PDA

Просмотр полной версии : Игра КАНДАГАР

Marduk
25.01.2010, 10:49
Друзья в эту субботу 30.01.2010 Состоится увлекательная игра КАНДАГАР.
Вот ее описание

О проекте
В детстве мы грезили сокровищами и тайниками с золотыми монетами. Часами проводили в засадах играя в «Казаков Разбойников».Повзрослев мы вышли за пределы своих квартир и офисов и придумали себе новые игры. Взрослые игры. Гонки по городу, ориентирование на местности, поиск тайников, ответы на поставленные вопросы, адреналин, автомобиль и конечно же надежные партнеры по команде.

Утреннее шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» и главный фильм зимы 2010 объявляют о старте проекта КАНДАГАР.

Собери свою команду, зарегистрируйся и жди Большой Игры. Тебя ждут 6 заданий. Заданий, которые отделяют тебя от главного приза Игры!

Игра пройдет 30 января 2010 года в г. Москва.

Для участия в Игре, необходимо пройти процедуру Регистрации.

После прохождения процедуры регистрации, Участник Игры получает на указанный электронный почтовый адрес письмо с указанием своего порядкового номера, который будет присвоен его экипажу в Игре и дальнейшие инструкции.

Допуск к Игре
Для того, пройти процедуру допуска к Игре, слушателю необходимо будет получить в одном из Штабов Организаторов Игры специальный стикер с названием игры (КАНДАГАР). Разместить стикер на заднем стекле своего автомобиля, сфотографировать вместе с номерным знаком и отправить на электронный адрес Организаторов Игры.

Данную процедуру необходимо произвести не позднее 24 часов до начала Игры. В случае если процедура не была пройдена, Экипаж не допускается до Игры.

Стикер с названием Игры «КАНДАГАР» должен находиться на заднем стекле автомобиля во время всего времени проведения Игры.

Вместе со стикером в Штабе Игры слушатель получает порядковый номер для своего автомобиля, который потребуется во время игры, а так же 4 бейджа, для участников своего экипажа.

Правила Игры
30 января в 20.00

На web сайте Игры и на ее wap/pda версии появляется первое задание, которое необходимо выполнить Участникам Игры. Для его выполнения Экипаж Участника Игры должен определить географическую точку (место), которое зашифровано в Задании. Прибыть на место. Найти секретный код и передать его в штаб Игры с помощью звонка с мобильного телефона или ввести на сайте Игры в специальном окне своего аккаунта. После того как текущее Задание выполнено Экипажем, он получает следующее Задание. Штаб фиксирует время, за, которое было выполнено задание и распределяет команды по турнирной таблице.

Игра состоит из 6 Заданий, которые подготовлены Штабом Игры. Победителем игры считается Экипаж, который выполнит все задания быстрее конкурентов. Он и становится обладателем главного приза Игры.

Вот ссылка на сайт мероприятия (http://www.kandagarfilm.ru/game/)

Хочу поехать ищу напарника :drinks::drinks:

Advocat
25.01.2010, 11:03
Marduk, Николай,имея большой опыт игр в челлендж, хочу сказать следующая, очень важно взаимопонимание между участниками экипажа, желательно два водителя (если челлендж будет суточный), фонари, термос, портативные навигаторы, компас, хорошую веревку(было несколько раз такие задания, приходилось спускаться в шахты и коллектора для поиска кода).
Скорость предвижения здесь не так важна, важна быстрая навгация и смекалка..
Как то так... я не увидел на сайте организаторов инфы о примерной длительности игры...настораживает..
А так затея интересная..:yes:

Poal
25.01.2010, 11:12
да, то что длительности нет - странно, обычно время указывается
в добавление к экипажу неплохо было бы иметь человечека, который будет дома (с напитками), на высокоскоросном инете :yes: террабайты знаний еще никому не мешают и смекалить можно гораздо быстрее

Advocat
25.01.2010, 11:22
в добавление к экипажу неплохо было бы иметь человечека, который будет дома (с напитками), на высокоскоросном инете
Да, совершенно верно, лучше даже двух таких товарищей...:yes:

Marduk
25.01.2010, 11:29
Advocat, Ну это, насколько я понял, будет лайт версия обычного челенджа. Покататься по городу без :eek:коллекторов и заброшенных шахт :eek: Ориентирование по Москве. За совет сапсибо :drinks::drinks:
Кстати поехали обещают призы :yes::yes: ноутбуки, мобильные телефоны и ФУТБОЛКИ а надписью КАНДАГАР !!!!!!! :russian_ru:

Poal
25.01.2010, 11:37
Poal
в добавление к экипажу неплохо было бы иметь человечека, который будет дома (с напитками), на высокоскоросном инете
Да, совершенно верно, лучше даже двух таких товарищей...

Два человека с напитками могут быстро отвлечься от процесса :drinks: и внести деструктив в игровой процесс :biggrin:

Advocat
25.01.2010, 11:40
Покататься по городу без коллекторов и заброшенных шахт
Это был суточный челлендж, мы сами были в шоке, но ничего, все обошлось:biggrin:
Кстати поехали обещают призы ноутбуки, мобильные телефоны и ФУТБОЛКИ а надписью КАНДАГАР
Я бы с радостью, но не смогу, в отъезде буду...:hi:

Marduk
25.01.2010, 12:05
Неее суточный я, пожалуй, ниасилю. Тут будет вечерний челендж часа на четыре, максимум.

Marduk
25.01.2010, 18:22
Ценные призы!!!
Билеты в кинотеатр! :good:

Артемий
25.01.2010, 18:52
Коль, по опыту участия в таких играх 6 заданий это далеко не на вечер, а в лучшем случае на всю ночь до утра:smile:

голубой металлик
25.01.2010, 20:19
Друзья в эту субботу 30.01.2010 Состоится увлекательная игра КАНДАГАР.
Вот ее описание

О проекте
В детстве мы грезили сокровищами и тайниками с золотыми монетами. Часами проводили в засадах играя в «Казаков Разбойников».Повзрослев мы вышли за пределы своих квартир и офисов и придумали себе новые игры. Взрослые игры. Гонки по городу, ориентирование на местности, поиск тайников, ответы на поставленные вопросы, адреналин, автомобиль и конечно же надежные партнеры по команде.

Утреннее шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» и главный фильм зимы 2010 объявляют о старте проекта КАНДАГАР.

Собери свою команду, зарегистрируйся и жди Большой Игры. Тебя ждут 6 заданий. Заданий, которые отделяют тебя от главного приза Игры!

Игра пройдет 30 января 2010 года в г. Москва.

Для участия в Игре, необходимо пройти процедуру Регистрации.

После прохождения процедуры регистрации, Участник Игры получает на указанный электронный почтовый адрес письмо с указанием своего порядкового номера, который будет присвоен его экипажу в Игре и дальнейшие инструкции.

Допуск к Игре
Для того, пройти процедуру допуска к Игре, слушателю необходимо будет получить в одном из Штабов Организаторов Игры специальный стикер с названием игры (КАНДАГАР). Разместить стикер на заднем стекле своего автомобиля, сфотографировать вместе с номерным знаком и отправить на электронный адрес Организаторов Игры.

Данную процедуру необходимо произвести не позднее 24 часов до начала Игры. В случае если процедура не была пройдена, Экипаж не допускается до Игры.

Стикер с названием Игры «КАНДАГАР» должен находиться на заднем стекле автомобиля во время всего времени проведения Игры.

Вместе со стикером в Штабе Игры слушатель получает порядковый номер для своего автомобиля, который потребуется во время игры, а так же 4 бейджа, для участников своего экипажа.

Правила Игры
30 января в 20.00

На web сайте Игры и на ее wap/pda версии появляется первое задание, которое необходимо выполнить Участникам Игры. Для его выполнения Экипаж Участника Игры должен определить географическую точку (место), которое зашифровано в Задании. Прибыть на место. Найти секретный код и передать его в штаб Игры с помощью звонка с мобильного телефона или ввести на сайте Игры в специальном окне своего аккаунта. После того как текущее Задание выполнено Экипажем, он получает следующее Задание. Штаб фиксирует время, за, которое было выполнено задание и распределяет команды по турнирной таблице.

Игра состоит из 6 Заданий, которые подготовлены Штабом Игры. Победителем игры считается Экипаж, который выполнит все задания быстрее конкурентов. Он и становится обладателем главного приза Игры.

Вот ссылка на сайт мероприятия (http://www.kandagarfilm.ru/game/)

Хочу поехать ищу напарника :drinks::drinks: По мне - так грубейший PR нового фильма. Играть в "Кандагар", всё равно, что играть в Сталинград или Халхин-Гол.

Marduk
25.01.2010, 20:22
голубой металлик, так вобщем никто и не скрывает. более того в информационном блоке описаны условия участия!

голубой металлик
25.01.2010, 20:28
голубой металлик, так вобщем никто и не скрывает. более того в информационном блоке описаны условия участия!
Вы не поняли. Видимо со словом "Кандагар" у Вас другие ассоциации: не пухлощёкий шоумен призывающий сыграть, а мой однокашник без ноги.

Marduk
25.01.2010, 20:33
Вы не поняли. Видимо со словом "Кандагар" у Вас другие ассоциации: не пухлощёкий шоумен призывающий сыграть, а мой однокашник без ноги.

Дальше то чего?

голубой металлик
25.01.2010, 20:35
Дальше то чего?
Да ничего. Играйте во что хотите. Хоть в Хатынь, хоть в Брестскую крепость.

Marduk
25.01.2010, 20:37
Да ничего. Играйте во что хотите. Хоть в Хатынь, хоть в Брестскую крепость.

Хорошо. Спасибо.

Артемий
25.01.2010, 20:40
голубой металлик, ну ты так не кипятись сразу, а про игры в сталинград и прочие битвы хочу тебе заметить что в них каждый год играют - делают реконструкцию, что для участников таже игра и на них с радостью приходят ветераны!:yes: А если накладывать табу на все что както связано с трагедиями то все слова запрещать надо и все города переименовывать - или думаешь у родителей детей приехавших на нордост и погибших там ассоциации при слове Москва лучше???

Advocat
25.01.2010, 20:41
голубой металлик, все прекрасно помнят события той не нужной и бессмысленной войны...у меня на работе все руковдство десантники...которые и на перевалах Саланга были и караваны сопровождали и кишлаки зачищали от душманов, иногда рассказывают такое, что впадаешь в ступор просто...
На бывшей работе, половина подчиненных были срочниками и исполняли интернациональный долг в ДРА...
Не стоит быть таким категоричным наверное, многие помнят, может быть в такой форме и не стоило это преподносить...но таковы увы реалии жизни...:hi:

голубой металлик
25.01.2010, 21:28
ну ты так не кипятись сразу,

все прекрасно помнят события той не нужной и бессмысленной войны..
я же написал: "- играйте во что хотите." Моё дело маленькое - дивиться.

Marduk
29.01.2010, 18:58
Друзья СУББОТА 30.01.2010 это завтра неужели никто не надумал!!!!
Будет куча ценных призов!!!!

Poal
01.02.2010, 20:46
Marduk, получилось поучаствовать?

Marduk
01.02.2010, 20:59
Poal, Удалось еще как!!!
В игре было 6 этапов - заданий. Я с Александром Добиным был третим этапом - заданием.
На нашу машину был наклеен секретный код и мы курсировали по Третьему Кольцу на участке от Ленинского до Ленинградки и соответственно участники должны были вычислить нашу машину и добыть секретный код. Пять часов я убегал от участников......... Самые умные ловили на разворотах. С их помощью на съезде на Лениградку образовалсь пробка (это суббота 12:00 ночи).
От таких приходилось уходить в дрифт :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вобщем было здорово!

Poal
01.02.2010, 21:05
Козырно :smile:

народу много было? призы получили?