PDA

Просмотр полной версии : Акция по заднему спойлеру

mkv22
22.01.2010, 07:07
Вчера проходил очередное ТО , масло, фильтры и пр. Мастер предложил заодно сделать работы по акции на задний спойлер.:russian_ru:
Говорю: А что с ним не так ?
Оказывается в Европах участились случаи когда при езде на скорости более 200 км/ч спойлер вибрирует, издает посторонние шумы при этом и даже отваливается!!!:mlol:
Конечно же я согласился с предложением. 30 минут и всего-то делов.
Что порадовало в этой ситуации:
1 Народ на Турах гоняет как на гоночных болидах:crazy:.
2 ОД заботится о нас.
3 Теперь сам могу зажигать хоть 200, спойлер не подведет!:tongue:

Gru
22.01.2010, 11:04
молодец :) про гайцов только не забывай.. и про безопасность окружающих...

Gorec
22.01.2010, 11:25
Поиск рулит:hi: Обрадованных в наших рядах много:drinks:
Рекомендую после акции проверить работу заднего омывателя и посмотреть не трет ли спойлер ЛКП на крыше машины:drinks:

2 ОД заботится о нас.
Боюсь Вас разочаровать, но вот это вряд-ли. :crazy::mlol: :hi:

Vasko
22.01.2010, 12:22
Я еще осенью сделал. Когда этот спойлер разломал мне стоп сигнал (треснул и высыпался) при съезде с бардюра. Все заменили по гарантии и сделали акцию.

garik_f1
22.01.2010, 13:55
Мне тоже сделали... Они его усилили не потому что он на скорости отваливается, а потому что под крепежом была пустота. Видимо если в конце крыши намёрзает наст, то при открытии его можно было выгнуть и он превращается из спойлера в воздухозаборник!!! Ну оторвать его в таком положении на скорости наверное реально...:hi:

Dodger
22.01.2010, 15:12
Ну да, Турыч почти гоночный болид. Летом в Германии 190 км/ч отжигал. кстати звуков и вибраций не було. А тут недавно зимой на Рено мегане 170 км/ч делал. Дальше было как то стремно на летней резине....