Просмотр полной версии : Примите?!
Здравствуйте.
Собираюсь стать обладательницей Туарега. Цвет и комплектацию обдумываю. Вполне возможно, что будет и б/у, но 4-х литровый.
Форум по-тихоньку изучаю, выискиваю нужные темы.
А пока, примите меня в свой клуб. :redface:
СанСаныч
20.01.2008, 19:10
Вливайся...
Serega_29rus
20.01.2008, 19:12
Добро пожаловать в наш дружный клуб...
Велкам! 4.2 очень резвый двигатель:vawe::good:
Будешь брать американца?
met chel
20.01.2008, 19:25
:yes: Принимаем! С радостью! :mdc: :mitsu: :shampan: :kiss3: :redface:
Вливайся!Насчет мотора 4.2:
У нашего комрада Jonyk есть такой автомобильчик.Бака топлива хватает на 350 км.После покатушек начал спокойнее ездить,но расход при этом составляет 22 литра,так что есть время обдумать.И последнее,авто с Америки.
Спасибо за прием :)
Насчет 4,2 подумаю.
А по-поводу Американец или нет еще не знаю. Я же только определяюсь. Вот с помощью вашего клуба и собираюсь сделать правильный выбор.
Спасибо за прием :)
Насчет 4,2 подумаю.
А по-поводу Американец или нет еще не знаю. Я же только определяюсь. Вот с помощью вашего клуба и собираюсь сделать правильный выбор.
Какой предпочитаемый стиль езды и режим эксплуатации?
принимаем но желательно американца не брать
Добро пожаловать, всегда рады видеть в клубе,приятно что все больше представительниц прекрасного пола делают выбор в пользу Тура
ole-boba
20.01.2008, 22:32
Проходите, Галина!:hi:
Еще 3 недели назад сама - сомневалась ... выбирала... а сейчас получаю настоящее наслаждение от езды... (У меня Америка (2 года и 3 мес.)- и это очень спорный вопрос где лучше брать... уж если новая машина - лотерея, то б\у - подавно..., вишневая с хром-пакетом - СУПЕР! для нас деушек...:good: )
Здравствуйте.
Собираюсь стать обладательницей Туарега. Цвет и комплектацию обдумываю. Вполне возможно, что будет и б/у, но 4-х литровый.
:vawe: Очень рады! Думаю 4.2 Вам не нужен! Бессмысленный расход(особенно сейчас) а за ним и ненужный супер расход! Она и 2.5 резвая! И чиповать думаю не захочешь.Цвет брать лучше светлый - для девушки статус и красота! Удачи!:vawe:
Еще раз спасибо за теплый прием!
Какой предпочитаемый стиль езды и режим эксплуатации?
Хм... В принципе зависит от автомобиля.
На Королле средне активный :)
Что-то мне подсказывает, что на Туареге либо будет плавучий :) либо агрессивный :)
желательно американца не брать
Спасибо!
Еще 3 недели назад сама - сомневалась ... выбирала... а сейчас получаю настоящее наслаждение от езды... (У меня Америка (2 года и 3 мес.)- и это очень спорный вопрос где лучше брать... уж если новая машина - лотерея, то б\у - подавно..., вишневая с хром-пакетом - СУПЕР! для нас деушек...:good: )
Спасибо, вишневый цвет не для меня. Черный металлик, темно-серый, на крайний случай золотистый.
:vawe: Очень рады! Думаю 4.2 Вам не нужен! Бессмысленный расход(особенно сейчас) а за ним и ненужный супер расход! Она и 2.5 резвая! И чиповать думаю не захочешь.Цвет брать лучше светлый - для девушки статус и красота! Удачи!:vawe:
Да и мне не особо такая мощная нужна. Но вариант есть вариант :)
Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Особено приятно, что первая девушка из Питера. :drinks:
По поводу машинки, лутше возми: 2.5 или 3.0 ТDI. :good:
Добро пожаловать в наши дружные ряды :drinks: :drinks: :drinks:
Посмотришь со временем форум - полегче будет определиться с выбором.
Но какой бы Туарег ни был - это ТУАРЕГ!!! Море положительных эмоций обеспечено!
Девушек все больше..., туарег будет унисекс? )) Боря Моисеев еще не заглядывается на туарег?
Позитивная, вэлком ту хелл. ;) Шутка. Приветствую !
Здравствуйте.
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
ПыСы. Оптимальный выбор Touareg GP 3.0 TDI. Мощность,динамика и резвость, комфорт и управление -все в необходимом достатке даже самому искушенному и требовательному потребителю. Если по денежке не очень проблематично,то необходимо обязательно иметь дополнительные опции:
1.Пневмоподвеска
2. Вебасто
3. Обогрев лобового стекла.
XLSchwarz
21.01.2008, 07:29
Добро пожаловать!:)
Комрады, девушка приглядела себе пинзиновый Тур, а вы на перебой свои дизельные трактора расхваливаете:) Смешные:)
Всем привет :)
Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Особено приятно, что первая девушка из Питера. :drinks:
По поводу машинки, лутше возми: 2.5 или 3.0 ТDI. :good:
Добро пожаловать в наши дружные ряды :drinks: :drinks: :drinks:
Посмотришь со временем форум - полегче будет определиться с выбором.
Но какой бы Туарег ни был - это ТУАРЕГ!!! Море положительных эмоций обеспечено!
Спасибо ?)
Девушек все больше..., туарег будет унисекс? )) Боря Моисеев еще не заглядывается на туарег?
Позитивная, вэлком ту хелл. ;) Шутка. Приветствую !
Практически любая машина может стать унисексом.
Про Моисеева не знаю, но ВВ заглядывется :biggrin:
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
ПыСы. Оптимальный выбор Touareg GP 3.0 TDI. Мощность,динамика и резвость, комфорт и управление -все в необходимом достатке даже самому искушенному и требовательному потребителю. Если по денежке не очень проблематично,то необходимо обязательно иметь дополнительные опции:
1.Пневмоподвеска
2. Вебасто
3. Обогрев лобового стекла.
Спасибо. Что такое вебаста?
Добро пожаловать!:)
Комрады, девушка приглядела себе пинзиновый Тур, а вы на перебой свои дизельные трактора расхваливаете:) Смешные:)
Почему бензин? Дизельный :redface:
Вливайся!:drinks: Удачи на дорогах!
Только как всегда девушка ввела в заблуждение весь мужской коллектив. Что-то новенькое, чтоб 4л дизельный был? Поподробней, плз.
Роман@V6_TDI
21.01.2008, 09:14
Добро пожаловать!
XLSchwarz
21.01.2008, 09:19
Почему бензин? Дизельный :redface:
4.2л дизель? Что-то отстал я от жизни:frown:
В любом случае - Туарег брать!
Вливайся!:drinks: Удачи на дорогах!
Только как всегда девушка ввела в заблуждение всех мужчин. Что-то новенькое, чтоб 4л дизельный был. Поподробней, плз.
Варинтов два: либо будет новый, который я выберу, либо будет б/у, но в полной комплектации и 4л.
Велком! :vawe:
Если новый и дизель, то 3.0 ТДИ советую.
Варинтов два: либо будет новый, который я выберу, либо будет б/у, но в полной комплектации и 4л.
:eek: Опять Вы про 4л.:eek: Тогда прайс в студию, смотреть будем. Вы Тур с Q7 не путаете?:rolleyes:
Девушка вливайтесь, если конечно вам это нужно. А пока немного про двигатели Туриков
бензин 3,2 V6, 4,2 V8, 6,0 W12
дизель 2,5 R5, 3,0 V6, 5,0 V10
других не бывает:hi:
Здравствуйте.
Добро пожаловать в клуб :yes: :good: :hi:
Девушка вливайтесь, если конечно вам это нужно. А пока немного про двигатели Туриков
Филипп, 3,6 FSI.
... но в полной комплектации и 4л.
Полная комплектация - вещь достаточно условная для Туарега. Там конструктор. :smile:
Добро пожаловать!)) 4.2 -это достаточно мощьный автомобиль... мечта... просто супер!!!)))))))) бака хватает на 600 км при разумной езде!!)))))
Всем привет :) Спасибо :)
Вот за это - спасибо.
Дело в том, 4,2 уже есть, как факт. Т.е. бензиновый он или нет, роли уже не играет. А я как раз пытаюсь выцепить новый :redface:
И судя по вашим рекомендациям нужно брать 3,0 TDi c пневмоподвеской, Вебасто
и обогревом лобового стекла.
Добро пожаловать, землячка. Искрени рад.
Всем привет :) Спасибо :)
Вот за это - спасибо.
Дело в том, 4,2 уже есть, как факт. Т.е. бензиновый он или нет, роли уже не играет. А я как раз пытаюсь выцепить новый :redface:
И судя по вашим рекомендациям нужно брать 3,0 TDi c пневмоподвеской, Вебасто
и обогревом лобового стекла.
Новый 4,2 по деньхам нехило тянет...альтернатива 3,0 TDI, практичнее, резвый, экономичный, а на сэкономленные деньги от 4,2 литрового еще хватит затюнить 3,0 TDI в индивидуальном порядке...Так что, Галина, все взвесь и сделай правильный выбор)))
Добро пожаловать!
Вливайсо!!!!:lkapriz: :drinks:
http://images.touareg-club.net/elements/pages/tc_vlivaiso.gif
:baraban: :instr: :Elvis: :bayan: :skripka: :piano:
NaturalBornBlond
22.01.2008, 11:59
Nata-ha, можно вопрос?
Насколько мне известно, из-за бугра привозят авто от 3х лет и старше (моложе 3х слишком дорогая растаможка получается). Как же вам удалось раздобыть такого молодого американчега?
Вообщем, для меня есть 2,5 TDI:
1. (в наличии серебро), подогрев стекол, форсунок, кожа и т.п.
2. Идет черный (аналогичный) - будет в марте.
Точнее будет известно завтра.
3,0 TDi под заказ, а сколько ждать не знаю. Опять же завтра будет точнее известно.
Но долго ждать тоже не хочется....
Вообщем, для меня есть 2,5 TDI:
1. (в наличии серебро), подогрев стекол, форсунок, кожа и т.п.
2. Идет черный (аналогичный) - будет в марте.
Точнее будет известно завтра.
3,0 TDi под заказ, а сколько ждать не знаю. Опять же завтра будет точнее известно.
Но долго ждать тоже не хочется....
с америки дизель? странно
с америки дизель? странно
Почему с Америки?!
Поддержите меня что ли.... Страшно мне за такую большую машину садится... Как представила габариты :eek: , как маневрировать то?! А? А из салона как ехать? Хотя бы домой.... Хех... легковушка и паркетник :crazy:
Почему с Америки?!
Поддержите меня что ли.... Страшно мне за такую большую машину садится... Как представила габариты :eek: , как маневрировать то?! А? А из салона как ехать? Хотя бы домой.... Хех... легковушка и паркетник :crazy:
Очень легко на нем ехать! Ваще никаких неудобств...
Главное сесть поудобнее)) Как дома в кресле... и все...
руку на бибикалку и газу!
А ширина? Он явно шире моей Короллы и длинее.
С шириной сначало сложновато, особенно по улице Маяковского ездить)), потом привыкнешь.
С перестроением без проблем, в 90 % пропускают, притормаживают.
Может букву "У" повесить :biggrin: на первые три дня? Или туфельку? :rolleyes:
А увидят, что девушка за рулем и не пропустят :(
На Маяковского пока ехать не собираюсь :redface:
TouaregoVod
24.01.2008, 00:05
С шириной сначало сложновато, особенно по улице Маяковского ездить)), потом привыкнешь.
С перестроением без проблем, в 90 % пропускают, притормаживают.
На это надеяться не надо!
Тока из ГАИ,друга е*нул типичный *издюк на ОКЕ(каблук) с кунгом маленьким и надписью ПОЧТА... из крайнего правого уже непосредственно на перекрестке налево резко ушел! Человек считает себя правым,обьяснения на уровне шизофреника из Степанова-Скворцова,гайцы смеются до сих пор над его бредом!
Бруг на БМВ был-тоже, вроде уважаемое авто,не спасло:frown:
Будьте внимательны и осторожны!
туфелбку на стекло чайник на фаркоп-точно все стороной объезжать будут))) а если серьезно то управлять гораздо легче будет чем короллой
СанСаныч
24.01.2008, 00:11
Хех... легковушка и паркетник :crazy:
Ну...тур далеко не паркетник...
:russian_ru:
СанСаныч
24.01.2008, 00:13
туфелбку на стекло чайник на фаркоп-точно все стороной объезжать будут)))
....и в левый ряд со скоростью не более 40км/ч...
Будут моргать..не пропускай...веди себя достойно..:smile:
Ну...тур далеко не паркетник...
:russian_ru:
Джип?
Очень легко на нем ехать! Ваще никаких неудобств...
Главное сесть поудобнее)) Как дома в кресле... и все...
руку на бибикалку и газу!
...а в правой руке непременно должен быть бокал виски с содовой или джин с тоником и обязательно классику на весь салон...:smile: Супер-кайф!!! Даже не заметно будет широкий он или нет...все равно все будут дорогу уступать!!! :biggrin:
Джип?
Простите, разволновалась я. Внедорожник. Вот.
Джип?
ВНЕДОРОЖНИК:yes:
Но с поправкой на универсальность, так как совмещает в себе и прекрасную езду на дороге так и вне дороги.:good:
Touareg — идеальный автомобиль для любых дорожных условий и бездорожья. Он обладает комфортом, удобством управления и роскошным оснащением подстать седану класса «Люкс». Информация на сайте ;)
Помогите мне, пожалуйста.... Что-то я стала сомневаться в выборе авто...
Брать Тур, или Лексус рыкс или ха5? Все-таки Тур более мужской автомобиль....
Рыкс - унисекс, ха5 - даже не знаю, для определенной категории людей.
И по угоняемости тоже вопрос....
Вообщем, направьте в нужное русло.
По Туру, в наличии есть Р5, черный, салон крикет антрацит, светлые анодированные продольные дуги, лобовое с подогревом, иммобилайзер, парктроник, противотуманки, доводчик багажника, декор Вавона,кожаный руль, биксенон, пневмоподвеска.
Или брать 3,0 ТDi, но на свой вкус и цвет? Или вообще другую машину.
Помогите:redface: , спросить то не у кого, точнее не в салоне же спрашивать какая машина лучше :confused:
Даже и не думай!!! И восклицательный не нужен - чтоб ты не делала - уважать будут все равно! Кто его знает что у тебя там случилось! На водилу смотрят с уважительной стороны. На косяки снисходительно и понимающе - статус авто охлаждает горячие головы! Главное сама веди себя на дороге уважительно ко всем без исключения, и статус Туарега будет еще Выше!!!:hi:
Нравиться Тур-бери!Хочешь ждать 3 литра-жди!R5 нормальный тазик-не ждал-тебе хватит.
Если есть деньги бери бэху-очень нормальный тазик-но только новый!
Помогите мне, пожалуйста.... Что-то я стала сомневаться в выборе авто...
Брать Тур, или Лексус рыкс или ха5? Все-таки Тур более мужской автомобиль....
Рыкс - унисекс, ха5 - даже не знаю, для определенной категории людей.
И по угоняемости тоже вопрос....
Вообщем, направьте в нужное русло.
По Туру, в наличии есть Р5, черный, салон крикет антрацит, светлые анодированные продольные дуги, лобовое с подогревом, иммобилайзер, парктроник, противотуманки, доводчик багажника, декор Вавона,кожаный руль, биксенон, пневмоподвеска.
Или брать 3,0 ТDi, но на свой вкус и цвет? Или вообще другую машину.
Помогите:redface: , спросить то не у кого, точнее не в салоне же спрашивать какая машина лучше :confused:
Если бу - то Тур или Леха. Для девушки. Напиши комплектацию Лехи и какого года,откуда. А вообще в плане надежности все старше 3 лет - лотерея. Но авто обе достойные! Я бы Тура - и поновее!:good:
И Лекс и Тур - новые :redface: :eek:
NaturalBornBlond
25.01.2008, 08:54
Мне кажется, что ценовые категории этих трех машин слегка разные..... :russian_ru:
Если вам только по городу ездить, и если вас габариты смущают, то однозначно Лохус надо брать - он городской, относительно компактный и однозначно более женский.
Еще Х3 как вариант.
commodore
25.01.2008, 09:11
Позитивная, берите туарег,r5 вполне нормальный двигатель.Ест мало,ездит быстро.
Не пожалеете- это точно! Ну а если хочется именно "женскую" машинку, то х3.
Японцев чет-какт не люблю.Даже из самого навороченного лохуса хочется побыстрее вылезти и больше туда не садиться
И Лекс и Тур - новые :redface: :eek:
Тогда однозначно Тур - японцы стали чето подхалтуривать - есть недовольные! Да и в салоне в Туре поуютней! А Вы на тесте оцените обе! Пообстоятельнее!!!:yes: :wink:
Спасибо. Вчера прошла тест-драйв Тура. Мне понравилось. На тесте был правда бензиновый. Но в целом - отлично. Даже габариты не смутили.
Цвет Галапагос мне понравился. Теперь думаю....
Брать сразу 2,5 TDi, Галапагос (почему то ассоциации с лощадью) и т.д.... или заказывать 3,0 и ждать :( То ли черный.
werewolf
26.01.2008, 10:06
Спасибо. Вчера прошла тест-драйв Тура. Мне понравилось. На тесте был правда бензиновый. Но в целом - отлично. Даже габариты не смутили.
Брать сразу 2,5 TDi, Галапагос (почему то ассоциации с лощадью) и т.д.... или заказывать 3,0 и ждать :( То ли черный.
ИМХО. Естественно заказывать! Набрать опций хороших и нужных и ждать. Зато потом будет то авто, каторое считай сама себе сделала. И еще... черный не надо. Уж если черный то матовый. А так для девушки очень много других цветов, которые желательно смотреть "в живую", ибо не один фотик не может предать реально как машина выглядит в тех или иных условиях освещения.:good: :drinks:
ИМХО. Естественно заказывать! Набрать опций хороших и нужных и ждать. Зато потом будет то авто, каторое считай сама себе сделала. И еще... черный не надо. Уж если черный то матовый. А так для девушки очень много других цветов, которые желательно смотреть "в живую", ибо не один фотик не может предать реально как машина выглядит в тех или иных условиях освещения.:good: :drinks:
Хорошо. Спасибо. Девчачьи цвета особо не рассматриваю.:redface:
Хорошо. Спасибо. Девчачьи цвета особо не рассматриваю.:redface:
И какие из представленных ВАГом цветов в Туареге можно назвать девчачими)))) ?
И какие из представленных ВАГом цветов в Туареге можно назвать девчачими)))) ?
Конкретно по Туарегу особо их нету, т.к. не считается женским автомобилем. Ну если только красный. Да и то таких не видела.
В основом, женщины предпочитают светлые цвета автомобилей.
Макс Миронов
26.01.2008, 10:50
Сходи на тест драйв к официалам и попробуй..сразу поймёшь что тебе нужно..Удачи
Макс Миронов
26.01.2008, 10:53
В этом году модный цвет галапагос.. присмотрись
Макс, и то и другое сделала именно вчера ;)
Макс Миронов
26.01.2008, 12:04
У меня Галапагос с Антрацитом поэтому вполне респекктабельный выбор..только дождись 3 -шки...она потише иподинамичнеебудет..2.5 НЕ ДЛЯ ЖЕНСКИХ УШЕК...
Галина - если деньги не вопрос - бери конечно 3,0 - по динамике получше, на тесте ощутила наверно! А цвет любой, кроме черного - уж больно мрачноват для девушки.А по светлым цветам Туру идет любой. Присмотрись к белому. Даже я мужчина(в полном рассвете сил) присматривался!:redface: Удачи!
Конкретно по Туарегу особо их нету, т.к. не считается женским автомобилем. Ну если только красный. Да и то таких не видела.
В основом, женщины предпочитают светлые цвета автомобилей.
Покупай красный. (а он вообще есть для Тура?) Очень круто будет.
Удачи!
Спасибо!
Покупай красный. (а он вообще есть для Тура?) Очень круто будет.
Спасибо, но мне не нравится :)
Serega_29rus
26.01.2008, 22:56
Галина - если деньги не вопрос - бери конечно 3,0 - по динамике получше, на тесте ощутила наверно! А цвет любой, кроме черного - уж больно мрачноват для девушки.А по светлым цветам Туру идет любой. Присмотрись к белому. Даже я мужчина(в полном рассвете сил) присматривался!:redface: Удачи!
А что, белый тур не мужской.:smile: (А если обвес от Je Design)?:wink:
Незнаю, а мне белый нравиться.
А что, белый тур не мужской.:smile: (А если обвес от Je Design)?:wink:
Незнаю, а мне белый нравиться.
+1. Нравиться,нравиться. Просто черный люблю - у меня все авто черные и не жалею - а вот белый Тур взял бы!:good:
Галина! Если Вам по душе черный цвет и хотите именно этот!
Возможно стоит подождать... Чем дольше ждешь, тем приятнее обладать! ))
а так советую 3.0 TDI
Время ожидания пролетит быстро.... форум у нас очень общительный и добрый... )):ck: :pioneer_smoke: :smouk: :diver: :readbook: :mdc:
Я тоже считаю Тур 3.0 ТДИ оптимальным выбором и по деньгам и по мощности. Особенно с учетом возможностей чиповки. Все таки р5 и староват и слабоват, хотя с другой стороны денег сэкономит и при покупке и потом при обслуживании, содержании, налогах, страховках всяких.
Что касается большой машины для девушки после легковушки-Галина, моя девушка вообще недавно получила права и купила себе первую машину поучится ездить-Ситроен Ксара на механике-как я ее не убеждал что на автомате ей будет легче. А потом как то ехали с гулянки и посадил ее за руль. Причем представтьте себе мысленно рядом две эти машины. Так теперь ее из Тура не выгнать, а на меня некоторые партнеры по бизнесу стали косо поглядывать когда я на ее цитрике иногда ездию ))
Единственно что посоветовал бы-так это поставить парктроники спередиисзади-потому что парковаццо не Туре после маленькой машины конечно будет сложнее, особенно в ограниченном пространстве.
Да, чуть не забыл, привет, Галина, добро пожаловать))))
Vladimir
27.01.2008, 02:22
Я тоже считаю Тур 3.0 ТДИ оптимальным выбором и по деньгам и по мощности. Особенно с учетом возможностей чиповки. Все таки р5 и староват и слабоват, хотя с другой стороны денег сэкономит и при покупке и потом при обслуживании, содержании, налогах, страховках всяких.
Что касается большой машины для девушки после легковушки-Галина, моя девушка вообще недавно получила права и купила себе первую машину поучится ездить-Ситроен Ксара на механике-как я ее не убеждал что на автомате ей будет легче. А потом как то ехали с гулянки и посадил ее за руль. Причем представтьте себе мысленно рядом две эти машины. Так теперь ее из Тура не выгнать, а на меня некоторые партнеры по бизнесу стали косо поглядывать когда я на ее цитрике иногда ездию ))
Единственно что посоветовал бы-так это поставить парктроники спередиисзади-потому что парковаццо не Туре после маленькой машины конечно будет сложнее, особенно в ограниченном пространстве.
Да, чуть не забыл, привет, Галина, добро пожаловать))))
подумайте, зачем девушке дизель советуете.....
stiratel
28.01.2008, 09:08
Здравствуйте.
по поводу 4,2 полностью поддерживаю, хотя в питере и 5,0 дизель брать можно и нужно - солярка то у вас нормуль
Спасибо огромное.
Сегодня будет решаться вопрос о приобретении авто :)
Vladimir
28.01.2008, 11:38
Спасибо огромное.
Сегодня будет решаться вопрос о приобретении авто :)
только попробуй отказаться от покупки!!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
От покупки не отказываюсь.... Но задумалась о Х3...
Недешевое авто, X3...2.0 турбодизель в базе стратует с 48 тыс евро, а 3-х литровый турбодизель в базе от 53 тыс евро... в целом неплохой городской кроссовер, но бабок весит на уровне Туарега!!! :russian_ru:
Вот именно, стоЯт практически одинаково, оба 2007 года, но на Х3 еще и скидка, в отличие от Тура. Но Тур внедорожник. А Х3 внешний вид все-таки нравится...
Вы уж простите меня... замучила я вас с выбором... Но что делать, кроме вас (форума) подсказать то и не кому...
werewolf
28.01.2008, 22:36
ИМХО. В Ха 3 надо сразу менять аэродинамический обвес на М, совсем другая машинка становится. Родной - уж очень невыразительный! А так, очень приличный "дамский" авто.:good: И почему только у нас из всех БМВ , за Ха3 закрепился имидж ЖЕНСКОГО авто, ... вроде как мужикам даже не прилично себе брать....даже копейка и то нормально, :mlol: А машинка для города приятная.:good:
И почему только у нас - за Ха3 закрепился имидж ЖЕНСКОГО авто... вроде как мужикам даже не прилично себе брать....
Я менеджеру задала этот же вопрос. Ответ: владеют х3 50% мужчин, 50% женщин.
Мужчины покупают х3 потому что не могут себе по деньгам позволить х5 :smile:
werewolf
28.01.2008, 22:46
Вот именно, стоЯт практически одинаково, оба 2007 года, но на Х3 еще и скидка, в отличие от Тура. Но Тур внедорожник. А Х3 внешний вид все-таки нравится...
Вы уж простите меня... замучила я вас с выбором... Но что делать, кроме вас (форума) подсказать то и не кому...
Берите то, на чем покатавшись сердце подскажет ЭТО МОЁ!!. Тогда комфорт и душевное сокойствие обеспечены. А если брать только головой ( а для души , запасного варианта в гараже нет)- это не выход. Потом постоянно будут мысли всякие лезть... а зачем ... да и машину которую не взяла(а могла) - в любом потоке вычислять ....смотреть и вздыхать.:drinks:
Мы с подругой вместе брали машину: она Х3, а я соответственно Туарежик.... Две недели эксплуатации она на своем, я на своем, вчера дали друг другу покататься.... первая фраза моей подруги: надо было брать Туарег...
первая мысль моя: хорошо что я выбрала Туарег...!
Случай из жизни... а решать Вам...
werewolf
28.01.2008, 22:54
Я менеджеру задала этот же вопрос. Ответ: владеют х3 50% мужчин, 50% женщин.
Мужчины покупают х3 потому что не могут себе по деньгам позволить х5 :smile:
ОН ВРЕТ!!!:yes: :mlol: Я знаю очень много владельцев БМВ которые возьмут 1,3,5..дороже , Б/У Ха5 тоже дороже , хотя рядом будет стоять НОВЫЙ Ха3- ибо не принято брать "женский" автомобиль. Из мужчин берут Ха3 "менеджеры":wink: и то в том случае если это их первый БМВ... пообщавшись с БМВводами они больше такой ошибки не сделают.:rolleyes:
Добро пожаловать!)) 4.2 -это достаточно мощьный автомобиль... мечта... просто супер!!!)))))))) бака хватает на 600 км при разумной езде!!)))))
хм... мне удавалось на трассе (дорога туда и обратно) по компутеру достигать расхода 12,5 л/100км - это скорость порядка 80-90 км/ч и практически совсем не использовалась педаль тормоза )))
а также когда летел в Смоленск, (ну срочно надо было) скорость по трассе практически всегда за 200 была, расход тогда вышел 24-25 л/100 км
а Так в среднем, у меня получается за весь период эксплуатации по компутеру 18,5 л/ 100км .
Так что все зависит от того как тапку давить )))
Забыл добавить, что всегда использовал только 98 безин, хтя не знаю как это отражается на расходе
Надо по зову сердца, иначе любви не будет:vawe:
ОН ВРЕТ!!!:yes: :mlol: Я знаю очень много владельцев БМВ которые возьмут 1,3,5..дороже , Б/У Ха5 тоже дороже , хотя рядом будет стоять НОВЫЙ Ха3- ибо не принято брать "женский" автомобиль. Из мужчин берут Ха3 "менеджеры":wink: и то в том случае если это их первый БМВ... пообщавшись с БМВводами они больше такой ошибки не сделают.:rolleyes:
О! Очень похоже на правду :mlol: Сенкс :good: :good: :good:
Наташа, Олег и Олег - Спасибо :redface: :good:
Владлен, спасибо за мнение. 4,2 уже не рассматривается ;)
Если серьёзно, то у меня так и было:frown: Купил себе RX и два с лишним года ездил выворачивая голову на каждый проезжающий мимо ТУР, теперь хожу к мануальным терапевтам:mlol:
Vladimir
29.01.2008, 22:17
хм... мне удавалось на трассе (дорога туда и обратно) по компутеру достигать расхода 12,5 л/100км - это скорость порядка 80-90 км/ч и практически совсем не использовалась педаль тормоза )))
а также когда летел в Смоленск, (ну срочно надо было) скорость по трассе практически всегда за 200 была, расход тогда вышел 24-25 л/100 км
а Так в среднем, у меня получается за весь период эксплуатации по компутеру 18,5 л/ 100км .
Забыл добавить, что всегда использовал только 98 безин, хтя не знаю как это отражается на расходе
мне нравится логичный и здавый анализ....
гуд!:good:
а ты не задумывался, что расход от того, как давить на тормоз, а не на газ....
на газ ты немного "перерасходуешь", а на тормоз - ты просто выкидываешь энергию в износ колодок...
Наконец то мой в пути. 7 мая вышел с завода.
Цвет черный перламутр, Наппа Антрацит, салон Корень орехового дерева, многофункциональный кожаный руль с обогревом, комфортные сидения, электропривод багажника, парктроники, РНС (+ Москва, Питер на английском), би-ксенон, противотуманки, Makalu 17', хром-пакет, люк.
Цвет черный перламутр, Наппа Антрацит, салон Корень орехового дерева, многофункциональный кожаный руль с обогревом, комфортные сидения, электропривод багажника, парктроники, РНС (+ Москва, Питер на английском), би-ксенон, противотуманки, Makalu 17', хром-пакет, люк.
Классная комплектация. Ничего не скажешь. :vawe:
Ура поздравляю ну к концу месяца будете на ТУРОВСКИХ колёсах наверно :rolleyes:
:pozdravlyu:
Армия Туров всё больше !!!!!!!!!!!
дальнобойщик
12.05.2008, 22:45
Поздравляю!!!:drinks:Комплектация отличная!!!:good:Желаю быстрейшей встречи с желанным авто.:hi:
Поздравляю! Комплектация супер. Сам жду в конце мая! :good:
Будем в июне на коне!!!
Поздравляю! :vawe:
Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:
)))Забираешь по приезду в Питер с отдыха? :good:
Поздравляю!!! С нетерпением ожидаем фотосессии твоего Туарежки!!!:drinks::drinks::drinks:
флудераст
Опаньки, в программу отдыха включаем пункт-Обмыв Тура Галины )))))
Сама жду не дождусь, надеюсь скоро придет к мероприятию:redface::wink:
Ура, сегодня мой Тур должен был выехать из Финляндии :)
Serega_29rus
09.06.2008, 22:00
Поздравляю!!!
Поздравляю Я бы так долго не смог ждать :vawe:
СанСаныч
09.06.2008, 22:38
:h_adm::pozdravlyu::goodpost::clap::clap:
:good:удачи на дорогах!:vawe::hi:
Оптимистка
09.06.2008, 23:04
Поздравляю!! :yes:Ещё бы он успел прийти до Питерской встречи, вообще было бы счастье!!:hi::drinks::drinks::drinks:
дальнобойщик
10.06.2008, 00:16
УРА!!!!!!!!:drinks::pozdravlyu:
Поздравляю Галина!!! Как придет Туарежка, фотоотчет в студию))):drinks::drinks::drinks:
Спасибо.
Мне сказали, что может идти и 1 день, а может и неделю. В зависимости от того, где сгружать будут.
Поздравляю от всей души!!! Безпроблемной эксплуатации и быстрейшего получения!!!
Пы Сы: Ахтунг! Так долго ждать, для питера тем более. Я заказал 29 марта, а прийти должен в течении недели, двух, уже по россии едет мой тур))) Это при всем том что еще и переносил заказ на 240 л.с., непорядок это конечно. Складываетсо впечатление что некоторые диллеры мухлюют, отдают произведенную машинку по блату, а вашу перезаказывают, у меня так было с предыдущим авто. Чем обьяснить столь большой разброс в сроках ожидания!
Спасибо.
Мне сказали, что может идти и 1 день, а может и неделю. В зависимости от того, где сгружать будут.
Главное что бы довезли без повреждений!
Поздравляю!!!
Чем обьяснить столь большой разброс в сроках ожидания!
Я жду не долго.... Заказали в апреле, потом доказывали парктроники, 7 мая вышел с завода, вот идет уже сюда.
Еще раз - спасибо :)
Роман@V6_TDI
10.06.2008, 23:17
Поздравляю с прибытием!
NaturalBornBlond
30.06.2008, 13:47
Галина, как там Ваш Турик поживает?
Уже катаетесь?:smile:
Турик готов, жду оформления.
Оптимистка
01.07.2008, 01:43
Так Туарежка уже пришёл значит, а что же ты скромничаешь??:wink::acute:
Все ждём с нетерпением фотоотчёт и комплектацию :yes: :smile:
Поздравляю!!!По началу сильно не жгите,пусть обкатается немного.Рад за вас!!!!!:hi:
Aleks1970
01.07.2008, 08:15
Ждем отчета и фотографий. Пора вливаться по полной.:drinks:
СанСаныч
01.07.2008, 20:25
Галя, ну где же турик??? Неужели до сих пор не оформили??? Мы с нетерпением ждем фоток...
Оптимистка
04.07.2008, 02:07
:russian_ru: Да...сегодня уже 4 июля:yes: а ни фоток, ни отчёта всё нет и нет:frown:
Может что случилось?? Так зовите, Галина :helpz: поможем, чем сможем:yes::drinks::vawe:
С каким диллером :mad: разобраться нужно?? :cool: У кого заказывали?:hi:
Галина Вы звставляете меня нервничать:russian_ru:
Галина Вы звставляете меня нервничать:russian_ru:
Готов ехать на разбор полетов с дилером? :rolleyes:
Готов ехать на разбор полетов с дилером? :rolleyes:
Всегда готов:pioneer:
Aleks1970
04.07.2008, 16:37
Может задержка как то связана с градом в Европе. Ведь столько автомобилей побило. Надо с дилером поболтать.
Все в порядке, ни с кем разбираться не надо. Турик у своего владельца)))
Спасибо за беспокойство.
Хочу выразить огромную благодарность форуму в помощи выбора Своего Турика!
Спасибо нашему дружелюбному клубу за всячкескую поддержку во время столь не простого ожидания.
Комплектация - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=81711&postcount=99
Фото:
http://i061.radikal.ru/0807/71/9ea67fed2c79t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0807/71/9ea67fed2c79.jpg.html) http://i064.radikal.ru/0807/3e/6ce3e2abd713t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0807/3e/6ce3e2abd713.jpg.html) http://i045.radikal.ru/0807/6d/955da8cf2717t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0807/6d/955da8cf2717.jpg.html)
Из первых впечатлений:
Высоко сижу - далеко гляжу, двойные переключатели повортников - это супер!, зеркало заднего вида маловато, габариты чувствуются, дисплей интересный, особенно - остаток топлива (доверять можно?!), к педали газа привыкнуть надо, на первой тысяче оборотов такое ощущение что высокие обороты.
а что за объем мотора?
TDI 3.0
TDI 3.0
Загони в гараж :good:
TDI 3.0
Галинааааа!!!!!! Поздравляю тебяяяяяяя!!!! Удачной эксплуатации тебе, ни ни:smile:
машинка клаааассс:good::good::drinks::drinks::drinks:
кукла маша
05.07.2008, 20:23
:drinks:урааааа!!!!!!!!!!
поздравляю...
Serega_29rus
05.07.2008, 23:53
Галина, поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
ну наконец-то
Я уж думал не отдают )))))
Поздравляю!
Поздравляю ! Тур красавец:good:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождались!!!! Поздравляю! Пусть теперь только радует...
Спасибо огромное за поздравления))) :redface:
Не могу найти, как опускать боковое зеркало при движении задним ходом. И пока не понимаю, что так тарахтит :) Видимо дизель:biggrin:
Радует радиус разворота, 2-ой этаж:biggrin:, посадка очень удобная :), все время забываю про ближний свет (не привычное расположение), приколол "ручник" и пока проблемы с РНС. Кроме радио ничего не понимаю :)
От всей души поздравляю со столь долгожданной встречей! Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации!!!:hi::good:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, поздравляю с Туриком!:good:
Главное, были бы кости, мясо нарастёт - разберёшься со временем и с РНСской и с остальными девайсами(читай мануал:biggrin:):rolleyes:
П.С. Мануал - такой толстый красивый разноцветный журнал, что лежит у меня в бардачке?
ага:yes:
а он просто лежит или в спецальной полочке срерху отсека?
П.С. Мануал - такой толстый красивый разноцветный журнал, что лежит у меня в бардачке?
а он просто лежит или в спецальной полочке срерху отсека?
:eek:
Просто....
Еще говорят, в бардачке есть место для крепления ручки?! :eek:
:eek:
Просто....
Еще говорят, в бардачке есть место для крепления ручки?! :eek:
Дилеры уроды, не первый раз встречаю.
В бардачке на туре предусмотрен ящик для хранения мануала и сервисной книжки. он существенно экономит место в бардачке. Это нулевая опция. Дилеры цуки забывают её ставить.:mad:
ЗЫ: Хотя уроды ВАГовцы, сложно было на все туры лепить априори и не иметь покупателю моск.
Галинчик! Кангратьюлэйшэнс!!!!! Абмой там с аднапалчанами!!!:drinks:)))
Не, мануал Туарега на Vog не походит, у меня чёрно-белый.:russian_ru:
Riddle, поздравления !!!
Давай фотки !
:drinks:
Удачной эксплуатации авто
Riddle, поздравления !!!
Давай фотки !
Вовик на предыдущей странице поищи:rolleyes:
Спасибо за пепельницу и значёк:drinks:
Вовик на предыдущей странице поищи:rolleyes:
Спасибо за пепельницу и значёк:drinks:
О, нашел !!!
Но маловато будет !!! :crazy:
В бардачке на туре предусмотрен ящик для хранения мануала и сервисной книжки. он существенно экономит место в бардачке. Это нулевая опция. Дилеры цуки забывают её ставить.:mad:
Филипп, спасибо) В книжке написано, что в бардачке надо открыть этот спецящик спецкнопкой :smile:
Завтра проверю.
Галина, тоже сейчас глянул фото в "полный рост", красавчег! А что за диски, такие красивые, не могу разглядеть нормально? :russian_ru:
Спасибо!
Диски `Makalu` R17 255/60.
Более четкие фотографии позже выложу в галерею.
Оптимистка
08.07.2008, 01:01
Галина, поздравляю!! :good: Удачной эксплуатации!!:vawe:
:redface: Жалко конечно, что невозможно всю красоту Тура разглядеть ибо фото обрезано:yes::frown:
Мы согласны ещё подождать:yes: пока ты выложишь фото в галерею в других ракурсах, чтобы все насладились истинной красотой твоего Туарежки!!:wink::yes::drinks::vawe:
О, нашел !!!
Но маловато будет !!! :crazy:
Согласен. Сделаем поправку что Галина наверное была так счастлива что ей не до фоток было она клацнула 3 раза и побежала скорее к своему любимому:crazy: даже когда клацала далеко не отходила:rolleyes::cool:
Филипп, спасибо) В книжке написано, что в бардачке надо открыть этот спецящик спецкнопкой :smile:
Завтра проверю.
Открываешь спецящик и проводишь глазами по верхней границе спецящика:rolleyes:
Шпионским взглядом замечаешь (или нет) плассмасочку со значком "секретные материалы" дергаешь и вот тебе счатье. Будь внимательна там стоит сканер отпечатка пальцев:cool:
Это та тот случай если мануал будет лежеть внутри и ты не сможешь до него добраться, прочитать то негде:biggrin::rolleyes::crazy:
Mr.Userr
08.07.2008, 12:26
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!! А у нас мануал тоже в бордаке валялся... торгаш сзуко сказал что слишком толстий стал(мануал) и в секретный ящик не лезит! Прав оказался!!!!!!!!!!
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!! А у нас мануал тоже в бордаке валялся... торгаш сзуко сказал что слишком толстий стал(мануал) и в секретный ящик не лезит! Прав оказался!!!!!!!!!!
Ещё как влазит:yes:
на то он и торгаш что бы отмазываться, он просто забыл её указать и тем более спросить ВАс при заказе нужна ли Вам такая опция:vawe:
Aleks1970
08.07.2008, 12:36
Ещё как влазит:yes:
на то он и торгаш что бы отмазываться, он просто забыл её указать и тем более спросить ВАс при заказе нужна ли Вам такая опция:vawe:
Так. Мы здесь вроде Галину принимаем.
Не флудить.
Drunchik
08.07.2008, 15:31
Ураааа, поздравляю!!!!:drinks::drinks::drinks:
Радости от управления!!!!!! Сплошного удовольствия и беспроблемной эксплуатации!!!! И ни гвоздя и жезла еще!!!!:vawe:
Я вчера в 21-00 забрал, а сегодня уже целый день из за руля не вылажу, вод думаю компьютер и подушку с одеялом притащить что бы не расставаться с Туриком!!!:redface::biggrin:
Спасибо за поздравления)
В обложке (кожаная?) вроде и правда не помещается :(
Ураааа, поздравляю!!!!:drinks::drinks::drinks:
Радости от управления!!!!!! Сплошного удовольствия и беспроблемной эксплуатации!!!! И ни гвоздя и жезла еще!!!!:vawe:
Я вчера в 21-00 забрал, а сегодня уже целый день из за руля не вылажу, вод думаю компьютер и подушку с одеялом притащить что бы не расставаться с Туриком!!!:redface::biggrin:
Спасибо :) У меня такие впечатления. Вылезать из-за руля даже не хочется.
Поздравляю и желаю всего того же))):drinks:
NaturalBornBlond
11.07.2008, 09:24
Галина, поздравляю с долгожданным пиобретением! Безпроблемной эксплуатации! :yes:
У меня вопрос - вы короллу свою продаете? У меня знакомая в питере машинку себе присматривает, хочет через знакомых купить, чтобы история машины была известна.
Галина поздравляю с долгожданным ТУРИКОМ красавец :good: 2 недели меня небыло а тут стока новостей :redface:
Вот и прошло два года.
Сначала его не было в моей жизни, потом он появился, сейчас его снова нет.
Этот высокий брутальный брюнет* с красивыми глазами надолго мне запомнится.
Он был послушен, управляем, но, в то же время, не предсказуем.
Не привередлив в еде, не прихотлив в убранстве, с тонким чувством музыки и полным комфортом внутри)))
Правда как-то раз он сорвал голос** и говорил пискляво, не долго, это быстро проходит)
Первая*** же стычка с ним произошла (спустя полгода), когда он перестал слушаться меня. Пришлось отвести его к доктору. Сам бы он не пошел никогда) Его вылечили, не сразу, конечно, но вылечили)))
Вторая****, когда он перестал допускать меня к себе. Ох, как я переживала… Но и здесь доктора спасли его))) На этом наши отношения, конечно, не закончились… Но в историю они не попали)))
Самое главное, что все это позади, а впереди только лучшее)))
Я благодарна всем кто верил и кто не верил мне, кто поддерживал меня и кто распускал сплетни, кто Был Есть и Будет в моей жизни в этот период и далее, кто просто понял что я - Человек!
Я безумно благодарна форуму и КЛУБУ за общение, за минуты/часы/дни/годы радости, за то, что ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!
* http://s006.radikal.ru/i213/1001/f8/09ff2eaf64b5.jpg :biggrin:
** http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=219320&postcount=86
*** http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=294459&postcount=9
**** http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=390718&postcount=18
Каков он:
Пробег 26700)))
За свой счет только замена передних тормозов (порядка 15 тыс. руб.)
Остальное по гарантии (рул. рейка (в итоге замена блока Сервотроника), замки передних дверей) + кое-что по страховой)
Aleks1970
20.01.2010, 19:53
Riddle, я ваш поклонник..еще ...пишите еще!!!!!!!!
Riddle, Трогательная история, продолжение будет?
Почти сценарий, можно фильм снимать.
Ну тогда за "высокого брутального брюнета" - два года вместе - это уже серьезно ! :drinks::drinks::drinks:
Riddle, я прям чуть не прослезился.:yes:
Сначала его не было в моей жизни, потом он появился, сейчас его снова нет.
Этот высокий брутальный брюнет* с красивыми глазами надолго мне запомнится.
Он был послушен, управляем, но, в то же время, не предсказуем.
Галина, а почему о Брюнете в прошедшем времени?
Вы, что с ним расстались?
Или он опять приболел?
Riddle, Трогательная история, продолжение будет?
Почти сценарий, можно фильм снимать.
Возможно будет))))
Спасибо, я подумаю над этим)))
Riddle, я прям чуть не прослезился.:yes:
И мужчины, оказывается, сентиментальны))))
:good:
Галина, а почему о Брюнете в прошедшем времени?
Вы, что с ним расстались?
Или он опять приболел?
Геннадий, мы расстались)))
Галь, но ты же все равно с нами?
Галь, но ты же все равно с нами?
Надеюсь, что да)))
Вопрос в другом, примите ли вы меня без Тура :biggrin:
Riddle, Тут много людей уже без Тура!:yes: Так что не парся! (похлопываю по плечу)
Надеюсь, что да)))
Вопрос в другом, примите ли вы меня без Тура :biggrin:
А я уверен, что да... И без Тура... Просто, потому, что ты есть...:smile:
Матроскин
22.01.2010, 22:25
Riddle, написано замечательно:good: А отсутствие турика-не помеха общению:drinks:
TouaregoVod
22.01.2010, 22:27
Riddle, а что с туром то?
FINANSIST
22.01.2010, 22:32
Очень приятно было прочитать... с нежностью.... приятно:good:
Riddle, написано замечательно:good: А отсутствие турика-не помеха общению:drinks:
+1, я тоже без него
Riddle, вливайтесь!:drinks::drinks::drinks::vtcv:
Куда мы денимся! Вливайся:drinks:
Ну, похвастайся, с кем сейчас "изменяешь"? На кого "брУтального брУнета" махнула?:vawe:
Ну, похвастайся, с кем сейчас "изменяешь"? На кого "брУтального брУнета" махнула?:vawe:
:redface: На красивую скромную Ласточку сине-серого цвета))))
Мы с ней сразу подружились и понимаем друг друга с полуслова)))
Каждую секунду я наслаждаюсь ее обладанием))):girl_curtsey:
:redface: На красивую скромную Ласточку сине-серого цвета))))
Мы с ней сразу подружились и понимаем друг друга с полуслова)))
Каждую секунду я наслаждаюсь ее обладанием))):girl_curtsey:
Эх, женщины, женщины!!! :russian_ru:
Непостоянство - вам имя! И "брУнета" попробовала, и "Ласточку"...:yes:
Ну а по поводу измены вспомнился "Тот самый Мюнхгаузен":
"...Он нам дорог просто как Мюнхгаузен… как Карл Фридрих Иероним… а уж пьёт его лошадь или не пьёт — это нас не волнует."
Другими словами - ты дорога нам, как хороший м-м-м товарищ и замечательный человек.:redface:
:friends:
На красивую скромную Ласточку сине-серого цвета)
А как зовут то ласточку?
Чьих она будет?
Хтож её родители? :russian_ru:
Удачной эксплуатации :drinks::hi:
А как зовут то ласточку?
Чьих она будет?
Хтож её родители? :russian_ru:
Ласточка и зовут)))
Корни немецкие, а родители из Калуги))) :biggrin:
Ласточка и зовут)))
Корни немецкие, а родители из Калуги))) :biggrin:
Под Калугой три деревни: АудикИ, ШкодарЁва и Вагеново.
Ваша из какой деревни будет? :biggrin:
Скорее всего Ауди...что же, хороший выбор...
Удачной эксплуатации!:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot