Просмотр полной версии : Бронзовый поварёнок
Решил я тут роллов накрутить, очень есть хотелось. Вот что получилось.
Крутил второй раз, строго не судить :cool:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/8c/3eba3acb404d.jpg
Santanic
23.01.2010, 23:40
Ну тут особо не посудишь, пока не попробуешь. А подставочка прикольнула. Надо и себе такую заиметь, а то васаби с нори еще остались...:rolleyes:
Тоже хотел спросить как это делается:yes:
На самом деле не так уж и сложно - почти как яичницу пожарить. Главное циновку иметь и ножик длинный и острый :smile:
вот учился по этому видео
xQGVCXVFjY0
Добавлено через 6 минут 22 секунды
и вот по такому варианту
RR-Kao2put4
iBear, А как рис делал, что бы он получился не рассыпчатым и в то же время не в кашу?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
iBear, А как рис делал, что бы он получился не рассыпчатым и в то же время не в кашу?
вообще для суши не каждый рис подходит.
Подходит Краснодарский рис. Но за ним нужно следить, иначе разваривается. Как только сделал- дай ему минут 30 постоять, остыть.
А вообще если заморачиваться не хочешь купи специальный рис.В Ленте или Окее есть "Сен Сой" - 75 руб за пачку. Пачка зелёного цвета,500 гр.
Или в магазинчик заедь на Петроградке, "Всё для суши" называется, я там игридиенты приобретаю :smile:
Я ни чего не повторяю, не повторяю, не повторяю:rolleyes:
Спасибо:drinks:
Я ни чего не повторяю, не повторяю, не повторяю:rolleyes:
Спасибо:drinks:
Комп подвисает, исправил :biggrin:
iBear, Зачем, было прикольнее:biggrin:
iBear, Зачем, было прикольнее:biggrin:
Пациент:
- Д-д-док-к-ктор, я-а з-з-заик-к-каюсь...
Доктор:
- О, эт-т-то оч-ч-чень ле-егко л-л-лечится.
Добавлено через 55 минут 30 секунд
Ах да, самое главное то не написал.
Когда рис готов будет - накапай в него рисового уксуса, в зависимости от количества приготовленного риса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot