Просмотр полной версии : И снова Вебаста
Смотрел поиск и инструкцию, но не нашел.... Так, что не бейте. У меня снят штатный догреватель и установлена Вебаста с пультом управления. Вопрос: Можно эту Вебасту запускать во время движения? То есть, я еду, мне холодно, я взял и с пульта ее запустил минут на 10 и продолжаю ехать.
А как же. Штатные не перестают работать при движении.
Смотрел поиск и инструкцию, но не нашел.... Так, что не бейте. У меня снят штатный догреватель и установлена Вебаста с пультом управления. Вопрос: Можно эту Вебасту запускать во время движения? То есть, я еду, мне холодно, я взял и с пульта ее запустил минут на 10 и продолжаю ехать.
Можно и не обязательно на 10 минут, можно установить непрерывный режим (∞) в этом случае она будет работать по алгоритму штатного догревателя (только не забудьте выключить её после остановки двигателя).
Понял. Спасибо. А то я боялся ее сжечь.
А зачем штатный нужно было снимать? Он точно снят? Может просто пультом дооснастили и Вебаста и так всё время сама работает?
Да, штатный котел вряд ли кто-то будет снимать...
У меня, например, установлен гидроник с дистанционным запуском по телефону, при этом
штатная вебасто тоже осталась и включается, как и положено ей, когда двигло запущено.
Во время движения, если на улице холодно, ниже -25, включаю еще и гидроник, чтобы
теплее в машине было и температура ОЖ на 90 градусах держалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot