Просмотр полной версии : Примите блондинку в ваш дружный коллектив)))
Здравствуйте :vawe: опыт вождения у меня небольшой, всего пол года. до Турика ездила на Паджерике.. Но Туарег, после Паджеро, привел мою блондинистую голову в неописуемый восторг. По сравнению с Паджеро, мой любимый черненький Туарежек просто ЧУДО :good: хотя комплектация на нем весьма скромная.. Езжу, довольная, улюбаюсь)))))
СанСаныч
21.01.2008, 19:18
Еще одна блондинка на форуме не помешает...:biggrin:
Вливайся в нашу дружную туарежную компашку...:hi:
Поздравдяю!Вливайсо!Дамам тут всегда рады!
Огласите комплектацию и фото - в студию...
Евгения рады видеть Вас в нашем клубе, Туарег правильный выбор:good:
met chel
21.01.2008, 19:27
Вливайся в наш дружный .....:rolleyes:
Насчет фото (и комплек...ции) согласен со Spike. :yes: :drinks:
werewolf
21.01.2008, 19:28
Распологайся!
З.Ы. Фото в ДВУХ экз.:wink: :yes:
Фото на аватаре :smile:
Комлектация: Туарежек черный, салон бежевый, датчики дождя и света, пневмо отсутствует, сидения не эллектрические... зато открывается стекло на задней двери :smile:
Наверняка что-то забыла... :redface:
О, я тоже почти в нахабино живу. В дачном поселке таком то недалеко от нахабино. Велком ту наш клуб, бэби.
Эх,чует моя душенька,что пора мне в Россию приезжать.Надо с комрадами увидеться,с Санычем кефирчику попить и проверить точность изложенной комплектации нашей СКАЗКИ:bayan:
Эх,чует моя душенька,что пора мне в Россию приезжать.Надо с комрадами увидеться,с Санычем кефирчику попить и проверить точность изложенной комплектации нашей СКАЗКИ:bayan:
))) влюбился в аватар)))
А как же Даша-звездочка?! :russian_ru: :rolleyes:
Здравствуйте милая леди Евгения. Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!!:smile:
Ждем фоту твоего Туарежки.:smile:
СанСаныч
21.01.2008, 19:56
+1...Ждемс...:drinks:
А как же Даша-звездочка?! :russian_ru: :rolleyes:
:punish: не пали кантору!
Евгения,у некоторых товарищей вооброжение развито...
Serega_29rus
21.01.2008, 19:58
Добро пожаловать в клуб, Евгения!!!
Спасибо всем огромное за теплый прием :smile:
А почти Нахабинцу, из дачного поселка такого-то:smile: , отдельное спасибо :smile:
Че это тебя после Австрие на кефирчек потянуло???:rolleyes:
В этой теме понимаешь ли миловидную леди в клубе прописываем, а ты хитро так про кефирчек заикаишься и на аватарке свою репку чешешь???:crazy:
macos, во-первых, расфамильярничался ("бэби"), а, во-вторых, похоже, разволновался.:rolleyes: :crazy:
Спасибо всем огромное за теплый прием :smile:
А почти Нахабинцу, из дачного поселка такого-то:smile: , отдельное спасибо :smile:
Не, я себя считаю нахабинцем. У меня даже не куртке, в которой я на мотике катаюсь Nahabino написано. Щас фотку размещу.
macos, во-первых, расфамильярничался ("бэби"), а, во-вторых, похоже, разволновался.:rolleyes: :crazy:
Ну да, у меня даже глаз левый задергался )))
Че это тебя после Австрие на кефирчек потянуло???:rolleyes:
В этой теме понимаешь ли миловидную леди в клубе прописываем, а ты хитро так про кефирчек заикаишься и на аватарке свою репку чешешь???:crazy:
Кефиры разные бывают!:yes: Вот мой :
http://i.piccy.kiev.ua/i2/6e/4c/1a0b95a9040a6da310aabbcb8154.jpeg (http://i.piccy.kiev.ua/i2/25/d9/ab440834163fb11d41a271bec77f.jpeg)
ВСЕМ ПРИВЕТ:vawe: !
З.Ы. Понедельник-день тяжелый:rolleyes:
Вот - смотри и гордись, нахабинка (правильно я обратился?)
Не, я себя считаю нахабинцем. У меня даже не куртке, в которой я на мотике катаюсь Nahabino написано. Щас фотку размещу.
Ну всё спелись нахабинцы:biggrin: Женя берегитесь он щас на мотике приедет будет предлагать покатушки устроить :biggrin:
Serega_29rus
21.01.2008, 20:07
Кефиры разные бывают!:yes: Вот мой :
http://i.piccy.kiev.ua/i2/6e/4c/1a0b95a9040a6da310aabbcb8154.jpeg (http://i.piccy.kiev.ua/i2/25/d9/ab440834163fb11d41a271bec77f.jpeg)
ВСЕМ ПРИВЕТ:vawe: !
З.Ы. Понедельник-день тяжелый:rolleyes:
Аааааааа, так это же мой любимый кефир. Где ты это взял?:smile:
А если серьезно то такому кефиру респект.:good:
Не ожидала такого теплого приема))))) спасибо всем огромное)))))
читаю ваши сообщения и улыбаюсь :smile:
Ну всё спелись нахабинцы:biggrin: Женя берегитесь он щас на мотике приедет будет предлагать покатушки устроить :biggrin:
Нахабинцы - это сила!! Самые добрые менты, самые пьяные военные и самые красивые девушки обитают в Нахабино. А еще там есть один Харли-Клуб. ))
СанСаныч
21.01.2008, 20:08
:russian_ru: А свою фотку под кефирчком я вам не покажу...
Аааааааа, так это же мой любимый кефир. Где ты это взял?:smile:
А если серьезно то такому кефиру респект.:good:
с 25 декабря на такой "кефирной" диете :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: уже печень ругается
Ну да, у меня даже глаз левый задергался )))
Саня...ты это...глаза-это серьезно...надо сразу к окулисцу вместе с психом)))...нехай посмотрют, че там и к чему :crazy:
Горжусь:smile: очень круто :smile:
Саня...ты это...глаза-это серьезно...надо сразу к окулисцу вместе с психом)))...нехай посмотрют, че там и к чему :crazy:
Типа пускай молоточком мне по голове постучат?))) Не, спасибо, сам справлюсь.
СанСаныч
21.01.2008, 20:12
с 25 декабря на такой "кефирной" диете :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: уже печень ругается
Не давай ей расслабляться!!!!(печени))....:biggrin:
Serega_29rus
21.01.2008, 20:13
Spike, ты когда в Нахабино поедешь, кефирчик главно не забудь.
:russian_ru: А свою фотку под кефирчком я вам не покажу...
СанСаныч, а в порядке исключения?)))))) хотелось бы посмотреть :smile:
Народ переходите в чат, там общение в онлайн. А новой участнице респект и ВЕЛКОМЕН!!!!!!!!!!!!
У нас свой есть, покруче. )) Macallan.
СанСаныч
21.01.2008, 20:15
Главное пусть сам приезжает...а кефром я обеспечу!!!!:biggrin:
Serega_29rus
21.01.2008, 20:15
У тебя что печень дрессированая, а какие команды она знает?:biggrin:
"Держись", "Еще немного", "Приготовились" и т.д:smile:
Здравствуйте :vawe: опыт вождения у меня небольшой, всего пол года. до Турика ездила на Паджерике.. Но Туарег, после Паджеро, привел мою блондинистую голову в неописуемый восторг. По сравнению с Паджеро, мой любимый черненький Туарежек просто ЧУДО :good: хотя комплектация на нем весьма скромная.. Езжу, довольная, улюбаюсь)))))
Евгения,теперь,пред Вами обширная информационная база и живые люди.Так что плодотворных поисков на вопросы и удачи в общении с нашими комрадами!
А то!С пустыми руками нынче никуда.Прийдеться ехать поездом-проще провезти несколько пляшок:rolleyes: !
Не,шмурдяк не употребляем-с.Нам благородное подавай:tongue: :biggrin:
Иван прав друзья, хорош оффтопить, а то придут начальники и по ж...пе всем настучат, мало не покажетца:smile:
Покатушки на мотике зимой, это оч экстримально:smile:
давайте лучше на Туарегах покатушки устроим)))))))))))
Покатушки на мотике зимой, это оч экстримально:smile:
давайте лучше на Туарегах покатушки устроим)))))))))))
Это очень сложно. У нас в основном виртуальные покатушки происходят.))) Но я лично часто катаюсь по подмосковью в нашем районе. Звенигород, Волоколамск, частенько мотаюсь по Большому кольцу, в общем люблю туарег прокатать.
У тебя что печень дрессированая, а какие команды она знает?:biggrin:
"Держись", "Еще немного", "Приготовились" и т.д:smile:
Годы долгих и упорных тренировок(дрессировок) и печень будет понимать Вас с полу слова:biggrin:
Евгения,теперь,пред Вами обширная информационная база и живые люди.Так что плодотворных поисков на вопросы и удачи в общении с нашими комрадами!
А то!С пустыми руками нынче никуда.Прийдеться ехать поездом-проще провезти несколько пляшок:rolleyes: !
Не,шмурдяк не употребляем-с.Нам благородное подавай:tongue: :biggrin:
Спасибо огромное, Spike :smile:
Роман@V6_TDI
21.01.2008, 20:22
Добро пожаловать!
СанСаныч
21.01.2008, 20:27
СанСаныч, а в порядке исключения?)))))) хотелось бы посмотреть :smile:
если только в порядке исключения..
http://i012.radikal.ru/0801/de/16cf08a7ac5et.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0801/de/16cf08a7ac5e.jpg.html)
Это очень сложно. У нас в основном виртуальные покатушки происходят.))) Но я лично часто катаюсь по подмосковью в нашем районе. Звенигород, Волоколамск, частенько мотаюсь по Большому кольцу, в общем люблю туарег прокатать.
Я тоже очень люблю просто покататься)))))))
и в Звенигороде бываю иногда))
если только в порядке исключения..
http://i012.radikal.ru/0801/de/16cf08a7ac5et.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0801/de/16cf08a7ac5e.jpg.html)
Супер :good: :drinks:
Я тоже очень люблю просто покататься)))))))
и в Звенигороде бываю иногда))
Тебя увижу - побибикаю.
met chel
21.01.2008, 20:33
Вот - смотри и гордись, нахабинка (правильно я обратился?)
:yes: Санек курточка зачетная !:good: :drinks:
Раз в Нахабино такие девушки , я тебе завидую!:redface: :drinks:
:yes: Санек курточка зачетная !:good: :drinks:
Раз в Нахабино такие девушки , я тебе завидую!:redface: :drinks:
Дааа, девушки у нас зачотные. Да и в России в целом.
Добрый вечер! Сорри чуть-чуть опоздал. Евгения с дружным вливанием в коллектив!
Да, это... вливайся ! :-)
Привет, Сказка, добро пожаловать! Своим появлением ты вскружила головы нашим мужчинам, обычно таким сдержанным и чопорным! :-) :-) :-) струя свежей крови взбудоражила сознание!:-) ну и анекдот про блондинок: две блондинки поздно вечером дома.. Одна другой говорит смотря на лампочку: - смотри в лампочке есть свет... Подходит к выключателю, щелкает свет гаснет, смотри, говорит а теперь света нет... Потому что ночь... А знаешь куда свет девается ночью? Вторая: - и куда же? Первая подходит к холодильнику, резко открывает дверцу... А ВОТ КУДА! :-) :-) :-)
:redface: Бобруйские мы, тихие, провинциальные, радушные :) Вливайся :drinks:
нашего полку прибыло!!! вливайсо !!! добро пожаловать !!! опоздал на 3 листа...:redface:
И я поприветствую :) Женя, добро пожаловать :)
Приятно увидеть некоторых с кефирчиком и без ;)
Тебя увижу - побибикаю.
:biggrin:
Сань...ты самое главное не забудь к окулисцу...глаз все таки пасареть надоть, чтобы не дергался, када Евгению будешь видеть перед бибиканием...:crazy:
Да уж, народ у нас веселый.:rolleyes: Добро пожаловать, Жень...:hi:
Willkommen :drinks: :drinks: :drinks: :vawe:
http://images.touareg-club.net/elements/pages/tc_vlivaiso.gif
Приветствую!!!:hi:
ole-boba
22.01.2008, 02:27
Я уж под занавес самый попал! Сорри. Осталось тока поздравить с вливанием, Евгения, очень рад!:hi:
Жан Тодт
22.01.2008, 07:44
Добро пожаловать :hi:
Доброе утро! Опоздал на четыре листа! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Вливайся!:drinks:
XLSchwarz
22.01.2008, 11:03
SKAZKA, МИИТовцам привет!:hi: Вливайсо!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ очень благодарна))))))))))))))) ВЛИВАЮСЬ :biggrin:
Велкам! Пиар на контакте дает результаты?
Очень приятно! Прекрасная девушка в шикарном авто - что еще нужно, чтобы встретить на форуме старость(щутка)! Редко видешь красивую девушку с хорошим вкусом и не на французе(да еще и блондинка)! Добро пожаловать! Мне тоже понравилась!:smile:
Спасибо большое :smile:
Мне очень приятно :redface:
Сказка, давай фото на Туареге, желательно в купальнике :-)
Как лучше - на капоте или на крыше?:mlol: :rolleyes:
Пощади Сказку - зама ведь ...тать!:confused:
stiratel
28.01.2008, 09:03
Еще одна блондинка на форуме не помешает...:biggrin:
Вливайся в нашу дружную туарежную компашку...:hi:
Сан Саныч, я был просто уверен что первым велком скажешь ты :)
Vladimir
28.01.2008, 14:35
или без.... стерпим!!!!:redface:
велком!
Летом..... Всё летом... :tongue: :biggrin:
или без.... стерпим!!!!:redface:
велком!
Без купальника... :tongue: это уже нужно отдельную тему создавать - TOUAREG EROTIC CLUB :biggrin: :tongue: :biggrin:
factor7, Vladimir и vostok спасибо за радушие, вливаюсь ))) :biggrin:
Макс Миронов
29.01.2008, 17:05
Приятно видеть в мужских рядах прекрасную Евгению...прими искренние пожелания удачи на дорогах..и в жизни.
Приятно видеть в мужских рядах прекрасную Евгению...прими искренние пожелания удачи на дорогах..и в жизни.
Спасибо, Макс)))
и тебе всего самого доброго)
на какое число открывать?
erotic.touareg-club.net подойдет? :biggrin:
на какое число открывать?
erotic.touareg-club.net подойдет? :biggrin:
в подарок на 23 февраля:biggrin:
Давайте открытие приурочим к 8 марта... :biggrin:
Сделайте всем девушкам подарок :wink: мы с удовольствием полюбуемся на красивых мужчин нашего клуба :biggrin: :biggrin: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot