Просмотр полной версии : Минск Минск в августе 2010.....
Жан Тодт
23.01.2010, 17:45
Не дадим Бывалому вздоха!!!!!!!!!
Минск
С 20 по 23 августа !!! Бронируем номера в www.hotel-belarus.com/
Кто не уверен или подвержен внезапно накрывающим депрессиям-лучше наверное не записывайтесь, чтобы потом не соскакивать в последний момент
Предварительная программа (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=532853&postcount=198)
ВНИМАНИЕ!!! Запись Закончена!!!!
Эх,шатнем Бывалыча:biggrin::mlol:
Жан Тодт
23.01.2010, 17:57
Пшись Колян, а то пролетишь...:rolleyes:
Да, да, срочно все записываемсо на август. Кто не успеет записатсо до 25 января-увы, на встречу не попадёт, очень много жылаюшчыхЪ :crazy::crazy::crazy:
Жан Тодт
23.01.2010, 19:04
Кандидатуру Бывалого как ведусчего есчо рассмотрим.!!!!!!!!! :crazy:
Коля, как-то рановато. Но я за !!!
1. Жан Тодт +1 (Двухместный полулюкс в гостинице "Беларусь")
2. Dodger (аппартаменты бум глядеть по прибытию)
чё случилось? Ускорение? Перестройка? Опять????? До августа еще как до китая попом!!!!!
Я пока не знаю, но скорее всего буду!:drinks:
Andreas, а потренироваться?:rolleyes:
Колюнь, приезжай в Алексин и в Нижний - потренируемся...:rolleyes:
может сразу распишем мероприя до 2020?:rolleyes:
может сразу распишем мероприя до 2020?:rolleyes:
:good::good::good:
Добавлено через 54 секунды
Я кстати тренировки и не прерывал,тренироваться начал на следующий день после встречи.
Serge, Нам предстоит другая тренировка:biggrin: в промежутках. А вобщем я и не против во всех мероприятиях поучаствовать,но грехи не позволяют:redface:
на Киевскую не отписуваюццо..а на Минск уже записуваюццо..зОбаню всег:crazy:
карапуз, Ужо давно адписались,тока встречайте:tongue:
чё случилось? Ускорение? Перестройка? Опять????? До августа еще как до китая попом!!!!!
Я пока не знаю, но скорее всего буду!:drinks:
Не, ускорение и перестройка не причём, просто Жан Тодт опять "всех любид" (С) :rolleyes::rolleyes:
Жан Тодт
24.01.2010, 11:08
Днюху твою Андрюх не пропустим!!!:rolleyes::drinks:
Это че это всех на массаж вдруг потянуло:rolleyes:Андрюха ,в этом году не в сауне:biggrin:
Vartex, Володь,тянет,значит на пользу:biggrin: Я тожа слова учить буду:mlol:
Хотелось бы узнать программу встречи,или как всегда...................:smile:
Буду стараться! Правда действительно ещё очень долго до Августа! Но было так клево! Ну только в этот раз, чуть поменьше времени нужно быть в Минске, а то в прошлый раз всё комрады притомились и приезжие и местные!:drinks:
Я сам из Москвы, у меня тож Туарег, можно к вам присоединиться? Чо для этого нужно? Я смотрю, у вас весело...:biggrin:
Буду:drinks:
Забыл добавить - Был и есть :rolleyes:
Добавлено через 39 секунд
Это че это всех на массаж вдруг потянуло:rolleyes:Андрюха ,в этом году не в сауне:biggrin:
Масаш все мрпивозить с сабой в таком случае, а имениннех будет дегустировать!! :crazy::crazy:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Хотелось бы узнать программу встречи,или как всегда...................:smile:
программо насыщенное-
вотка пить-земля валятсо
пиво пить-башка лечить
шашлык есть-в пруду купатсо
хулиганам морды бить :wacko:
Я сам из Москвы, у меня тож Туарег, можно к вам присоединиться? Чо для этого нужно? Я смотрю, у вас весело...:biggrin:
О, очень приятном с вами познакомится:mlol:! Ура новым Москвичам:drinks:! Я вот из Харькова и у меня нет Туарега, и ни кто не выгоняет:redface:! А Вам, так уже давно всё пропуска подписаны, коль у Вас есть и Туарег, и желание, и печень! Ну Серж приколист:mlol::mlol::mlol:! Поц столом!:drinks:
Буду стараться! Правда действительно ещё очень долго до Августа! Но было так клево! Ну только в этот раз, чуть поменьше времени нужно быть в Минске, а то в прошлый раз всё комрады притомились и приезжие и местные!:drinks:
аццкий паклёп и гнусная клевета :mad::mad::mad::mad:
никто не притомлялся, один тока был какой та, кто не пил и все время трезвый хадил :tongue:
Добавлено через 52 секунды
вливайсо навичёг, ящех белуги низабуть и многа банак краснай икры :biggrin::biggrin:
Добавлено через 38 секунд
Я за!:good:
а я перет :redface:
аццкий паклёп и гнусная клевета :mad::mad::mad::mad:
никто не притомлялся, один тока был какой та, кто не пил и все время трезвый хадил :tongue:
Добавлено через 52 секунды
вливайсо навичёг, ящех белуги низабуть и многа банак краснай икры :biggrin::biggrin:
Добавлено через 38 секунд
а я перет :redface:
Ну был, был и что? И Туарега у него нет! И опять будет и опять трезвый! Что же ему делать, ежели он без ВАС уже не может! :drinks:
Ну был, был и что? И Туарега у него нет! И опять будет и опять трезвый! Что же ему делать, ежели он без ВАС уже не может! :drinks:
он без нас непить уже не может? :wink::biggrin:
Забыл добавить - Был и есть :rolleyes:
И буду есть:mlol:
Поц столом!:drinks:
Слашал что слово ПОЦ имеет некое значение:biggrin: особенно на Украине:rolleyes: Особенно в Одесе:mlol:
Жан Тодт
02.02.2010, 21:28
Опа, ниче себе!!!! Я тож с Вами еду!!!!!!!!:hi::drinks:
Скоро август.....:crazy::crazy:
Хотелось бы напомнить,как все было в прошлом году:tongue:
http://www.youtube.com/watch?v=Qs5vHBCdtZU
alex dolgopa
31.03.2010, 10:14
если аналогичная программа то я ваш на веки Бывалый
SkandalisT
31.03.2010, 11:24
Что за кипиш такой???
Что за тема???
Что за кипиш такой???
Что за тема???
Не кипишуй... Тема стандартная. Как всегда...:good: Ты просто еще не был...:rolleyes:
SkandalisT
31.03.2010, 11:35
Serge, надо исправляться:yes:
Serge, надо исправляться:yes:
Готовься...:drinks:
SkandalisT
31.03.2010, 11:48
Serge, принято!!!:yes:
Начинаем подготовку.
Первая остановка - Киев:drinks:
Мы тоже планируем :hi::drinks::good:
Только что вернулись из Базы отдыха Крупенино, что под Витебском. Место-:good: От минска 220 км, от Витебска 40, от Москвы 550. Сосновый лес, свое озеро, пляжики, короче все удовольствия, причем за сущие копейки, еще дешевле чем в Минске. Обычный двухместный номер, к слову сказать ОГРОМНЫЙ, стоит 90 тыс бел руб. Пообедать в местном кафе без спиртного на двоих 21 тыс руб (!!!!!). Убирайте два нуля-и вот вам цены в росс рублях. Короче к чему я ето все-а не замутить ли нам очередную встречу на этой базе? Я разговаривал с администрацией-август у них пока свободен.
А вот и сцылко - http://www.krupenino.com/ru/
Кто что думает? :russian_ru:
А ничего местечко, красивое, и воздух упоительный, чую я!:good:
Забивай, Андрей - отдохнём на славу,!!!:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
12.04.2010, 23:09
Я за:yes::biggrin::drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
13.04.2010, 07:05
Нормуль, и там тебя Андрюх достанем.
Бывалый подальше от Минска уводит!!!:rolleyes:
Я за! Так что бронируй Андрюха!!! Ты же знаешь мы всегда отдохнем как надо!!! А если это будет дешевле, то только плюс!!!:good:
Андрей,место супер:good::good:Забивай:vawe:Одохнем на славу:drinks::drinks::drinks:
Андрей, мне тоже понравилось очень! Уверен всё должно пройти на славу, да и ещё и ближе к нам и дешево так вообще должны массовость создать неимоверную!!!!:smile:
Андрюха так описывал, что я даже думал к ним подтянуться в эти выходные...
Так что я за...
Немного пугает частота повторяющегося слова "Забивай" :russian_ru:
Чем забивать то, что забивать, или на что забивать-уточните господа, я теряюсь в догадках :biggrin:
От Минска подальше не увожу, просто реально красивое место, да и надо как то разнообразие вводить во встречах, а то некоторые уже третий год кряду приедут, а тут все тоже самое по большому счету :smile:
Витебск кстати тоже красивейший город Беларуси, во первых-тупо ближе к вам находитсо, во вторых-это много лет уже традиционная столица славянского базара, в-третих-там есть музей Марка Шагала, поскольку етот город-его родина, да и наконец в четвертых, этот город можно смело называть малой родиной Бывалого, в свое время я провел там один из лучших периодов своей жизни, которые до сих пор вспоминаю с теплотой.
Ну и к тому же, несмотря на то что Витебщина-красивейшее и живописнейшее место на карте Беларуси, и я там много где был и чего посмотрел, но вот реально на мой взгляд, Крупенино-это самая достойная база отдыха из всего что я там видел и где зависал.
Кроме того, если нас наберетсо определенное количество человек, то мы сможем закрыть эту базу от посторонних я так думаю, а ето уже получитсо нечто вроде нашего выездного загородного клуба на несколько дней, что тоже есть гуд, причем за совсем смешные $$.
Самое главное, ето споймать нам погоду на те дни-и тогда я уверен что всем будет очень сильно там понравитсо. Я вот там был уже в четвертый раз, правда после большого перерыва, и до сих пор не могу отойти от впечатлений-так мне там все понравилось. Даже танька моя нудела, нафига я тащу ее с ребенком так далеко от Минска-и то забрала свои слова обратно, поскольку там действительно супер.
не реклама:biggrin:
КОроче я так думаю, могет уже давайте начнем потихоньку считатсо, все таки времени уже не так и много до августа, пролетит незаметно.
1. Бывалый с семьёй.
Volzhanin
13.04.2010, 11:33
1. Бывалый с семьёй.
2. Volzhanin+Volzhanin jr. +(возможно, будем посмотреть Volzhanка+Volzhanочка).
А прям на 24е планировать? А то у меня 17го ДР - отойти надо будет:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin, да мне честно говоря на само 24е не очень хотелось бы, у меня все таки юбилей в этом году, я итак уже два года считай его не отмечал с родными и друзьями потому что совпадало со встречей клуба.
Мое предложение-с вечера пятницы 20.08 по утро понедельника 23.08. Кто захочет присутствовать на моём юбилее 24го в Минске-буду только рад :hi:, но тогда придётсо прокатитсо еще 220 км до места проведения в Минске :smile:
Писаться усем кто хочет!:biggrin:
1. Бывалый с семьёй.
3. Lang+1
Жан Тодт
13.04.2010, 12:01
1. Бывалый с семьёй.
3. Lang+1
4. Жан Тодт с семьей.
Volzhanin, .
Мое предложение-с вечера пятницы 20.08 по утро понедельника 23.08.
Ну, вот...:russian_ru: У супруги 20-го день рождения и свинтить от родных и друзей в этот раз будет абсолютно невозможно...:frown:
Serge, приезжайте 21го, на опохмел-пати :biggrin:
Ехать тем более недалеко и до 23го еще будет время :wink:
Бывалый, Так я думаю, что как раз 21 в субботу и придется отмечать...
Volzhanin
13.04.2010, 13:57
Serge,
Бывалый,
А может с 17го? Перманентно... Отводим по 3 дня на каждый ДР:biggrin:
17->20->24:drinks::drinks::drinks:
Serge,
Бывалый,
Андрюх, говорю же в этот раз свалить от родственников не получится...:frown:
Serge,
Бывалый,
у моей жены еще 26го днюха :biggrin:
Volzhanin
13.04.2010, 14:21
у моей жены еще 26го днюха :biggrin:
Хорошо:biggrin: на твой ДР не 3 дня отводим, а 2 с плавным перетеканием в жонин:crazy:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Serge, А на мой придется неделю:crazy:
А в России, между прочим, с 12-14 июня выходные дни...:rolleyes:
Это я примерно как "в бессильной злобе, красные комиссары..." (с) Неуловимые мстители:biggrin:
Volzhanin
13.04.2010, 14:44
А в России, между прочим, с 12-14 июня выходные дни...:rolleyes:
Это я примерно как "в бессильной злобе, красные комиссары..." (с) Неуловимые мстители:biggrin:
Серег, намекаешь на встречу в Москве? Али ышо где:crazy:
:wacko: Чот я нафлудил... простите - флудерастическое настроение:crazy:
Серег, намекаешь на встречу в Москве? Али ышо где:crazy:
:wacko: Чот я нафлудил... простите - флудерастическое настроение:crazy:
Ну, зачем, так сразу..:biggrin: Тема же про Минск...:rolleyes:
Жан Тодт
13.04.2010, 18:16
Я в Минск полюбому хочу, поэтому тему и создавал. На 2-3 дня, и дней 5 куда скажите.:drinks:
ну да а вобщем то что мешает сдвинуть раньше? к тому же в России праздники!!! Давай те а?
Почему бы и нет :russian_ru:
В Беларуси кстати совершенно случайно 12 и 13 июня тоже праздники :biggrin:
И как ето так совпало? :rolleyes:
TouaregoVod
13.04.2010, 22:02
А мне кааца,что нарушать традицию нииизя.
Бывалого с ДР поздравить массово надобно...
Я за август,не жарко уже в это время...:smile:
Почему бы и нет :russian_ru:
В Беларуси кстати совершенно случайно 12 и 13 июня тоже праздники :biggrin:
:
Этим надо воспользоваться... :biggrin:
Предлагаю такой вариант-в августе все как всегда (обсудим еще отдельно место и программу) а в июне-Крупенино :wink:
Правда я узнавал там насчет августа, если решим что 12-14 июня собираемся-то надо знать сколько нас будет чтобы столбить жилье.
А ваще-если компания будет компактная, то и столбить особо ничего не надо, уточнили наличие номеров на интересующую нас дату, сели в машины и собрались-как было у нас в этот раз с моими витебскими друзьями. Там оллинклюзив, главное не забыть дома кошелек :yes:
Кстати, почему молчит наш единственный многоуважаемый камрад из Витебска - Крис??????
Он то что думает по етому поводу? :drinks:
TouaregoVod
13.04.2010, 22:12
место отличное...:good:
От Питера кстати тоже ненамного дальше чем от Москвы :wink:
TouaregoVod
13.04.2010, 22:17
В июне забрасываем небольшую развед-диссантную группу...:wink:
В августе захватываем полностью...:crazy:
Предлагаю такой вариант-в августе все как всегда (обсудим еще отдельно место и программу) а в июне-Крупенино :wink:
Правда я узнавал там насчет августа, если решим что 12-14 июня собираемся-то надо знать сколько нас будет чтобы столбить жилье.
А ваще-если компания будет компактная, то и столбить особо ничего не надо, уточнили наличие номеров на интересующую нас дату, сели в машины и собрались-как было у нас в этот раз с моими витебскими друзьями. Там оллинклюзив, главное не забыть дома кошелек :yes:
Кстати, почему молчит наш единственный многоуважаемый камрад из Витебска - Крис??????
Он то что думает по етому поводу? :drinks:
Йес...
В июне забрасываем небольшую развед-диссантную группу...:wink:
В августе захватываем полностью...:crazy:
Йес...
Очень привлекательные мысли...:good:
Volzhanin
13.04.2010, 23:50
Вам то хорошо:russian_ru: А мне 1500км... Не наездишься особо...
Вам то хорошо:russian_ru: А мне 1500км... Не наездишься особо...
А ты оставайся... До августа...:rolleyes:
Volzhanin
14.04.2010, 00:35
А ты оставайся... До августа...:rolleyes:
Конечно можно б было... У Макса все равно каникулы. Девченки тока наши не оценят наверно этого:russian_ru:
я за июнь! в августе и правда как то не удобно Андрюху отвлекать от события. мне кажется он и сам не сильно рад:rolleyes:
Он то что думает по етому поводу?
Я буду стараться поддержать компанию и, естественно, помогать с организацией на витебщине. Но мне надо понимать когда что организовывается, т.к. мы решили поучаствовать командой в Европейском эндурансе (приглашаем спонсоров :) ) - 7 этапов. Поэтому лучше звонить:smile:
я за август, прыеду:biggrin::hi:
FINANSIST
04.05.2010, 03:15
МИНСК!!!!! теперь кубок принимающей стороны у наших друзей!!! Готовтесь, кубок организаторов встречи не только красивый и почетный, но и ответственность ложит на плечи, хотя в вас мы не сомневаемся!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
04.05.2010, 03:25
Андрюх, а тыж понял, что сегодня было?:drinks::drinks::drinks: В августе па любому у тя:drinks::drinks::drinks: С дефченками приеду:drinks::drinks::drinks:
Я поеду в Минск в августе :biggrin:
alexbulin
05.05.2010, 16:41
Я только за Минск и Витебск в мае...)
А до этого планируется еще где-то?! (Питер или Тула...)
Aleks1970
05.05.2010, 16:56
Я уже боюсь что нибудь загадывать...
Aleks1970, ты ваще уже должен как земля калхозу)))) за то шо продинамил Киев:redface::crazy::tongue:
Aleks1970, ты ваще уже должен как земля калхозу)))) за то шо продинамил Киев:redface::crazy::tongue:
Может надо было мне за ним заехать???...
1. Бывалый с семьёй.
3. Lang+1
4. Жан Тодт с семьей
5. rekrut$ буду обязательно!!! (пока не знаю один или как , но я буду точно!).
Так народ, чот я все никак в себя не приду после Киева.
Давайте по порядку.
Первое и самое важное, состоящее из двух подразделов
-нафига мне подарили кубок Димаша :biggrin:
-где настоящий кубок? :russian_ru: кто такие наши друзья у которых он.
Второе-я уже немного не понимаю кто куда едет. Кто в Крупенино в июне (12-14) а кто в Минск в августе (20-23).
Потому как до июня остался всего месяц и если нас туда набираетсо много-то надо застолбить нам там жилье, потому что как известно свято место пусто не бывает. Особенно в такой близости от России, особенно за такие деньги и особенно летом и в праздники :wink:
Давайте для начала четко отпишемся по крупенино.
Итак-насколько я понял туда абсолютно точно еду я, Сильверы и Серж. Кто ещё?
FINANSIST
05.05.2010, 18:03
Бывалый, Кубок у нас...нада типе иво передать...а в августе на Бывалый пати
Aleks1970
05.05.2010, 18:13
Должен..отдам:wink::yes::rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
Может надо было мне за ним заехать???...
Спасибо!!! Если бы мог, то сам бы добрался!
Жан Тодт
06.05.2010, 18:16
Бывалый Пати только в августе!!!! И мы туда все едем!!!:good::hi::drinks:
Aleks1970
06.05.2010, 18:18
Жан Тодт, а в июне?
Жан Тодт
06.05.2010, 18:20
Жан Тодт, а в июне?
В июне я поеду к комраду Туареговоду в Питер... Питер надо проверить!!!:drinks:
Aleks1970
06.05.2010, 18:21
Жан Тодт, и печень Туареговода:biggrin:
Жан Тодт
06.05.2010, 18:22
Жан Тодт, и печень Туареговода:biggrin:
Она у него с ebay.de Он узнал ее VIN номер!!! :good:
Aleks1970
06.05.2010, 18:32
Жан Тодт, все равно, берги его. Он мне нужен:biggrin:
Камраден, август не за горами. Наша маленькая но гордая минская ячейка хотела бы сделать для вас, ставшую уже традиционной, Августовскую Минскую встречу незабываемой ! :drinks::drinks::drinks: Удивить избалованных московскими, тульскими, нижегородскими и всякими другими белкофестами камрадов задача не из простых ! :crazy: Поэтому давайте устроим небольшой брэйнсторм на этих страничках... предлагайте те пункты увеселительной программы, которые вы хотели бы увидеть на минской встрече через 2 месяца, мы все ваши пожелания бережно соберем в кучку и сварганим что нибудь эдакое !
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: - можно не упоминать, это итак будет :yes: !
Aleks1970
15.06.2010, 22:11
Будем подумать....
Самое главное что мы припрёмся :mlol::rolleyes: погодку хорошую, самогонку, сало и хорошее настроение будьте так любезны :redface:
И желательно на природе :drinks::hi::vawe:
Перечитал ветку и понял что народ разучился записыватсо.
Формат стандартный, поетому будьтя любезны :hi:
1
2
3
и тд.
Даты 20-23 августа.
Кто не уверен или подвержен внезапно накрывающим депрессиям-лучше наверное не записывайтесь, чтобы потом не соскакивать в последний момент :wink:
Sanchez, Футбол в прошлый раз был незабываемый :biggrin: , место было суперр , ну остольное , как всегда дружная и веселая компания :drinks:
Бывалый, 1. Nik +1 (пока в планах посетить вас )
1. Бывалый с семьёй.
3. Lang+1
4. Жан Тодт с семьей
5. rekrut$ буду обязательно!!! (пока не знаю один или как , но я буду точно!).
6. $ilver с семьёй точнее +2
7. Nik +1
Минск
С 20 по 23 августа !!!
Кто не уверен или подвержен внезапно накрывающим депрессиям-лучше наверное не записывайтесь, чтобы потом не соскакивать в последний момент
Volzhanin
18.06.2010, 13:53
Внесу поправочку.
1. Nik+1
2. Silver+2
Давайте отталкиватсо от этого...
Не понял:russian_ru: переписываемся штоль?
1. Nik+1
2. Silver+2
3. Volzhanin+1 (но скорее всего +3. Решим окончательно в начале августа)
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez ! :yes:
Оживим немного веточку :wink:
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
5. Бывалый
6. Бывалая
7. Бываленькая :biggrin:
Теперь по теме-как я уже писал раньше, сроки предлагаютсо 20-23 августа. Поскольку из предложений уже прозвучали пожелания природы и спорта-предлагаетсо такой вариант размещения - http://www.westa.by/216/.
Из программы пока предварительно в планах
1-посещение деревеньки типо Дудудок (никак не вспомню ее название), есть там рядом в том районе, старые хатки, постоянно какие то движухи типо концертов этнических белорусских групп, древнерыцарских турниров, русских кулачных боев и тд и тп-прикольное место вопчим.
2-дринк-экскурсия на арендованном трамвае по Минску с остановками по требованию :rolleyes:
3-пикничок на берегу живописного водоема Птичь (тоже там рядом)
ну и тд и тп.
футбол-волейбол-теннис-баня, там уж на месте сорганизуем :wink:
Тех кто записывался раньше, то есть по наводке(пишетсо слитно:biggrin:) Жан Тода-просьба подтвердить свое участие в новом списке-потому как времени прошло много, планы могли изменитсо :hi:
Ждем всех в гости :vawe:
ПС Санчес уже весь телефон оборвал по етому поводу :wacko::wacko:
до какого числа будет запись... нужно серьезно подумать:redface:
Да как бы особых требований и нету. Если народу будет мало-вообще никаких проблем, а вот если в последний момент насобираетсо много, то возможно придетсо искать другое жилье и переделывать культурную программу.
Давайте установим отсечку, скажем, в один месяц, то есть до 20 июля.
+ kwik (одын) в наТуре, когда и сколько грошей сдавать?
Из программы пока предварительно в планах
1-посещение деревеньки типо Дудудок (никак не вспомню ее название), есть там рядом в том районе, старые хатки, постоянно какие то движухи типо концертов этнических белорусских групп, древнерыцарских турниров, русских кулачных боев и тд и тп-прикольное место вопчим.
2-дринк-экскурсия на арендованном трамвае по Минску с остановками по требованию :rolleyes:
3-пикничок на берегу живописного водоема Птичь (тоже там рядом)
ну и тд и тп.
футбол-волейбол-теннис-баня, там уж на месте сорганизуем :wink:
то возможно придетсо переделывать культурную программу.
А можно в древнерыцарских турнирах и особенно в русских кулачных боях не учавствовать:wacko::wacko::wacko:
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая :biggrin:
6. kwik (одын) в наТуре, когда и сколько грошей сдавать?
7. dima_sh + жена + Ярослав (очень хотим, но есть нюансы. Может не получится. Но будем стараться)
З.Ы. Андрюха напомни как считаются ваши белочки:biggrin:! 1$= ??????? белочек:drinks:
думаю, что мы тоже будем...
когда заканчивается запись?:redface:
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая
7. dima_sh + жена + Ярослав (очень хотим, но есть нюансы. Может не получится. Но будем стараться)
8. Соса + 1 или + 2 ...
+ kwik (одын) в наТуре, когда и сколько грошей сдавать?
сдавать пока ничо не нада. 20 июля посмотрим скока будет народу записано и пойдем бронировать жильё. думаю что там обойдетсо без предоплаты. мероприятия тоже все будем оплачивать на месте по факту-но к россиянам обязательное требование-захватить с собой как можно больше белуги :yes::yes:
З.Ы. Андрюха напомни как считаются ваши белочки:biggrin:! 1$= ??????? белочек:drinks:
примерно 3000. но лучше всего отслеживать тут - http://www.afn.by/finances/currency/banks.asp
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А можно в древнерыцарских турнирах и особенно в русских кулачных боях не учавствовать:wacko::wacko::wacko:
на них можно только смотреть (или не смотреть) :tongue:
Добавлено через 32 секунды
думаю, что мы тоже будем...
когда заканчивается запись?:redface:
внимательно и вдумчиво читаем пост № 106 :biggrin:
Жан Тодт
30.06.2010, 08:26
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
9. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля
привет, комрады:hi:
скажу за себя : буду знать свои возможности после 11-12 августа (после возвращения с Кавказа), если всё будет пучком, то мы обязательно БУДЕМ :good:, а если какой форс-мажорчик, то я всё одно с ВАМИ :wink: - виртуально так сказать:drinks:
P.S. а будет возможность там по спец.трассе (для туарегов) погонять ?
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
10. Header+Лена+Никита(малой)
Мебельщик
30.06.2010, 18:48
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
Валерий 008
30.06.2010, 20:49
Lang, на чем поедешь, не Лексе или уже на поршне ? )))
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
футбол надеюсь будет....
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Lang, на чем поедешь, не Лексе или уже на поршне ? )))
Валер ,ты тоже готовься:vawe:,туда мы тебя захватим,обратно с кем нибудь уедешь....
Как здоровье
Валерий 008
30.06.2010, 21:39
Vartex, как это кто-нибудь захватит обратно, я ведь так там и остаться могу )))....нога почти также, туго идет ((
Валерий 003, я из Минска опять в Одессу через Киев и т.д. Дак в Минске ногу и разомнем ну там протирания,компрессы,настойки...
Volzhanin
30.06.2010, 21:50
Валерий 003,
Vartex,
Дык раз такие перспективы на лечение, то Дениса Адвоката тоже надо подтягивать:biggrin:
Volzhanin, я уж о массажистках говорить не стал,а то Валера уедет в Минск раньше всех,вместе с Денисом:rolleyes:
Volzhanin
30.06.2010, 21:56
Vartex, В этом случае и я наверно буду прибивать вопрос о поедке без жены:mlol:
Валерий 008
30.06.2010, 21:57
Валерий 003, я из Минска опять в Одессу через Киев и т.д. Дак в Минске ногу и разомнем ну там протирания,компрессы,настойки...
да-да, вы разомнете ))))...уж лучше поездом )))...в любом случае, решу за неделю до встречи
да-да, вы разомнете ))))...уж лучше поездом )))...в любом случае, решу за неделю до встречи
На всякий случай запишись............
Ну флудерасты, нука брысь в чат :mad::mad:
По теме-от тульской диаспоры поступило предложение не выё***тсо и местом базирования определить широко известную в узких кругах гостиницу Беларусь, организаторам еси честно это тоже удобно, потому что ноль целых ноль десятых гемора с бронированием и предоплатами за жильё.
Возражений ни у кого нет?
По теме-от тульской диаспоры поступило предложение не выё***тсо и местом базирования определить широко известную в узких кругах гостиницу Беларусь, организаторам еси честно это тоже удобно, потому что ноль целых ноль десятых гемора с бронированием и предоплатами за жильё.
Бывалыч, уточни еще раз дату встречи - для особо тупых. Как то потерял нить ... Когда все же в августе? Очень хотца твою морду лица увидеть, и всех остальных тоже. Плюс любовь к Белоруссии и корни оттуда. Какие даты конкретные? Я самолетом.
Перечитал ветку и понял что народ разучился записыватсо.
Формат стандартный, поетому будьтя любезны :hi:
1
2
3
и тд.
Даты 20-23 августа.
Кто не уверен или подвержен внезапно накрывающим депрессиям-лучше наверное не записывайтесь, чтобы потом не соскакивать в последний момент :wink:
:wink:
Жан Тодт
01.07.2010, 16:55
Я согласен!!! Дай ссылко на гостиницу Беларусь и мы сами забронируемсо!!!
Колюнь,вот http://www.hotel-belarus.com/
Жан Тодт
01.07.2010, 17:06
Колюнь,вот http://www.hotel-belarus.com/
То что надо!!! Будем как всегда в "Панораме" Крушовицу не настоящую пить!!:biggrin::good::drinks:
То что надо!!! Будем как всегда в "Панораме" Крушовицу не настоящую пить!!:biggrin::good::drinks:
Бадяжку!!!!:mlol::mlol::mlol:
А я бы, если все получится с поездкой, попробовал бы пожить в другом месте для разнообразия:redface:! Тем более, что Бывалый, говна не посоветует:good:! Да и цена там вроде не дороже:wink:!:drinks::drinks: Но это конечно все ИМХО
Жан Тодт
01.07.2010, 17:13
Бадяжку!!!!:mlol::mlol::mlol:
Тебя там тож Димок сочком напоим!!!:drinks:
Тебя там тож Димок сочком напоим!!!:drinks:
Бодягой::mlol::mlol::mlol::drinks::drinks::drinks:
Там не Крушовице-там Францискайнер. Нефильтрованый. Укууусны :yes::yes:
Добавлено через 51 секунду
dima_sh, а тебя для разнообразие могем заселить в Юбилейную или Планету-они вместе с Беларусью образовывают равнобедренный треугольник с длиной стороны примерно 1 км :rolleyes:
Жан Тодт
01.07.2010, 17:23
Там не Крушовице-там Францискайнер. Нефильтрованый. Укууусны
Ну тогда мы идем к Вам!!!:drinks:
dima_sh, а тебя для разнообразие могем заселить в Юбилейную или Планету-они вместе с Беларусью образовывают равнобедренный треугольник с длиной стороны примерно 1 км :rolleyes:
Нееееее, я со всеми вместе:yes:! Я без ВАС не могу:redface:!!!!!Главное, чтоб все срослась! Чтоб все получилось! Очень мне без Вас тоскливо!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Вы крнечно , как хотите , но нам с Ольгой на "Пупышках" давайте :drinks:
Вы крнечно , как хотите , но нам с Ольгой на "Пупышках" давайте :drinks:
Апяць?:mlol:Коля,все будет:hi:
Апяць?:mlol:Коля,все будет:hi:
Спасибо дружище , уж очень мы уважаем и гостям нравиться :drinks:
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
14.nestor+миссис nestor будем Туарегом привезенные в срок.(обратно страшно подумать-получитсо ли!:wacko::biggrin:)
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
14.nestor+миссис nestor будем Туарегом привезенные в срок.(обратно страшно подумать-получитсо ли!)
15. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-присоединяемся
Жан Тодт
05.07.2010, 18:06
Тула репппитирует!!!:crazy::drinks:
Скоро август.....:crazy::crazy:
Хотелось бы напомнить,как все было в прошлом году:tongue:
Судя по фото в 2009 вы прекрасно повеселились....Всем организаторам респект...За ВАС....:drinks:!!!
Жан Тодт
06.07.2010, 16:34
Ау!!!! Хде Быфалый???? Есть вопросссы....:crazy:
Ау!!!! Хде Быфалый???? Есть вопросссы....:crazy:
Колюнь,чего буянишь?:redface::biggrin:
Жан Тодт
06.07.2010, 17:12
Тау хде бронируемсо???????
Коля,так вроде вы договорились,что в гостинице Беларусь.(Со слов Бывалыча). Если нет,то давайте Ваши предложения пока время есть,еще:biggrin:
Жан Тодт
06.07.2010, 17:16
Я за Беларусь!!!!!!:good::hi::drinks:
Коль,а я за Тулу,как ячейку клуба:biggrin::good:
Mr.Userr
06.07.2010, 17:23
Я за Беларусь!!!!!!:good::hi::drinks:
Правильно, Николай!!:good: Тока смотри, вдруг там Крушовица не той системы...:eek::eek:
Так ужо решили,за Беларусь,в смысле гостиницы:yes:www.hotel-belarus.com/
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
14.nestor+миссис nestor будем Туарегом привезенные в срок.(обратно страшно подумать-получитсо ли!)
16. Летун+1 (с проживанием вопросов нет)
Жан Тодт
06.07.2010, 17:32
Так ужо решили,за Беларусь,в смысле гостиницы:yes:
Тула планирует именно туда.:good:
Я туто. Бронируемсо в Беларуси-каждый сам. По программе-в понедельник еду к официалам договариватсо насчет коллективного тест-драйва нового туарега а заодно наших покатушек на их новой внедорожной трассе, которая расположена аккурат на въезде в Минск со стороны Москвы около нового автосалона Атлант-М, та про которую Шал писал в ветке "Убить Туарег".
Когда будет ясность-соберемся местной ячейкой и утвердим остальные пункты культурной программы:wacko::wacko:
Программа экстремальная,"убить Туарег",поеду на пассате......
Программа экстремальная,"убить Туарег",поеду на пассате......
а чо-пассат кребче туарега?? :eek::eek::eek:
Я бы сказал и Shalыча ушатаем :crazy:
а чо-пассат кребче туарега?? :eek::eek::eek:
Не ,просто Тур жалко......:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я бы сказал и Shalыча ушатаем :crazy:
Точно,не отвертится..............
Добавлено через 6 минут 16 секунд
Коль,а я за Тулу,как ячейку клуба:biggrin::good:
Встреча плавно переедет в Тулу,так что с 24 августа бронируем в премьере:rolleyes::mlol::mlol:
Короча был сегодня на атланте, договорилсо с начальником отдела маркетинга и их пиар менеджером что нам устроят 21 августа (суббота) специально день для коллективного тест-драйва и покатушек на их трассе. Так что всех велкам. А земляков-срочный велкам на обсуждение остальной программы на минскую встречу (там кстати аккурат напротив атланта спортинг клуб через дорогу-аналог киевского сапсана).
Андрюх, я не один буду, добавь еще одного человека:
kwik+1
Я правильно понял что с жильем вопрос решает каждый сам , тоесть бронироваться надо самому?:redface::vawe:
Жан Тодт
13.07.2010, 21:50
Я правильно понял что с жильем вопрос решает каждый сам , тоесть бронироваться надо самому?:redface::vawe:
Да, как в прошлом году. Звонишь по телефону, называешь фамилию, даты, вид номера и все Ок.
А с видом на море есть номера-Sea View?:crazy:
Жан Тодт
13.07.2010, 22:06
Там с 22 этажа из кабака "Пирамида" такой видон!!!!:good: Моря не надо.
Друзья , не знаю в тему ли я но предложил бы организаторам встречи тему-Матча по волейболу, поиграли бы на свежем воздухе на интерес, кто проиграл тот не пьет например на банкете.:crazy::biggrin: Можно между командами трехлитровых против двухсполовинчатых:biggrin:
tuareg57
14.07.2010, 16:34
О там посерединке класный пивнячок был, и ресторанчик есть , название не помню, но стилизован под хату, класная медовуха и хреновуха там, да и закуска на 10+
Жан Тодт
14.07.2010, 17:20
Друзья , не знаю в тему ли я но предложил бы организаторам встречи тему-Матча по волейболу, поиграли бы на свежем воздухе на интерес, кто проиграл тот не пьет например на банкете.:crazy::biggrin: Можно между командами трехлитровых против двухсполовинчатых:biggrin:
В прошлм году был матч по футболу. Так трезвым играл только Dima_sh!!! Володька Vartex играл в основном в подкате:crazy:. Улетный был матч!!!:good::drinks:
Жан Тодт, В волейбол будет проще главное "тренерам" расставить игроков по местам и все:biggrin: Пьяный волейбол это нечто!
Жан Тодт
14.07.2010, 17:29
Жан Тодт, В волейбол будет проще главное "тренерам" расставить игроков по местам и все:biggrin: Пьяный волейбол это нечто!
Некоторых надо будет раскладывать по местам...:rolleyes:
Многие захотят в судейство податься:biggrin:
Жан Тодт
14.07.2010, 18:07
Многие захотят в судейство податься:biggrin:
И обязательно за это выпить!!!:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 28 минут 22 секунды
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
дык... Бывалыч, карта в спортинг есть ? он же закрытый клуп... а вообще там хорошо, если карту намутить, мона там послепокатушечный алкосэйшн устроить...
я в курсе что закрытый. будем решать если принципиальное согласие будет. надо как то собратсо и совмесно почесать репы.
Volzhanin
15.07.2010, 01:11
Можно я буду... судьей:drinks::drinks::drinks:
Можно я буду... судьей:drinks::drinks::drinks:
Не а , будешь на воротах стоять:vawe::rolleyes::rolleyes:
Volzhanin
15.07.2010, 01:47
Vartex, Вот от кого от кого, а от тебя этого не ожидал:mlol::drinks:
Жан Тодт
15.07.2010, 07:05
Не а, лежать :rolleyes::crazy:
Vartex, Вот от кого от кого, а от тебя этого не ожидал:mlol::drinks:
Не а, лежать :rolleyes::crazy:
Хорош флудить :rolleyes: В воротах буду я с Жан Тодтом , что бы у мяча и шансов не было проскользнуть в них :drinks:
Хорош флудить :rolleyes: В воротах буду я с Жан Тодтом , что бы у мяча и шансов не было проскользнуть в них :drinks:
Я если поеду, вас тихонечко обведу, пока вы будете в алко сне и заколочу очередную банку!:mlol::mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
15.07.2010, 20:46
Я если поеду, вас тихонечко обведу, пока вы будете в алко сне и заколочу очередную банку!:mlol::mlol::mlol::mlol:
На этот раз Вартекс получит большую дозу витаминов и отберет мяч в подкате!!!:biggrin:
На этот раз Вартекс получит большую дозу витаминов и отберет мяч в подкате!!!:biggrin:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: 100 пудов!:drinks:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: 100 пудов!:drinks:
А в какую игру вы играете:eek::eek::wacko:
обещали вроде волейбол
Хотите волейбол? Будет вам волейбол :bomba:
Август 2010 значит. В том году был 2009 август видимо.
Жан Тодт
16.07.2010, 08:00
Август 2010 значит. В том году был 2009 август видимо.
А ты не с нами разве Саня???
А ты не с нами разве Саня???
Да я даж не знаю, посмотрю))
Бывалый, Мне пофигу , на каком поле валяться :rolleyes:
Бывалый, Мне пофигу , на каком поле валяться :rolleyes:
Колюня,лишь бы не на минном:mlol:
Решили ехать без ребенка :redface::hi::drinks:
Shal, Коля , привет . Вот бы информацию получить :
Бизнес-класс:
2-х местный 618 520 и
2-х местный
10, 12, 13 этажи
1чел/2 чел 332 360/364 360
В чем разница ? Взято тут (http://www.hotel-belarus.com/rooms/)
Всем привет! а меня можно взять с вами?
Записывайтесь в список, бронируйтесь в гостинице
Volzhanin
19.07.2010, 17:09
Решили ехать без ребенка :redface::hi::drinks:
Один жаних соскочил:russian_ru: Кто с детьми то будет?
Жан Тодт
19.07.2010, 17:31
Я буду выезжать 19-го в четверг утром. В пятницу Москва едет на дачи и будет напряг.
Короча я смотрю у соотечественников чота креативности пока не наблюдаетсо, значит буду мутить программу сам. Пока такие мысли:
1.20го августа, пятница-день приезда, заселение в хотел Беларусь, посиделки на 22м этаже в ресторане с обзором панорамы ночного города, нефильтрованый Францискайнер, сбор денег в общак (сумму сообщу чуть позже), прогулки по набережной реки Свислочь, отход ко сну, сон :smile:
2. 21 августа-суббота. Подъём, завтрак, оздоровительные процедуры в мини-аква-парке на первом этаже гостиницы, свободное время, в час дня сбор на парковке у входа. Подсчет потерь, построение колонны, раздача флагов и торжественный отъезд в сторону Атланта. Лёгкое дефиле из колонны туарегов по центру города и прибытие на парковку Атлант-М Уручье. Там на 14-00 у нас будет коллективный тест-драйв нового туарега специально для нас, покатушки на их внедорожной трассе (трасса кстати так себе, да экспириенса ей очень далеко, хотя на пассате вартекс там не проедед :crazy:), лехкий шведский стол, фотосессия для истории. Потом я думаю замутить банкет вот здесь http:www.klub.by. Они находятсо аккурат через дорогу. Клуб закрытый, но варианты ж всегда есть :cool:.
1 августа буду звонить им и заказывать банкет на нашу банду, звонил им сегодня, они почему то сразу ответить мне про 21 августа не смогли, сказали звонить 1 числа.
Поэтому, ВНИМАНИЕ ПРОСЬБА!!!
К 1 августа прошу список участников считать окончательным и больше не корректировать!!!
Буду заказывать банкет исходя из количества людей на тот момент, собственно сразу после етого и оглашу сумму сбора.
Вечером отъезд в гостницу, посиделки гденить в ее округе (вариантов уйма), отход ко сну.
3. 22 августа, воскресенье, повтор программы утра предыдущего дня :smile:, сбор в обед на парковке у входа и коллективный выезд на природу. Полагаю, что больше всего нам подойдёт побережье минского моря, что примерно в 10 минутах езды от гостиницы. Там есть аккуратный песчаный пляжик, футбольная, баскетбольная и волейбольная площадка, пологий заход в море, возьмем мангалы, шашлычки-машлычки и замутим там бич пати до захода солнца.
Вечером соответственно посиделки у гостишки, проводы тех кто уезжает в этот день.
4. 23 августа, понедельник. Подъём, завтрак, проводы-прощания-обнимания-фото на память, ну и собственно кирдык.
Кто желает остатсо еще на день-милости просим на мою днюху 24 августа, у меня кстати в етом году юбилей, мать его, над программой если честно еще не думал :russian_ru: буду импровизировать :biggrin:
Я буду выезжать 19-го в четверг утром. В пятницу Москва едет на дачи и будет напряг.
Прибывающим на день раньше предлагаю увлекательные посиделки в гостях у Бывалого с видом на центральный проспект Минска, обязательным заходом за догонкой к соседям (Шал живет в доме напротив) и посещением парка культуры и отдыха имени Челюскинцев (кстати ето будет четверг, а по вторникам и четвергам летом мы играем в волейбол в парке с 19-00 и до захода солнца) :yes::yes:
Ну вот пока такие мысли, предложения и замечания принимаютсо по 31 июля включительно. Потом программа будет утверждена окончательно :wacko:
Volzhanin
21.07.2010, 02:34
Я вот думаю - может еще раньше приехать на недельку?
Добавлено через 23 минуты 11 секунд
Подскажите какой(ие) номера бронировать лучше в моей ситуации: Я+жона(Галина)+сын(Макс 12лет)+доча(Иринка будет 7мес)?
Volzhanin, это ты лучше у жоны (Галины :biggrin:) своей спроси. Ей то поди виднее :crazy::crazy:
Жан Тодт
21.07.2010, 16:32
Я вот думаю - может еще раньше приехать на недельку?
Добавлено через 23 минуты 11 секунд
Подскажите какой(ие) номера бронировать лучше в моей ситуации: Я+жона(Галина)+сын(Макс 12лет)+доча(Иринка будет 7мес)?
Бронирй как я - двухместный номер с доп местом для пацана. Девчонка с вами.:drinks:
Дублирую ещё раз список участников. Просьба уже конкретно определитсо со своими +1,+2,+3 и еще прошу каждому дописать даты своего пребывания. Спасибо за понимание :hi:
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая (1-31 августа :biggrin:)
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
Жан Тодт
22.07.2010, 08:54
1. Nik+1
2. Silver+2
4. Sanchez !
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая (1-31 августа )
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
9. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 22 или 23 утром
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
15. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 22 или 23 утром
16.Летун+1 (с проживанием вопросов нет)
1. Nik+1
2. Silver+1 с 21 утро по 23 день
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
15. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 22 или 23 утром
Volzhanin
22.07.2010, 09:43
1. Nik+1
3. Volzhanin+Volzhanin jr.+Volzhanка+Volzhanочка
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
1. Nik+1
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11.Мебельщик
12. Lang + Наташа
13. Vartex + 1
17.Гурген+1
1. Nik+1
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик
12. Lang + Наташа(19-...
13. Vartex + 1
14. nestor+миссис nestor будем Туарегом привезенные в срок.(обратно страшно подумать-получитсо ли!)
17. Гурген+1
Роман@V6_TDI
22.07.2010, 12:17
2 Lang, Прочитал "12. Lang + Наташа(19-..." как "Lang + Наташа (меньше 19 лет)". Подумал - хвастаещься :rolleyes: :crazy:
2 All: Как же я хочу с вами, но не смогу - работа!
1. Nik+1
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик
12. Lang + Наташа(19-...
13. Vartex + Елена(17-.................................................. .................................................. ...........
14. nestor+миссис nestor будем Туарегом привезенные в срок.(обратно страшно подумать-получитсо ли!)
17. Гурген+1
1. Nik+1
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик
12. Lang + Наташа(19-...
13. Vartex + Елена(17-.................................................. .................................................. ...........
17. Гурген+1
18.M-BOSS+1 с 20 по 23
Жан Тодт
22.07.2010, 13:26
Да Макс!!! Готовь сигары!!! Ансамбль с собой прихватишь???
M-BOSS, И гостинницу тоже прихвати:mlol::mlol::mlol:Нуу все не быть тебе трезвым:biggrin::biggrin::biggrin:в Минске такие кабаки:good:
Макс,ну, наконец-то ты решился:biggrin:
Друзья, извините вынужден отказаться от поездки:frown:...освободилась бригада , начинаю делать ремонт в квартире.
kwik+1 отель забронировал с 20-23.
1. Nik+1
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик
12. Lang + Наташа(19-...
14. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 22 или 23 утром
15. Летун+1 (с проживанием вопросов нет)
16. Гурген+1
17. M-BOSS+1
18. kwik+1 отель забронировал с 20-23.
Nestor, Саша,одумайся:biggrin::cool:
kwik, уже записан:biggrin:
1. Nik+1
4. Sanchez !
6. kwik +1, отель забронировал с 20-23.
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик
12. Lang + Наташа(19-...
14. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 22 или 23 утром
16. Гурген+1
17. M-BOSS+1
Nestor, Саша,одумайся:biggrin::cool:
kwik, уже записан:biggrin:
Коля,тебя в списке не вижу,у меня что то со зрением...
Volzhanin
22.07.2010, 23:26
Друзья, извините вынужден отказаться от поездки:frown:...освободилась бригада , начинаю делать ремонт в квартире.
:negative:
Тебе что? Три дня погоды сделают? Саня, я ужо футболки заказал :drinks::drinks::drinks: Сцк, если не приедешь, на обратном пути жди:russian_ru: Будешь Иринку няньчить:biggrin::drinks::drinks::drinks:
1. Nik+1
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1
17. M-BOSS+1
18. Shal
Жан Тодт
26.07.2010, 18:07
Что то тихо.... Подтверждаем свое присутствие колличеством, датами прибытия и убытия. :hi:
Мебельщик
26.07.2010, 19:17
Приеду в пятницу, уеду в понедельник. Возможно буду +1. На всякий случай забронировал двухместный.
Жан Тодт
26.07.2010, 19:22
Приеду в пятницу, уеду в понедельник. Возможно буду +1. На всякий случай забронировал двухместный.
Димон - ты Лучший!!!!:good::drinks:
1. Nik+1
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1
17. M-BOSS+1
18. Shal
Флудерасты, не забываем писать даты :mad:
1. Колхозник-Огородник+1 с 20 по 22
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1
18. Shal
Volzhanin
27.07.2010, 11:56
3. Volzhanin+Volzhanin jr.+Volzhanка+Volzhanочка (19-23)
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1
18. Shal
Жан Тодт
28.07.2010, 17:43
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
9. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
10. Header+Лена+Никита(малой) с 20 по 23
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
14. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1
18. Shal
--------------------------------------------------------------------------------
Тула в колличестве 4 экипажей номера забронировала. Андрюха - держись!!!:drinks::drinks::drinks:
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
14. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1
18. Shal
19. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и пораньше, а может и подольше:crazy::drinks:
Жан Тодт
28.07.2010, 18:51
Мда..... Пошел печень в EXISTе заказывать....:rolleyes::drinks:
Добавлено через 13 минут 37 секунд
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1
18. Shal
19. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше
20. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1
18. Shal
21. Gorec (один, совсем один (с). с 20 по 23.
"Коля тчк печень не бери тчк привезу тчк":drinks:
Послезавтра буду заказывать нам банкет в Спортинг-Клубе на 21е августа. Прошу до 12-00 пятницы отписатсо всем по датам. Просьба тем кто с детьми и не указал возраст-тоже сообщите, чтобы я знал на скока людей заказывать пайку.
Посчитал щас - нас получаетсо уже больше 40 человек, нехило :good:
Бывалый, во компашка собирается!
TouaregoVod
29.07.2010, 12:27
Минский слет-самый традиционный...драники,бульбаш и в отличной компании!
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
15. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1
18. Shal
4. Sanchez !
8. Соса + 1 или + 2 ...
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1 с 20 по ...
18. Shal
1. Nik+1
4. Sanchez !
6. kwik +1
8. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23
11. Мебельщик
12. Lang + Наташа(19-...
17. Гурген+1
18.M-BOSS+1 с 20 по 23
Volzhanin
30.07.2010, 14:26
Coca, Непорядок - поправь:russian_ru: Ты с какого-то старого поста копировал:drinks:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Бывалый, Максу 12, Иринке будет 7мес.
4. Sanchez !
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1 с 20 по ...
18. Shal
Volzhanin, oops :redface:
Lang, thanks :drinks:
4. Sanchez !
11. Мебельщик+1 (20-23)
12. Lang + Наташа(19-...
13. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск
16. Гурген+1 с 20 по 22
17. M-BOSS+1 с 20 по ...
18. Shal
21. Gorec (один, совсем один (с). с 20 по 23.[/QUOTE]
В футбол играть не будем,я после него устаю сильновидно на фото,надеюсь поиграем только в волейбол.....
TouaregoVod
30.07.2010, 20:37
Vartex, играть в футбол будем обязательно...а тебе предложим роль судьи!...хорошего судью на поле не видно, ты справишься!
У Вартекса нос отвалился:mlol:
Мебельщик
30.07.2010, 21:04
Я вообще от всего устаю:drinks::wacko::drinks::wacko::drinks::wacko:
Жан Тодт
30.07.2010, 21:41
Я вообще от всего устаю:drinks::wacko::drinks::wacko::drinks::wacko:
Для тебя устроим тихий час!
Мебельщик
30.07.2010, 22:53
Подопру веки спичками, наклею пластырь на брови,буду песТни горланить:НО СПАТЬ НЕ БУДУ(наверно):biggrin:
Господа, боюсь, что август 2010 мне придется пропустить:frown::frown::frown:! Вероятность нашего прибывания уменьшилась очень сильно!:frown::frown::frown::frown::frown::frown:: frown:
Еще и как назло сильно заболел, да так, что после приезда с моря врач запретил ехать домой, сейчас у родителей! И он сказал, что дней на 6 я вывалился из жизни, как минимум! Подцепил Адено вирус (не путать с нашим уважаемым Серегой), а он как правило после прохода по глазам и ушам, вызывает бронхит или пневмонию! Глаза два дня назад, ели смог расцепить в 2-30 ночи! Короче говоря все одно к одному!
Volzhanin
31.07.2010, 19:22
dima_sh, Ты давай выздоравливай:drinks: Еще три недели впереди:vawe:
4. Sanchez - на банкет в субботу идешь? Сколько тебя будет???м
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23
8. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
9. Header+Лена+Никита(малой) с 20 по 23
10. Мебельщик+1 (20-23)
11. Lang + Наташа(19-...
12. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
14. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08
15. Гурген+1 с 20 по 22
16. M-BOSS+1 с 20 по ...
17. Shal - тот же вопрос что и к Санчесу!!!
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше
20. Gorec (один, совсем один (с). с 20 по 23.[/QUOTE]
Итого в настоящий момент мы имеем пока 43 подтвержденных человека на банкет в субботу после покатушек(дети до 6 лет бесплатно). Шал и Санчес, отпишитесь сколько вас будет на банкете-завтра я буду уже его пытатсо заказывать :helpz:
Volzhanin
01.08.2010, 23:48
Бывалый, Андрюх, организовывай до 12 бесплатно. Разоримся ж мля:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot