Просмотр полной версии : Ноут покупка
Помогите приобрести ноутбук из следующих вариантов T1028X/G TouchNote или HP TouchSmart tx2 или же ноутбук Gateway EC18T. Может посоветуете другие аналогичные представленным.
Заранее благодарю:hi:
Бери SONY Vaio TZ серия :good:
Бери SONY Vaio TZ серия
Поддерживаю. Sony одни из лучших. Только бери уже с 7-кой.
Спасибо за совет. Аналог только Deel у меня есть. Ищу планшетник с сенсорной панелью.
А может подождать планшетника от Apple?
Apple сильно цены загибает.
Volzhanin
24.01.2010, 11:59
ИМХО лучше Мак подождать
Debarkader
24.01.2010, 16:38
Бери IBM-Lenovo, только с матовой матрицей. Не пожалеешь. Но если нужен гламур-тогда соню, и лови лампочки в экране. Я себе буду брать Lenovo THINKPAD X200 Tablet
Но если нужен гламур-тогда соню, и лови лампочки в экране
Какие лампочки?
За совет приобрести Lenovo THINKPAD X200 Tablet спасибо. Бюджет на это чуть меньше заложил. Хотелось бы уложиться в 35-40 тысяч рубликов
Хочу комп поменять на неделе, может тоже кто подскажет. где можно не дорого купить? Нужно HD видео редактировать комфортно. Я пока дешевле чем в nix.ru не нашел.
Debarkader
24.01.2010, 20:01
Какие лампочки?
Которые всегда отражаются в ширпотребовских глянцевых матрицах.
garik_sun
24.01.2010, 21:31
Мне нра Fujitsu-Siemens LiveBook made in Germany. Матрица не фантан, но все остальное на высоком уровне ...
Если матрица должна стоять на первом месте, то выбирать нужно Sony.
У китаезных ноутбуков IBM очень сильно упало качество. Много % отказов.
Apple возможно будет адекватный попелацем, а Dell и HP Compaq новые за адекватные мани не встречались в продаже.
Не знаю какие у вас матрицы. Но у меня лампочки точно не отображатся
Ребята подскажите пожалуйста есть ли среди участников форума кто нибудь кто использовал или сталкивался с планшетным нетбуком ASUS Eee PC T91. Вроде бы не плохой аппарат чисто по отзывам.
ИМХО лучше Мак подождать
Поддерживаю!
Santreix
31.01.2010, 18:20
Юзаю Asus K50ABseries очень доволен был до этого Dell,ASUS по удобству и продуманности использования лучше.:good:
Опять же речь говорю идет именно об планшетном нетбуке ASUS Eee PC T91 , он же нетбук трансформер.
partyman
31.01.2010, 19:01
Опять же речь говорю идет именно об планшетном нетбуке ASUS Eee PC T91 , он же нетбук трансформер.
Этот вообще не вариант, на нём только по интернету лазить и только.
Debarkader
07.02.2010, 22:21
А я на днях взял себе такой
ThinkPad X200 Tablet 7449-4WG NRR4WRT
Original description: SL9600(2.13GHz), 3GB RAM, 128GB Solid State Drive, 12.1in 1280x800 LCD Touchscreen, Intel X4500HD, Intel 802.11agn, WWAN upgradeable, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, X200 UltraBase+CDRW/DVDRW, Fingerprint Rdr, Camera, 8c Li-Ion, Win7 Pro 32
Debarkader, как он тебе, понравился и по чем взял, как можно приобрести.
Debarkader
08.02.2010, 20:29
Ноут брался под определённые задачи, поэтому сформирован ряд требований.
Нужен был именно ноутбук, а не недобук с обрезанными функциями.
1.Планшетник предназначен для работы в машине,поэтому на нём должен стоять жёсткий диск SSD.
2.Чтобы не блестел. Изделия предпочитаю чёрного или тёмно-серого цвета
3.Для работы с программным обеспечением видеосервера установленного в машине требуется
производительность процессора не менее 2 Ггц
4.Операционка W7, чтобы не было гемороя с различными переходами с Висты на W7
5.Экран должен быть яркий со светодиодной подсветкой.
8.Максимально возможное время работы от батареи (мой 6 часов работает не напрягаясь)
9.Безпроблемые сетевые подключения (с видеосервером удобнее связь по сети LAN)
10.Гарантия должна быть 3 года.В нашу страну поступают 2 модели с трёхлетней гарантией
и 1 модель с одногодичной гарантией (восстановленный брак)
У моей модели в комплекте идёт док-станция с CD-приводом
Вообще-то предназначение планшетника-дополнительная навигация для штурмана, просмотр фильмов, походный
инернет, обслуживание машины. Отдавать кучу бабок за покупку и монтаж недоделанной РНС не готов.
Если учесть, что при продаже машины придётся расставаться с техникой вмонтированной в неё и при этом
на стоимость машины этот факт сильно не повлияет - предпочитаю иметь устройство,которое я всегда могу
забрать с собой. Ноутбуки живут долго.
Предпочтение отдаю Леново, как приемнику IBM, моделям ThinkPad. У самого в семье 3 штуки Леново. Ну и знакомым
покупал штук шесть этой же марки, но только ThinkPad.Никто не жалуется на качество.
Ну а теперь о печальном - стоимость составляет 82 000 рублёв (моя модель-остальные дешевле).
Спасибо за исчерпывающую информацию. Пока повременю. Впрягся сыну дом купить. Пока все течет в этом направлении. Вернусь к теме месяца через два три. Еще раз спасибо.
Maxim111
09.02.2010, 18:29
не берите дешевые ноутбуки - взял недавно lenovo нетбук для интернета...гавно ооочень тормозит даже если ничего особого не запускать...пара окон браузера(на эксплорер а облегчённый гугл хром) и всё ппц
не берите вайо от сони - бессмысленная трата денег да и по сути ничего хорошего в них нет недавно друг перекрестившись сменил вайо на эппл
Наконец то поменял свой 8 летний Dell на Sony Два ядра, Core I5, 2.66 ГГц, 500 Gb, ОЗУ 4000, видео 1000. Небо и земля. Не поверите для дома еще мой Dell годился. 2.44 ГГц, 20 гб память, 256 ОЗУ, 16 видео. Телефон уже был мощнее ноута. Но раритет же. Жалко расставаться.
Cергей-1968
15.03.2011, 19:09
Фанис,
недавно рылись на работе в подвале. Нашли ещё 286 мб 1993 года. Вот это раритет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Debarkader,
Таких как MacBook и iMac:rolleyes:
Ну думаю мой первый 133, затем 166 давно на свалке. Многие наверное и не помнят о существовании 486. Там даже работа шла по моему на бейсик или фортране. сам уже точно даже не помню
Дмитрий Спб
15.03.2011, 19:35
Многие наверное и не помнят о существовании 486
У меня первый ПК дома был 486SX 33Mhz, потом апгрейдил его до DX2 80Mhz....во блин времена были...
alex-alex-2009
15.03.2011, 20:49
не берите вайо от сони - бессмысленная трата денег да и по сути ничего хорошего в них нет недавно друг перекрестившись сменил вайо на эппл
Брал соньку два года назад - единственный ноут с пишущим блюреем был тогда)
Другие еще не продавались. Надежен, богато укомплектованы софтом - фотошоп элементс 6.0 , например, у меня был лицензионный там. По деньгам гораздо скромнее Apple. Очень даже доволен:smile:
а кто из наших спецов что скажет по поводу вот этого девайса ? хочу домой купить на замену старенького Делла. Функционал - видео, музыка, игры, Интернет, чуть-чуть офиса. Full HD не нужно - привык смотреть хорошее качество на большом экране.
Бюджет - в пределах 2К$
http://www.notebook-center.ru/catalog_msi_11122.html
http://www.planetashop.ru/id_unique/69446/index.html
Lenovo.
У самого планшетник HP - пользуюсь но наверно буду менять на этот.
Уровень вообще другой.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
У меня первый ПК дома был 486SX 33Mhz, потом апгрейдил его до DX2 80Mhz....во блин времена были...
Хехе ... у мну родители года два всего выкинули АТ286 зоемтрон овский. Если бы его не уронили - то так и продолжал бы работать. А ведь ему за 20 лет было ....
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а кто из наших спецов что скажет по поводу вот этого девайса ? хочу домой купить на замену старенького Делла. Функционал - видео, музыка, игры, Интернет, чуть-чуть офиса. Full HD не нужно - привык смотреть хорошее качество на большом экране.
Бюджет - в пределах 2К$
http://www.notebook-center.ru/catalog_msi_11122.html
Кроме производителя - все остальное гуд ;)
Трудно угнаться за всеми новинками. Мне вполне лет на пять шесть думаю хватит нового аппарата.
Пурген, какие есть альтернативы, если смотреть только игровые/мультимедийные ноуты ?
Пурген, какие есть альтернативы, если смотреть только игровые/мультимедийные ноуты ?
Честно говоря не совсем понял вопрос ;). Я просто пользую таблетку поэтому тема близка. А так в принципе в выбранном ценовом диапазоне разница не большая, в зависимости от того для чего берется машинка.
Пурген, просто ты написал, что по выбранной модели все Ок, кроме производителя. поэтому и спросил, какие альтернативы могут быть от других брендов. для чего нужен - тоже написал выше.
Ааааа .... понял.
У мну опыт пользования ноутами от разных брендов (от TI до сони). И только один раз я попробовал китай/россию. Надеюсь больше не придется так оголодать ;).
Наиболее беспроблемные из моего опыта - хп и тоша. Тоша лучше ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot