Просмотр полной версии : У всех так или нет
Замок ремня безопасности водителя сидит намного глубже замка пассажира. Так должно быть или это последствие человеческого вмешательства
GoldenVobla
25.01.2010, 21:20
Это следствие различной регулировки по высоте левого и правого сиденья.
Седушки поставь а одинаковой высоте....
Не, они подымаются вместе с сидушками.
Игоряныч
25.01.2010, 21:44
Прикольно. :russian_ru:
Надо завта посмотреть.
Но у тебя Американец (судя по фото)?
Может какая-нибудь есть разница???
mikas_allroad
25.01.2010, 21:45
Могу сказать с большой вероятностью, что срабатывал преднатяжитель ремня. Посмотри внимательнее должно быть видно минание гофра дикоротивной или визуальное изменение длинны штока замка. Не знаю как в Туре, но на Экплорере было именно так после ДТП с бахнутыми подушками и покупали новый замок с натяжителем, перешивали мозг и запускали двигун.
Извиняюсь, по своей догадке. Посморел ЕТКА и у нас получается, что преднатяжители ремней стоят в самих энерционных катушках. Так что вопрос остается открытым.
Volzhanin
25.01.2010, 23:08
Да не парься:biggrin: Даже по фоткам видно, что седушки на разной высоте. Посмотри относительно центрального тоннеля. А замки к нему снизу как раз и крепятся:vawe:
mikas_allroad
25.01.2010, 23:43
Да не парься:biggrin: Даже по фоткам видно, что седушки на разной высоте. Посмотри относительно центрального тоннеля. А замки к нему снизу как раз и крепятся:vawe:
Так замки прикреплены к седухам и вместе с ними поднимаются и опускаются и соответственно от положения сидух не зависят. Нет тут дело в чем то другом
Так замки прикреплены к седухам и вместе с ними поднимаются и опускаются и соответственно от положения сидух не зависят. Нет тут дело в чем то другом
Не движуться замки с седушками.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Могу сказать с большой вероятностью, что срабатывал преднатяжитель ремня.
Перенатяжители в стойках.
для нормально срабатывания пиропатрона преднатяжителя и удержания ремнем серьезных комрадов, крепление к движущейся седушке вряд ли подойдет. они должны крепиться к серьезному железу, так что из-за высоты сидений меняется утопленность крепления
Приходит пациент к урологу. Врач ему естественно: "раздевайтесь". Тот снимает пиджачок, вешает на спинку стула, также по стрелочке складывает брюки и вешает на спинку стула, аккуратно снимает носки, складывает как в магазине, кладет на стул, ботиночки рядышком, трусы, рубашку... все сложил... стоит...
Врач:
- Ну и что у вас?
- Ну как доктор, разве вы не видите?
- Нет, пока ничего не вижу...- вглядывается доктор.
- Ну посмотрите внимательнее...
- Да не вижу я! В чем проблема-то?
- Ну как, посмотрите, у меня одно яйцо немного ниже другого!- возмущается пациент.
- Ну так это же нормально!
- Ну может и нормально, но не аккуратно как-то!!!
Приношу свои извинения. Можно свернуть тему. Действительно они стоят одинаково 8,5 см от кромки крышки панели. Закреплены точно на тонели и преднатяжителей там нет. Просто стальная полоса как на наших доблестных девятках, десятках. А преднатяжители все таки наверное действительно находятся в стойках.:redface:
Aleks1970
26.01.2010, 08:28
Фанис, пусть будет..тут анекдот хороший)))
GoldenVobla
26.01.2010, 09:12
Не, они подымаются вместе с сидушками.
Нифига они не поднимаются. Факт. У менярестайл, комфортные сидушки с памятями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot