Просмотр полной версии : Привет! Хочу к Вам!
Всем доброго вечера! Недавно стал обладателем нового Тура! Очень хочу влиться в Ваши дружные ряды! Примите?:smile:
Вливайся, зовись кОмрадом или кАмрадом, как больше нравится! :wink:
denchik, вливайсо:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
22.01.2010, 23:46
Вливайся, тракторист:drinks:
FINANSIST
22.01.2010, 23:46
:vtcv: давай паркуйся, рассказывай о коне и фотки давай
Фото обязательно выложу в ближайший день! Спасибо за теплый прием!:smile:
Трактористы у нас в почете!:biggrin:Вливайся:drinks:
Конь белый , красавец! Доволен им до усрачки! Мой путь к этой машине был очень долгим . Не в плане финансов а в плане осмысления. Очень ждал рестайлинга и все думал, думал! Решил начать с 2.5 реально офигел(Очень много машиин изъездил все были новые, я об этом писал в "кто с чего пересел на Туарег" половину машин даже не включил в список т.к не заслуживают внимания.) Тур это Сказка! На покупку сподвиг мой Дядя Тур W10 чипованый 430 кобыл. В семье 3 Тура. Я повелся и не жалею!!!!
Жан Тодт
23.01.2010, 07:57
Молодца!!! Добро пожаловать!!!:hi:
Aleks1970
23.01.2010, 08:45
Великом!!!!
Привет вливайся!!!!
Обязтельно прочти ЭТО!!!!! (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=410371&postcount=381) :vawe::vawe:
Volzhanin
23.01.2010, 12:16
Добро пожаловать:drinks:
Crazy !ceman
23.01.2010, 12:43
Примем!
Заходи конечно, всегда рады новым трактористам...:drinks::rolleyes::hi:
Ждем фоток!!!:good:
Велкам! Вливайся! Трахтур это супер!!!!:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать...:drinks:
Подводник
23.01.2010, 16:19
[QUOTE=denchik;410210]Конь белый , красавец! Доволен им до усрачки!
заезжай, паркуйся, принимай поздравления.:drinks::drinks: Сам имею белого красавца и никогда не жалею,:good: как в песне " Ах белый параход, бегущая вода.....":vawe:
Добро пожаловать!!:drinks:
gorynych
23.01.2010, 23:05
Конь белый , красавец! Доволен им до усрачки! Мой путь к этой машине был очень долгим . Не в плане финансов а в плане осмысления. Очень ждал рестайлинга и все думал, думал! Решил начать с 2.5 реально офигел(Очень много машиин изъездил все были новые, я об этом писал в "кто с чего пересел на Туарег" половину машин даже не включил в список т.к не заслуживают внимания.) Тур это Сказка! На покупку сподвиг мой Дядя Тур W12 чипованый 430 кобыл. В семье 3 Тура. Я повелся и не жалею!!!!
Чувствуется приемственность поколений, 3 Тур в семье. Вливайся по полной :vtcv: Туарегклаб:rulez:
Заходи!!!!Распологайся!!!!:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!
Машинка супер, радовать будет однозначно.
Вливайся, тракторист:drinks:
Вливайся, тракТУРист! :vawe:
Андрей18
25.01.2010, 10:54
Добро пожаловать!!!:good::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot