Просмотр полной версии : Разговоры о квадроциклах
Я на следующих выхах, 31 июля, могу. Лыткариский карьер - тема, то не боитесь ли вы, что нам там быстро надоест?:smile: Мне еще прицеп надо починить - переходник розетки 13/7 новый взять. Да, еще и фары в тур поставить :mad:
Звонили из СК, сказали, что до конца след. недели будут проверять, не сам ли я у себя фары с3,14здил :mad: и только потом дадут направление. Поэтому я на след выхах без тягача. Лыткариский карьер - велком!
Поспешил ты Сева со шлемом, я тебе красивые вон какие нашел! :good::mlol:
http://s48.radikal.ru/i120/1007/e6/d4a7f369d521.jpg
Шлемы - :good::mlol:
Где взять?))
Freem, хыыы :good: Я завтра ITP все таки напялю, не могу, всербит.
Grim, шлемы пока только в фотошопном виде :rolleyes: Но думаю, спрос бы нашли! :yes:
SevA, Ты уже купил?! Круть! Скоро ощутишь, что такое квадр! :tongue::rolleyes:
SevA, купил се всетаки .... хонду 420-ю... тестдрайвил уже в пяницу и сегодня :good: Спасибо за советы!
Freem, В понедельник привезут, а свою в славный город Томск зашлю за 8 т.р., вот тока думаю, может себе оставить.Солнышко:redface:, возможно ли тебя дернуть на вых. по моим личным делам? Если все будет по плану, то подмогнуть перевезти скарб на дачу
GRe, Поздравляю! Теперь чуть обкатать и на совместную вылазку нужно:yes::wink:
SevA, 8 круб - это как раз передний бамер :wink:
Серег, не вопрос, но только если нужна грубая мужская сила :rolleyes: Тур у меня в Атланте будет стоять еще недельки две как минимум, поэтому с прицепом не смогу приехать
GRe, Поздравляю теперь нужно бандой на совместные покатухи :hi::good:
Поставил ITPшку, теперь надо др. диски и расширители:frown:
цепляет? в смысле задвает?
Freem, Ну почти не трёт когда едешь по дороге, а вот когда вывешивается колесо, то трен нормально:frown:
SevA, Сеффк, ты када уже упел колесья повывешивать? :rolleyes: Проставки - хня, можно заказать у токаря! Ты кстати резину какую по размеру взял? Сильно больше штатной?
Freem, Я сегодня по ШАболовке ездил на квадре, народ делал так :eek: :mlol: Я свою уже в Томск отправил.
Проставки можно, но надо размеры снимать, шпильки более длинные делать, думаю по цене будет баш на баш примерно.
SevA, ну ты маньяк! Тогда ты че жалуесся, бери диски и будешь аще нас дрюкать на оффроаде :rolleyes:
Freem, Да погоди, а то меня ленчуют:biggrin:
SevA, дык ты дави на то, что у тя машины личной нету:yes:
Резина была 8*26 и 10*26, а стала 9*27 и 11*27
Больше диаметром колеса не всегда хороши!
В грязи спасают на 5 см,а на сухом грунте их раскачивает и можно и легко поймать"уши".
Я всегда езжу на допустимых резинах,которые рекомендует производитель.А давление загоняю столько,сколько надо каждой резине и в зависимости от трассы.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
И нет у меня шноркелей!!!И не будет...
Для болот и рек есть другая техника---гидры, и лодки, и подводные корабли!!!
Бывает так:едет,еще едет,чуть едет...ваабще не едет.
Хватит над техниками глумиться.
Квадры сделаны для пересеченки и грязной дороги,а не для болот!
Lubomir, Дело в том, что на 14й размер практически нет альтернатив. Купил самую не вне дорожную резину. Моя сток резины не для грязи была:frown: Там, где Вовка и Пашка на сток резине проезжают, я проехать не мог. (дело не в седоке т.к. менялись местами и все таки дело в технике)
Вот такэ куплял - ITP Mud Lite XTR
http://itptires.ru/images/goods/itpml_xtr_lg.jpg
MudLiteXTR самая первая в истории радиальная шина для бездорожья. Проектируя ее, у разработчиков была задача сделать такую шину, которая бы имела отличные показатели в мягких средах (грязь, болото, снег и т.д., т.е. обладала всеми достоинствами грязевых шин), без ущерба при езде по твердым поверхностям, и при этом, чтобы шина обладала такими свойствами, как: устойчивость, предсказуемость и комфорт в управлении, выдерживала высокую максимальную скорость, и была износостойкой и прочной. Это не простая задача, но разработчикам ITP это удалось. Единственный недостаток это высокая цена. Но этот минус можно оправдать тем, что данная резина универсальна.
Шины выпускаются в 12 радиусе и в 14-м. Производитель отмечает, что 12-дюймовые шины больше подходят для грязевых условий, за счет большей гибкости и лучшей плавучести. Революционная 14-дюймовая модель больше подходит для более твердых поверхностей, т.к. имеет более низкий профиль.
Характеристики:
- Радиальная конструкция;
- Высота грунтозацепов: 28,575мм;
- Доступные размеры для передней оси: 25x8R-12, 26x9R-12, 27x9R-12, 27x9R-14;
- Доступные размеры для задней оси: 25x10R-12, 26x11R-12, 27x11R-12, 27x11R-14;
Резина супер.
Lubomir, по своему опыту скажу тебе, что разница 26 и 27 размера не ощутима на тяге, т.к. у мну 800куб. резина стала выше, но за счет проставок и шире, потому потери управляемости - никакой.
Сам когда себе ставил долго думал и сомневался, надо ли грузить вариатор большими по диаметру колесами, не станет ли он боле склонен к переворотам и т.д.
Поставил и понял, что разницы никакой в скоросной езде, а проходимость увеличивается здорово!:good: Так что Seva, не парся :good::drinks:
Lubomir, Дело в том, что на 14й размер практически нет альтернатив. Купил самую не вне дорожную резину. Моя сток резины не для грязи была:frown: Там, где Вовка и Пашка на сток резине проезжают, я проехать не мог. (дело не в седоке т.к. менялись местами и все таки дело в технике)
Вот такэ куплял - ITP Mud Lite XTR
http://itptires.ru/images/goods/itpml_xtr_lg.jpg
MudLiteXTR самая первая в истории радиальная шина для бездорожья. Проектируя ее, у разработчиков была задача сделать такую шину, которая бы имела отличные показатели в мягких средах (грязь, болото, снег и т.д., т.е. обладала всеми достоинствами грязевых шин), без ущерба при езде по твердым поверхностям, и при этом, чтобы шина обладала такими свойствами, как: устойчивость, предсказуемость и комфорт в управлении, выдерживала высокую максимальную скорость, и была износостойкой и прочной. Это не простая задача, но разработчикам ITP это удалось. Единственный недостаток это высокая цена. Но этот минус можно оправдать тем, что данная резина универсальна.
Шины выпускаются в 12 радиусе и в 14-м. Производитель отмечает, что 12-дюймовые шины больше подходят для грязевых условий, за счет большей гибкости и лучшей плавучести. Революционная 14-дюймовая модель больше подходит для более твердых поверхностей, т.к. имеет более низкий профиль.
Характеристики:
- Радиальная конструкция;
- Высота грунтозацепов: 28,575мм;
- Доступные размеры для передней оси: 25x8R-12, 26x9R-12, 27x9R-12, 27x9R-14;
- Доступные размеры для задней оси: 25x10R-12, 26x11R-12, 27x11R-12, 27x11R-14;
...зачетные бублики:good: ставь проставки и в перед!!! и сразу закупайся комлектом ступичных подшипников...., понадобится!:yes::cool:
Я надеюсь, что нагрузка возрастет не кретично т.к. это самые не болотистая резина. Грунтозацепы не супер большие.
На очень малой скорости (трогание/остановка) чувствуется, что протектор елочка. Чуть разгоняешься и комфорт становится на высоте.
SevA, То есть теперь ты не будешь самую жесть объезжать как это было раньше :mlol: А будешь пробивать нам дорогу :mlol::drinks:
Да ничего подобного, у меня как на родной резине подшипника ступичного хватало на 4-5т.км. соревнований, так и сейчас на большей резине 4-5т.км.
Квадрокросс и эндуро отличаются от трофи рейдов.
Вот,например,привезли все на 3 этап Чемпионата России по эндуро зубастую резину,а все поехали,увидев меня,на стоковой резине.И,думаю,правильно сделали.
Я не настаиваю остановить Ваш выбор на чем либо.Просто я так думаю.И во многих случаях прокладка рулит.:hi:
По мне, хватает. Может это временно :biggrin:
GRe, Отсюда вижу, что это Honda TRX 420 :biggrin:
GRe, Можно в личку где катаешься? на будущее и чем планируешь перевозить?
SevA, ага... именно...420-я :crazy: долго мучался.... что брать, но взял ее. Был вариант: Гризлика 350 (правда продавец его почему то назвал подростковым) и гризлик 450 (была отличная цена 355 тыс.), но как то хонда мне больше приглянулась. :drinks: Едет - шепчет!
$ilver, вопрос с перевозкой пока открыт.... так как когда брал тура в фаркопе небыло необходимости. Следующую машину буду брать с фаркопом, но это уже в след. году.
Есть еще идея купить ниву старую с фаркопом :crazy: :biggrin:
GRe, У меня тоже была такая идея, но отпугнуло, что допустимая полная масса буксируемого прицепа без тормозов 300 кг. Понятно, что это рекомендованная и т.д., но все таки решил не рисковать.
Вот он.... мой.
Вот значит кого в воскресенье на пруду видел:vawe:
WALDIS, попробую догадаться... мы когда подъехали был черный тур.. правда без рамок (вещи соберал и уезжал). А я приехал на квадре с сыном, а жена следом на туре.
:drinks: Был проездом или часто там?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
SevA, а как ты буксируешь? Фаркоп поставил на тура? Или есть еще авто чем буксировать?
Gre, правильно сделал что взял хонду.
Фаркоп на тур поставить помоему совсем не проблема, да и дешевле чем нива будет, и перевозить удобнее, приятнее и комфортнее. Прицеп туром тягать - одно удовольствие, двиг 3.0тди тянет и не чуствует за собой пол тонны веса
Да ничего подобного, у меня как на родной резине подшипника ступичного хватало на 4-5т.км. соревнований, так и сейчас на большей резине 4-5т.км.
А мой личный опыт говорит о другом...:yes:
$ilver, SevA, а шлемы носите? Я просто думаю купить ... кроссовый, вот только одевать его ток когда накатухи какие, просто на пруд ехать в нем мне кажется не АЙС. Неужели всегда их одеваете ?
Все нету сил больше в жарени этой сидеть, поеду ка с утра на пруд купаться :crazy: заодно покатаюсь ...
Шлем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Даже если за пивом в ларек 20 метров проехать - ребята, одевайте шлем.
У нас парень квадроциклист в коме лежит больше года, а просто без шлема с прицепа сьезжал...
Мало ли чего может случится по дороге.
ШЛЕМ - MUST BE!
GRe, Фаркоп вкорячил на Кушку, Freem и $ilver поставили на Туры.
Я ездил без шлема, но решил, что не стоит испытывать судьбу. Да и особых неудобств он не доставляет:yes:
Да, подбирайте кроссовый шлем, который будет удобно на вас сидеть, потому как по собственному опыту мелкие неудобства за 5 часов езды начинают жутко раздражать.
Спасиба, завтра поеду в АТЦ Москва подберу что неть.
GRe, Я хотел шлем для эндуро, но блин они мин от 10 т.р.
Вот такого типа
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002804/2804801.jpg
Шлем одеваю ВСЕГДА!Бываю езжу по 10-12 часов--и не раздражает.Берите кроссовые шлема.Я езжу в кроссовых и летом и зимой.Только очки летом летние,а зимой--с двойным стеклом.
Добавлено через 14 минут 8 секунд
Заказал три недели назад шлем кроссовый из Германии Airoh через интернет магазин.Все еще жду.Вес 1кг,карбон.
Неплохие шлема для покатушек--VEGA (вес 1350гр,цвета хорошие,красивые,внутрь снимается для стирок,хорошая система винтиляции.Китай,но произодственный Китай)На тренировки я тоже их одеваю,сын их также с удовольствием носит.Дилер имеется в Москве.Кроме этого у него очки,перчатки,панцыри,черепашки,шлема зимние,стекла разные ит.д по разумным ценам.тел.89166978095 Василий.Если опт,то он доставляет.Я понимаю,что ВЫ оптом берете,то есть кучей.:yes:
GRe, Купил пока самый не дорогой открытого типа.
Uvex
3700
http://uvex.mr-moto.ru/netcat_files/431/335/h_d67ad82aa583a6dc9419693bd8f39624
5900 - исполнение однозначно лучше, но мне не понравился вырез под нос.
http://uvex.mr-moto.ru/netcat_files/551/537/h_8d1d0d3652ed4588b23c9cc17e607e3a
9900
http://uvex.mr-moto.ru/netcat_files/429/339/h_afe2d9b14dec29a6874d49d40dc5d725
Arai - очень нравится, но пока не решился
http://www.bikebiz.com.au/product_images/i/689/arai_xd3_trek_red__10118_zoom.jpg
Всегда езжу в шлеме даже если в магаз за пивом еду :hi: дискомфорта не ощущаю :good: зимой не мерзну 2 подшлемника летних :good:
У меня открытый http://forum.academ.org/uploads/monthly_08_2007/post-4500151-1188028199.jpg
Заеду в АТЦ сеня, может чего тоже прикуплю. :crazy:
Ну и лучше конечно кросовый шлем брать, чтоб челюсть была. Как на мотоцикле так и на квадре она должна быть защищена. Хотя безусловно такие удобнее, летом стекло поднял и фейс на свободе)
У меня было два шлема брп черных, один потерял взял - кроссовый Nolan, в нем и катаюсь и на соревнования езжу.
Продал позавчера у сына Спортсмана 800 .Хотим взять второго Ренегада.А то у нас были неравные условия с ним.:rolleyes:
:drinks:Парни, не успел я со шлемом.... перелетел через квадру, разбил лоп (правда не сильно) и сильно бок.... то, что вставать ща не комфортна с кровати. Вывел как говорится правило: Без защиты больше ну нафек. 5 секунд до "досвидоса" было......:drinks: Жена говорит: Продавай игрушку... а я нивкакую... говорю, ща пройдут побои, куплю защиту и заново ....:drinks:
GRe, я ни одного чела с квадрой не встречал, чтоб что либо не ломали себе! Так, что думай сам!:drinks:
dima_sh, Сплюнь, нас мин. 3е пока:biggrin:
GRe, Ну чет как то стремновато, может пообвыкнуть пока?
Я сдетал 1 раз по зиме в сугроб.
SevA, да не не стремно... ну грохнулсо.... ну и чо? Поболею недельку... и снова в седле. Кайф очень большой
Вот и делайте выводы....:drinks:
Очень хотел брать квадрик долго думал ,но по опыту эксплуатации мото всех видов и полученных травм и травм знакомых на квадриках лучше ездить на хорошем внедорожнике с большими колесами для поднятия адреналина целее будет а на крайняк прикупил ХОРОШИЙ ВЕЛО ТИПА -MTB двухподвес и для поддержания формы и чувства куража и ощющения себя в движении по грунту.
P.S.Да позвоночник травмировал знакомый на квадрике а мог и хуже ,тоже перелет через руль.
Иногда эмоции берут верх над разумом нужно контролировать себя.
Очень хотел брать квадрик долго думал ,но по опыту эксплуатации мото всех видов и полученных травм и травм знакомых на квадриках лучше ездить на хорошем внедорожнике с большими колесами для поднятия адреналина целее будет а на крайняк прикупил ХОРОШИЙ ВЕЛО ТИПА -MTB двухподвес и для поддержания формы и чувства куража и ощющения себя в движении по грунту.
P.S.Да позвоночник травмировал знакомый на квадрике а мог и хуже ,тоже перелет через руль.
Иногда эмоции берут верх над разумом нужно контролировать себя.
...... да сдуру можно и ..уй сломать! - великая мудрость...:yes: любая техника опасна!! просто подходить к эксплуатации этой техники надо основательно и с умом!! Защита обязательна, понимание что у тебя жизней не как у кошки тоже очень важно! :good:
Ну что, камрады, влился и в ваши плотные ряды, вчера купил у знакомого Спортсмена 800, с приятностями в виде усиленных приводов горилла, лебедки, шноркелей, кенгурина, клатч-кита, ну и еще по мелочи. Правда на стоковых колесах. Вот ищу сейчас литые диски на 14 и резину 27-28"
За новую объявляют дороговатый ценник, может кто слегка б/у продает? :drinks:
P.S. Разболтовка 4х156
DM35,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну что теперь полюбэ надо на карьер сгонять.
Диски на 14 ть могу от 850 продать :redface: :biggrin: Передумал продавать не буду, денег на новые нет:smile:
Я себе купил новую ИТР на 14ть, но диски надо с вылетом побольше.
Хотя и вам наверно надо будет, хотя может и так встанет.
26ю резину неделю назад продал на 8мь
На 14ть геморно искать резину, имхо 100раз проще найти на 12ть
DM35, поздравляю! Сразу бери шлем и защиту... я с этим затянул и так пист-са что досих пор больно.
DM35,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну что теперь полюбэ надо на карьер сгонять.
Диски на 14 ть могу от 850 продать :redface: :biggrin: Передумал продавать не буду, денег на новые нет:smile:
Я себе купил новую ИТР на 14ть, но диски надо с вылетом побольше.
Хотя и вам наверно надо будет, хотя может и так встанет.
26ю резину неделю назад продал на 8мь
На 14ть геморно искать резину, имхо 100раз проще найти на 12ть
Благодарю ! :drinks:
Я себе присмотрел такой комплект - Диски ИТП СС212 на 14, резина 27 " ITP XTR, правда в россии комплект получается под полтинник, а вот в штатах - 850 долларов, соответсвенно таможить не надо, вот ищу выходы на доставку.
Насчет 12-й - согласен, есть предложение 28-е ведьмы, за 12 тыщ в приличном состоянии, но уж очень мне вид на 14-х колесех по душе. У бывшего хозяина на таких стоял, он , кстати, тоже на 850 пересел. :smile:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
DM35, поздравляю! Сразу бери шлем и защиту... я с этим затянул и так пист-са что досих пор больно.
Да я уж понял, что надо экипироваться по полной, защита у меня сноубордическая есть, думаю подойдет.
Как уж ты так умудрился убраться жестко? Скорость была большая?
DM35, 850 + пересылка около 300 и подождать. Согласен, что дешевле притащить оттуда, чем тут брать.
Я взял за 29 т.р. 27 " ITP XTR :wink:
DM35, Убралса в темноте, типа авражка был, кувырнулса хорошо квадрой не накрыло она улетела... ручкой в ребра только дало... и головой обо что то долбанулся.:rolleyes: теперь зато буду знать.
DM35, Убралса в темноте, типа авражка был, кувырнулса хорошо квадрой не накрыло она улетела... ручкой в ребра только дало... и головой обо что то долбанулся.:rolleyes: теперь зато буду знать.
В темное время аккуратнее надо, согласен !
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
DM35, 850 + пересылка около 300 и подождать. Согласен, что дешевле притащить оттуда, чем тут брать.
Я взял за 29 т.р. 27 " ITP XTR :wink:
А где по 27 продают? :smile: На итп.ру 1050 баксов комплект.
Как ты вычислил, что пересылка будет 300 долларов? Я искал траспортные калькуляторы, но так толку и не дал :russian_ru:
В общем нужен кто то, кто может помочь притащить комплект из штатов :vawe:
DM35, 1050-5% вот и получилось 29***т.р.
Напиши человеку под ником Strannik76 на атв клубе, это он мне давал ориентир по цене.
* его ответ для меня: Доставка морем 300-350$, срок месяц - полтара примерно.
Finik[San]
11.08.2010, 17:49
На территории России, тракторные права для упрвления колесными вездеходами - больше не нужны!
http://strannik.flyboard.ru/topic529.html
Внимательно читаем топик :drinks:
У многих смотрю номера стоят на квадрах. Надо ли?
GRe, У меня в багажнике валяется а то чуть не потерял в грязи.
Finik[San], Читал я эту статью решил все таки сделать права они не помешают. Раз на них сдают значит они нужны. Только самое забавное билеты и вопросы про снегоход а на площадке сдаёшь на квадроцикле :mlol: Россия :biggrin:
Ну что может устроим очередной квадроэкспириенц. Предлагайте даты :hi:
$ilver, Пашка, привет! Я готов к выезду, бок вроде поджил...!!
aleksir82, Серёга здароф. Если в эти выхи будешь проезжать мимо моих краёв звони постараюсь подкатить :hi::good:
А так думаю в сентябре можно замутить большую квадро-тусу. Только после 11 сентября
$ilver, Пашк, ты че собрался делать 11 сентября? :eek::eek::eek:
$ilver, Пашк, ты че собрался делать 11 сентября? :eek::eek::eek:
День рождения Макса 1 годик :crazy: 9 сентября будет
$ilver, Аааа, ну клёво. А я думал в Америку собрался :tongue:
Freem, :mlol:
Я приехал в Брандт.
По закону подлости: приехал брать квадр, завел, чек горит.
Притащил туда, спустил с прицепа не горит собака:rolleyes: Диагностика показала, что глючил датчик скорости, его продули и просиликонили. Вообщем я готов:cool::yes:
SevA, засада с чек'ом :rolleyes: Я тоже буду готов недельки через две, хотя если в Лыткарино - то велкам! (Турик до сих пор стоит в сервисе :mad:). Но в выходные 11-12 и 18-19 сентября не смогу - уеду из мск.
Сделал вылазку 50 км хоть дождь и был недавно но всё равно везде сухо :negative: не интересно.
Разогнал до 117 км\ч :cool:
Квадрик тема :yes::good:
Давно меня не было на форуме.На квадре занимаюсь тушением лесных пожаров у нас в Заволжье:завожу начальство в глухие места на разведку,проезжаю с видеооператорами по местам событий,собираю группы добровольцев и окарауливаем квартала,езжу на разведку,подтягиваю пожарные машины куда надо.Потому что связь хуже некуда.Уже с первого августа воюем.Все равно проеб--и половину бесценных хвойных Заволжских лесов.Слава богу,пока 6-7 домов только пострадало,хотя их тоже очень жалко.Тем временем шириной 25-30 км огонь движется на густонаселенные поселки.
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=628991&st=105
Можете приехать на квадрах,предварительно сообщив мне.Я свяжусь со штабом и Вас задействуют.На счет где жить решу.Под угрозой сан.ЧУВАШИЯ,примерно 4-5 звезд,думаю они помогут.
Не все мерится деньгами.Я забросил дела,работу,бизнес...
Мой телефон.8-902-328-88-63 Любомир
Желающие лучше звоните,до компа бывает не дохожу.
Давно меня не было на форуме.На квадре занимаюсь тушением лесных пожаров у нас в Заволжье:завожу начальство в глухие места на разведку,проезжаю с видеооператорами по местам событий,собираю группы добровольцев и окарауливаем квартала,езжу на разведку,подтягиваю пожарные машины куда надо.Потому что связь хуже некуда.Уже с первого августа воюем.Все равно проеб--и половину бесценных хвойных Заволжских лесов.Слава богу,пока 6-7 домов только пострадало,хотя их тоже очень жалко.Тем временем шириной 25-30 км огонь движется на густонаселенные поселки.
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=628991&st=105
Можете приехать на квадрах,предварительно сообщив мне.Я свяжусь со штабом и Вас задействуют.На счет где жить решу.Под угрозой сан.ЧУВАШИЯ,примерно 4-5 звезд,думаю они помогут.
Не все мерится деньгами.Я забросил дела,работу,бизнес...
Мой телефон.8-902-328-88-63 Любомир
Желающие лучше звоните,до компа бывает не дохожу.
.....молодца комрад!:good: ....аж самому совестно...:redface::frown:
Lubomir, уважуха ! :drinks:
Камрады, назрел вопрос - а кто где запчасти/расходники покапает?
И еще вопрос - никто резину 27-28 не надумал продавать? Может кто из знакомых продает?
Все,практически потушили.Правда сгорело больше половины Заволжских лесов.
Погода дала сгореть и погода помогла,что все не сгорело,дожди пошли...
Lubomir, уважуха ! :drinks:
Камрады, назрел вопрос - а кто где запчасти/расходники покупать
Каталог с оригинальными номерами здесь.
http://www.hlsm.com/
Переписываешь ориг.номера и цену и оформляешь заказ у Питерских ребят.Цена будет америкосская+13 баксов за 1 кг--растаможка+копейки за доставку по России(обычно 300-500 рублей).
На всю экстрим.технику заказываю через данный канал.Ценник:good: Быстро---:eek:---в основном.Бывает задержки по некоторым моделям и зап.частям.В среднем 20-30 дней.
Квадрогайзы! Как насчет в субботу, 4-го числа рвануть по лужам и месеву? Я на выходных прокатился - кайф! :good: Везде лужи, грязь и т.д. :good:
ЗЫЖ Прицеп я починил (проблема была в корпусе розетки на машине :mad:), Турик сдам на покраску бампера тогда попозже, если соберемся покататься. Вы только скажите, а то ж мне записаться в сервис надо.
НУ что скажите, а? :drinks:
По месту предлагаю все ту же речку рожайку и окресности (можно будет в другую сторону уехать), либо Лыткаринский карьер. Предлагайте, что еще?
Квадрогайзы! Как насчет в субботу, 4-го числа рвануть по лужам и месеву? Я на выходных прокатился - кайф! :good: Везде лужи, грязь и т.д. :good:
ЗЫЖ Прицеп я починил (проблема была в корпусе розетки на машине :mad:), Турик сдам на покраску бампера тогда попозже, если соберемся покататься. Вы только скажите, а то ж мне записаться в сервис надо.
НУ что скажите, а? :drinks:
По месту предлагаю все ту же речку рожайку и окресности (можно будет в другую сторону уехать), либо Лыткаринский карьер. Предлагайте, что еще?
Вовка у нас мысли схожи я уже спам рассылку сделал квадроводам :mlol::yes::good:
Я обеими руками и ногами готов к "убиванию квадрика" ой к покатушкам :rolleyes::redface:
$ilver, спасибо за приглашение, в личку отписался -) Нету прицепа и эти выхи забиты. А так попробовал бы... пока катаю по окресным лесам.
:mlol: В эти выхи под дождем катал.. навернулся второй раз :redface::biggrin:
Да уж, не могу я ездить на технике, в которой хоть что то работает не так как надо, результат - квадроцикл, который ездил более-менее без проблем разобран практически до рамы., а я последний месяц практически каждый вечер ковыряю его, вместо того чтобы заканчивать сезон :smile:
если кому интересно (а у кого Полярис - должно быть интересно вдвойне :drinks:) - мой отчет на атвклубе :cool:
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=23647
как вас тут много то оказывается
ну и я присоединяюсь с обширным квадропарком:drinks:
Влад К, Рассказывай про свой парк очень интересно на АТВ клубе захочешь не найдешь :rolleyes:
У нас тут еще 2 темки есть вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10906&highlight=%E3%E8%E4%F0%EE%F6%E8%EA%EB) и вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21490&highlight=%F1%ED%E5%E3%EE%F5%EE%E4)
Влад К, Рассказывай про свой парк очень интересно на АТВ клубе захочешь не найдешь :rolleyes:
У нас тут еще 2 темки есть вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10906&highlight=%E3%E8%E4%F0%EE%F6%E8%EA%EB) и вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21490&highlight=%F1%ED%E5%E3%EE%F5%EE%E4)
Да все скромно:smile: пару китайцев, пару БРП:drinks:
http://s42.radikal.ru/i096/1009/d9/f319e62d46dc.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1009/90/4fd9014f5f17.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1006/ab/5c14224c6dfa.jpg
снегоходы тоже имеюца, да и на гидрике стоячем все лето отгонял:smile:
Да все скромно:smile: пару китайцев, пару БРП:drinks:
http://s42.radikal.ru/i096/1009/d9/f319e62d46dc.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1009/90/4fd9014f5f17.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1006/ab/5c14224c6dfa.jpg
снегоходы тоже имеюца, да и на гидрике стоячем все лето отгонял:smile:
А что на BRP за трубы перед рулем? Просто в воскресенье должен себе забрать BRP Max 650 XT 2008 года, но новый. Вот и интересуюсь что за приблуды народ ставит - где защиту брать подешевле, что-б нормальная была (в смысле защита днища). Что еще необходимо для нормальной езды (без фанатизма в супер говны лазить не буду - так - с ребенком маленьким покататься).
А что на BRP за трубы перед рулем? Просто в воскресенье должен себе забрать BRP Max 650 XT 2008 года, но новый. Вот и интересуюсь что за приблуды народ ставит - где защиту брать подешевле, что-б нормальная была (в смысле защита днища). Что еще необходимо для нормальной езды (без фанатизма в супер говны лазить не буду - так - с ребенком маленьким покататься).
....трубы посередине - это шноркеля, два на вариатор (вход и вентиляция) и один на воздухозаборник двигла.... для BRP это вещь полезная для форсирования бродов...., но только еще вокруг вала двигла стык с кожухом вариатора загерметизировать надо, иначе шноркеля бесполезны...:yes: от себя добавлю: защиту ставь обязательно! лучше заказать что-нибудь по тюннинговому каталогу будет интересней да скорей всего и дешевле штатной!и еще посоветую поставить демпфер руля.... вещь полезная и руки гудеть после катания перестают!:good: (ставил себе ELKA) - встает в штатное место, регулируется:vawe:
....трубы посередине - это шноркеля, два на вариатор (вход и вентиляция) и один на воздухозаборник двигла.... для BRP это вещь полезная для форсирования бродов...., но только еще вокруг вала двигла стык с кожухом вариатора загерметизировать надо, иначе шноркеля бесполезны...:yes: от себя добавлю: защиту ставь обязательно! лучше заказать что-нибудь по тюннинговому каталогу будет интересней да скорей всего и дешевле штатной!и еще посоветую поставить демпфер руля.... вещь полезная и руки гудеть после катания перестают!:good: (ставил себе ELKA) - встает в штатное место, регулируется:vawe:
Оки. буду думать где взять подешевле.
Оки. буду думать где взять подешевле.
.....на стадионе Торпедо-Зил (тот что имени Эдуарда Стрельцова) есть мото-школа, а при нем магазинчик.... вот там цены нормуль!:good: если найду телефон, выложу! Но можно просто туда съездить!:yes::wink:
Парни, когда Ваша следующая покатуха в р-не домодедово???????? Я бы удовольствием присоединился бы!!! :drinks: Но я без прицепный! У меня у дачи есть чудные песчанные карьеры :biggrin:
GRe, Я так думаю, что есть шанс на совместные покатухи 16го октября :vawe:
Идем по порядку:smile:
Трубы перед рулем это шноркеля
На аут надо поставить защиту днища и кофр, учитывая время года еще подогрев ручек можно.
подвеска и демпфер конечно хорошо, но я бы не спешил....можно и так покататься, может родной хватить за глаза.
А купить все можно у меня:redface:
Freem, По подробнее я записываю :redface: Вот только опять ремонт думаю начать :crazy: в квартире :wacko:
Добавлено через 19 минут 44 секунды
X-100, Роман поздравляю отличный выбор :good: Там где берешь нет случаем с дисконтом гидрика SEA DOO RXP-X 255
И почему у нас нет таких цен :helpz: вот (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Sea-Doo-RXP-X-255hp-Supercharged-New-Crate-/260671938368?pt=Personal_Watercraft&hash=item3cb1421f40#ht_500wt_975)
Freem, По подробнее я записываю :redface: Вот только опять ремонт думаю начать :crazy: в квартире :wacko:
Добавлено через 19 минут 44 секунды
X-100, Роман поздравляю отличный выбор :good: Там где берешь нет случаем с дисконтом гидрика SEA DOO RXP-X 255
И почему у нас нет таких цен :helpz: вот (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Sea-Doo-RXP-X-255hp-Supercharged-New-Crate-/260671938368?pt=Personal_Watercraft&hash=item3cb1421f40#ht_500wt_975)
Не, мне его из Америки привезли - у них там скидки в районе 2000-3000 долларов на модели 2008 года. Потом как-то не срасталось все - выставили на продажу его. Он простоял в салоне 3 месяца, а сейчас салон съезжает, вот и пришлось себе забрать. Конечно напряжно - через 3 недели примерно прийдет новая машина - там не мало бабла надо будет отдать и квадрик еще. Эх.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Идем по порядку:smile:
Трубы перед рулем это шноркеля
На аут надо поставить защиту днища и кофр, учитывая время года еще подогрев ручек можно.
подвеска и демпфер конечно хорошо, но я бы не спешил....можно и так покататься, может родной хватить за глаза.
А купить все можно у меня:redface:
Кофр пока не нужен - друг (с которым заказывали вместе квадры) - он себе 2009 года МАХ 500 ХТ взял сразу с кофром - посмотрел я на это дело и понял что мне пока не надо. Если только потом колонки в него врезать!!!:crazy: А вот защиту я-б посмотрел - почем? Вы только продажей занимаетесь? Или можно еще ТО сделать? Еще вопрос - загерметизировать вариатор - сложно самому?
GRe, ты в каких краях обитаешь? На машине есть фаркоп? Я это к тому, что если далеко от домодедово (село Никитское и в радиусе +/- 5 км), то можно прицеп напрокат взять, а если не очень далеко от этого места, то можно на квардре прирулить, либо могу с прицепом приехать :vawe:
$ilver, Паш, я очень хотел бы, чтобы у нас всех получилось 16-го покататься. Но Тур у меня в ремонте (меняют лобовуху+по мелочевке), надеюсь на следующей неделе уже получить его. Если не получу - закажу эвакуатор (благодаря А6 нашел адекватного и не жадного частника) :drinks: Ремонт это кончено святое, но отдыхать, Паш, тоже надо :rolleyes:
Freem, я в 5 км. от бетонки в р-не поворота на Авиагородок. По карте ориентир "красный путь", но у меня нет ни прицепа ни фаркопа :frown:
Freem, я в 5 км. от бетонки в р-не поворота на Авиагородок. По карте ориентир "красный путь", но у меня нет ни прицепа ни фаркопа :frown:
....блин, парни, да мы все рядом!!!!
GRe, aleksir82, ну дык это хорошо. Можно встретиться посередине где-нить, да поехать всем вместе. Домодедовских с атв клуба видел, но особо не общались, вклиниваться в их тусовку как-то непривычно :smile:
GRe, aleksir82, ну дык это хорошо. Можно встретиться посередине где-нить, да поехать всем вместе. Домодедовских с атв клуба видел, но особо не общались, вклиниваться в их тусовку как-то непривычно :smile:
....да я их знаю, частенько бываю у них в месте сбора у р. Рожайки..... только бухают они там мощно перед катанием..... а я так не люблю... для меня бухалово отдельно, катание отдельно!:cool:
aleksir82, да, как раз они и встречаются, где бутафория от съемок фильма у реки. Про пьянку - золотые слова :good:
Насчет совместных покатушек. Можно не просто грязь месить в лесах, а устроить вылазку километров на 20-30 + обратно.
aleksir82, да, как раз они и встречаются, где бутафория от съемок фильма у реки. Про пьянку - золотые слова :good:
Насчет совместных покатушек. Можно не просто грязь месить в лесах, а устроить вылазку километров на 20-30 + обратно.
.....мы до р.Оки гоняим:smile:
.....мы до р.Оки гоняим:smile:
А до Оки в какую сторону - я в Чехове сейчас живу.
Думаю 16 смогу давайте думать место для сбора :hi::vawe: если все готовы на это число
я тоже из чехова:biggrin:
я тоже из чехова:biggrin:
Во - можно будет покатушки устроить - у моих двоих друзей в Чехове китайцы вот и я решил купить к ним до кучи. В прошлом году с ними до Нары катались летом - прикольно. Хотел тоже китайца взять - да ребята знакомые предложили из Америки BRP притащить.
Предлагаю 16 числа скатать до Чехова :rolleyes::redface: из Домодедово только вот думаю нужен навигатор :russian_ru:
А вот подскажите - ТО сделать где можно на BRP и можно-ли это сделать самому?
А вот подскажите - ТО сделать где можно на BRP и можно-ли это сделать самому?
там работы на 40к минут с пивком:drinks:
X-100, Я в Росан вожу стоимость в районе 7500 руб. пока сделал 2 ТО а пробег уже 1600 км скоро на 3 ТО пока на гарантии решил возить к официалам. :hi: Если что есть скидка :vawe:
там работы на 40к минут с пивком:drinks:
А где запчасти брать? Какое масло лить? чет на АТВ клубе побродил - пока ничего не нашел.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
X-100, Я в Росан вожу стоимость в районе 7500 руб. пока сделал 2 ТО а пробег уже 1600 км скоро на 3 ТО пока на гарантии решил возить к официалам. :hi: Если что есть скидка :vawe:
У меня не на гарантии - посмотреть конечно надо - ни мануала на русском нет, не знаю через сколько ТО и т.п..
ну у него техника не гарантийная получается и смысла тратить по 7,5к я не вижу честно говоря.
по расходникам там выходит фильтр 400р и масло на 800р.
еще чуть чуть масла на редуктора и коробку(рублей 300 на несколько ТО) ну и смазка для шприцевания(300р на 20ть ТО)
Так что как соседу готов помочь сделать за пивко)
если что и дилерский комп у меня есть:redface:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
А где запчасти брать? Какое масло лить? чет на АТВ клубе побродил - пока ничего не нашел..
у меня:redface:
У меня не на гарантии - посмотреть конечно надо - ни мануала на русском нет, не знаю через сколько ТО и т.п..
мануал на русском тоже где то был, и сервис мануал был(он на инглише).
да и ваще, спрашивай, отвечу:smile:
ну у него техника не гарантийная получается и смысла тратить по 7,5к я не вижу честно говоря.
по расходникам там выходит фильтр 400р и масло на 800р.
еще чуть чуть масла на редуктора и коробку(рублей 300 на несколько ТО) ну и смазка для шприцевания(300р на 20ть ТО)
Так что как соседу готов помочь сделать за пивко)
если что и дилерский комп у меня есть:redface:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
у меня:redface:
мануал на русском тоже где то был, и сервис мануал был(он на инглише).
да и ваще, спрашивай, отвечу:smile:
Куда подъезжать? Что надо для ТО (ключи, отвертки). В принципе - люблю сам ковыряться с техникой - вон на все Туареги сам брызговики мастрячил. И с квадром-бы поковырялся с удовольствием в выходные.
Куда подъезжать? Что надо для ТО (ключи, отвертки). В принципе - люблю сам ковыряться с техникой - вон на все Туареги сам брызговики мастрячил. И с квадром-бы поковырялся с удовольствием в выходные.
Усадьба Чехова, 700 метров не доезжая до нее :smile:
Усадьба Чехова, 700 метров не доезжая до нее :smile:
Хорошо - на неделе забегу, там в какое-то время можно подъехать или постоянно на месте? Заодно и Талеж прокачусь - искупаться. У меня просто пока нет прицепа - на Газели забирал квадрик. В принципе без проблем можно и на Газели, но только тогда в воскресенье только смогу подъехать.
X-100, Я так понял он у тебя новый то первые 10 мото часов обкатка а потом уже первое ТО. У меня квадр 08 года если что могу дать инструкцию почитать и отксерить :hi:
Влад К, Если что к компу можно будет подрубиться ? Я бы запасной ключик прописал а то у меня один всего :frown:
Хорошо - на неделе забегу, там в какое-то время можно подъехать или постоянно на месте? Заодно и Талеж прокачусь - искупаться. У меня просто пока нет прицепа - на Газели забирал квадрик. В принципе без проблем можно и на Газели, но только тогда в воскресенье только смогу подъехать.
я там когда как....это дача, одна из них.
из чехова на квадре без проблем можно доехать
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Влад К, Если что к компу можно будет подрубиться ? Я бы запасной ключик прописал а то у меня один всего :frown:
все можно:smile:
Влад К, Хотел уточнить про антифриз какой марки лить и где прикупить. А то скоро буду ставить вынос радиатора. :hi:
Влад К, Хотел уточнить про антифриз какой марки лить и где прикупить. А то скоро буду ставить вынос радиатора. :hi:
По идее, обычный зеленый, марка по желанию(чтоб не совсем г)
себе залил такое http://motul.ru/catalog/moto/cooling/motocool_factory_line/
все же мотюль получше, а на антифризе не на экономишься :smile:
Какой вынос ставишь?
По идее, обычный зеленый, марка по желанию(чтоб не совсем г)
себе залил такое http://motul.ru/catalog/moto/cooling/motocool_factory_line/
все же мотюль получше, а на антифризе не на экономишься :smile:
Какой вынос ставишь?
У меня вроде желто-зеленый цвет жидкости как сейчас помню мешать её можно?
А вынос купил б/у на форуме вот (http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=23031&highlight=%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81+%D1%80%D0 %B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0)
Ещё потом планирую поставить Кофр, шноркеля и расширители.:hi:
ПУ меня вроде желто-зеленый цвет жидкости как сейчас помню мешать её можно?
А вынос купил б/у на форуме вот (http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=23031&highlight=%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81+%D1%80%D0 %B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0)
Ещё потом планирую поставить Кофр, шноркеля и расширители.:hi:
С зеленым можно, вопрос нужно ли? может стоит залить один раз по полной систему нормальным антифризом и потом долго не париться вообще?
Все остальное вещи полезные, кофр оригинальный надо ставить, шноркеля от shnorkelyouratv, они красиво выводятся. а расширители надо, может даже не родные, а мусовские вроде, они пошире.
А потом еще диски, резину,лифт 2 дюйма, доп свет спереди и сзади:biggrin:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/04/b7544b37533f.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1005/34/a3f0507673f1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1005/9e/122d9f8c797a.jpg
alexey535
12.10.2010, 12:13
предлагают POLARIS 400:2008 года пробег 2500км.цена 140000 рублей .стоит брать?
предлагают POLARIS 400:2008 года пробег 2500км.цена 140000 рублей .стоит брать?
ну как первый квадрик можно посмотреть.
но по моему как то дешево
Влад К, Нарядный квадрик :good: Спасибо за советы :hi:
Кстати как резина? на дороге в грязи и снегу?
П
С зеленым можно, вопрос нужно ли? может стоит залить один раз по полной систему нормальным антифризом и потом долго не париться вообще?
Все остальное вещи полезные, кофр оригинальный надо ставить, шноркеля от shnorkelyouratv, они красиво выводятся. а расширители надо, может даже не родные, а мусовские вроде, они пошире.
А потом еще диски, резину,лифт 2 дюйма, доп свет спереди и сзади:biggrin:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/04/b7544b37533f.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1005/34/a3f0507673f1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1005/9e/122d9f8c797a.jpg
Классно, вот только пока не буду шноркеля ставить - ребенок со мной катается - ему видно не будет. А вот расширители - поставлю. Кофр - как-то тоже не вижу особого смысла. Щас основное - надо защиту взять и поставить - вроде в атв клубе присмотрел себе атвстар.
Влад К, Нарядный квадрик :good: Спасибо за советы :hi:
Кстати как резина? на дороге в грязи и снегу?
еще из опыта пользования советую поставить выключатель массы и вывести контакты с клемм АКБ туда куда можно добраться, тк прикурить к АКБ не получится:smile:
Резина хороша, вообще не трется. в грязи средне(лучше чем штатка конечно, но и не мудлайт), на асфальте и грунтовках она идельная, идет как по рельсам, по снегу тоже не плохо, тк как мягкая. Но плыть он на ней отказывается вообще.
Добавлено через 15 минут 50 секунд
Классно, вот только пока не буду шноркеля ставить - ребенок со мной катается - ему видно не будет.
Шноркеля надо ставить такие, только без высокой передней трубы еще есть. они и низкие и багажник не занимают, в отличии от моих
http://snorkelyouratv.com/images/DSCN6160.JPG
http://snorkelyouratv.com/images/DSCN6166.JPG
Кофр - как-то тоже не вижу особого смысла.
Смысл есть. На квадре всегда надо возить с собой рем комплект колес и компрессор, запасные перчатки, дождевик не лишний будет, аптечка, ремень вариатора в запасе для бомбы ОБЯЗАТЕЛЕН, и ключи чтоб его поменять. Это самый минимум, если сможете это все сложить без кофра-хорошо, но я сомневаюсь.
Шноркеля надо ставить такие, только без высокой передней трубы еще есть. они и низкие и багажник не занимают, в отличии от моих
http://snorkelyouratv.com/images/DSCN6160.JPG
http://snorkelyouratv.com/images/DSCN6166.JPG
Смысл есть. На квадре всегда надо возить с собой рем комплект колес и компрессор, запасные перчатки, дождевик не лишний будет, аптечка, ремень вариатора в запасе для бомбы ОБЯЗАТЕЛЕН, и ключи чтоб его поменять. Это самый минимум, если сможете это все сложить без кофра-хорошо, но я сомневаюсь.
И где взять такие шноркеля? Сколько примерно стоят? Трудно самому ставить?
И где взять такие шноркеля? Сколько примерно стоят? Трудно самому ставить?
могу на заказ привезти(в наличии закончились), стоят порядка 8-9тысяч(надо посчитать снова будет)
ну как сказать. особо не трудно, но долго(если аккуратно то часов 5ть в одиночку)
alexey535
12.10.2010, 14:48
ну как первый квадрик можно посмотреть.
но по моему как то дешево
это лизинговый.
А тут много у кого есть аутлендеры?
могу дать немного советов по нему.
А тут много у кого есть аутлендеры?
могу дать немного советов по нему.
Ну 5 точно есть :hi:
Ну 5 точно есть :hi:
ну не так плохо)
Влад К, А можно ссылочку посмотреть и стоимость на расширители оригинал и не оригинал. :redface:
Влад К, А можно ссылочку посмотреть и стоимость на расширители оригинал и не оригинал. :redface:
оригинал у дилеров
не оригинал у игоря хонда или у сорена, у меня нет
Может создадим тему, с фотками наших квадриков ? Ну или в этой ветке можно попробовать. Мне бы было интересно поглядеть, на чем камрады катают.
Начну с себя. Мой пока выглядит так :biggrin:
http://lh4.ggpht.com/_Rvn0h5a7MeE/TMBwO8o0VwI/AAAAAAAAABc/U2zoMbIKhh0/s640/picture_00363.jpg
Читаю и все больше хочу. Что посоветуете? Выбираю между новым карейцем или поддерженным японцем! Хочу где то 700 кубиков. планирую уложиться тыщ в 200-250:hi:
Мишаня, Какая цель использования? Лучше наверно на АТВ клубе читнуть т.к. тереть можно долго. Т.к. 700 Кореец/Китаец это не 700-800 Японца или Америкоса.
Бюджет 200-250 подрезает малька крылышки кнешно,.
Читаю и все больше хочу. Что посоветуете? Выбираю между новым карейцем или поддерженным японцем! Хочу где то 700 кубиков. планирую уложиться тыщ в 200-250:hi:
Дума надо брать гризлика б/у :good::hi:
Вот то же больше к грызли))) еще вот такой вариант Suzuki KingQuad 750
Мишаня, А мне суза внешне больше нравится:redface: Я тоже когда то её хотел.
Мишаня,
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=23571
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=24213
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=24130
Или все вот тут http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?f=69 :hi:
$ilver, Паш, аналогичная мысля была! :drinks:Тока за 250 тыр может быть уже заюзанный, это двухместные еще берут по тропинкам кататься, а мишек дерут по максимуму, как правило.
Кстати, на форуме атвклуба есть тема тебя касающаяся, симптомы те же. Видать просто смазать
Freem, Вов самому разбирать :crazy: чёт я очкую :rolleyes: хотя надо глянуть что там :redface:
Мишаня,
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=23571
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=24213
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=24130
Или все вот тут http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?f=69 :hi:
Cеня как раз зарегистрировался на этом форуме! Хм, а я думал гризли 2-х местный:redface: Не, мне надо 2-х местный, по болотам лазить не планирую. Так в лес поехать, по полю погонять, к соседям в гости:biggrin:
Мишаня, Тогда Япы мимо. Выбор из Б/У не Китая не такой уж и большой.
БРП, Полярис, Артик вроде и все из них самый 2х местный БРП, но за 200-250 нереал мне кажется найти. Думаю мин. 350-400
Cеня как раз зарегистрировался на этом форуме! Хм, а я думал гризли 2-х местный:redface: Не, мне надо 2-х местный, по болотам лазить не планирую. Так в лес поехать, по полю погонять, к соседям в гости:biggrin:
Ну тогда нужно ещё сотенку добавить и искать 2х мес :hi: или брать китайца-корейца нового
Про болота жуткие... так это готовить надо квадру... на гражданском врядле сильно в дебри полезешь... я бы брал 450-500 кубов япУ добавив к своему ценнику еще сотку... (я так и сделал) если поймешь что оно-твое и тебе нужна машина круче, возьмешь 700 кубовый.... а не поймешь - теб е 450 за глаза будет!!!!!!
Если бы SevA и $ilver сразу бы не взяли себе биг бренды, я бы вначале посмотрел в сторону бюджетных производителей (CF, например, или Stels), т.к. сразу отдавать за непонятную мне игрушку столько денег был бы не готов. Потом почитал atvclub и понял, что впринципе, китайцы не такое уж и г**но. Но так, вроде не комильфо было после их BRP и Polaris брать китайца :biggrin:
Freem, Вовка молодец правильный выбор сделал :yes::wink: Ты на счёт гидрика не думаешь? :rolleyes:
$ilver, я пока думаю, что неплохо бы вначале заиметь земельку поближе к яхт-клубу и эллингу :redface:
Как вам этот вариант http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=24696
Andrei-V6
29.10.2010, 00:42
Никому спорт квадрик не нужен? Новый практически)
В этом году купил, покатался совсем чуть-чуть, сейчас стоит уже несколько месяцев - вот продать решил.
Yamaha YFZ 450R купил в конце марта, катался конец апреля- начало мая и чуть чуть в июне.
Самый лучший из спорт квадриков)
Andrei-V6, Это тебе к Коксу он рукоблудствует на такие:biggrin:
Мишаня, Подкатан он неплохо, хотя на вид вроде ничего, но цене не знаю. На АТВ бывают отличную технику продают не дорого.
Polaris - делает распродажи техники по очень хорошим ценам.
Я покупал 850ку по этой акции, пока доволен (http://www.brandt-msk.ru/novosti/novosti/akciya_vladelcam_polaris_-_osobye_privelegii_uspeshno_sostoyalas_pozdravlyae m_vseh_vladelcev_polaris_s_vygodnymi_priobreteniya mi/)
У меня Хонда 680, аппарат :good: Вот на даче, первый снежок: http://www.youtube.com/watch?v=g5wkLBnnEaE
А я на таком катаюсь. Puma 250 4х2.
Тоже на АТВ форуме сижу)))) Правда кататься не с кем, поблизости не у кого нет квадриков.
Для тех кто думает о квадрике, но пока не решился.
Реальные скидки там будет точно.(в прошлом году я свой квадрик купил с дисконтом 100т.р.)
Акция "OPEN DOORS" - только 3 дня - СУПЕР ЦЕНЫ и СУПЕР СКИДКИ на снегоходы, квадроциклы, мотовездеходы, аксессуары, одежду, масла и многое другое.
Мотосалон "BRANDT Москва" - официальный дилер мототехники Polaris и мотоциклов Victory в Москве, объявляет о проведении АКЦИИ "OPEN DOORS"!
Только 3 дня с 18 по 20 ноября в мотосалоне "BRANDT Москва" - СУПЕР ЦЕНЫ и СУПЕР СКИДКИ на квадроциклы, мотовездеходы, снегоходы, аксессуары, одежду, масла и многое другое.
http://www.brandt-msk.ru/images/special/od-polaris-2010nov4.jpg
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Если все будет ок, то сам поеду туда за бамперами и спинкой. Ну и взгляну на квадры и снежи:wink:
И почему BRP не делает такие акции :russian_ru::mad::bomba::bad:
Может возьмём что нибудь для клуба :rolleyes:
$ilver, Давай возьмем бампера мне:rolleyes:
SevA, Давай я тебе бампера а ты мне снежик :mlol:
да-да-да, Севик, готов субсидировать покупку тебе силовых бамперов, т.к. это в моих интересах :biggrin:
эти контрацептивы из BRP могут только карты со скидками аннулировать после того как ты у них техники на 2 млн. рублей купил...... :mad::bomba::negative: А чего-нибудь хорошего хрен дождешься:wacko:
Всем владельца BRP 2006-2009 года включительно смотреть и делать обязательно!
http://www.youtube.com/watch?v=RygvYcsk5mo
Планирую в эти выходные ударить зубастыми колесами по российскому бездорожью:biggrin: Может кто присоединится хочет? я тут:
http://maps.yandex.ru/-/CVahzzb
aleksir82, Мы думали о легких и не продолжительных покатушках:yes: Но скорее всего поедем готовится к встрече 4го декабря в Лыткарино.
aleksir82, Мы думали о легких и не продолжительных покатушках:yes: Но скорее всего поедем готовится к встрече 4го декабря в Лыткарино.
а что за встреча? я не в курсе:eek:
aleksir82, Ну ты ващеее тыц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28249). В том году отлично отдохнули, глянь фоти:yes:
Мне наконец-то пришел вынос радиатора от хмыря (XMR), вот теперь голову ломаю ставить али забарыжить кому :russian_ru: Вроде пока 650ка не перегревалась, даже летом в жару...
Мне наконец-то пришел вынос радиатора от хмыря (XMR), вот теперь голову ломаю ставить али забарыжить кому :russian_ru: Вроде пока 650ка не перегревалась, даже летом в жару...
Вовка ставь будет наряднее. Я кстати и зимой умудрялся чек энджином моргать :rolleyes::redface:
Freem, Лучше бы ты заказал бампера на полярис :biggrin:
$ilver, да вот насчет нарядности не уверен. Да и с моими шноркелями мерить надо, заказал на всякий пластиковую крышку, котороую сверлил для шноркелей (куда спидометро встроен), если шноркеля мешать будут, придется их под приборку убирать (stealth kit так сказать). Вобщем геморно все это, теперь думаю до весны тема затихнет, т.к. отапливаемого гаража нету :frown:
SevA, на брп они не подходят :tongue:
у брп сейчас скидки на двух местные ауты идут.....100тр
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Всем владельца BRP 2006-2009 года включительно смотреть и делать обязательно!
http://www.youtube.com/watch?v=RygvYcsk5mo
один фиг вода периодически попадает...надо сливную пробку ставить
Влад К, Влад. У меня вопрос где можно такую процедуру с вариатором сделать, а то сам как то стремаюсь?
К дилеру не хочу дорого там :hi:
Влад К, Влад. У меня вопрос где можно такую процедуру с вариатором сделать, а то сам как то стремаюсь?
К дилеру не хочу дорого там :hi:
самое надежное у себя в гараже. там нет ничего трудного.
НО! обязательно нужен пневмогайковерт, без него дело дрянь.
Создал тему на атв-клубе, но может тут вы мне посоветуете, поедлитесь опытом. Как "чайнику" сделать вынос радиатора, имея весь комплект с необходимым (kit) на бомбе?
Создал тему на атв-клубе (http://forum.atvclub.ru/showthread.php?p=540178#post540178), но может тут вы мне посоветуете, поедлитесь опытом. Как "чайнику" сделать вынос радиатора, имея весь комплект с необходимым (kit) на бомбе?
найти теплый бокс. провести туда инет, затарится пивком и свободным временем:drinks:
Влад К, есть всё, кроме теплого бокса :frown:
Freem, У меня есть обогреватель 3,5 кВт вроде.
значит ждать лета или тащить кому нибудь на тюнинг:drinks:
правда свое доверяю только себе......
ведь и такую хрень можно собрать своими руками
http://s43.radikal.ru/i102/1011/4f/64d05f0a2f1f.jpg
http://i038.radikal.ru/1011/91/c5963221e3f2.jpg
Один заезд в реку с илом и после высыхания радиатор превращается в кирпич, который надо отмачивать в растворе чтобы промыть (у меня два радиатора, на смену)..... Так что мой совет выноси его наверх, так будет практичней! Себе это тоже сделаю, но на новом квадроцикле через год!:vawe:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вовка ставь будет наряднее. Я кстати и зимой умудрялся чек энджином моргать :rolleyes::redface:
Паш, это по той же причине о чем я писал выше..:wacko:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
один фиг вода периодически попадает...надо сливную пробку ставить
...если система герметична и стоят шноркеля, то ничего попадать не должно:hi:
Сливная пробка кстати делается на кожухе вариатора, кит пробку можно заказать.... видел у кого-то, сфоткаю как-нибудь.
Добавлено через 6 минут 47 секунд
НО! обязательно нужен пневмогайковерт, без него дело дрянь.
электродрель с гайковертом подойдет... проверенно на собственном опыте:hi:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
найти теплый бокс. провести туда инет, затарится пивком и свободным временем:drinks:
.....забыл самое главное!: пригласить одноклубников-единомышленников-собутыльников:biggrin: а пивка побольше:good:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
...если система герметична и стоят шноркеля, то ничего попадать не должно:hi:
Сливная пробка кстати делается на кожухе вариатора, кит пробку можно заказать.... видел у кого-то, сфоткаю как-нибудь.
попадает....у брп уплотнитель не ахти бывает.
у меня стоит.
значит ждать лета или тащить кому нибудь на тюнинг:drinks:
правда свое доверяю только себе......
ведь и такую хрень можно собрать своими руками
http://s43.radikal.ru/i102/1011/4f/64d05f0a2f1f.jpg
http://i038.radikal.ru/1011/91/c5963221e3f2.jpg
что это за пепелац?
что это за пепелац?
да так....маленький болид...формула студент.
двиг с вариатором от снегохода, все остальное самоделка
У меня есть теплый бокс, вот только пневмогайковерта нет. А так - хоть обковыряйся на даче - гараж на две машины теплый. Правда в Чехове.
Freem, Вовка давай на январских праздниках прикатывай ко мне. Гараж подземный там всегда +. Ну и обогреватель какой нибудь поставим. :yes: и примострячим всё.
Влад К, Пневмогайковерта тоже нет :frown: Ладно будем думать. По поводу скидок BRP. Мне второй квадр не нужен. Вот если бы они устроили распродажу гидриков :redface: Это было бы супер.
У меня есть теплый бокс, вот только пневмогайковерта нет. А так - хоть обковыряйся на даче - гараж на две машины теплый. Правда в Чехове.
тоже самое и там же)
тока гайковерт есть и гараж на 4ре машины с подъемником для машин и еще одним для квадров:drinks:
Добавлено через 39 секунд
Влад К, Пневмогайковерта тоже нет :frown: Ладно будем думать. По поводу скидок BRP. Мне второй квадр не нужен. Вот если бы они устроили распродажу гидриков :redface: Это было бы супер.
да привози как нить вместе с пивком:drinks:
обдумаем и поставим)
В субботу ломал квадр :rolleyes: Устанавливал вынос радиатора. Осталось новый антифриз залить и трубку к расширительному бачку подлиннее купить.
Да кстати. Тормозные колодки походу уже менять нужно :eek: Где и почем купить их?
А вариатор разобрать без пневмоинструмента не смог :frown:
По поводу колодок, самый дешевый вариант наварить... Я так делаю и не заморачиваюсь. Лежат пару комплектов на будущее. Пока стоят moose racing помоему, если родные стирались за 500км,то эти уже минимум 1500км отходили.
А что не можешь открутить в вариаторе? опиши, думаю подскажу.
У меня вот после соревнований генератор умер, пока разобрал все, разбираюсь...
Grim, Иван привет :hi: Расскажи что значит наварить колодки? :eek: Про варик не смог открутить болты шкива-блина.
:vawe::drinks:
Наварить значит на старые железки тебе подбирают форму, засыпают туда порошок и пресом под большой температурой порошок превращается в саму колодку и преклеивается к твоим старым железкам. По времени - 7минут. Жесткость материала (долгий\быстрый износ и соотв лучшее\худшее торможение) выбираешь сам. Стоимость у нас порядка 2$ за колодку. Дешевле проще, и пофиг на сколько хватает. :drinks:
По поводу вариатора - а зачем тебе его откручивать? Для того чтоб снять ремень, необходимо вкрутить один длинный болт помоему на 8 или на 6 в задний шкив и все. Ремень снят.
Grim, У меня подклинивает немного ведущий шкив. Едет на холостых. После прошлого заплыва видимо грязь попала.
хочу себе Honda TRX 680... собственно, Тур брался с фаркопом из расчета под прицеп для всякой такой техники....:smile:
Лана, Если нравится - надо брать и снами во все тяжки:yes:
угу :smile: я и собираюсь...просто сразу Тур и Квадр - это слишком.... к марту, видимо... по деньгам получиться:rolleyes:
Привет истинным покорителям бездорожья! Вот уже вторую неделю шарюсь по нету, присматриваю себе side by side. Конечно в штатах ценник заманчивый (даже с доставкой и таможней), но без гарантии. А у нас за YAMAHA RHINO семьсот просят, плюс допы это под лям выходит... Короче морочусь. Может кто слышал про какие-нибудь супер скидки?:vawe:
угу :smile: я и собираюсь...просто сразу Тур и Квадр - это слишком.... к марту, видимо... по деньгам получиться:rolleyes:
хонда классный квадр:smile:
очень советую!:smile:
http://s012.radikal.ru/i319/1011/6d/409b931f9768.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Привет истинным покорителям бездорожья! Вот уже вторую неделю шарюсь по нету, присматриваю себе side by side. Конечно в штатах ценник заманчивый (даже с доставкой и таможней), но без гарантии. А у нас за YAMAHA RHINO семьсот просят, плюс допы это под лям выходит... Короче морочусь. Может кто слышал про какие-нибудь супер скидки?:vawe:
На поларис щас очень приятная цена 499 тысяч.
Для каких целей приобретается квадр?
Просто рина это жесткий утиль, по кайфу на нем покататься не получится
Олег555, Олеж, были, но на полярис, да и сейчас вроде есть 499 за полный сток, но говорят, что геморный.
Погляди тут http://www.brandt-msk.ru/kupit/specpredlojeniya/luchshie_ceny_na_motovezdehody_polaris_ranger_i_po laris_rzr2/
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?p=516002#post516002 - был хороший С-ка с кучей допов, но продан.
Ну братки принимайте в свои ряды купил квадр правдо не супер мега но на первое время хоть знать что за техника.
взял BM 500 куб, длинную базу, фото пардоньте нету ну на покатушки поеду обязательно как только фаркоп с прицепом возьму:smile:.
SHEF, Прицеп МЗСА или Европрицеп - по деньгам сейчас почти одинаково. На МСЗА делают скидку на АТВ ник Константин 130.
Фаркоп тоже ставить пару часов, так что ждем 4го с квадром:yes: (Можно фаркоп поставить, а прицеп в аренду на денёк взять)
Забыл, ПОЗДРАВЛЯЮ!:biggrin::drinks:
Ну братки принимайте в свои ряды купил квадр правдо не супер мега но на первое время хоть знать что за техника.
взял BM 500 куб, длинную базу, фото пардоньте нету ну на покатушки поеду обязательно как только фаркоп с прицепом возьму:smile:.
Поздравляю! хороший квадрик!
А прицеп...выбор большой МЗСА, Трейлер, Вектор...
но брать надо только длинный снегоходный!:drinks:
Влад К, Это ещё почему? У нас у троих 714е (1500*2450) т.е. не снегоходные. Вроде норм, а в узкий прицеп, широкий квадр с большими колёсами загонять проблематично.
Влад К, Это ещё почему? У нас у троих 714е (1500*2450) т.е. не снегоходные. Вроде норм, а в узкий прицеп, широкий квадр с большими колёсами загонять проблематично.
я потом посмотрю как вы в них снегоходы загонять будете:biggrin:
а их все равно со временем захочется купить....
в 137 см бомба на широкой резине и дисках с отрицательным вылетом влезает
Влад К, Снежик :redface: Меня моя придушит:rolleyes:
:smile: во, у меня такие же проблемы были:rolleyes: ОПЯТЬ В ГАРАЖ!:mlol:
ток наоборот.... в плане меня оттуда вытащить пытались
Лана, Да у меня не проблема, только надо 2 квадра и 2 снежа:crazy:
"Красота требует жертв" (с)
вроде как раз хорошую зиму обещают....может покатаемся по нормальному)
Лана, Да у меня не проблема, только надо 2 квадра и 2 снежа:crazy:
кучеряво живете:rolleyes:
хочу себе Honda TRX 680... собственно, Тур брался с фаркопом из расчета под прицеп для всякой такой техники....:smile:
...не люблю одногоршковые моторы.... начинают захлебываться при пересечении глубоких бродов....:russian_ru::cool: хотя сама Honda агрегат достойный....:good:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Мои поздравления:vawe:
Ого как тут сегодня интересно :yes:
SHEF, Поздравляю :good: Давай к нам в банду :hi: смотри за анонсами :vawe:
У моих двух друзей такие-же - они довольны. Вроде катались с ними - нормальные квадры - думаю своих денег они однозначно стоят!!!
X-100,
меня пока устраивает:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Влад К,
а почему длинный надо брать
SHEF, Для того, что рано или поздно захочешь купить снежик, а он в 714 прицеп (широкий и короткий) влазить не будет.
SevA, я понял про прицеп
А 4 го постараюсь с квадром приехать если успею фаркоп купить и поставит)))
SHEF, Ребята ставили тутhttp://farcopoff.ru/contacts.php
SHEF, Это вопрос к Freem и $ilver. По времени пол дня максимум.
SevA, ага завтро узнаю а то щс неудобно и так ехать и писать
chikanarik
08.12.2010, 19:54
Ребят!!! Подскажите про агрегат? Подозрительно дешев, так и подмывает купить...:redface: Stels ATV-500K
chikanarik
09.12.2010, 14:23
ну вот... все в несознанку пошли... ну хоть тогда бы кратенько свои квадрики описали...:mad:
DIMON1981
09.12.2010, 14:48
на сколько дёшев и из чего его собирали (комплектующие) Китай или как ?
ну вот... все в несознанку пошли... ну хоть тогда бы кратенько свои квадрики описали...:mad:
...просто нет тут не у кого такого... поэтому и молчим:yes: для такого вопроса есть другое место: www.atvclub.ru.... Там точно помогут:vawe:
chikanarik, тут как бы все неоднозначно. В том плане что, например, что ты скажешь про альфа ромео 163? Вот и я почти ничего, хотя вроде такой же автомобиль как и все :rolleyes:
ВОТ (Ссылка) на тему в АТВ клубе, почитай. У меня из Стелсов - только велик, очень им доволен! :good:
chikanarik
09.12.2010, 15:23
DIMON1981,
aleksir82,
Freem,
Знать бы основополагающие принципы... типа .. один цилиндр, нормально или мало... длинна базы, клиренс...кто пользовал квадры, у того хоть какие то ощущения есть... у меня вот только снегоходы в "уме"...
Спасибо почитаю все ссылки. Спасибо откликнувшимся!:hi:
Сколько цилиндров - это палка о двух концах..... одноцилиндровый - легкий (на грязи вес очень важен)..... но у двухцилиндрового больше крутящий момент и начинается раньше...:russian_ru:
У короткобазного (однушки) проходимость однозначно лучше, зато двушка не козлит и не рыщет по дороге (трассе)да и на ней вдвоем можно ездить:wink:
ну а клиренс зависит от размера установленных колес.... чем больше клиренс тем лучше геометрическая проходимость, но хуже устойчивость на дороге и валкость в поворотах.... кому что нравится:biggrin:
Короче у меня двухцилинровая двушка с клиренсом 32 см... и меня это устраивает:vawe:
Ребя а это не наши продают случаем? Тур на заднем плане:rolleyes: http://atv.auto.ru/atv/used/sale/386883-97d8.html я тож квадром болею давно, весной прильну к вам:drinks:
....если б был наш, уже бы отписывался нам в эту тему:biggrin:
:biggrin:.....сменил штатный carlies на новый ITP mude lite xtr спереди 9/26/12" сзади 11/26/12".... буду тестировать на снегу:smile:
Первые тесты показали что снег роет отлично да и на дороге стоит лучше стоковых:good:
Правда всплыла необходимость установки передних проставок т.к. передние покрышки слегка задевают за рулевые тяги в некоторых режимах :russian_ru: Подбираю комплектик, о результатах расскажу позже:hi:
Вариант проставок был отброшен как не эффективный:cool: Вопрос решился с помощь комлекта дисков ITP с правильным выносом:yes:
aleksir82, Поздравляю! У меня тоже ITP mude lite xtr:yes: Мне нравится, но стирается она фантастически быстро:frown:
предлагают ямаху гризли 750, но после удара, погнута рама (налетел на пень) стоит брать после такого? или не стоит заморачиваться?
Лана, Скорее всего 700ка, а не 750. Какой год, пробег, есть ли усилок, сколько денег просят?
Про раму и ст-ть замены наверно сможет сорентировать aleksir82
спс, я его помучаю... там з\ч все заказаны, вопрос не в замене, а в критичности повреждений... есть ли смысл его собирать вообще? я ток об этом... год 2007 пробег не знаю....уточню
Лана, Ну если тебе отдают его скажем за 100т.р. + все нужные запчасти, то почему бы и нет.
SevA, не за 100... за 150, но уже сделанным....
Лана, Надо смотреть состояние, вроде как очень не дорого, поэтому как то подозрительно.
ну я ж всю технику у знакомых брать стараюсь.... на мне и не наживаются :tongue::smile:
aleksir82, Поздравляю! У меня тоже ITP mude lite xtr:yes: Мне нравится, но стирается она фантастически быстро:frown:
Да, Серег, помню! Я на самом деле уже месяцев шесть к ней присматриваюсь:yes:
как твой пепелац?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ну я ж всю технику у знакомых брать стараюсь.... на мне и не наживаются :tongue::smile:
Все зависит от цены Гризлика, объема повреждений, стоимости запчастей.... Сменить раму не сложно, если все остальное цело:russian_ru:
aleksir82, Пока не видел, стоит в прицепе, нужные детали заказаны. На праздниках буду кататься и заодно гляну все ли в порядке и все ли детали заказаты.
SevA, а что, ничего нет в наличии?
aleksir82, багажник задний тут стоит 10т.р., в пиндосии 3т.р., руль заменили, ещё надо пластик фары дальнего света менять. Вот их и заказали. Но хочу все ещё раз хорошенько посмотреть, что там с правым стопиком, выхлопом, бардачком, они были перекошены, но со слов тех. кто смотрел не сломаны, но лучше 100 раз проверить и лучше самому.
SevA, 100%:yes:
Добавлено через 24 минуты 35 секунд
SevA, Серега, когда сможешь пригоняй ко мне в Суханово, машину с прицепом есть где запарковать, встретим, погоняем, покажем квадротусовку домодедовскую:yes: мы гоняем каждую субботу с утра:hi:
aleksir82, Серег у меня тягачь подвис на неопределённый срок, возможно на этой недели поставлю на Кашкай фаркоп и тогда можно будет прикатить.:yes::hi:
SevA, ну а с тягачом то что? в любом случае мой номер: 8-916-694-69-39 звони когда надумаешь:vawe: я :vawe:тут:http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD+%D0%A1%D1%83 %D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=55.372868,39.234924&sspn=0.424511,1.352692&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F+% D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE,+% D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD,+%D0%9C%D0%BE%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0 %BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&z=14
aleksir82,
SevA, возьмите с собой покататься, ну ПЫЖАЛУЙСТА!!! пока своего нет.....
Лана, замена рамы это не страшно....если там косяков больше нет то после замены рамы будет все как новое....правда надо все же смотреть его
Лана, замена рамы это не страшно....если там косяков больше нет то после замены рамы будет все как новое....правда надо все же смотреть его
Влад, хотел к тебе подъехать - ТО на бомбу сделать - так и не дозвонился. Думаю после НГ поеду к официалам делать.
Влад, хотел к тебе подъехать - ТО на бомбу сделать - так и не дозвонился. Думаю после НГ поеду к официалам делать.
Да я чето все в разъездах.....
потихоньку к снегоходному сезону готовлюсь.
В Чехове буду после НГ
А по ТО там все элементарно честно говоря
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot