Просмотр полной версии : Что за значок в в цветном дисплее?
Утром завела машинку: сначала в тахометре загорелся желтым, не мигая, значок ESP, насколько я понимаю (потом прочитала в мануале): либо неисправность, либо отключено вручную. Предположила, что что-то с контактами на замерзшей машинке. После вторичного запуска машинки этот значок исчез, но появился другой (фото 1). Понимаю только, что имеет отношение к круизу. В мануале ничего не сказано про желтый цвет (фото 2): серый - включен, не активен; зеленый - включен и активен; красный - несправность.... А что означает желтый? Пока ехала попробовала понажимать кнопки, относящиеся к управлению круизом - ноль! Никакой реакции.... В окончании поездки (на стоянке около работы) заглушила машинку, завела - значок не исчезает....
Igor1313
26.01.2010, 09:04
Этот значек обозначает что включен круиз-контроль. Включается и выключается кнопками на руле слево.:good:
Этот значек обозначает что включен круиз-контроль... - ...серый - включен, не активен;
зеленый - включен и активен;...
А у меня он желтого (!) цвета....
...Включается и выключается кнопками на руле слево.:good:
...Пока ехала попробовала понажимать кнопки, относящиеся к управлению круизом - ноль! Никакой реакции...
ЗЫ: вообще круизом умею пользоваться..... :wink:
Agu, это круиз-контроль:yes: я думаю его надо просто выключить а включать когда надо тогда он будет зеленый, а так он не действует значит желтый (серый):yes:
ну а что с ним? Накрылся?
А у меня он желтого (!) цвета....
может подразумеваеца красный....не исправен, раз не реагирует на клавиши...:russian_ru:
Agu, круиз работает при достижении определенной скорости не могу вспомнить какой щаз:yes:
Agu, это круиз-контроль:yes: я думаю его надо просто выключить а включать когда надо тогда он будет зеленый, а так он не действует значит желтый:yes:
...Пока ехала попробовала понажимать кнопки, относящиеся к управлению круизом - ноль! Никакой реакции...
Не реагирует ни на одно нажатие кнопок на руле, управляющих круизом: ни "вкл-выкл", ни "cancel", ни "+", ни "-", ни "set", ни "res"....
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Agu, круиз работает при достижении определенной скорости не могу вспомнить какой щаз:yes:
Да (с 20 км/час), но включается и выключается на стоящей машине и +10 и -10 тоже устанавливаются даже на стоящей машине....
Добавлено через 54 секунды
может подразумеваеца красный....не исправен, раз не реагирует на клавиши...:russian_ru:
Вот единственное предположение... но глупо так... если есть красный - зачем предполагается желтым?
Да (20-ти), но включается и выключается на стоящей машине и +10 и -10 тоже устанавливаются даже на стоящей машине....
нет, не может быть, как Вы на стоящей машине скорость добавите (На автомобилях с автоматической коробкой передач круиз-контроль не действует при позициях селектора P, N и R).
, что то не так Вы объясняете, щаз...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Agu, вот здесь всё написано:good: http://www.autoprospect.ru/volkswagen/touareg/1-7-15-kruiz-kontrol-gra.html
Вот единственное предположение... но глупо так... если есть красный - зачем предполагается желтым?
Согласен, но насколько помню у мну уровень масла тоже желтым загоралсо...
Добавлено через 35 секунд
Agu, а отключить пробовали?
Стрелок,
Agu, может не по теме, но желтый цвет - обратить внимание
красный цвет - аларм
И ещё у Вас есть возможность язык поменять в дисплее, может так быстрей разберетесь:yes:
нет, не может быть, как Вы на стоящей машине скорость добавите (На автомобилях с автоматической коробкой передач круиз-контроль не действует при позициях селектора P, N и R).
Agu, вот здесь всё написано:good: http://www.autoprospect.ru/volkswagen/touareg/1-7-15-kruiz-kontrol-gra.html
Может... В режиме D, но стоя, например, на светофоре, можно корректировать скорость (только по 10, по 1 не работает). Это просто установки...
Меня сейчас интересует другое: что означает желтый цвет?
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
...Agu, а отключить пробовали?
Не реагирует ни на одно нажатие кнопок на руле, управляющих круизом: ни "вкл-выкл", ни "cancel", ни "+", ни "-", ни "set", ни "res"....
Стрелок,
Agu, может не по теме, но желтый цвет - обратить внимание
красный цвет - аларм...
В курсе... И что мне это дает?
...И ещё у Вас есть возможность язык поменять в дисплее, может так быстрей разберетесь:yes:
Установила в первый же день английский... И что? :smile: Пиктограммы же не подписаны....
Установила в первый же день английский... И что? :smile: Пиктограммы же не подписаны....
А русского нет случайно?:wink:
А русского нет случайно?:wink:
:eek: А у кого-то есть??????? :smile:
Ясно. Видимо, если не пропадет сам - то в сервис.....:frown:
Может... В режиме D, но стоя, например, на светофоре, можно корректировать скорость (только по 10, по 1 не работает). Это просто установки...
Меня сейчас интересует другое: что означает желтый цвет?
Ну я же Вам написал, что когда Вы стоите круиз -контроль не активен, как Вы что то можете изменить, даже в Drive:frown: я подозреваю что желтый цвет не активный, у ВАс серым еще что нибудь светитсо?
мне кажется, что в первую очередь нужно смотреть ошибки ВАГ-комом... Как мне кажется - будет ошибка либо какого-то датчика (сбросить и забыть), либо что-то связанное с блоком круиза (смотреть по факту)
Этот значек обозначает что включен круиз-контроль. Включается и выключается кнопками на руле слево.:good:
там не только круиз но и обогрев руля горит,похоже накрылся контакт в рулевой колонке,надо прогреть машинку как след если не поможет к ОД
там не только круиз но и обогрев руля горит,похоже накрылся контакт в рулевой колонке,надо прогреть машинку как след если не поможет к ОД
обогрев руля штатно горит зеленым цветом, шо ей не включать его при -37 градусах:frown:
Была абсолютно такая же фигня, тоже желтым, тоже на замерзшей машине, тоже ни на что не реагировал. После часа поездки - остановился и заглушил, завел значек исчез. Сделал вывод что замерз датчик или релюшка.
Предлагаю погреть в теплом боксе.
Была абсолютно такая же фигня, тоже желтым, тоже на замерзшей машине, тоже ни на что не реагировал. После часа поездки - остановился и заглушил, завел значек исчез. Сделал вывод что замерз датчик или релюшка.
Согласен с автором +100:yes:
Жёлтый свет получается при одновременно горении красного и зелёного светодиода, есть предположение что при холодном пуске "глюкнули" мозги(из-за проседания напряжения). Для начало надо стереть все ошибки VAG-комом.
После полдня стояния в обед завела машинку (значок не пропал :frown:), поехала по делам и в том числе заехала на сервис: сервисмэны тоже пожали плечами и записали на диагностику... аж на 2-ое число....
Вчера тоже загорелся такой значок.
Рано утром выехал из Кировской области в Москву. До Шахуньи было минус 45-40, к Нижнему потеплело до -30. Почти всю дорогу ехал на круизе. За 20 км до Гороховца обогнал машину и нажал кнопку RES. Круиз контроль отключился. Загорелась желтая пиктограмма. И больше никак не включался, и значок не гасился. В Гороховце заехал на заправку. Заправился, завел двигатель, желтая пиктограмма пропала, круиз заработал и дальше ехал в штатном режиме.
Пока машина заправлялась полистал инструкцию. Прочитал про серый, зеленый и красный значок на центральном дисплее в средней клеточке. Перевернул страницу или две и увидел желтую пиктограмму круиза, но там что-то невразумительное было написано, типа "круиз включен, но не активен" и посыл в раздел 3.2. Посмотрел раздел 3.2, но желтый значок не нашел.:smile:
Роман@V6_TDI
26.01.2010, 15:04
На сколько мне известно данный значек выскакивает, если показания одного из измерительных приболов или датчиков достигли предельного значения, будь-то температура ОЖ или масла, неисправность ЕСП и т.п. - действительно сбрасывается при перезапуске
ilya, тем более, там температура за бортом под -40
Такая же фигня. Было в -36.
Это именно предупреждение.
Злеленая пиктограмма (круиз включен и активен) и серая (круиз включен но неактивен) у меня загораются в центре дисплея, там где при отключеном круизе показывается скорость.
Спрсил у ОД, пожали плечами. Пока забил, т.к. больше не повторяется.
...если показания одного из измерительных приборов или датчиков достигли предельного значения, будь-то температура ОЖ или масла, неисправность ЕСП и т.п. ...
Это как? Не поняла... :redface:
...действительно сбрасывается при перезапуске
Не сбрасывается... :frown:
ЗЫ: и почему он то справа, то слева....
ЗЫ: и почему он то справа, то слева....
Ну это то просто. Сначала круиз глюканул, а потом ты подогрев руля включила.
Что такое VAG-ком?.. :redface:
Agu, программа для диагностики ТУРа:hi:
Ну я поняла, что какая-то программа.... Она только у дилера и + спецдевайс для нее? Или ее можно приобресть и как-то типа с помощью компа?.. И самому диагностировать и т.д.?
приобрести нужно провод от компа в тур, а прогу получите в нагрузку :good:
Agu, ИМХО зачем покупать, диагностика 600 рублей стоит, а этот дивайс намного дороже:yes:
Понятно.... Просто смотря насколько дороже... Ну да ладно, коль так... :smile:
Agu, заедь в сервис - это гарантия, пусть решают.
Скажут замерзла, скажи вы че оху машина стояла в теплом гараже идите лесом!
Записалась сегодня на 2-ое февраля...
Понятно.... Просто смотря насколько дороже... Ну да ладно, коль так... :smile:
значительно дороже:yes:
зачем Вы будете сами куда то лезть, гарантийная машина, пусть делают кто продал:yes::yes::yes:
это интересно,если третий раз завести,где будет справа или слева,мож просто потеплело на улице?:russian_ru:Попробуй оборгев руля выключить и фото в студию
это интересно,если третий раз завести,где будет справа или слева,мож просто потеплело на улице?:russian_ru:Попробуй оборгев руля выключить и фото в студию
Буцефал прав был :smile:
А на улице... аха... теплынь: -19 всего...
Так и есть... Теперь он постоянно слева...
...Да (с 20 км/час), но включается и выключается на стоящей машине и +10 и -10 тоже устанавливаются даже на стоящей машине...
Ну я же Вам написал, что когда Вы стоите круиз -контроль не активен, как Вы что то можете изменить, даже в Drive:frown: я подозреваю что желтый цвет не активный, у ВАс серым еще что нибудь светитсо?
Сорри за качество, видео с телефона.... Включение круиза и установка скорости - на стоящей машинке...
Сделав установки, начав движение, при достижении скорости 20 км/час и выше, нажав кнопочку "RES" активизируется круиз... ну и т.д.
так где отчет о посещении ОД,сегодня уже четверное?:vawe:
так где отчет о посещении ОД,сегодня уже четверное?:vawe:
Сорри.... :redface: Закрутилась (доделывала все дела, чтоб на завтра взять отгул на работе для поездки на выходные в Ебург)....
Отчет короткий: ошибку сняли, круиз работает.
На вопрос что это и было и отчего, был задан встречный вопрос:
-Аккум в ноль разряжался?
-Нет.
-Ошибка выскочила из-за падения напряжения на АКБ...
Сорри.... :redface: Закрутилась (доделывала все дела, чтоб на завтра взять отгул на работе для поездки на выходные в Ебург)....
Отчет короткий: ошибку сняли, круиз работает.
-Нет.
Успехов, пусть падает только на АКБ:hi:
Agu, Че опять ? Это круиз-контроль ты включила :biggrin: И понслось все сначала ...
Agu, Че опять ? Это круиз-контроль ты включила :biggrin: И понслось все сначала ...
Ничего не включала...
Сегодня все также, как и в первом посте за январь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=412314&postcount=1)... с небольшими отклонениями..
Утром завела машинку....появился желтый значок. В мануале ничего не сказано про желтый цвет (фото 2): серый - включен, не активен; зеленый - включен и активен; красный - несправность.... ...Пока ехала попробовала понажимать кнопки, относящиеся к управлению круизом - ноль! Никакой реакции.... В окончании поездки (на стоянке около работы) заглушила машинку, завела - значок не исчезает....
Итог по прошлому разу:
...Отчет короткий: ошибку сняли, круиз работает.
-Нет.
Обратила внимание: при запуске машины после прогрева гидроником звонит SOBR и сообщает, что низкое напряжение - 9 В, при звонке через пару минут после запуска - напряжение 15. Если запускаю без гидроника - SOBR не звонит с тревожным сообщением...
Agu, У меня такая штука происходила на трассе , но тогда была сеточка ...
Agu, У меня такая штука происходила на трассе , но тогда была сеточка ...
Вот эта (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4269)?..
У меня уже с 25.09.2010 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=579128&postcount=764) нету ее.. :smile:
Вот эта (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4269)?..
У меня уже с 25.09.2010 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=579128&postcount=764) нету ее.. :smile:
:yes:
Игоряныч
17.01.2012, 22:32
Сегодня и у меня выскочили ошибка - жёлтый значек круиза - как у Agu :hi:
Проехал около 1 км. Остановился, заглушил. Завёл - ошибка исчезла:russian_ru:
Так в чём дело? АКБ накрывается?:russian_ru:
Когда заводишь в морозы АКБ подсаживается (стартер берет свое или вебаста, если один АКБ стоит) загорается лампа. У меня тоже такое бывало. И не обязательно, что АКБ накрывается.
Игоряныч
18.01.2012, 09:16
SMP, У меня загорелась, когда выезжал из подземной (тёплой +4) парковки на улицу.
На улице было -3...
Странно:russian_ru:
Игоряныч, где-то есть тема - у чела тоже загоралось в теплый период года. Фиг его знает, что это такое. Но могу сказать, что первую зиму вот - эта тема - было несколько раз, а больше нет :pardon: Ни прошлой зимой, ни в этом году... :wacko:
Игоряныч
18.01.2012, 09:56
Agu, спасибо.
Я так понял, что глюк какой-то:russian_ru:
Буду наблюдать.
Раньше такого не было, надеюсь и не будет:hi:
Игоряныч, где-то есть тема - у чела тоже загоралось в теплый период года...
Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=989533#post989533)...
Игоряныч
18.01.2012, 15:08
Agu, Смотрел. :russian_ru:
Всё-равно никто не знает что это:russian_ru:
Хоть у немцев спрашивай...:wacko:
Пока забил на это.
Поеду на диагностику - пусть считают ошибки:hi:
Игоряныч
28.04.2012, 00:36
Сегодня у меня повторилась ошибка:
Наверное, АКБ прийдётся к зиме менять
Игоряныч
28.04.2012, 00:38
вот здесь всё написано http://www.autoprospect.ru/volkswage...ntrol-gra.html
Отличная ссылка :good:
А есть такая инструкция, но по рестайлу ???:hi:
Добавлено через 56 секунд
Agu, Ну а ты какой вывод для себя сделала?
АКБ ??? :russian_ru:
...Agu, Ну а ты какой вывод для себя сделала?
АКБ ??? :russian_ru:
:russian_ru: Даже не знаю... Не задумывалась уже, так как:
...Но могу сказать, что первую зиму вот - эта тема - было несколько раз, а больше нет :pardon: Ни прошлой зимой, ни в этом году... :wacko:
С конца 2010 году получается больше не выскакивал такой значок. Конец прошлой зимы (2010-2011), начало нынешней (2011-2012)..... Значка не было, хотя АКБ уже была умирающая - не меняла, так как не хотела за свои деньги... Поменяли ее по гарантии только в январе месяце...
