Просмотр полной версии : Враги оторвали эмблему!
Сегодня утром спускаюсь к машине, а в решетке радиатора вместо эмблемы зияет дырка от бублика.:bomba:
Враги были жестокие, :russian_ru: вместо того, чтобы аккуратно спионерить эмблему, они поглумились и над решеткой, оставив сколы. Сижу на работе, подсчитываю убытки... :frown:
Неприятно,но не смертельно...:wink:
Прикинь-- а ведь могли и колёса проколоть,стёкла побить и всё исцарапать.....Прикинул картинку?!?
Ну вот должно легче стать........:drinks:
Мне бы так...А то опять две двери поцарапаны....:frown:Дворник с алюминевой лопатой .....
В каком районе??
Сочувствую, в продаже она есть, но оригинальнее будет самому разработать и вставить свой или клубный логотип ИМХО.
Да, забыл добавить, у сослуживца камри, тоже стянули шильдики, вызвал участкового и оформил кражу. Через месяц, пригласили в ГОМ, там поймали сорванца с полным рюкзаком лайб и шильдиков различных машин. Говорит выбрал свою модель, сходил проверил, что подходит, расписался в получении, в отказе возбуждения дела, поговорил с отцом мальчугана о воспитании.
Stan, не горюй! вчера выезжаю со двора, стоит сосед возле хонды ЦРВ, а машина на кирпичах, ни дисков ни резины... да еще, так кирпичи подложили, что погнуло пластиковые накладки на порогах...
напиши заяву в ментовку - пусть ищут парней.... либо пишут отказ - тогда по каске всю решетку купишь.
Спасибо за поддержку! Сам понимаю, что не смертельно, но настроение подпортило. Там у нас и подороже машины есть, но мой ТУР больше понравился:smile:. Это произошло в Измайлово.
Кстати, поставить другую, нестандартную эмблему интересная мысль.:good: Есть какие-либо примеры?
Stan, по примерам есть в инете полно альтернативных эмблем.
dakeeper
21.01.2010, 17:11
А есть где-нибудь в пределах досягаемости ЧЕРНАЯ?
Aleks1970
21.01.2010, 17:26
myshko, ага, по принципу..греет душу, что кому то хуже....
Кострома
21.01.2010, 17:40
поставь чёрную решётку без эмблеммы
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=8516&d=1235307392
ну чтоб вражинам нечего ковырять было!
Gru, а не знаешь случайно ссылочек на такие сайты с эмблемками, я правда заднюю хочу поменять на что-то темное, переднюю то я убрал засчет замены решетки.:smile:
[QUOTE=Stan;408588]
:eek: я думал эти времена уже давно прошли когда тырили эмблемы... сочувствую, уверен новая будет только краше:vawe:
[QUOTE=Stan;408588]
:eek: я думал эти времена уже давно прошли когда тырили эмблемы... сочувствую, уверен новая будет только краше:vawe:
Спасибо братцы за теплые слова!:smile:
Stan, На вольву новая эмблема стоит 3 тыщи рублей. :cool:
dakeeper
22.01.2010, 13:56
Кострома,
А где такую взять решетку?!?!? Есть наводки?! :)
Stan, На вольву новая эмблема стоит 3 тыщи рублей. :cool:
Упс...наша дешевле.
Коль мне повредили и решетку, задался идеей поставить что-нить оригинальное. Перелопатил инет, вариантов мало, более менее приличная вот такая:
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=13523
Кострома
22.01.2010, 21:57
dakeeper,
ну вам в Москве, я думаю, попроще найти чем в Ухте, я как то в интернете находил, если найду ссылку выложу
Игоряныч
23.01.2010, 00:00
Там у нас и подороже машины есть, но мой ТУР больше понравился.
+100
Лишнее подтверждение: Тур лучший !!! :good:
...Хотя эмблему жаль...
Руки им оторвать...:mad:
Держись! Прорвёмся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot