PDA

Просмотр полной версии : Бронзовый поварёнок


iBear
23.01.2010, 23:37
Решил я тут роллов накрутить, очень есть хотелось. Вот что получилось.

Крутил второй раз, строго не судить :cool:


http://s004.radikal.ru/i207/1001/8c/3eba3acb404d.jpg

macos
23.01.2010, 23:38
Супер! Как делается?

Santanic
23.01.2010, 23:40
Ну тут особо не посудишь, пока не попробуешь. А подставочка прикольнула. Надо и себе такую заиметь, а то васаби с нори еще остались...:rolleyes:

Vartex
23.01.2010, 23:41
Тоже хотел спросить как это делается:yes:

iBear
23.01.2010, 23:53
На самом деле не так уж и сложно - почти как яичницу пожарить. Главное циновку иметь и ножик длинный и острый :smile:

вот учился по этому видео

xQGVCXVFjY0

Добавлено через 6 минут 22 секунды
и вот по такому варианту

RR-Kao2put4

Лектор
24.01.2010, 00:24
iBear, А как рис делал, что бы он получился не рассыпчатым и в то же время не в кашу?

iBear
24.01.2010, 00:38
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
iBear, А как рис делал, что бы он получился не рассыпчатым и в то же время не в кашу?

вообще для суши не каждый рис подходит.

Подходит Краснодарский рис. Но за ним нужно следить, иначе разваривается. Как только сделал- дай ему минут 30 постоять, остыть.

А вообще если заморачиваться не хочешь купи специальный рис.В Ленте или Окее есть "Сен Сой" - 75 руб за пачку. Пачка зелёного цвета,500 гр.

Или в магазинчик заедь на Петроградке, "Всё для суши" называется, я там игридиенты приобретаю :smile:

Лектор
24.01.2010, 00:39
Я ни чего не повторяю, не повторяю, не повторяю:rolleyes:
Спасибо:drinks:

iBear
24.01.2010, 00:40
Я ни чего не повторяю, не повторяю, не повторяю:rolleyes:
Спасибо:drinks:

Комп подвисает, исправил :biggrin:

Лектор
24.01.2010, 00:42
iBear, Зачем, было прикольнее:biggrin:

iBear
24.01.2010, 01:41
iBear, Зачем, было прикольнее:biggrin:


Пациент:
- Д-д-док-к-ктор, я-а з-з-заик-к-каюсь...
Доктор:
- О, эт-т-то оч-ч-чень ле-егко л-л-лечится.


Добавлено через 55 минут 30 секунд
Ах да, самое главное то не написал.

Когда рис готов будет - накапай в него рисового уксуса, в зависимости от количества приготовленного риса