Так что получается, что эта ситуация может быть при любой АКБ... Или не быть.. :russian_ru:
:russian_ru: Даже не знаю... Не задумывалась уже, так как:
С конца 2010 году получается больше не выскакивал такой значок. Конец прошлой зимы (2010-2011), начало нынешней (2011-2012)..... Значка не было, хотя АКБ уже была умирающая - не меняла, так как не хотела за свои деньги... Поменяли ее по гарантии только в январе месяце...
Так что получается, что эта ситуация может быть при любой АКБ... Или не быть.. :russian_ru:
Agu, привеееет:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Какой пробег у тебя? Этим летом во Владивосток не собираешься, контролировать строительство?:biggrin: Или просто, искупаться в океЯне:crazy:
Если поедешь, то только через нас!!!:yes:
Обязательно!!!:yes: :drinks:
Agu, привеееет:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Какой пробег у тебя? Этим летом во Владивосток не собираешься, контролировать строительство?:biggrin: Или просто, искупаться в океЯне:crazy:
Если поедешь, то только через нас!!!:yes:
Обязательно!!!:yes: :drinks:
Привет, Миш! :hi:
Пробег небольшой - 106 тысяч... За прошедший год как-то немного ездила... :pardon:
Владивосток говоришь... :russian_ru: :rolleyes:
Пока не строила планы на лето... Варианты в наметке есть разные, но еще не остановилась ни на каком.... Если через вас - то никак вы от меня не отделаетесь - позвоню... :yes: :wink:
сейчас лето, при езде на включенном круизе и попытке уменьшения скорости кнопкой на руле - выскакивает этот значек, круиз отключается. после перезапуска пропадает
где копать, как лечить?
Значок выскакивает не зависимо от температуры (лето-зима) и не зависимо от скорости движения, после перезапуска пропадает. Может контакты в руле?
драйвер 64
14.12.2013, 12:54
Здравствуйте Айгуль .Можно попробовать откинуть клемму от аккумулятора, (обнулить комп авто) затем подсоединить. Наши зимы (das avto) переносит плохо , и поэтому из за обилия датчиков может выскакивать что угодно . У меня начал включатся вентилятор охлаждения при -18 вылечил отбросом клеммы, правда не знаю надолго ли. С уважением к соседям:hi:
Игоряныч
14.12.2013, 17:29
Значок выскакивает не зависимо от температуры (лето-зима) и не зависимо от скорости движения, после перезапуска пропадает. Может контакты в руле?
Мне диагностировали с горящей ошибкой.
Вердикт: "нет сигнала от рулевой колонки" - что-то в этом роде...:wacko:
Мне диагностировали с горящей ошибкой.
Вердикт: "нет сигнала от рулевой колонки" - что-то в этом роде...:wacko:
Это уже ближе к решению проблемы. У меня не получалось попасть на сервис с горящим значком, поэтому диагностировать ничего не могли. Надо мат. часть изучать по устройству руля.
Игоряныч
15.12.2013, 15:16
Это уже ближе к решению проблемы. У меня не получалось попасть на сервис с горящим значком, поэтому диагностировать ничего не могли. Надо мат. часть изучать по устройству руля.
Не парься, забей :yes:
Здравствуйте Айгуль .Можно попробовать откинуть клемму от аккумулятора, (обнулить комп авто) затем подсоединить. Наши зимы (das avto) переносит плохо , и поэтому из за обилия датчиков может выскакивать что угодно . У меня начал включатся вентилятор охлаждения при -18 вылечил отбросом клеммы, правда не знаю надолго ли. С уважением к соседям:hi:
:russian_ru: Спаисбо, конечно. Но! Выше были посты:
...могу сказать, что первую зиму вот - эта тема - было несколько раз, а больше нет :pardon: Ни прошлой зимой, ни в этом году... :wacko:
...С конца 2010 году получается больше не выскакивал такой значок. Конец прошлой зимы (2010-2011), начало нынешней (2011-2012)..... Значка не было, хотя АКБ уже была умирающая - не меняла, так как не хотела за свои деньги... Поменяли ее по гарантии только в январе месяце...
Со 2 декабря 2010 года не было этой фигни ни разу...
ПыСы: зимой в мороз на улице - откинуть клеммы... Бр-р-р! Не смогу :smile:
Игоряныч
10.01.2015, 11:51
Поднимаю тему!!!:vawe:
Наконец-то удалось сфотать информацию на табло во время этой ошибки :yes:
Напомню, что выскакивает редко и потом никак не опознаётся :wacko:
Друзья, кто владеет иностранным, переведите, плз :redface:
Тут речь идет о поворотном свете вроде, лампочки проверь в фаре поворотные.
Игоряныч
10.01.2015, 12:08
В инете нашёл...:yes:
Проблема с адаптивным освещением...:russian_ru:
А "круиз-контроль" почему горит... :wacko:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Тут речь идет о поворотном свете вроде, лампочки проверь в фаре поворотные.
Лампочки все проверял - работают :yes:
Ошибка вылезает уже 4 или 5 лет :crazy:
Вылезет, испугается и погаснет... :rolleyes:
Игоряныч, тогда вытаскиваем фару и средством для контактов пшик-пшик :redface:
...А "круиз-контроль" почему горит... :wacko:...
Думаю, что просто совпадуха :russian_ru: В этом году уже тоже пару раз загорался, сегодня, кстати, тоже. После прогрева авто и последующем запуске сам-собой пропадает...
Игоряныч
10.01.2015, 22:24
Agu, Ты так и катаешься много лет :crazy:
Я тоже "забил" на эту ошибку :rolleyes:
:drinks:
Игоряныч, у меня ее года три не было ВООБЩЕ НИ РАЗУ. В ОД тогда сказали, что от перепада напряжения на АКБ возникает, мэй би... А может конденсат какой - ХЗ. Не критично, сама лечится :rolleyes: У тебя руль с подогревом?
Игоряныч
10.01.2015, 23:26
Игоряныч, у меня ее года три не было ВООБЩЕ НИ РАЗУ. В ОД тогда сказали, что от перепада напряжения на АКБ возникает, мэй би... А может конденсат какой - ХЗ. Не критично, сама лечится :rolleyes: У тебя руль с подогревом?
Да с подогревом :yes:
У меня тоже давно не было, а тат за 1 день раз 5 выскочила (когда сфоткал)
Видимо, всё-же контакты :negative:
Будет возможность - прысну чем-нибудь :crazy:
Удачи :drinks:
Yakut8181
10.01.2015, 23:52
Видимо, всё-же контакты :negative:
Игоряныч, добавил фото от себя, вдруг пригодиться :hi:
Когда значок (пиктограмма) появился у меня на панели управления. Я на обоих фарах поменял лампы адаптивного света их маркировка H7, поставил OSRAM.
После чего появился другой значок изображенный на фото. Поменял все лампы на задних стоп сигналах. Пока ничего не беспокоит.
1. Тема "Подскажите по ошибке света" - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1800374#post1800374
2. Тема "Крякнулся адаптивный свет" - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1791251#post1791251:cool:
3. Тема "Странная ошибка на табло. Помогайте" - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44456
Игоряныч
11.01.2015, 10:23
Yakut8181, Спасибо :hi:
Беда в том, что все эти ошибки легко увидеть и прочитать нажимая кнопки на руле справа :yes:
А ошибка, которая у нас с Айгуль - не диагностируется... значок горит, но на экране табло не написано :negative:
Ладно, уже привык :yes:
Yakut8181,
я тебе в л.с. писал про шнурок ВАСЯ-диагност...
Не ты через китайцев брал?:russian_ru:
Думаю найти проверенного, надёжного поставщика :cool:
Игоряныч, У тебя с Айгуль косорукие фару при снятие онной неправильно вставили и не срабатывает процедура диагностики фары(корректировки "верх-вниз") сообщает тебе табло об этом, если напрягает вытащи правую (по ходу движения смотрится) вставь обратно и при заводке посмотри выскакивает или нет, если да то повтори на удачу и если не пройдет и повторяется то меняй площадку для фар.
