Просмотр полной версии : Модельное агенство для младенцев
streetball
22.01.2010, 11:09
Друзья посоветуйте...
Дочке 7 месяцев, и меня накрутили попробывать ребенка в модельном мире (рекламы, журналы). У меня друг фотограф. Он сделал ей профессионалный портфолио... получилось очень даже не плохо...
Только вот не знаю куда можно обратиться в Москве...
Есть идеи? :drinks:
ниже приклепляю фотку ребенка... :redface:
Матроскин
22.01.2010, 11:17
Дочке 7 месяцев
Классные фотки:yes: Да и доча:good:
Свою вчера пытался сфотать рядом с елкой (перед тем как убрать) - умучился:biggrin:
streetball
22.01.2010, 11:20
Спасибо...
Фотки в студию! :drinks:
Не в обиду.. но зачем тебе это надо? Дочку в модели отдать? Я бы своей такой судьбы не хотел...
Знавал я давно семейную пару, она - хореограф, он - модельер как раз детского модельного агенства... наслушался их рассказов про бедных деток, которых в два-три года ежедневно по полдня по подиуму таскают, и понял что лучше из ребенка лепить что то другое, нежели модель - детскую психику ломают там на ура. Тем более такая малышка - 7 месяцев. Чистое имхо - десткие агенства это развлекуха для мам и пап, причем развлекуха без понятия о том, что может потом стать с ребенком.
streetball
22.01.2010, 11:24
может ты и прав.
Не то что бы я прям из нее модель хочу сделать... нет.... просто может пару сьемок...что бы были на память... Не хотел бы что бы это стало единственным занятием ее в будущем :russian_ru:
может ты и прав.
Не то что бы я прям из нее модель хочу сделать... нет.... просто может пару сьемок...что бы были на память... Не хотел бы что бы это стало единственным занятием ее в будущем :russian_ru:
тогда другое дело, не вопрос) думаю для этого просто надо найти приличного фотографа и всего делов то) :drinks:
streetball, классные фотки! :good:
streetball
22.01.2010, 11:30
квинт спасибо!! :drinks:
FINANSIST
22.01.2010, 11:41
streetball, фотки класные...доця красавица:good:
Но... У друзей (нормально обеспеченная семья) была ситуация, когда доцю в детстве отдали в модельное агенство... Дед (царство небесное, умнейший и уважаемый человек) кричал "не делате из ребенка б...."... не послушались, потом пошло поехало, выставки, подиумы, конкурсы и т.д.... И что вы думаете, все так и произошло...да она стала б... правда не напрямую деньги берет...но образ жизни соответствубщий...
Так, что конечно все по разному может быть... но я б на еденичных портфолиях с проф. фотографом ограничился.... чисто ИМХО...
streetball
22.01.2010, 11:45
:russian_ru: если честно... я в принице боюсь такого изхода... смотря на молодежь дейчас...
Кирилл,привет!!!:drinks:
Ну у вас же уже есть портфолио???Фотки классные...:good:Дитё тоже.Мы с женой против участия ребёнка в каких-то серьёзных проектах подобного плана,хотя была возможность и в передачах детских посниматься.......В принципе пользы то для ребёнка,тем более в вашем возрасте--никакой.Только своё самолюбие потешите.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot