
Насчет 4,2 подумаю.
А по-поводу Американец или нет еще не знаю. Я же только определяюсь. Вот с помощью вашего клуба и собираюсь сделать правильный выбор.

Spike
20.01.2008, 19:52
Спасибо за прием :)
Насчет 4,2 подумаю.
А по-поводу Американец или нет еще не знаю. Я же только определяюсь. Вот с помощью вашего клуба и собираюсь сделать правильный выбор.

Какой предпочитаемый стиль езды и режим эксплуатации?

miron
20.01.2008, 20:19
принимаем но желательно американца не брать

Lang
20.01.2008, 21:05
Привет!:hi:

Леший11
20.01.2008, 21:07
Добро пожаловать, всегда рады видеть в клубе,приятно что все больше представительниц прекрасного пола делают выбор в пользу Тура

Serge
20.01.2008, 21:12
Вэлкам...:smile: :hi:

ole-boba
20.01.2008, 22:32
Проходите, Галина!:hi:

Nata-ha
20.01.2008, 22:44
Еще 3 недели назад сама - сомневалась ... выбирала... а сейчас получаю настоящее наслаждение от езды... (У меня Америка (2 года и 3 мес.)- и это очень спорный вопрос где лучше брать... уж если новая машина - лотерея, то б\у - подавно..., вишневая с хром-пакетом - СУПЕР! для нас деушек...:good: )

Grisha
20.01.2008, 23:15
Здравствуйте.
Собираюсь стать обладательницей Туарега. Цвет и комплектацию обдумываю. Вполне возможно, что будет и б/у, но 4-х литровый.
:vawe: Очень рады! Думаю 4.2 Вам не нужен! Бессмысленный расход(особенно сейчас) а за ним и ненужный супер расход! Она и 2.5 резвая! И чиповать думаю не захочешь.Цвет брать лучше светлый - для девушки статус и красота! Удачи!:vawe:

Riddle
20.01.2008, 23:24
Еще раз спасибо за теплый прием!
Какой предпочитаемый стиль езды и режим эксплуатации?
Хм... В принципе зависит от автомобиля.
На Королле средне активный :)
Что-то мне подсказывает, что на Туареге либо будет плавучий :) либо агрессивный :)
желательно американца не брать
Спасибо!
Еще 3 недели назад сама - сомневалась ... выбирала... а сейчас получаю настоящее наслаждение от езды... (У меня Америка (2 года и 3 мес.)- и это очень спорный вопрос где лучше брать... уж если новая машина - лотерея, то б\у - подавно..., вишневая с хром-пакетом - СУПЕР! для нас деушек...:good: )
Спасибо, вишневый цвет не для меня. Черный металлик, темно-серый, на крайний случай золотистый.
:vawe: Очень рады! Думаю 4.2 Вам не нужен! Бессмысленный расход(особенно сейчас) а за ним и ненужный супер расход! Она и 2.5 резвая! И чиповать думаю не захочешь.Цвет брать лучше светлый - для девушки статус и красота! Удачи!:vawe:
Да и мне не особо такая мощная нужна. Но вариант есть вариант :)

Irbis
21.01.2008, 00:05
Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Особено приятно, что первая девушка из Питера. :drinks:
По поводу машинки, лутше возми: 2.5 или 3.0 ТDI. :good:

Piton
21.01.2008, 00:34
Добро пожаловать в наши дружные ряды :drinks: :drinks: :drinks:
Посмотришь со временем форум - полегче будет определиться с выбором.
Но какой бы Туарег ни был - это ТУАРЕГ!!! Море положительных эмоций обеспечено!

macos
21.01.2008, 01:28
Девушек все больше..., туарег будет унисекс? )) Боря Моисеев еще не заглядывается на туарег?
Позитивная, вэлком ту хелл. ;) Шутка. Приветствую !

Lion
21.01.2008, 02:10
Здравствуйте.
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
ПыСы. Оптимальный выбор Touareg GP 3.0 TDI. Мощность,динамика и резвость, комфорт и управление -все в необходимом достатке даже самому искушенному и требовательному потребителю. Если по денежке не очень проблематично,то необходимо обязательно иметь дополнительные опции:
1.Пневмоподвеска
2. Вебасто
3. Обогрев лобового стекла.

XLSchwarz
21.01.2008, 07:29
Добро пожаловать!:)
Комрады, девушка приглядела себе пинзиновый Тур, а вы на перебой свои дизельные трактора расхваливаете:) Смешные:)

volk-3
21.01.2008, 08:24
Здравстуйтееееее!

Riddle
21.01.2008, 09:08
Всем привет :)
Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Особено приятно, что первая девушка из Питера. :drinks:
По поводу машинки, лутше возми: 2.5 или 3.0 ТDI. :good:
Добро пожаловать в наши дружные ряды :drinks: :drinks: :drinks:
Посмотришь со временем форум - полегче будет определиться с выбором.
Но какой бы Туарег ни был - это ТУАРЕГ!!! Море положительных эмоций обеспечено!
Спасибо ?)
Девушек все больше..., туарег будет унисекс? )) Боря Моисеев еще не заглядывается на туарег?
Позитивная, вэлком ту хелл. ;) Шутка. Приветствую !
Практически любая машина может стать унисексом.
Про Моисеева не знаю, но ВВ заглядывется :biggrin:
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
ПыСы. Оптимальный выбор Touareg GP 3.0 TDI. Мощность,динамика и резвость, комфорт и управление -все в необходимом достатке даже самому искушенному и требовательному потребителю. Если по денежке не очень проблематично,то необходимо обязательно иметь дополнительные опции:
1.Пневмоподвеска
2. Вебасто
3. Обогрев лобового стекла.
Спасибо. Что такое вебаста?
Добро пожаловать!:)
Комрады, девушка приглядела себе пинзиновый Тур, а вы на перебой свои дизельные трактора расхваливаете:) Смешные:)
Почему бензин? Дизельный :redface:

Olegko
21.01.2008, 09:12
Вливайся!:drinks: Удачи на дорогах!
Только как всегда девушка ввела в заблуждение весь мужской коллектив. Что-то новенькое, чтоб 4л дизельный был? Поподробней, плз.

Роман@V6_TDI
21.01.2008, 09:14
Добро пожаловать!

XLSchwarz
21.01.2008, 09:19
Почему бензин? Дизельный :redface:

4.2л дизель? Что-то отстал я от жизни:frown:
В любом случае - Туарег брать!

Riddle
21.01.2008, 09:19
Вливайся!:drinks: Удачи на дорогах!
Только как всегда девушка ввела в заблуждение всех мужчин. Что-то новенькое, чтоб 4л дизельный был. Поподробней, плз.
Варинтов два: либо будет новый, который я выберу, либо будет б/у, но в полной комплектации и 4л.