Еще как вариант датчику положения уровня кузова-хана
У меня тоже такая пиктограмка время от времени появляется, но после перезапуска двигателя пропадает. При этом заметил что в основном появляется также после сообщения о проблеме с поворотным светом, хотя чек по лампочкам не вылезает....
Yakut8181
11.01.2015, 13:55
Добрый день, Игоряныч :hi: Шнурок через китайцев не покупал :hi:
Серый V10
11.01.2015, 21:17
Игоряныч, У тебя с Айгуль косорукие фару при снятие онной неправильно вставили и не срабатывает процедура диагностики фары(корректировки "верх-вниз") сообщает тебе табло об этом, если напрягает вытащи правую (по ходу движения смотрится) вставь обратно и при заводке посмотри выскакивает или нет, если да то повтори на удачу и если не пройдет и повторяется то меняй площадку для фар.
Еще как вариант датчику положения уровня кузова-хана
У него с Айгуль - рейстал, там разъём не на площадке (как у нас), а отдельно на фару защёлкивается!!! Этот совет подходит только для дорейстала!!!
так же вылазит, очень редко желтый значек круиз контроля. один раз заметил что он вылез после того, как закрыл окно, другой раз заметил, что он вылез после нажатия на сигнал, ну некоторе количество раз он как то сам валезал, при чем, одно время часто, потом пропал.
Серый V10, Рестайл, дорестайл без разницы да и при чем тут штекер куда втыкается, нарушена функция самодиагностики света фары, при включении зажигания фара делает движение вверх - вниз, если это не происходит вылазит данное оповещение что фара светит не туда, и пропадает до следующего запуска и на компьютер ошибку не сохраняет
Серый V10
12.01.2015, 00:09
Вячес, Я вот про это:
У тебя с Айгуль косорукие фару при снятие онной неправильно вставили
если не пройдет и повторяется то меняй площадку для фар.
У моего только когда режим авто включен, происходит движение фар, при обычном включении его я чего-то не замечал!!!
Серый V10, всегда, при каждом заводе самодиагностика, в любом положении даже при выключенном свете
Игоряныч
12.01.2015, 10:56
Рестайл, дорестайл без разницы да и при чем тут штекер куда втыкается, нарушена функция самодиагностики света фары, при включении зажигания фара делает движение вверх - вниз, если это не происходит вылазит данное оповещение что фара светит не туда, и пропадает до следующего запуска и на компьютер ошибку не сохраняет
Эта ошибка вылезает в движении :yes:
Всегда!:wacko:
Фары при включении зажигания исправно ползают и вверх и в стороны :good:
У меня (замечал несколько раз) чаще вылезает когда закрываю задние окна одновременно нажимая на ОБЕ кнопки в водительской двери :tongue:
С разъёмом это точно никак не связано :yes:
Но всё-равно побрызгаю очистителем :wink:
с Айгуль косорукие фару при снятие онной неправильно вставили и не срабатывает процедура диагностики фары
:russian_ru: Вот тут:
Думаю, что просто совпадуха :russian_ru: В этом году уже тоже пару раз загорался, сегодня, кстати, тоже. После прогрева авто и последующем запуске сам-собой пропадает...
я не про эту ошибку писала, а о желтом значке круиз-контроля...
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
У моего только когда режим авто включен, происходит движение фар, при обычном включении его я чего-то не замечал!!!
При любом положении при каждом запуске фары двигаются...
Андрей Рожин
12.01.2015, 21:37
Была тема про этот желтый значок, тоже бывает такая же фигня особенно при заводке в морозы, означает что плохая связь с рулем, обычно прогреешь движок заглушишь ошибка исчезает.
Игоряныч
13.01.2015, 23:19
Вчера снимал разъёмы на обоих фарах и прочистил "брызкалкой" для чистки карбюраторов :good:
А сегодня опять вылезла :crazy:
Да и... с ней :tongue:
Всё тоже самое.
Так и не удалось выяснить что это?
Всё тоже самое.
Так и не удалось выяснить что это?
экстрасенсов - нет!
что "тоже самое"?! :biggrin:
Виноват :-) Жёлтый значок круиза.
есть вероятность, что чудят скрутки проводов (в ногах водителя и пассажира, в стойках и т.д.)...
Игоряныч
29.04.2015, 00:06
KurtMax, повторюсь: У меня (замечал несколько раз) вылезает когда закрываю задние окна одновременно нажимая на ОБЕ кнопки в водительской двери :wacko:
Заби(ы)л :cool:
vwuser2011
11.06.2015, 22:26
А сегодня опять вылезла :crazy:
Да и... с ней
Каждый раз так же ошибку по подушке лечу
во оказывается тут целая секта у кого загорается.
в прошлом году загоралась, потом год почти не появлялось, а тут за пару недель раз 5 уже выскочила пиктограмма круиза и не выключается с кнопок, только перезапуск, появляется чаще когда припарковался и перед тем как заглушить.
Тут проскакивала в теме инфа про сеточку на воздухозаборе, вот что то я на нее грешить начал, потому что где то год назад я её снял и год не видел этих чудес, а тут 1-2 месяца назад поставил на место, думаю пух летит, да и вдруг вброд где сунусь - поставил.
Надо снять её обратно и посмотреть будет ли ошибка (фильтр довольно свежий), а вдруг из за неё:eek:
Игоряныч
08.07.2016, 10:23
во оказывается тут целая секта у кого загорается.
в прошлом году загоралась, потом год почти не появлялось, а тут за пару недель раз 5 уже выскочила пиктограмма круиза и не выключается с кнопок, только перезапуск, появляется чаще когда припарковался и перед тем как заглушить.
Тут проскакивала в теме инфа про сеточку на воздухозаборе, вот что то я на нее грешить начал, потому что где то год назад я её снял и год не видел этих чудес, а тут 1-2 месяца назад поставил на место, думаю пух летит, да и вдруг вброд где сунусь - поставил.
Надо снять её обратно и посмотреть будет ли ошибка (фильтр довольно свежий), а вдруг из за неё:eek:
Я сеточку снял уже года 3-4-5 как :crazy:
Всё равно ошибка иногда выскакивает :frown:
Привык и не "парюсь" :cool:
У меня выскакивает - когда закрываешь с водительской двери задние стёкла :eek:
Странно :crazy:
Не стал новую лепить.
Было у кого и что значит?
Редко, очень редко, на приборке загорается пиктограмма машины, та что обычно загорается при какой-либо открытой двери, багажнике, или капоте.
Загорается на ходу, сопровождается кратковременным звуковым сигналом и гаснет. Ошибок ни каких нет.
Поднимаю тему!!!:vawe:
Наконец-то удалось сфотать информацию на табло во время этой ошибки :yes:
Напомню, что выскакивает редко и потом никак не опознаётся :wacko:
Друзья, кто владеет иностранным,
переведите, плз :redface:
У меня такая ошибка постоянно выскакивает и загорается этот круиз в момент открытия с водительской двери заднего левого стеклоподьемника.пытался глянуть васей пишет нет связи с блоком комфорта.до этого не мог с водительской двери разблокировать от детей зад правую дверь,вытащил блок комфорта,снял воткнул фишки изаработало,потом перетало.короче это обычный глюк как и звук движеня стеклоочистителя при заводе машины
Добавлено через 21 минуту 34 секунды
И только в движении загорается
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Читал где-то что на рестайле исправили около тысячи косяков в электрике))у меня на старом ничего кроме щеток не было
Не стал новую лепить.
Было у кого и что значит?
Редко, очень редко, на приборке загорается пиктограмма машины, та что обычно загорается при какой-либо открытой двери, багажнике, или капоте.
Загорается на ходу, сопровождается кратковременным звуковым сигналом и гаснет. Ошибок ни каких нет.
Harison, спасибо за ответ! :cool: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot