PDA

Просмотр полной версии : Ищу Пару Vw Touareg На Свадьбу!

da_alex
22.01.2010, 15:50
Добрый вечер, уважаемые владельцы Туарегов !
Оказалось, что не такая уж и простая задачка найти машинки в свадебный кортеж, если этими машинками являются VW Touareg!!!
Честно говоря, сильно удивлён ! Облазив все интернеты - толком не нашёл ни в Москве ни в Ярославле проката туарегов
с водителем по нормальной (не заоблачной) цене. В Казани, в Самаре - пожалуйста - любых цветов радуги в любых количествах,
а поближе нет ничего. Вот и решил обратиться к вам, может кто обладает полезной информацией на этот счёт? (Может кто на своих туарегах готов покатать ?:) )
Буду благодарен за любую информацию! Если что , пишите в личку!

Жан Тодт
22.01.2010, 16:23
У меня пара туров и в Туле я б помог если только с турами в кортеже и без бабла!!! :hi:

Advocat
22.01.2010, 16:28
da_alex, у вас в Переславле есть несколько комрадов с форума, а так же и в Ярославле. Попробуй в личку им написать.:hi:

Marduk
22.01.2010, 16:38
С Углича как миниму один камрад тоже был :russian_ru:

da_alex
22.01.2010, 16:45
У меня пара туров и в Туле я б помог если только с турами в кортеже и без бабла!!! :hi:
Спасибо за то, что отозвались ! Да, Тула конечно далековато, 300 км я посмотрел...
Не очень понял вторую часть фразы:"если только с турами в кортеже и без бабла!!!":redface:

Жан Тодт
22.01.2010, 16:47
Для комрадов я бы покатал бесплатно всмысле. Денег не надо.

da_alex
22.01.2010, 16:51
Для комрадов я бы покатал бесплатно всмысле. Денег не надо.

А , понял :) Ну я почти комрад, из гольф4 клуба :))) Но заплатил бы конечно , как то не удобно нахаляву то...

Жан Тодт
22.01.2010, 16:58
В Туле я.... Комрадам из Гольф клуба полюбому помог бы.:drinks:

BAZIL
22.01.2010, 20:14
Молодец Жан Тодт, надо помогать младшим братьям!!!!!:drinks::drinks:

Жан Тодт
22.01.2010, 20:27
Молодец Жан Тодт, надо помогать младшим братьям!!!!!:drinks::drinks:

Скорее старшим!!!:hi::drinks:

da_alex
23.01.2010, 10:57
В Туле я.... Комрадам из Гольф клуба полюбому помог бы.:drinks:

Ну что-ж, если ничего не найдётся то придётся переносить свадьбу в Тулу ! Уверен что у вас не менее красивый город, чем наш, да ещё и пряники, самовары, тульские оружейники - город известный на всю Россию как минимум :))))

Ну а у нас есть знаменитое озеро Пещеево, на котором в поседнее время процветает кайтинг
Вот тут есть какая то информация
http://www.ilchenko.ru/
http://kites.ru/content/place/12/13

(Это я зазываю, вдруг кто заинтересуется - в июле то как раз сезон кайтеров :)) )

Rembrant
23.01.2010, 16:13
Добрый вечер, уважаемые владельцы Туарегов !
Оказалось, что не такая уж и простая задачка найти машинки в свадебный кортеж, если этими машинками являются VW Touareg!!!
Честно говоря, сильно удивлён ! Облазив все интернеты - толком не нашёл ни в Москве ни в Ярославле проката туарегов
с водителем по нормальной (не заоблачной) цене. В Казани, в Самаре - пожалуйста - любых цветов радуги в любых количествах,
а поближе нет ничего. Вот и решил обратиться к вам, может кто обладает полезной информацией на этот счёт? (Может кто на своих туарегах готов покатать ?:) )
Буду благодарен за любую информацию! Если что , пишите в личку!

В Нижнем свадьбы на турах активно катают. Пиши Женьке Подлизе и Вадько Трехлитровому:vawe:

Olegko
23.01.2010, 21:05
В Нижнем свадьбы на турах активно катают. Пиши Женьке Подлизе и Вадько Трехлитровому:vawe:
Они тебя на Q7 покатают.

da_alex
26.01.2010, 11:10
За выходные родились новые идеи по теме.
Я задумался, а сам бы я поехал если бы кому нибудь, например, понадобился мой гольф... И мой ответ был неутешительный - самому мне было бы не очень интересно ехать чёрти-куда, помогать незнакомому человеку, хоть и помочь конечно бы хотелось. Но например в компании друзей и одноклубников я бы с удовольствием поехал и помог бы :)
И тут родилась идея : Вы как и любой другой нормальный клуб, проводите всяеские встречи, в том числе и выезды на природу летом. А что если вам не организовать очередную летнюю встречу у нас в городе - места для отдыха у нас просто шикарные и я мог бы помочь вам с их выбором, стал бы вашим гидом по городу :)
Ну это я так уж, расфантазировался , но почему бы и нет... Как вам такая задумка ?

da_alex
29.01.2010, 16:29
Спасибо , но Нижний тоже далековато, не удобно обращаться ...

Добавлено через 40 секунд
Они тебя на Q7 покатают.
Нет , нужен только Туарег :)

BLACK
29.01.2010, 17:10
Я на своём по осени свадьбу катал и могу показать вариант оформления коня в свадебную упряж.

da_alex
29.01.2010, 19:16
Я на своём по осени свадьбу катал и могу показать вариант оформления коня в свадебную упряж.

Был бы очень благодарен !