Артем
21.01.2008, 09:23
Велком! :vawe:
Если новый и дизель, то 3.0 ТДИ советую.

Olegko
21.01.2008, 09:35
Варинтов два: либо будет новый, который я выберу, либо будет б/у, но в полной комплектации и 4л.
:eek: Опять Вы про 4л.:eek: Тогда прайс в студию, смотреть будем. Вы Тур с Q7 не путаете?:rolleyes:

Кокс
21.01.2008, 10:43

Девушка вливайтесь, если конечно вам это нужно. А пока немного про двигатели Туриков
бензин 3,2 V6, 4,2 V8, 6,0 W12
дизель 2,5 R5, 3,0 V6, 5,0 V10

других не бывает:hi:

ViKiS
21.01.2008, 12:01
Здравствуйте.

Добро пожаловать в клуб :yes: :good: :hi:

macos
21.01.2008, 12:07
Девушка вливайтесь, если конечно вам это нужно. А пока немного про двигатели Туриков

Филипп, 3,6 FSI.

Артем
21.01.2008, 12:43
... но в полной комплектации и 4л.

Полная комплектация - вещь достаточно условная для Туарега. Там конструктор. :smile:

proshka
21.01.2008, 15:26
Добро пожаловать!)) 4.2 -это достаточно мощьный автомобиль... мечта... просто супер!!!)))))))) бака хватает на 600 км при разумной езде!!)))))

Riddle
21.01.2008, 23:38
Всем привет :) Спасибо :)

Вот за это - спасибо.

Дело в том, 4,2 уже есть, как факт. Т.е. бензиновый он или нет, роли уже не играет. А я как раз пытаюсь выцепить новый :redface:
И судя по вашим рекомендациям нужно брать 3,0 TDi c пневмоподвеской, Вебасто
и обогревом лобового стекла.

jaguar
21.01.2008, 23:47
Добро пожаловать, землячка. Искрени рад.

Lion
21.01.2008, 23:57
Всем привет :) Спасибо :)

Вот за это - спасибо.

Дело в том, 4,2 уже есть, как факт. Т.е. бензиновый он или нет, роли уже не играет. А я как раз пытаюсь выцепить новый :redface:
И судя по вашим рекомендациям нужно брать 3,0 TDi c пневмоподвеской, Вебасто
и обогревом лобового стекла.
Новый 4,2 по деньхам нехило тянет...альтернатива 3,0 TDI, практичнее, резвый, экономичный, а на сэкономленные деньги от 4,2 литрового еще хватит затюнить 3,0 TDI в индивидуальном порядке...Так что, Галина, все взвесь и сделай правильный выбор)))

ADDEN
22.01.2008, 01:02
Добро пожаловать!
Вливайсо!!!!:lkapriz: :drinks:

http://images.touareg-club.net/elements/pages/tc_vlivaiso.gif

:baraban: :instr: :Elvis: :bayan: :skripka: :piano:

Riddle
22.01.2008, 09:22
Питерцам тоже привет :)

NaturalBornBlond
22.01.2008, 11:59

Nata-ha, можно вопрос?
Насколько мне известно, из-за бугра привозят авто от 3х лет и старше (моложе 3х слишком дорогая растаможка получается). Как же вам удалось раздобыть такого молодого американчега?

Riddle
23.01.2008, 19:48
Вообщем, для меня есть 2,5 TDI:
1. (в наличии серебро), подогрев стекол, форсунок, кожа и т.п.
2. Идет черный (аналогичный) - будет в марте.

Точнее будет известно завтра.
3,0 TDi под заказ, а сколько ждать не знаю. Опять же завтра будет точнее известно.
Но долго ждать тоже не хочется....

miron
23.01.2008, 23:09
Вообщем, для меня есть 2,5 TDI:
1. (в наличии серебро), подогрев стекол, форсунок, кожа и т.п.
2. Идет черный (аналогичный) - будет в марте.

Точнее будет известно завтра.
3,0 TDi под заказ, а сколько ждать не знаю. Опять же завтра будет точнее известно.
Но долго ждать тоже не хочется....

с америки дизель? странно

Riddle
23.01.2008, 23:37
с америки дизель? странно
Почему с Америки?!

Поддержите меня что ли.... Страшно мне за такую большую машину садится... Как представила габариты :eek: , как маневрировать то?! А? А из салона как ехать? Хотя бы домой.... Хех... легковушка и паркетник :crazy:

ADDEN
23.01.2008, 23:42
Почему с Америки?!

Поддержите меня что ли.... Страшно мне за такую большую машину садится... Как представила габариты :eek: , как маневрировать то?! А? А из салона как ехать? Хотя бы домой.... Хех... легковушка и паркетник :crazy:

Очень легко на нем ехать! Ваще никаких неудобств...
Главное сесть поудобнее)) Как дома в кресле... и все...
руку на бибикалку и газу!

Riddle
23.01.2008, 23:43
А ширина? Он явно шире моей Короллы и длинее.

jaguar
23.01.2008, 23:47
С шириной сначало сложновато, особенно по улице Маяковского ездить)), потом привыкнешь.
С перестроением без проблем, в 90 % пропускают, притормаживают.

Riddle
23.01.2008, 23:50
Может букву "У" повесить :biggrin: на первые три дня? Или туфельку? :rolleyes:

А увидят, что девушка за рулем и не пропустят :(

На Маяковского пока ехать не собираюсь :redface:

TouaregoVod
24.01.2008, 00:05
С шириной сначало сложновато, особенно по улице Маяковского ездить)), потом привыкнешь.
С перестроением без проблем, в 90 % пропускают, притормаживают.

На это надеяться не надо!
Тока из ГАИ,друга е*нул типичный *издюк на ОКЕ(каблук) с кунгом маленьким и надписью ПОЧТА... из крайнего правого уже непосредственно на перекрестке налево резко ушел! Человек считает себя правым,обьяснения на уровне шизофреника из Степанова-Скворцова,гайцы смеются до сих пор над его бредом!
Бруг на БМВ был-тоже, вроде уважаемое авто,не спасло:frown:
Будьте внимательны и осторожны!

miron
24.01.2008, 00:09

туфелбку на стекло чайник на фаркоп-точно все стороной объезжать будут))) а если серьезно то управлять гораздо легче будет чем короллой

СанСаныч
24.01.2008, 00:11
Хех... легковушка и паркетник :crazy:

Ну...тур далеко не паркетник...
:russian_ru:

СанСаныч
24.01.2008, 00:13
туфелбку на стекло чайник на фаркоп-точно все стороной объезжать будут)))

....и в левый ряд со скоростью не более 40км/ч...
Будут моргать..не пропускай...веди себя достойно..:smile:

Riddle
24.01.2008, 00:16
Ну...тур далеко не паркетник...
:russian_ru:
Джип?

Lion
24.01.2008, 00:18
Очень легко на нем ехать! Ваще никаких неудобств...
Главное сесть поудобнее)) Как дома в кресле... и все...
руку на бибикалку и газу!

...а в правой руке непременно должен быть бокал виски с содовой или джин с тоником и обязательно классику на весь салон...:smile: Супер-кайф!!! Даже не заметно будет широкий он или нет...все равно все будут дорогу уступать!!! :biggrin:

Riddle
24.01.2008, 00:19
Джип?

Простите, разволновалась я. Внедорожник. Вот.

jaguar
24.01.2008, 00:19
Джип?

ВНЕДОРОЖНИК:yes:
Но с поправкой на универсальность, так как совмещает в себе и прекрасную езду на дороге так и вне дороги.:good:

Riddle
24.01.2008, 00:21
Touareg — идеальный автомобиль для любых дорожных условий и бездорожья. Он обладает комфортом, удобством управления и роскошным оснащением подстать седану класса «Люкс». Информация на сайте ;)

Riddle
24.01.2008, 20:47
Помогите мне, пожалуйста.... Что-то я стала сомневаться в выборе авто...

Брать Тур, или Лексус рыкс или ха5? Все-таки Тур более мужской автомобиль....
Рыкс - унисекс, ха5 - даже не знаю, для определенной категории людей.

И по угоняемости тоже вопрос....

Вообщем, направьте в нужное русло.

По Туру, в наличии есть Р5, черный, салон крикет антрацит, светлые анодированные продольные дуги, лобовое с подогревом, иммобилайзер, парктроник, противотуманки, доводчик багажника, декор Вавона,кожаный руль, биксенон, пневмоподвеска.

Или брать 3,0 ТDi, но на свой вкус и цвет? Или вообще другую машину.

Помогите:redface: , спросить то не у кого, точнее не в салоне же спрашивать какая машина лучше :confused:

Grisha
24.01.2008, 20:56

Даже и не думай!!! И восклицательный не нужен - чтоб ты не делала - уважать будут все равно! Кто его знает что у тебя там случилось! На водилу смотрят с уважительной стороны. На косяки снисходительно и понимающе - статус авто охлаждает горячие головы! Главное сама веди себя на дороге уважительно ко всем без исключения, и статус Туарега будет еще Выше!!!:hi:

volk-3
24.01.2008, 21:05
Нравиться Тур-бери!Хочешь ждать 3 литра-жди!R5 нормальный тазик-не ждал-тебе хватит.
Если есть деньги бери бэху-очень нормальный тазик-но только новый!

Grisha
24.01.2008, 21:06
Помогите мне, пожалуйста.... Что-то я стала сомневаться в выборе авто...

Брать Тур, или Лексус рыкс или ха5? Все-таки Тур более мужской автомобиль....
Рыкс - унисекс, ха5 - даже не знаю, для определенной категории людей.

И по угоняемости тоже вопрос....

Вообщем, направьте в нужное русло.

По Туру, в наличии есть Р5, черный, салон крикет антрацит, светлые анодированные продольные дуги, лобовое с подогревом, иммобилайзер, парктроник, противотуманки, доводчик багажника, декор Вавона,кожаный руль, биксенон, пневмоподвеска.

Или брать 3,0 ТDi, но на свой вкус и цвет? Или вообще другую машину.

Помогите:redface: , спросить то не у кого, точнее не в салоне же спрашивать какая машина лучше :confused:
Если бу - то Тур или Леха. Для девушки. Напиши комплектацию Лехи и какого года,откуда. А вообще в плане надежности все старше 3 лет - лотерея. Но авто обе достойные! Я бы Тура - и поновее!:good:

Riddle
24.01.2008, 21:40
И Лекс и Тур - новые :redface: :eek:

NaturalBornBlond
25.01.2008, 08:54
Мне кажется, что ценовые категории этих трех машин слегка разные..... :russian_ru:
Если вам только по городу ездить, и если вас габариты смущают, то однозначно Лохус надо брать - он городской, относительно компактный и однозначно более женский.
Еще Х3 как вариант.

commodore
25.01.2008, 09:11
Позитивная, берите туарег,r5 вполне нормальный двигатель.Ест мало,ездит быстро.
Не пожалеете- это точно! Ну а если хочется именно "женскую" машинку, то х3.
Японцев чет-какт не люблю.Даже из самого навороченного лохуса хочется побыстрее вылезти и больше туда не садиться

Grisha
25.01.2008, 23:39
И Лекс и Тур - новые :redface: :eek:
Тогда однозначно Тур - японцы стали чето подхалтуривать - есть недовольные! Да и в салоне в Туре поуютней! А Вы на тесте оцените обе! Пообстоятельнее!!!:yes: :wink:

Riddle
26.01.2008, 09:43
Спасибо. Вчера прошла тест-драйв Тура. Мне понравилось. На тесте был правда бензиновый. Но в целом - отлично. Даже габариты не смутили.

Цвет Галапагос мне понравился. Теперь думаю....
Брать сразу 2,5 TDi, Галапагос (почему то ассоциации с лощадью) и т.д.... или заказывать 3,0 и ждать :( То ли черный.

werewolf
26.01.2008, 10:06
Спасибо. Вчера прошла тест-драйв Тура. Мне понравилось. На тесте был правда бензиновый. Но в целом - отлично. Даже габариты не смутили.

Брать сразу 2,5 TDi, Галапагос (почему то ассоциации с лощадью) и т.д.... или заказывать 3,0 и ждать :( То ли черный.
ИМХО. Естественно заказывать! Набрать опций хороших и нужных и ждать. Зато потом будет то авто, каторое считай сама себе сделала. И еще... черный не надо. Уж если черный то матовый. А так для девушки очень много других цветов, которые желательно смотреть "в живую", ибо не один фотик не может предать реально как машина выглядит в тех или иных условиях освещения.:good: :drinks:

Riddle
26.01.2008, 10:35
ИМХО. Естественно заказывать! Набрать опций хороших и нужных и ждать. Зато потом будет то авто, каторое считай сама себе сделала. И еще... черный не надо. Уж если черный то матовый. А так для девушки очень много других цветов, которые желательно смотреть "в живую", ибо не один фотик не может предать реально как машина выглядит в тех или иных условиях освещения.:good: :drinks:

Хорошо. Спасибо. Девчачьи цвета особо не рассматриваю.:redface:

TREMP
26.01.2008, 10:41
Хорошо. Спасибо. Девчачьи цвета особо не рассматриваю.:redface:

И какие из представленных ВАГом цветов в Туареге можно назвать девчачими)))) ?

Riddle
26.01.2008, 10:48
И какие из представленных ВАГом цветов в Туареге можно назвать девчачими)))) ?
Конкретно по Туарегу особо их нету, т.к. не считается женским автомобилем. Ну если только красный. Да и то таких не видела.

В основом, женщины предпочитают светлые цвета автомобилей.

Макс Миронов
26.01.2008, 10:50
Сходи на тест драйв к официалам и попробуй..сразу поймёшь что тебе нужно..Удачи

Макс Миронов
26.01.2008, 10:53
В этом году модный цвет галапагос.. присмотрись

Riddle
26.01.2008, 11:14
Макс, и то и другое сделала именно вчера ;)

Макс Миронов
26.01.2008, 12:04
У меня Галапагос с Антрацитом поэтому вполне респекктабельный выбор..только дождись 3 -шки...она потише иподинамичнеебудет..2.5 НЕ ДЛЯ ЖЕНСКИХ УШЕК...

Grisha
26.01.2008, 20:32

Галина - если деньги не вопрос - бери конечно 3,0 - по динамике получше, на тесте ощутила наверно! А цвет любой, кроме черного - уж больно мрачноват для девушки.А по светлым цветам Туру идет любой. Присмотрись к белому. Даже я мужчина(в полном рассвете сил) присматривался!:redface: Удачи!

NEO
26.01.2008, 20:47
Конкретно по Туарегу особо их нету, т.к. не считается женским автомобилем. Ну если только красный. Да и то таких не видела.

В основом, женщины предпочитают светлые цвета автомобилей.

Покупай красный. (а он вообще есть для Тура?) Очень круто будет.

Riddle
26.01.2008, 22:21
Удачи!
Спасибо!
Покупай красный. (а он вообще есть для Тура?) Очень круто будет.
Спасибо, но мне не нравится :)

Serega_29rus
26.01.2008, 22:56
Галина - если деньги не вопрос - бери конечно 3,0 - по динамике получше, на тесте ощутила наверно! А цвет любой, кроме черного - уж больно мрачноват для девушки.А по светлым цветам Туру идет любой. Присмотрись к белому. Даже я мужчина(в полном рассвете сил) присматривался!:redface: Удачи!

А что, белый тур не мужской.:smile: (А если обвес от Je Design)?:wink:
Незнаю, а мне белый нравиться.

Grisha
27.01.2008, 00:10
А что, белый тур не мужской.:smile: (А если обвес от Je Design)?:wink:
Незнаю, а мне белый нравиться.
+1. Нравиться,нравиться. Просто черный люблю - у меня все авто черные и не жалею - а вот белый Тур взял бы!:good:

ADDEN
27.01.2008, 00:50
Галина! Если Вам по душе черный цвет и хотите именно этот!
Возможно стоит подождать... Чем дольше ждешь, тем приятнее обладать! ))

а так советую 3.0 TDI
Время ожидания пролетит быстро.... форум у нас очень общительный и добрый... )):ck: :pioneer_smoke: :smouk: :diver: :readbook: :mdc:

Бывалый
27.01.2008, 01:43
Я тоже считаю Тур 3.0 ТДИ оптимальным выбором и по деньгам и по мощности. Особенно с учетом возможностей чиповки. Все таки р5 и староват и слабоват, хотя с другой стороны денег сэкономит и при покупке и потом при обслуживании, содержании, налогах, страховках всяких.
Что касается большой машины для девушки после легковушки-Галина, моя девушка вообще недавно получила права и купила себе первую машину поучится ездить-Ситроен Ксара на механике-как я ее не убеждал что на автомате ей будет легче. А потом как то ехали с гулянки и посадил ее за руль. Причем представтьте себе мысленно рядом две эти машины. Так теперь ее из Тура не выгнать, а на меня некоторые партнеры по бизнесу стали косо поглядывать когда я на ее цитрике иногда ездию ))
Единственно что посоветовал бы-так это поставить парктроники спередиисзади-потому что парковаццо не Туре после маленькой машины конечно будет сложнее, особенно в ограниченном пространстве.
Да, чуть не забыл, привет, Галина, добро пожаловать))))

Vladimir
27.01.2008, 02:22
Я тоже считаю Тур 3.0 ТДИ оптимальным выбором и по деньгам и по мощности. Особенно с учетом возможностей чиповки. Все таки р5 и староват и слабоват, хотя с другой стороны денег сэкономит и при покупке и потом при обслуживании, содержании, налогах, страховках всяких.
Что касается большой машины для девушки после легковушки-Галина, моя девушка вообще недавно получила права и купила себе первую машину поучится ездить-Ситроен Ксара на механике-как я ее не убеждал что на автомате ей будет легче. А потом как то ехали с гулянки и посадил ее за руль. Причем представтьте себе мысленно рядом две эти машины. Так теперь ее из Тура не выгнать, а на меня некоторые партнеры по бизнесу стали косо поглядывать когда я на ее цитрике иногда ездию ))
Единственно что посоветовал бы-так это поставить парктроники спередиисзади-потому что парковаццо не Туре после маленькой машины конечно будет сложнее, особенно в ограниченном пространстве.
Да, чуть не забыл, привет, Галина, добро пожаловать))))

подумайте, зачем девушке дизель советуете.....

stiratel
28.01.2008, 09:08
Здравствуйте.

по поводу 4,2 полностью поддерживаю, хотя в питере и 5,0 дизель брать можно и нужно - солярка то у вас нормуль

Riddle
28.01.2008, 09:55
Спасибо огромное.

Сегодня будет решаться вопрос о приобретении авто :)

Vladimir
28.01.2008, 11:38
Спасибо огромное.

Сегодня будет решаться вопрос о приобретении авто :)

только попробуй отказаться от покупки!!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Riddle
28.01.2008, 19:57
От покупки не отказываюсь.... Но задумалась о Х3...

Lion
28.01.2008, 21:05
Недешевое авто, X3...2.0 турбодизель в базе стратует с 48 тыс евро, а 3-х литровый турбодизель в базе от 53 тыс евро... в целом неплохой городской кроссовер, но бабок весит на уровне Туарега!!! :russian_ru:

Riddle
28.01.2008, 22:36
Вот именно, стоЯт практически одинаково, оба 2007 года, но на Х3 еще и скидка, в отличие от Тура. Но Тур внедорожник. А Х3 внешний вид все-таки нравится...

Вы уж простите меня... замучила я вас с выбором... Но что делать, кроме вас (форума) подсказать то и не кому...

werewolf
28.01.2008, 22:36
ИМХО. В Ха 3 надо сразу менять аэродинамический обвес на М, совсем другая машинка становится. Родной - уж очень невыразительный! А так, очень приличный "дамский" авто.:good: И почему только у нас из всех БМВ , за Ха3 закрепился имидж ЖЕНСКОГО авто, ... вроде как мужикам даже не прилично себе брать....даже копейка и то нормально, :mlol: А машинка для города приятная.:good:

Riddle
28.01.2008, 22:40
И почему только у нас - за Ха3 закрепился имидж ЖЕНСКОГО авто... вроде как мужикам даже не прилично себе брать....
Я менеджеру задала этот же вопрос. Ответ: владеют х3 50% мужчин, 50% женщин.
Мужчины покупают х3 потому что не могут себе по деньгам позволить х5 :smile:

werewolf
28.01.2008, 22:46
Вот именно, стоЯт практически одинаково, оба 2007 года, но на Х3 еще и скидка, в отличие от Тура. Но Тур внедорожник. А Х3 внешний вид все-таки нравится...

Вы уж простите меня... замучила я вас с выбором... Но что делать, кроме вас (форума) подсказать то и не кому...
Берите то, на чем покатавшись сердце подскажет ЭТО МОЁ!!. Тогда комфорт и душевное сокойствие обеспечены. А если брать только головой ( а для души , запасного варианта в гараже нет)- это не выход. Потом постоянно будут мысли всякие лезть... а зачем ... да и машину которую не взяла(а могла) - в любом потоке вычислять ....смотреть и вздыхать.:drinks:

Nata-ha
28.01.2008, 22:50
Мы с подругой вместе брали машину: она Х3, а я соответственно Туарежик.... Две недели эксплуатации она на своем, я на своем, вчера дали друг другу покататься.... первая фраза моей подруги: надо было брать Туарег...
первая мысль моя: хорошо что я выбрала Туарег...!

Случай из жизни... а решать Вам...

werewolf
28.01.2008, 22:54
Я менеджеру задала этот же вопрос. Ответ: владеют х3 50% мужчин, 50% женщин.
Мужчины покупают х3 потому что не могут себе по деньгам позволить х5 :smile:
ОН ВРЕТ!!!:yes: :mlol: Я знаю очень много владельцев БМВ которые возьмут 1,3,5..дороже , Б/У Ха5 тоже дороже , хотя рядом будет стоять НОВЫЙ Ха3- ибо не принято брать "женский" автомобиль. Из мужчин берут Ха3 "менеджеры":wink: и то в том случае если это их первый БМВ... пообщавшись с БМВводами они больше такой ошибки не сделают.:rolleyes:

Владлен
28.01.2008, 23:00
Добро пожаловать!)) 4.2 -это достаточно мощьный автомобиль... мечта... просто супер!!!)))))))) бака хватает на 600 км при разумной езде!!)))))

хм... мне удавалось на трассе (дорога туда и обратно) по компутеру достигать расхода 12,5 л/100км - это скорость порядка 80-90 км/ч и практически совсем не использовалась педаль тормоза )))
а также когда летел в Смоленск, (ну срочно надо было) скорость по трассе практически всегда за 200 была, расход тогда вышел 24-25 л/100 км
а Так в среднем, у меня получается за весь период эксплуатации по компутеру 18,5 л/ 100км .
Так что все зависит от того как тапку давить )))

Забыл добавить, что всегда использовал только 98 безин, хтя не знаю как это отражается на расходе

Веерон
28.01.2008, 23:08
Надо по зову сердца, иначе любви не будет:vawe:

Riddle
28.01.2008, 23:11
ОН ВРЕТ!!!:yes: :mlol: Я знаю очень много владельцев БМВ которые возьмут 1,3,5..дороже , Б/У Ха5 тоже дороже , хотя рядом будет стоять НОВЫЙ Ха3- ибо не принято брать "женский" автомобиль. Из мужчин берут Ха3 "менеджеры":wink: и то в том случае если это их первый БМВ... пообщавшись с БМВводами они больше такой ошибки не сделают.:rolleyes:

О! Очень похоже на правду :mlol: Сенкс :good: :good: :good:

Наташа, Олег и Олег - Спасибо :redface: :good:

Владлен, спасибо за мнение. 4,2 уже не рассматривается ;)

Веерон
28.01.2008, 23:18
Если серьёзно, то у меня так и было:frown: Купил себе RX и два с лишним года ездил выворачивая голову на каждый проезжающий мимо ТУР, теперь хожу к мануальным терапевтам:mlol:

Vladimir
29.01.2008, 22:17
хм... мне удавалось на трассе (дорога туда и обратно) по компутеру достигать расхода 12,5 л/100км - это скорость порядка 80-90 км/ч и практически совсем не использовалась педаль тормоза )))
а также когда летел в Смоленск, (ну срочно надо было) скорость по трассе практически всегда за 200 была, расход тогда вышел 24-25 л/100 км
а Так в среднем, у меня получается за весь период эксплуатации по компутеру 18,5 л/ 100км .

Забыл добавить, что всегда использовал только 98 безин, хтя не знаю как это отражается на расходе

мне нравится логичный и здавый анализ....
гуд!:good:

а ты не задумывался, что расход от того, как давить на тормоз, а не на газ....
на газ ты немного "перерасходуешь", а на тормоз - ты просто выкидываешь энергию в износ колодок...

Riddle
12.05.2008, 21:44
Наконец то мой в пути. 7 мая вышел с завода.
Цвет черный перламутр, Наппа Антрацит, салон Корень орехового дерева, многофункциональный кожаный руль с обогревом, комфортные сидения, электропривод багажника, парктроники, РНС (+ Москва, Питер на английском), би-ксенон, противотуманки, Makalu 17', хром-пакет, люк.

macos
12.05.2008, 21:47
Цвет черный перламутр, Наппа Антрацит, салон Корень орехового дерева, многофункциональный кожаный руль с обогревом, комфортные сидения, электропривод багажника, парктроники, РНС (+ Москва, Питер на английском), би-ксенон, противотуманки, Makalu 17', хром-пакет, люк.

Классная комплектация. Ничего не скажешь. :vawe:

drug200
12.05.2008, 22:06
поздравляю :rulez:

$ilver
12.05.2008, 22:16
Ура поздравляю ну к концу месяца будете на ТУРОВСКИХ колёсах наверно :rolleyes:

:pozdravlyu:

Армия Туров всё больше !!!!!!!!!!!

дальнобойщик
12.05.2008, 22:45

Поздравляю!!!:drinks:Комплектация отличная!!!:good:Желаю быстрейшей встречи с желанным авто.:hi:

Keeff
12.05.2008, 22:48
Поздравляю! Комплектация супер. Сам жду в конце мая! :good:
Будем в июне на коне!!!
Поздравляю! :vawe:

Денис
12.05.2008, 22:48
Поздравляю!
:drinks:

Riddle
12.05.2008, 23:12
Спасибо всем огромное!!!

ViKiS
27.05.2008, 23:13

Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:

)))Забираешь по приезду в Питер с отдыха? :good:

Lion
27.05.2008, 23:50
Поздравляю!!! С нетерпением ожидаем фотосессии твоего Туарежки!!!:drinks::drinks::drinks:

флудераст

Бывалый
27.05.2008, 23:50
Опаньки, в программу отдыха включаем пункт-Обмыв Тура Галины )))))

Riddle
29.05.2008, 01:54
Сама жду не дождусь, надеюсь скоро придет к мероприятию:redface::wink:

Riddle
09.06.2008, 21:31
Ура, сегодня мой Тур должен был выехать из Финляндии :)

Serega_29rus
09.06.2008, 22:00
Поздравляю!!!

$ilver
09.06.2008, 22:07
Поздравляю Я бы так долго не смог ждать :vawe:

СанСаныч
09.06.2008, 22:38

:h_adm::pozdravlyu::goodpost::clap::clap:

Гарик99
09.06.2008, 22:59

:good:удачи на дорогах!:vawe::hi:

Оптимистка
09.06.2008, 23:04

Поздравляю!! :yes:Ещё бы он успел прийти до Питерской встречи, вообще было бы счастье!!:hi::drinks::drinks::drinks:

дальнобойщик
10.06.2008, 00:16

УРА!!!!!!!!:drinks::pozdravlyu:

Lion
10.06.2008, 00:30
Поздравляю Галина!!! Как придет Туарежка, фотоотчет в студию))):drinks::drinks::drinks:

Riddle
10.06.2008, 09:01
Спасибо.
Мне сказали, что может идти и 1 день, а может и неделю. В зависимости от того, где сгружать будут.

Hirurg
10.06.2008, 09:44
Поздравляю от всей души!!! Безпроблемной эксплуатации и быстрейшего получения!!!
Пы Сы: Ахтунг! Так долго ждать, для питера тем более. Я заказал 29 марта, а прийти должен в течении недели, двух, уже по россии едет мой тур))) Это при всем том что еще и переносил заказ на 240 л.с., непорядок это конечно. Складываетсо впечатление что некоторые диллеры мухлюют, отдают произведенную машинку по блату, а вашу перезаказывают, у меня так было с предыдущим авто. Чем обьяснить столь большой разброс в сроках ожидания!

Веерон
10.06.2008, 09:46
Спасибо.
Мне сказали, что может идти и 1 день, а может и неделю. В зависимости от того, где сгружать будут.

Главное что бы довезли без повреждений!
Поздравляю!!!

Riddle
10.06.2008, 22:00
Чем обьяснить столь большой разброс в сроках ожидания!
Я жду не долго.... Заказали в апреле, потом доказывали парктроники, 7 мая вышел с завода, вот идет уже сюда.

Еще раз - спасибо :)

Роман@V6_TDI
10.06.2008, 23:17
Поздравляю с прибытием!

NaturalBornBlond
30.06.2008, 13:47
Галина, как там Ваш Турик поживает?
Уже катаетесь?:smile:

Riddle
30.06.2008, 16:25
Турик готов, жду оформления.

Оптимистка
01.07.2008, 01:43

Так Туарежка уже пришёл значит, а что же ты скромничаешь??:wink::acute:
Все ждём с нетерпением фотоотчёт и комплектацию :yes: :smile:

rinad
01.07.2008, 07:26
Поздравляю!!!По началу сильно не жгите,пусть обкатается немного.Рад за вас!!!!!:hi:

Aleks1970
01.07.2008, 08:15
Ждем отчета и фотографий. Пора вливаться по полной.:drinks:

СанСаныч
01.07.2008, 20:25
Галя, ну где же турик??? Неужели до сих пор не оформили??? Мы с нетерпением ждем фоток...

Оптимистка
04.07.2008, 02:07
:russian_ru: Да...сегодня уже 4 июля:yes: а ни фоток, ни отчёта всё нет и нет:frown:
Может что случилось?? Так зовите, Галина :helpz: поможем, чем сможем:yes::drinks::vawe:
С каким диллером :mad: разобраться нужно?? :cool: У кого заказывали?:hi:

Кокс
04.07.2008, 11:10
Галина Вы звставляете меня нервничать:russian_ru:

ViKiS
04.07.2008, 15:07
Галина Вы звставляете меня нервничать:russian_ru:

Готов ехать на разбор полетов с дилером? :rolleyes:

Кокс
04.07.2008, 16:16
Готов ехать на разбор полетов с дилером? :rolleyes:

Всегда готов:pioneer:

Aleks1970
04.07.2008, 16:37
Может задержка как то связана с градом в Европе. Ведь столько автомобилей побило. Надо с дилером поболтать.

Riddle
05.07.2008, 15:57
Все в порядке, ни с кем разбираться не надо. Турик у своего владельца)))
Спасибо за беспокойство.

Хочу выразить огромную благодарность форуму в помощи выбора Своего Турика!
Спасибо нашему дружелюбному клубу за всячкескую поддержку во время столь не простого ожидания.

Комплектация - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=81711&postcount=99

Фото:
http://i061.radikal.ru/0807/71/9ea67fed2c79t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0807/71/9ea67fed2c79.jpg.html) http://i064.radikal.ru/0807/3e/6ce3e2abd713t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0807/3e/6ce3e2abd713.jpg.html) http://i045.radikal.ru/0807/6d/955da8cf2717t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0807/6d/955da8cf2717.jpg.html)

Из первых впечатлений:
Высоко сижу - далеко гляжу, двойные переключатели повортников - это супер!, зеркало заднего вида маловато, габариты чувствуются, дисплей интересный, особенно - остаток топлива (доверять можно?!), к педали газа привыкнуть надо, на первой тысяче оборотов такое ощущение что высокие обороты.

ViKiS
05.07.2008, 16:20
а что за объем мотора?

Riddle
05.07.2008, 17:45
а что за объем мотора?
TDI 3.0

ViKiS
05.07.2008, 18:41
TDI 3.0

Загони в гараж :good:

_Z_
05.07.2008, 20:05
TDI 3.0

Галинааааа!!!!!! Поздравляю тебяяяяяяя!!!! Удачной эксплуатации тебе, ни ни:smile:
машинка клаааассс:good::good::drinks::drinks::drinks:

кукла маша
05.07.2008, 20:23
:drinks:урааааа!!!!!!!!!!
поздравляю...

Serega_29rus
05.07.2008, 23:53
Галина, поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

Кокс
06.07.2008, 11:42
ну наконец-то
Я уж думал не отдают )))))

Поздравляю!

levcons
06.07.2008, 12:39
Поздравляю ! Тур красавец:good:

Gerek
06.07.2008, 14:07
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serge
06.07.2008, 19:25
Дождались!!!! Поздравляю! Пусть теперь только радует...

Riddle
06.07.2008, 19:28
Спасибо огромное за поздравления))) :redface:

Не могу найти, как опускать боковое зеркало при движении задним ходом. И пока не понимаю, что так тарахтит :) Видимо дизель:biggrin:
Радует радиус разворота, 2-ой этаж:biggrin:, посадка очень удобная :), все время забываю про ближний свет (не привычное расположение), приколол "ручник" и пока проблемы с РНС. Кроме радио ничего не понимаю :)

Hirurg
07.07.2008, 10:54
От всей души поздравляю со столь долгожданной встречей! Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации!!!:hi::good:

Vitalik
07.07.2008, 11:05
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lang
07.07.2008, 11:26
Галя, поздравляю с Туриком!:good:
Главное, были бы кости, мясо нарастёт - разберёшься со временем и с РНСской и с остальными девайсами(читай мануал:biggrin:):rolleyes:

Кокс
07.07.2008, 17:23

П.С. Мануал - такой толстый красивый разноцветный журнал, что лежит у меня в бардачке?

ага:yes:

а он просто лежит или в спецальной полочке срерху отсека?

Riddle
07.07.2008, 17:34
П.С. Мануал - такой толстый красивый разноцветный журнал, что лежит у меня в бардачке?

а он просто лежит или в спецальной полочке срерху отсека?

:eek:
Просто....

Еще говорят, в бардачке есть место для крепления ручки?! :eek:

Кокс
07.07.2008, 17:40
:eek:
Просто....

Еще говорят, в бардачке есть место для крепления ручки?! :eek:

Дилеры уроды, не первый раз встречаю.
В бардачке на туре предусмотрен ящик для хранения мануала и сервисной книжки. он существенно экономит место в бардачке. Это нулевая опция. Дилеры цуки забывают её ставить.:mad:

ЗЫ: Хотя уроды ВАГовцы, сложно было на все туры лепить априори и не иметь покупателю моск.

Х700СС
07.07.2008, 18:11
Галинчик! Кангратьюлэйшэнс!!!!! Абмой там с аднапалчанами!!!:drinks:)))

Lang
07.07.2008, 19:12
Не, мануал Туарега на Vog не походит, у меня чёрно-белый.:russian_ru:

Vovik
07.07.2008, 21:17
Riddle, поздравления !!!
Давай фотки !

kid
07.07.2008, 21:41
Удачной эксплуатации авто

Кокс
07.07.2008, 21:49
Riddle, поздравления !!!
Давай фотки !

Вовик на предыдущей странице поищи:rolleyes:

Спасибо за пепельницу и значёк:drinks:

Vovik
07.07.2008, 22:07
Вовик на предыдущей странице поищи:rolleyes:

Спасибо за пепельницу и значёк:drinks:

О, нашел !!!

Но маловато будет !!! :crazy:

Riddle
07.07.2008, 22:34
В бардачке на туре предусмотрен ящик для хранения мануала и сервисной книжки. он существенно экономит место в бардачке. Это нулевая опция. Дилеры цуки забывают её ставить.:mad:
Филипп, спасибо) В книжке написано, что в бардачке надо открыть этот спецящик спецкнопкой :smile:
Завтра проверю.
Галина, тоже сейчас глянул фото в "полный рост", красавчег! А что за диски, такие красивые, не могу разглядеть нормально? :russian_ru:
Спасибо!
Диски `Makalu` R17 255/60.

Более четкие фотографии позже выложу в галерею.

Оптимистка
08.07.2008, 01:01
Галина, поздравляю!! :good: Удачной эксплуатации!!:vawe:

:redface: Жалко конечно, что невозможно всю красоту Тура разглядеть ибо фото обрезано:yes::frown:
Мы согласны ещё подождать:yes: пока ты выложишь фото в галерею в других ракурсах, чтобы все насладились истинной красотой твоего Туарежки!!:wink::yes::drinks::vawe:

Кокс
08.07.2008, 10:21
О, нашел !!!

Но маловато будет !!! :crazy:

Согласен. Сделаем поправку что Галина наверное была так счастлива что ей не до фоток было она клацнула 3 раза и побежала скорее к своему любимому:crazy: даже когда клацала далеко не отходила:rolleyes::cool:

Филипп, спасибо) В книжке написано, что в бардачке надо открыть этот спецящик спецкнопкой :smile:
Завтра проверю.

Открываешь спецящик и проводишь глазами по верхней границе спецящика:rolleyes:
Шпионским взглядом замечаешь (или нет) плассмасочку со значком "секретные материалы" дергаешь и вот тебе счатье. Будь внимательна там стоит сканер отпечатка пальцев:cool:

Это та тот случай если мануал будет лежеть внутри и ты не сможешь до него добраться, прочитать то негде:biggrin::rolleyes::crazy:

Mr.Userr
08.07.2008, 12:26
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!! А у нас мануал тоже в бордаке валялся... торгаш сзуко сказал что слишком толстий стал(мануал) и в секретный ящик не лезит! Прав оказался!!!!!!!!!!

Кокс
08.07.2008, 12:33
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!! А у нас мануал тоже в бордаке валялся... торгаш сзуко сказал что слишком толстий стал(мануал) и в секретный ящик не лезит! Прав оказался!!!!!!!!!!

Ещё как влазит:yes:
на то он и торгаш что бы отмазываться, он просто забыл её указать и тем более спросить ВАс при заказе нужна ли Вам такая опция:vawe:

Aleks1970
08.07.2008, 12:36
Ещё как влазит:yes:
на то он и торгаш что бы отмазываться, он просто забыл её указать и тем более спросить ВАс при заказе нужна ли Вам такая опция:vawe:

Так. Мы здесь вроде Галину принимаем.
Не флудить.

Drunchik
08.07.2008, 15:31
Ураааа, поздравляю!!!!:drinks::drinks::drinks:
Радости от управления!!!!!! Сплошного удовольствия и беспроблемной эксплуатации!!!! И ни гвоздя и жезла еще!!!!:vawe:
Я вчера в 21-00 забрал, а сегодня уже целый день из за руля не вылажу, вод думаю компьютер и подушку с одеялом притащить что бы не расставаться с Туриком!!!:redface::biggrin:

Riddle
10.07.2008, 19:07
Спасибо за поздравления)

В обложке (кожаная?) вроде и правда не помещается :(
Ураааа, поздравляю!!!!:drinks::drinks::drinks:
Радости от управления!!!!!! Сплошного удовольствия и беспроблемной эксплуатации!!!! И ни гвоздя и жезла еще!!!!:vawe:
Я вчера в 21-00 забрал, а сегодня уже целый день из за руля не вылажу, вод думаю компьютер и подушку с одеялом притащить что бы не расставаться с Туриком!!!:redface::biggrin:
Спасибо :) У меня такие впечатления. Вылезать из-за руля даже не хочется.
Поздравляю и желаю всего того же))):drinks:

NaturalBornBlond
11.07.2008, 09:24
Галина, поздравляю с долгожданным пиобретением! Безпроблемной эксплуатации! :yes:

У меня вопрос - вы короллу свою продаете? У меня знакомая в питере машинку себе присматривает, хочет через знакомых купить, чтобы история машины была известна.

$ilver
11.07.2008, 13:05
Галина поздравляю с долгожданным ТУРИКОМ красавец :good: 2 недели меня небыло а тут стока новостей :redface:

Riddle
20.01.2010, 19:50
Вот и прошло два года.
Сначала его не было в моей жизни, потом он появился, сейчас его снова нет.
Этот высокий брутальный брюнет* с красивыми глазами надолго мне запомнится.
Он был послушен, управляем, но, в то же время, не предсказуем.
Не привередлив в еде, не прихотлив в убранстве, с тонким чувством музыки и полным комфортом внутри)))
Правда как-то раз он сорвал голос** и говорил пискляво, не долго, это быстро проходит)
Первая*** же стычка с ним произошла (спустя полгода), когда он перестал слушаться меня. Пришлось отвести его к доктору. Сам бы он не пошел никогда) Его вылечили, не сразу, конечно, но вылечили)))
Вторая****, когда он перестал допускать меня к себе. Ох, как я переживала… Но и здесь доктора спасли его))) На этом наши отношения, конечно, не закончились… Но в историю они не попали)))
Самое главное, что все это позади, а впереди только лучшее)))
Я благодарна всем кто верил и кто не верил мне, кто поддерживал меня и кто распускал сплетни, кто Был Есть и Будет в моей жизни в этот период и далее, кто просто понял что я - Человек!
Я безумно благодарна форуму и КЛУБУ за общение, за минуты/часы/дни/годы радости, за то, что ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!

* http://s006.radikal.ru/i213/1001/f8/09ff2eaf64b5.jpg :biggrin:
** http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=219320&postcount=86
*** http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=294459&postcount=9
**** http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=390718&postcount=18

Каков он:
Пробег 26700)))
За свой счет только замена передних тормозов (порядка 15 тыс. руб.)
Остальное по гарантии (рул. рейка (в итоге замена блока Сервотроника), замки передних дверей) + кое-что по страховой)

Aleks1970
20.01.2010, 19:53
Riddle, я ваш поклонник..еще ...пишите еще!!!!!!!!

Adept
21.01.2010, 06:13
Riddle, Трогательная история, продолжение будет?
Почти сценарий, можно фильм снимать.

квинт
21.01.2010, 08:15
Ну тогда за "высокого брутального брюнета" - два года вместе - это уже серьезно ! :drinks::drinks::drinks:

EvGur
21.01.2010, 09:23
Riddle, я прям чуть не прослезился.:yes:

Irbis
21.01.2010, 11:36
Сначала его не было в моей жизни, потом он появился, сейчас его снова нет.
Этот высокий брутальный брюнет* с красивыми глазами надолго мне запомнится.
Он был послушен, управляем, но, в то же время, не предсказуем.
Галина, а почему о Брюнете в прошедшем времени?
Вы, что с ним расстались?
Или он опять приболел?

Riddle
22.01.2010, 20:58
Riddle, Трогательная история, продолжение будет?
Почти сценарий, можно фильм снимать.
Возможно будет))))
Спасибо, я подумаю над этим)))
Riddle, я прям чуть не прослезился.:yes:
И мужчины, оказывается, сентиментальны))))
:good:
Галина, а почему о Брюнете в прошедшем времени?
Вы, что с ним расстались?
Или он опять приболел?
Геннадий, мы расстались)))

Serge
22.01.2010, 21:10
Галь, но ты же все равно с нами?

Riddle
22.01.2010, 21:51
Галь, но ты же все равно с нами?
Надеюсь, что да)))

Вопрос в другом, примите ли вы меня без Тура :biggrin:

SevA
22.01.2010, 22:12
Riddle, Тут много людей уже без Тура!:yes: Так что не парся! (похлопываю по плечу)

Serge
22.01.2010, 22:18
Надеюсь, что да)))

Вопрос в другом, примите ли вы меня без Тура :biggrin:

А я уверен, что да... И без Тура... Просто, потому, что ты есть...:smile:

Матроскин
22.01.2010, 22:25
Riddle, написано замечательно:good: А отсутствие турика-не помеха общению:drinks:

TouaregoVod
22.01.2010, 22:27
Riddle, а что с туром то?

FINANSIST
22.01.2010, 22:32
Очень приятно было прочитать... с нежностью.... приятно:good:

Andreas
22.01.2010, 22:55
Riddle, написано замечательно:good: А отсутствие турика-не помеха общению:drinks:

+1, я тоже без него

Dru77
22.01.2010, 23:01
Riddle, вливайтесь!:drinks::drinks::drinks::vtcv:

ADDEN
23.02.2010, 22:03
Куда мы денимся! Вливайся:drinks:

Bronco
21.04.2010, 14:35
Ну, похвастайся, с кем сейчас "изменяешь"? На кого "брУтального брУнета" махнула?:vawe:

Riddle
21.04.2010, 14:40
Ну, похвастайся, с кем сейчас "изменяешь"? На кого "брУтального брУнета" махнула?:vawe:
:redface: На красивую скромную Ласточку сине-серого цвета))))
Мы с ней сразу подружились и понимаем друг друга с полуслова)))
Каждую секунду я наслаждаюсь ее обладанием))):girl_curtsey:

Bronco
21.04.2010, 14:47
:redface: На красивую скромную Ласточку сине-серого цвета))))
Мы с ней сразу подружились и понимаем друг друга с полуслова)))
Каждую секунду я наслаждаюсь ее обладанием))):girl_curtsey:

Эх, женщины, женщины!!! :russian_ru:
Непостоянство - вам имя! И "брУнета" попробовала, и "Ласточку"...:yes:
Ну а по поводу измены вспомнился "Тот самый Мюнхгаузен":
"...Он нам дорог просто как Мюнхгаузен… как Карл Фридрих Иероним… а уж пьёт его лошадь или не пьёт — это нас не волнует."

Другими словами - ты дорога нам, как хороший м-м-м товарищ и замечательный человек.:redface:
:friends:

Irbis
21.04.2010, 16:20
На красивую скромную Ласточку сине-серого цвета)
А как зовут то ласточку?
Чьих она будет?
Хтож её родители? :russian_ru:

ADDEN
22.04.2010, 01:28
Удачной эксплуатации :drinks::hi:

Riddle
27.04.2010, 22:37
А как зовут то ласточку?
Чьих она будет?
Хтож её родители? :russian_ru:
Ласточка и зовут)))
Корни немецкие, а родители из Калуги))) :biggrin:

Irbis
28.04.2010, 16:04
Ласточка и зовут)))
Корни немецкие, а родители из Калуги))) :biggrin:
Под Калугой три деревни: АудикИ, ШкодарЁва и Вагеново.
Ваша из какой деревни будет? :biggrin:

Advocat
28.04.2010, 17:00
Скорее всего Ауди...что же, хороший выбор...
Удачной эксплуатации!:drinks::drinks::drinks: