PDA

Просмотр полной версии : Разговоры о квадроциклах

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

jimax
04.11.2012, 16:53
А ты вот как дилер скажи, чем они мотивируют такие цены?
Каких то передовых технологий там ноль, эксклюзива нет, почему новая 800 стоит 809т.р.?
Или это как бэнтли, собрали из деталей и на базе ВАГа, и впаривают за тридорого. А берут те кому по статусу положено, либо им сопереживающие:mlol: :mlol: :mlol: .
Технического обоснования цены 800 я не вижу вообще:eek: :eek: :eek:

во-во платим за бренд, а ломаются они все одинаково, только цены на запчасти разные и наличие, а по брендам я знаю присутсвует нехватка запчастей на складах, вот например по гризликам я знаю хозяева часто устанавливают запчасти от хайсана, потому что дешевле и наличие, кататься то охота а не ждать доставку брендовых запчастей

SevA
04.11.2012, 19:19
Vadik2112, только приехал, катался на квадре.
У меня Полярис ХП 850, так вот хочу сказать, что если ездить по полям, лугам, лесам, то 650ка ниразу себя не чувствовала ущемленной, а вот топлива она ест поменьше, что существенный плюс.
Как раз сегодня разговаривал с парнем, он из пиндосии притащил Полярис 850 одномес, с доставкой 420 тыс.! Да и еще можно следить за акциями у Поляриса и БРП, быдвают очень сладкие предложения:yes: я свой 850й взял за 399 т.р., да, там нет лебедки, бамперов и т.д., но зато это цена не плохая.

Vadik2112
04.11.2012, 19:42
я свой 850й взял за 399 т.р., да, там нет лебедки, бамперов и т.д., но зато это цена не плохая.
400 вообще зачёт

SevA
04.11.2012, 19:44
Vadik2112, но это одномес:tongue: двухмес дороже точно. Следи на предложениями, сейчас у Поляриса акция идет, но не очень интересная вроде.

Vadik2112
04.11.2012, 19:53
так вот хочу сказать, что если ездить по полям, лугам, лесам,
А если чуть поглубже)))? А если гусли купить)))?Резину 28?
Я не хочу довольствоваться меньшим, поэтому 800 для меня минимум, потом литр, да я бы и 1.500 взял если бы такие были)))).
1.200сс на моте у меня было, норм:good:

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Vadik2112, но это одномес:tongue: двухмес дороже точно. Следи на предложениями, сейчас у Поляриса акция идет, но не очень интересная вроде.

Я пока не потяну больше 400, на развлекуху:redface: .
1. Беру квартиру 8 ноября, детям на вырост.
2. Только поменяли машину жене.
3.Отделывать сауну надо бы и гараж. Представляешь помещение 50кв\м, там уже залит бассейн 2х3, всё в черновой отделке, ждёт чистовой. Какая комната отдыха получится, после катания на квадре:good: :good: :drinks: :tongue: . И дымоход выведен, т.е. парную можно сделать русскую, всё по фэн шую:mlol: :mlol: .
Не, дорогой квадр пока никак:frown: :frown: :frown:

SevA
04.11.2012, 20:09
Vadik2112, учти, что 800ка CFmoto это не 800ка от БРП. Ни по мощности, ни по моменту.:drinks: Сам хотел корейца взять, просто получилось взять Полярика. Сегодня откатал таки 1000км, езжу мало и мне одному не интересно, катаюсь обычно с друзьями.:hi: так что ищи единомышленников:yes:

TREMP
04.11.2012, 20:17
Завтра свой ставлю на зимовку:drinks:

Vadik2112
04.11.2012, 20:26
Завтра свой ставлю на зимовку
Очень содержательно))))), что говоришь ствишь)))?

Добавлено через 5 минут 19 секунд
учти, что 800ка CFmoto это не 800ка от БРП
Или можно перефразировать)))) 400ка от БРП это не 800ка CFmoto)))) Ни по мощности, ни по моменту.
Сам хотел корейца взять, просто получилось взять
Был бы он корейцем уже бежал бы брать, он из китая(((((
так что ищи единомышленников
Думал об этом(((, найду наверное)))

TREMP
04.11.2012, 20:29
[QUOTE=Vadik2112;1281737]Очень содержательно))))), что говоришь ствишь)))?

Квадрик, не миник же))) хотя и его то же:crazy:

Vadik2112
04.11.2012, 20:37
[QUOTE=Vadik2112;1281737]Очень содержательно))))), что говоришь ствишь)))?

Квадрик, не миник же))) хотя и его то же:crazy:

какой у тебя)))?

TREMP
04.11.2012, 20:41
[quote=TREMP;1281741]

какой у тебя)))?

Квадрик 650 МАХ ХТ, старенький правда.... давно брал.... сейчас отвожу снежики в сервис

Vadik2112
04.11.2012, 20:49
Жду ГЕО:yes: :drinks:

GEO.
04.11.2012, 23:56
Vadik2112, вообщем эти баталии бренд или китаец длятся с момента выхода на рынок китая и обращать внимание на это я бы не стал. В случае первого двухместного квадра X8 считаю безальтернативным на нашем рынке т.к. БРП да современный аппарат но ломается он так же как и любой другой. На CF проблем с з. ч. Нет вообще, огрмный склад в Питере и большой в Москве, ждать не более недели. CF X8 в два раза дешевле БРП. Если не еб...те дочь миллионера то аргумент не маловажный а если даже и так то не вижу пропорционального цене улучшения качества и комфортности. По ходовым качествам Х8 оч. Хорошь. Для больших и тяжелых говен немного тяжеловат засаживается немного!!! быстрее чем тот же Х6 хотя это больше от прокладки зависит. Да есть конструктивные мелкие недочеты но китайцы на них так быстро реагируют что я о многих узнаю от ОД (сервисная акция).
Первый квадр у меня был тоже CF только Х6 сейчас Х8 и в них очень большая разница!!! В сторону х8.
Вадик бери Х8 и не парься. Нормальный квадр. Все детские болячки есть на ресурсе о котором я тебе говорил. Да и советую брать у Гризли. Во первых человек одекватный, веселый и лучший диллер в 2012 году по CF. Как бы мое имхо.

П. С. Сейчас начнут писать брендоводы и хаять , но сразу уточню это не камень и не в ваш огород:drinks:

Vadik2112
05.11.2012, 00:21
Vadik2112, вообщем эти баталии бренд или китаец длятся с момента выхода на рынок китая и обращать внимание на это я бы не стал. В случае первого двухместного квадра X8 считаю безальтернативным на нашем рынке т.к. БРП да современный аппарат но ломается он так же как и любой другой. На CF проблем с з. ч. Нет вообще, огрмный склад в Питере и большой в Москве, ждать не более недели. CF X8 в два раза дешевле БРП. Если не еб...те дочь миллионера то аргумент не маловажный а если даже и так то не вижу пропорционального цене улучшения качества и комфортности. По ходовым качествам Х8 оч. Хорошь. Для больших и тяжелых говен немного тяжеловат засаживается немного!!! быстрее чем тот же Х6 хотя это больше от прокладки зависит. Да есть конструктивные мелкие недочеты но китайцы на них так быстро реагируют что я о многих узнаю от ОД (сервисная акция).
Первый квадр у меня был тоже CF только Х6 сейчас Х8 и в них очень большая разница!!! В сторону х8.
Вадик бери Х8 и не парься. Нормальный квадр. Все детские болячки есть на ресурсе о котором я тебе говорил. Да и советую брать у Гризли. Во первых человек одекватный, веселый и лучший диллер в 2012 году по CF. Как бы мое имхо.

П. С. Сейчас начнут писать брендоводы и хаять , но сразу уточню это не камень и не в ваш огород:drinks:

Я в принципе примерно так и думал, у меня вот эти не далеко http://formula7moto.ru/vm/kvadrocikly/cfmoto/atv/cf800x8_efi/, не слышал ничего про них?
Мне в Москву на обслуживание не в кайф, я до тебя то никак ни мог доехать((((, до сих пор без бибикалок езжу:eek: .

GEO.
05.11.2012, 00:34
Плохого ни чего не слышал про них. А сигналы все лежат. Мож доедешь ?

Vadik2112
05.11.2012, 01:23
Я 11 поеду к раткову удалить заслонки и прочую экологическую шнягу, он живёт в подольске, ты там по пути?

SevA
05.11.2012, 07:02
Vadik2112
Да не будут хаять, 335 не дешего, но альтернатива из бренда на 50% дороже, а это много.:yes: Так что хаять думаю никто не будет, если только привезти новый из США бренда.
Гарантия на такую технику как бы сказать...ее практически нет. У меня щетки стартера сгнили из-за не герметичности, так в эксплуатации написано, что в воду можно заезжать, но по под ножки. Отремонтировал сам за 2000р.

Vadik2112
05.11.2012, 09:10
Да не будут хаять, 335 не дешего, но альтернатива из бренда на 50% дороже, а это много
Да даже наверное поболее, на 70 - 100%

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
если только привезти новый из США бренда.
Я один раз себе привёз Х5 из США:wink: :mlol: :mlol: , попал на 400 штук и всё, незабываемый опыт на всю жизнь:negative: :negative: :negative:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я наверное всё таки возьму Х8 и всё:drinks: :wacko: :crazy: .
А вот следующий уже только литр.

jimax
05.11.2012, 10:12
Я наверное всё таки возьму Х8 и всё:drinks: :wacko: :crazy: .
А вот следующий уже только литр.

исходя из твоих соображений правильный выбор, думаю не разочаруешся, а если не устроит,то поменять всегда можно, но думаю первое время такие мысли не постигнут, ну и конечно эксплуатация с умом, а то бывает утопят по самое не болуйся не подготовленный квадр и кричат фуфло техника, а так давай приобретай и наслаждайся, зимой тоже кайф покататься.
к стати как совет, бери у Василия в Авмото, нормальная качественная предпродажка и отношение

Эликсир
05.11.2012, 11:12
Эликсир, Значит видео фуфел или едет нормально, но развалится быстро?
БРП новый брал? 800?
Нет, у меня именно выбор Х8 либо 800мах(б\у)

Видео - всего навсего реклама CF MOTO, и как ты сам понимаешь, 100% правды от рекламного ролика не добьешься :biggrin: Я не говорю, что Китаец совсем уж плох, но все таки он лишь ступень к нормальной технике.... и если есть вариант пройти путь к нормальной технике без этой ступеньки, так и сделай бери BRP :wink: у меня две BRP 800, 650 пробеги уже за 8 тыс. км - все ровно!!! Классная техника :good:

Vadik2112, Все тут: http://forum.atvclub.ru/

X-100
05.11.2012, 13:39
Братцы. если хотите - могу узнать по скидкам на Поларис - оказывается мой близкий друг - совладелец одного из салонов по продаже этой техники (хотя сам катается на CF-ке и мне возле виска крутил когда я себе взял 650-ку от БРП).

Lubomir
05.11.2012, 13:46
На прошлой неделе в ГЕЛЕНДЖИКЕ с 26 по 28 октября 2012 года прошла очередная встреча
CAN-AM CLUB RUSSIA

Lubomir
05.11.2012, 13:48
Кроме встреч друзей

нас ожидал приятный сюрприз:

ГОРНЫЕ ТЕСТ ДРАЙВЫ КВАДРОЦИКЛОВ и SSV

Нас довезли до подножья гор на автобусах и далее шли пешком до базы.

Lubomir
05.11.2012, 13:50
Уезжали группами из базы в горы на квадроциклах и SSV :

Lubomir
05.11.2012, 13:52
Первый привал -- ДОМЕНЫ,которым около 4.000 лет!

Lubomir
05.11.2012, 13:54
Все дальше и дальше по горным тропам на квадроциклах и SSV:
:good:

Lubomir
05.11.2012, 13:59
Проезжая по горам и ущельям мы добрались до "Грозовых ворот",где снимался одноименный фильм.

Lubomir
05.11.2012, 14:08
Только квадроциклы...

Квадроциклы:good: :good: :good:

Lubomir
05.11.2012, 14:10
ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД на квадроциклах !!!

Lubomir
05.11.2012, 14:11
На нашем пути были очень опасные участки.:crazy:

Lubomir
05.11.2012, 14:12
Красивее гор ТОЛЬКО ГОРЫ !!!

Lubomir
05.11.2012, 14:14
КЛАССНО покатались на ОТЛИЧНЫХ квадроциклах
:good: :good: :good:

Lubomir
05.11.2012, 14:16
Окресности Геленджика.
Воздух +19
Вода +19

Дикая утка каждый день на одном и том же месте стояла.

Побывав на Черном море -- как же не искупаться?Каждый день купались:утром и вечером!

SevA
05.11.2012, 14:58
Lubomir, скоро буду думать, что это реклама BRP:hi:

Vadik2112
05.11.2012, 15:12
А
Видео - всего навсего реклама CF MOTO, и как ты сам понимаешь, 100% правды от рекламного ролика не добьешься Я не говорю, что Китаец совсем уж плох, но все таки он лишь ступень к нормальной технике.... и если есть вариант пройти путь к нормальной технике без этой ступеньки, так и сделай бери BRP у меня две BRP 800, 650 пробеги уже за 8 тыс. км - все ровно!!! Классная техника
Блин, я не хочу брать ущербную технику, я так никогда не делал:cool: .
Но я хоть убей не пойму плюсов БРП перед Х8:eek: :eek: :eek: .
+ Статус, типа смотрите у меня самая крутая и дорогая марка:mlol: :mlol: .
+ .......................... я больше не знаю:redface: :redface: :redface: :redface:
- Цена квадра, существенно завышенная
- Цена на запчасти

Добавлено через 11 минут 36 секунд
Например если взять американское ведро эксплорер новый за 2 000 000р и новый турик за 4 000 000р, разница будет по всем параметрам, и двиг лучше в 3 раза, и отделка, и комплектация, в общем всё будет лучше соизмеримо с тем на сколько ты больше заплатил.
Китайскую машину я не возьму, ну не могут они делать безопасно, качественно.

Lubomir
05.11.2012, 15:52
В рекламе показывали расположение радиаторов у Х8.Торчат патрубки у китайца!На скорости ветки прошивают как кинжал.Не заметил утечку антифриза -- пипец движку....
И в каждой детали и узлах найдете ощутимую разницу с CAN-AM.

НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ:
трехрежимный электроусилитель руля DPS;помощь на спуске(отлично помогал в горах Геленджика);новая рама G2;отлично подобранные тормоза;система полного привода;вариатор CVT c селектором субтрансмиссии повышающего и понижающего диапазонов, с режимами заднего хода, нейтральной и парковочной передачи;система торможения двигателем;противоугонная система DESS;Лебедка BRP XL3000 Warn;алюминиевый спортивный руль и т.д.....
И плюс ОЧЕНЬ ВАЖНО : ОТЛИЧНЫЙ СВЕТ 4 передние фары (230 Вт) !!!
Пока что никакой производитель с таким светом похвастаться не может!

Всегда хочется задать вопрос:
Почему переплачиваете покупая Туарег,Мерседес,Порш,Крузак...Можно быстро ездить на китайских авто и месить грязь на УАЗиках.Тем более у китайцев есть аналоги BMW X5???

jimax
05.11.2012, 16:05
Всегда хочется задать вопрос:
Почему переплачиваете покупая Туарег,Мерседес,Порш,Крузак...Можно быстро ездить на китайских авто и месить грязь на УАЗиках.Тем более у китайцев есть аналоги BMW X5???
к стати на счет грязи, многие и покупают УАЗики для грязи, это на много выгоднее получается не желе на джипах за 3 ляма а потом в сервис на дорогостоящий ремонт

Добавлено через 5 минут 45 секунд

согласитесь и в цене тоже

Эликсир
05.11.2012, 16:10
Vadik2112, возьми китайца, начни кататься по грязи, как только тебя достанут проблемы с электропроводкой, непонятные убогие поломки приводов, карданов, и ремонт их по колено в грязи, чтоб хоть как-то своим ходом выбраться на место где можно сломанный квадр погрузить в прицеп и увезти, как только надоест приезд домой на тросу, ты пересмотришь свои мировоззрения "зачем платить деньги за современную качественную технику, если можно взять "хорошего" китайца с двиглом того же объема и в два раза дешевле":biggrin: Вопрос: "Чем Китаец хуже Канадца?" -вообще считаю не адекватным (без обид:drinks: !) и отвечать на него не буду, ибо ответ и так на поверхности:vawe: Что касаемо зап. частей, согласен они на BRP дороже. Но когда ты поменяешь на Китайце одну и туже зап. часть раз пять - десять, ты начнешь подбирать аналог от Канадского, Американского или Японского производителей, и тебе будет не так уж важно сколько она стоит, главное чтоб перестала так часто ломаться..... хорошо что есть такая возможность кстати, ибо любой механик (который в квадро теме!) тебе скажет, что все агрегаты в "современных" Китайских квадрах - это всего лишь (спорные по качеству) реплики агрегатов от квадроциклов топ-производителей прошлых поколений!:wink:

Vadik2112
05.11.2012, 16:17
В рекламе показывали расположение радиаторов у Х8.Торчат патрубки у китайца!На скорости ветки прошивают как кинжал.Не заметил утечку антифриза -- пипец движку....сразу же поставлю вынос - это лично я, либо можно купить защиту специальную

Кан ам в грязи тоже далеко не уедет без выноса:wink:
трехрежимный электроусилитель руля DPS
Это зло, снаю авторитетных пользователей БРП которые специально брали без усилителя и не капли не жалели. Усилок нужен тем у кого ручки слабенькие, у меня данной проблемы нет, + демпфер можно поставить
новая рама G2
Читал я как она разваливается, много у кого и в одном и том же месте, а Г1 рама тоже сопливая, не зря усилок ему в жопу заталкивают)))))
И плюс ОЧЕНЬ ВАЖНО : ОТЛИЧНЫЙ СВЕТ 4 передние фары (230 Вт) !!!
Какой бы там оличный свет не был про лайт всегда необходим))))))

Почему переплачиваете покупая Туарег,Мерседес,Порш,Крузак...
Не надо равнять авторитетов типа Туарег,Мерседес,Порш , с дешёвым порожняком типа Крузак...

Можно быстро ездить на китайских авто и месить грязь на УАЗиках.
Можно но не долго)))) http://www.cardriver.ru/Chery/folks/21952
А вот на счёт уазиков ты зря, грязь это их всё, такие вещи они вытворяют)))))) Можно всё не смотреть интересное на 1:25 http://www.youtube.com/watch?v=VOvIsSouuQk

Эликсир
05.11.2012, 16:20
+ Статус, типа смотрите у меня самая крутая и дорогая марка:mlol: :mlol:
Смешно:rolleyes:

Vadik2112
05.11.2012, 16:24
Vadik2112, возьми китайца, начни кататься по грязи, как только тебя достанут проблемы с электропроводкой, непонятные убогие поломки приводов, карданов, и ремонт их по колено в грязи, чтоб хоть как-то своим ходом выбраться на место где можно сломанный квадр погрузить в прицеп и увезти, как только надоест приезд домой на тросу, ты пересмотришь свои мировоззрения "зачем платить деньги за современную качественную технику, если можно взять "хорошего" китайца с двиглом того же объема и в два раза дешевле" Вопрос: "Чем Китаец хуже Канадца?" -вообще считаю не адекватным (без обид !) и отвечать на него не буду, ибо ответ и так на поверхности Что касаемо зап. частей, согласен они на BRP дороже. Но когда ты поменяешь на Китайце одну и туже зап. часть раз пять - десять, ты начнешь подбирать аналог от Канадского, Американского или Японского производителей, и тебе будет не так уж важно сколько она стоит, главное чтоб перестала так часто ломаться..... хорошо что есть такая возможность кстати, ибо любой механик (который в квадро теме!) тебе скажет, что все агрегаты в "современных" Китайских квадрах - это всего лишь (спорные по качеству) реплики агрегатов от квадроциклов топ-производителей прошлых поколений!
Ок, я тебя понял:drinks: , спасибо за отзыв:wink: .
Тем не мение я попробую и буду вести журнал сдесь:mlol: :mlol: :mlol: .
Вот это для меня какой никакой показатель что квадр пройдёт 10 тыс км http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=62760

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Смешно:rolleyes:

Если ты придёшь в магаз в котором всё будет и поросишь самый крутой = дорогой квадр, угадай что тебе предложат:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Lubomir
05.11.2012, 18:10
Кто то попросил рассказать о квадриках.Рассказали.
Покупайте что душе угодно и катайтесь на здоровье!:good:
Я знаю,что мой следующий и последующий квадр,гидр,снегоход будет BRP !!!
Удачи ВСЕМ на трассах ВНЕ ДОРОГ !!!:vawe:

GEO.
05.11.2012, 18:23
исходя из твоих соображений правильный выбор, думаю не разочаруешся, а если не устроит,то поменять всегда можно, но думаю первое время такие мысли не постигнут, ну и конечно эксплуатация с умом, а то бывает утопят по самое не болуйся не подготовленный квадр и кричат фуфло техника, а так давай приобретай и наслаждайся, зимой тоже кайф покататься.
к стати как совет, бери у Василия в Авмото, нормальная качественная предпродажка и отношение

Вот уж не надо советовать, может Василий как салон нормальный ,а его сервис во главе с Александром на ш. Энтузиастов дрова полные сервис этот наемный и ему пох что о Василие будут думать. Имел с ним опыт общения. Вообщем по моей не опытности(когда Х6 был) развел меня на 11 т. Р. что должен был поменять по гарантии. Потом через "Джокера" думаю знаешь кто это, деньги вернул обратно и получил какой то штраф.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Lubomir,
трехрежимный электроусилитель руля DPS; - скоро будет

помощь на спуске(отлично помогал в горах Геленджика);- нет но и гор у нас нет

противоугонная система DESS- нет а поможет?

Лебедка BRP XL3000 Warn - да лебедя на китайце лучше заменить если в говны.

алюминиевый спортивный руль - а это сильно важно?

И плюс ОЧЕНЬ ВАЖНО : ОТЛИЧНЫЙ СВЕТ 4 передние фары (230 Вт) - 95% квадроманьяков все равно ставят доп. свет

Свел ваш список до реального.

jimax
05.11.2012, 18:25
GEO., я вообще в другом месте брал не в АВМОТО, просто у Василия отношение к клиенту более приветлевое, а вообще чем дальше тем отношение дилеров в разных отрослях становится хуже, с чем это связано даже не знаю
Джокер он же Кардан он же........:rolleyes:

Эликсир
05.11.2012, 18:49
Если ты придёшь в магаз в котором всё будет и поросишь самый крутой = дорогой квадр, угадай что тебе предложат:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Я не покупаю вещи по причине их "дороговизны и крутизны" (хотя не совсем понимаю конечно, какой конкретный смысл, ты вкладываешь в это слово:redface: ), предпочитаю выбирать и покупать вещи по принципу их необходимости мне:biggrin:
Кстати "самый дорогой" - чаще всего не означает "самый лучший" и наоборот!

GEO.
05.11.2012, 19:05
Vadik2112, возьми китайца, начни кататься по грязи, как только тебя достанут проблемы с электропроводкой, непонятные убогие поломки приводов, карданов, и ремонт их по колено в грязи, чтоб хоть как-то своим ходом выбраться на место где можно сломанный квадр погрузить в прицеп и увезти, как только надоест приезд домой на тросу, ты пересмотришь свои мировоззрения "зачем платить деньги за современную качественную технику, если можно взять "хорошего" китайца с двиглом того же объема и в два раза дешевле":biggrin: Вопрос: "Чем Китаец хуже Канадца?" -вообще считаю не адекватным (без обид:drinks: !) и отвечать на него не буду, ибо ответ и так на поверхности:vawe: Что касаемо зап. частей, согласен они на BRP дороже. Но когда ты поменяешь на Китайце одну и туже зап. часть раз пять - десять, ты начнешь подбирать аналог от Канадского, Американского или Японского производителей, и тебе будет не так уж важно сколько она стоит, главное чтоб перестала так часто ломаться..... хорошо что есть такая возможность кстати, ибо любой механик (который в квадро теме!) тебе скажет, что все агрегаты в "современных" Китайских квадрах - это всего лишь (спорные по качеству) реплики агрегатов от квадроциклов топ-производителей прошлых поколений!:wink:

Серега ну зачем ты так)))) нет там фатальных проблем были бы яб не стал брать, ты знаешь))) Все зависит от подготовки квадра и меры эксплуатации, заехать на не подготовленном бренде в брод будет тоже самое что и с любым квадром. Сам понимаешь я же ветку CF курю и знаю все его проблемы.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Эликсир,
Vadik2112,

Парни без эмоций только:drinks:

У нас у каждого есть своя правда и причем и в той и в той есть обоснованная логика.

Vadik2112
05.11.2012, 20:19
Парни без эмоций только
У нас у каждого есть своя правда и причем и в той и в той есть обоснованная логика.
Не а мы чего, мы ничего:wink: :drinks: .
Я знаю одно, за цену 335 я куплю только убитый унитаз БРП 800МАХ, на котором явно не будет не руля 800 милионов режимного, там будет красивошный спидометр стрелочный:mlol: :mlol: :mlol: и чумовой пробег по говнам и не только.
Если кто мне может продать беспроблемную бомбу 800Мах Лимитед от 08года за 350р Вэлкам, заберу завтра:drinks:

jimax
05.11.2012, 20:31
Если кто мне может продать беспроблемную бомбу 800Мах Лимитед от 08года за 350р

будем как говориться молиться :ch: :ch: :ch:

GEO.
05.11.2012, 20:43
Так я и написал что с 3-х летней гарантией нет альтернативы на Российском рынке за 11 уе и нормальным сервисом. Если берешь у Гризли то от себя дает 3-й!!!! Год гарантии и бесплатная доставка. Я прям рекомендую тебе именно Гризли. Пойми правильно интереса нет и быть не может акромя что чел он хороший. И это он кстати помог выбить бабки с АВМото, подсказал вовремя что это гарантия. Я от него уже и парьнерам своим 2 шт. в регионы отправил.

Vadik2112
05.11.2012, 21:50
Так я и написал что с 3-х летней гарантией нет альтернативы на Российском рынке за 11 уе и нормальным сервисом. Если берешь у Гризли то от себя дает 3-й!!!! Год гарантии и бесплатная доставка. Я прям рекомендую тебе именно Гризли. Пойми правильно интереса нет и быть не может акромя что чел он хороший. И это он кстати помог выбить бабки с АВМото, подсказал вовремя что это гарантия. Я от него уже и парьнерам своим 2 шт. в регионы отправил.

Ок, завтра им наберу. Спасибо:drinks: :wink:
У АВМото вынос очень мне понравился, колхозно не выглядит.

X-100
05.11.2012, 23:12
Lubomir, скоро буду думать, что это реклама BRP:hi:

Это и есть реклама BRP - вот только клубных цен на эти аппараты у нас нет почему-то!!! Не понимаю - почему?

Freem
06.11.2012, 00:05
Мне кажется, что последние посты на тему бренд/не бренд являются желанием уговорить самого себя на малое :smile: золотой серединой в случае с Vadik2112 ИМХО будет просто подождать оптимальный денежный момент и купить новую нормальную технику, не вынуждая себя идти на компромисс. За это время проштудировать тему, получить права тракториста в конце концов.

Просто, чтобы было понятнее сравнение Х8 и брендов: Ховер тоже внедорожник, сравнили бы вы его с туарегом? Те же 4 колеса, то же двукратное преимущество в цене, те же возгласы, что это "заводской" (хотя так говорят только невежи) Китай и ломается как фальцваген :biggrin:

Экономия сейчас будет потерей денег для последующей продажи (20-30% мин) и покупки бренда. С другой стороны, если тема не зацепит, а такое бывает, не жалко будет потраченных денег.

SevA
06.11.2012, 08:54
Freem, Вов я себя тоже долго уговаривал купить бренд, но если бы не скидка в 100т.р., наверно взял бы альтернативу или из США. Я езду очень мало больше 2х лет прошло, а пробег 1000км только перевалил. Поэтому если катать не много вполне любой сгодится, а если ездить каждые выхи и на дальняк, то нужен точно БРП или Полярик.

jimax
06.11.2012, 09:05
ИМХО будет просто подождать оптимальный денежный момент и купить новую нормальную технику, не вынуждая себя идти на компромисс. .да вопрос в другом был б/у BRP или новый Х8За это время проштудировать тему, получить права тракториста в конце концов. права обяательно получать и технику регистрировать, сам сначало не хотел ничего этого делать, а потом с женой получили права все зарегили и теперь ездим по ДОПам довольные как слоны
Экономия сейчас будет потерей денег для последующей продажи (20-30% мин) и покупки бренда. С другой стороны, если тема не зацепит, а такое бывает, не жалко будет потраченных денег.

потери будут одинаковые что у бренда что у китая, но китай быстрее уйдет, сам продавал два китая ушли как горячии пирожки

Vadik2112
06.11.2012, 09:40
ИМХО будет просто подождать оптимальный денежный момент и купить новую нормальную технику
У меня ещё 250 кв/м моего дома не отделано как следует, у меня свободных денег не будет ближайшие 3 года и даже через 3 года я не буду тратить 1 000 000 на квадр с рамой которая трещит по швам.

Просто, чтобы было понятнее сравнение Х8 и брендов: Ховер тоже внедорожник, сравнили бы вы его с туарегом? Те же 4 колеса, то же двукратное преимущество в цене, те же возгласы, что это "заводской" (хотя так говорят только невежи) Китай и ломается как фальцваген
В моём случае 4-ёх кратное)))), машины не надо ровнять:wink: .
За это время проштудировать тему, получить права тракториста в конце концов.
У меня стажа лет 13 наверное)))))
технику регистрировать
Ни за что:mlol: :mlol: :mlol:

потери будут одинаковые что у бренда что у китая
В процентном отношении да, в деньгах нет:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Freem, у тебя какой?

SevA
06.11.2012, 09:58
Vadik2112, у Фримика БРП 650ка:redface:
Бери Х8 и не думай, будет дискомфортно скинешь с дисконтом в 40 тыс и купишь другой. Если не попрет продашь да забудешь, а с брендом мороки будет с продажей.

Freem
06.11.2012, 10:06
Freem, у тебя какой?
BRP Outlander max 650, 2010 гв, брал новым. Отдавал 599 тр. Для меня это дорого, но я не жалею.

Вот видишь, ты не задумывался бы даже, что брать новый ховер или юзаный туарег :smile: С квадром надо мыслить также :yes: Я не знаю точно, но что-то мне подсказывает, что стандарты качества у ховеров не ниже будут, чем у CF :vawe:

И еще. Обязательно ищи с кем кататься. Вот мы с ребятами редко катаемся, а один я практически никуда не езжу. Поначалу было в кайф даже одному, но сейчас уже не охота. Насчет двухместных квадров мне кажется их надо рассматривать как просто более крупные со своими плюсами и минусами. Реально поотжигать с пассажиром не получится, а лайтово прокатить кого-нить можно и на одноместном.

jimax
06.11.2012, 10:39
Vadik2112, с брендом мороки будет с продажей.

вот это точно, и опять таки если посмотреть вторичку то бренды теряю больше, это уже как закон неписанный, чем дороже транспортное средство тем больше потери при продаже

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Вот видишь, ты не задумывался бы даже, что брать новый ховер или юзаный туарег :smile: С квадром надо мыслить также :yes: Я не знаю точно, но что-то мне подсказывает, что стандарты качества у ховеров не ниже будут, чем у CF :vawe: .
мне кажется сравнивать с машинами квадры как то не очень, для нас машина это как второй дом практически, а квадр это все таки игрушка для взрослых
Насчет двухместных квадров мне кажется их надо рассматривать как просто более крупные со своими плюсами и минусами. Реально поотжигать с пассажиром не получится, а лайтово прокатить кого-нить можно и на одноместном.

отжигать с пассажиром вообще опасно, потому что не знаешь как он себя поведет вторым номером, грамотных вторых номеров я практически не встречал, едут торгуют одним местом и получают к примеру в лесу как минимум веткой, а то и вылететь могут из седла
я перешел на двухместные, да - проходимость у них немножко хуже но и то во многом завит от прокладки, а комфорт езды вдвоем на порядок выше

Vadik2112
06.11.2012, 10:54
Если не попрет продашь да забудешь
Я бывший (да наверное бывших не бывает) мото фанат))))).

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
И еще. Обязательно ищи с кем кататься
Будешь ко мне приезжать))))

2 фотки.
1. Вид из моего дома со второго этажа, выезжай катайся сколько влезет))))))
2. Вон какие у меня детишки счастливые даже сидя на китайском квадрике низшего уровня))))))

Эликсир
06.11.2012, 18:52
SevA, Freem, так лентяи, в свете всего сказанного, пора прокатиться :mitsu:

Vadik2112
07.11.2012, 13:40
Сегодня приехал заказал Х8(чёрный) + защиту+вынос АВшный+подогрев ручек и курка 4 зонный блок, всё с установкой . 3 года гарантии
Во вторник должны привезти

SevA
07.11.2012, 13:44
Vadik2112, когда "обкалывать"?:biggrin: поздравляю!

Freem
07.11.2012, 14:33
Vadik2112, выбор сделан :drinks:

Vadik2112, когда обкалывать? поздравляю!
SevA,Обкалывать еще рано, надо вначале обкатать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

jimax
07.11.2012, 15:00
Сегодня приехал заказал Х8(чёрный) + защиту+вынос АВшный+подогрев ручек и курка 4 зонный блок, всё с установкой . 3 года гарантии
Во вторник должны привезти

мои поздравления:hi:

Vadik2112
07.11.2012, 17:38
Vadik2112, когда "обкалывать"?:biggrin: поздравляю!

Как привезут, сразу и поеду:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Vadik2112, выбор сделан
Так точно:drinks: :drinks: , заведу журнальчик, буду вести статистику без обмана:wink:

Добавлено через 33 секунды
мои поздравления:hi:

bublik99
07.11.2012, 23:21
хватит пи...гнать
когда и где на квадриках отжигаем...

Vadik2112
07.11.2012, 23:51
пи...гнать
Я никак не могу понять это слово:redface: :redface: , всё перепробовал:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
когда и где на квадриках отжигаем...
Мне бы хоть обкатать и я с радостью присоединюсь:smile: , обкатаю я быстро, это точно:drinks:

bublik99
07.11.2012, 23:56
Я никак не могу понять это слово:redface: :redface: , всё перепробовал:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Мне бы хоть обкатать и я с радостью присоединюсь:smile: , обкатаю я быстро, это точно:drinks:

погнали на квадриках в волгоград ...

Vadik2112
08.11.2012, 00:10
погнали на квадриках в волгоград ...

А как же работа))))?

bublik99
08.11.2012, 00:16
А как же работа))))?
работа не волк за выходные 1000 накрутить одно удовольствие...

Vadik2112
08.11.2012, 00:21
работа не волк за выходные 1000 накрутить одно удовольствие...

Я на машине то туда не могу попасть, а очень хочется:mad: :mad: .
У меня выходные не как у всех.
Да и летом наверное более по кайфу так сгонять, разве нет?

bublik99
08.11.2012, 00:27
Я на машине то туда не могу попасть, а очень хочется:mad: :mad: .
У меня выходные не как у всех.
Да и летом наверное более по кайфу так сгонять, разве нет?

я завтра еду...на AUDI Q7

Vadik2112
08.11.2012, 00:42
я завтра еду...на AUDI Q7
Тебе везёт:drinks: , удачи в дороге:wink: :vawe:

GEO.
08.11.2012, 10:01
Vadik2112, поздравляю. удачи на бездорожье))))

Vadik2112
08.11.2012, 10:02
Vadik2112, поздравляю. удачи на бездорожье))))

Вот спасибо:drinks: :wink: :biggrin: !

GEO.
08.11.2012, 10:06
Vadik2112, есть контакт по правам, могу поделиться, парням своим делал. Но я сдавал сам, было свободное время летом, ни чего сложного.

Vadik2112
08.11.2012, 10:23
За это время проштудировать тему, получить права тракториста в конце концов.
У меня стажа лет 13 наверное)))))
Цитата:

bublik99
08.11.2012, 10:49
нужны и права и регистрация и техосмотр и страховка специальная...

Vadik2112
08.11.2012, 10:55
Мне не надо регистрации:yes: :cool: .
П.с. нашёл права , дата выдачи 22, 06, 1998 Разрешено (а,в,г)

jimax
08.11.2012, 10:58

А что значит специальная? Обычная осаго на трактора, на год 2400 без ограничения

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
П.с. нашёл права , дата выдачи 22, 06, 1998 Разрешено (а,в,г)

По моему удостоверение трактоиста-машиниста все равно получать надо,

bublik99
08.11.2012, 11:34

с номерами и свидетельством спойнее как то путешествовать...

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
А что значит специальная? Обычная осаго на трактора, на год 2400 без ограничения
,
осаго на квадрик не работает так как на квадриках запрещено передвигаться по дорогам общего пользования
а вот от кражи имущества
и медицинскую спортивную делать рекомендуется

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Чем грозит управление трактором, квадроциклом и прочей спецтехники без прав?

Многие водители этих транспортных средств по-прежнему пытаются ездить без прав. Чем они рискуют при встрече с инспекторами Гостехнадзора, рейды которых участились в последнее время?
При выявлении несанкционированного вождения, когда водитель не может предоставить удостоверение тракториста нужной категории, транспортное средство отправляется на штрафную площадку с почасовой оплатой пребывания.
Забрать свою технику с площадки вы сможете только по предъявлению свидетельства о постановке на учет, прав на спецтехнику и результатов техосмотра.
Прохождение техосмотра требует наличия удостоверения тракториста-машиниста той или иной категории.
Забрать свое транспортное средство, не имея права его управления, можно только эвакуатором, а это тоже достаточно не дешево.

Добавлено через 7 минут 21 секунду
сайт гостехнадзора по москве (http://sgtn.mos.ru/index.php/dopusk-k-upravleniyu-samokhodnoj-tekhnikoj)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
сайт гостехнадзора по москве (http://sgtn.mos.ru/index.php/registratsiya-tekhnik)

jimax
08.11.2012, 11:39
Где написано что по ДОПам запрещено, квадр оборудван всем для ДОПов, езжу в Москву на квадре, останавливают проверяют доки, удивляются что все в порядке, интересуютя как аппарат и отпускают,тема с ДОПамидавно пережована на форумах соответсвующих, так что не вводите людей в заблуждение
Запрещено ездить по магистралям причем пересекать можно и под знак движение тракторов запрёщено

GEO.
08.11.2012, 11:40
Vadik2112, Ставят на учет и сразу снимают, в случае утери доков в ПСМ будет запись что ты собственник. ну и налоги не начисляются.

jimax
08.11.2012, 11:42
с номерами и свидетельством спойнее как то путешествовать...

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

осаго на квадрик не работает так как на квадриках запрещено передвигаться по дорогам общего пользования
а вот от кражи имущества
и медицинскую спортивную делать рекомендуется

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Чем грозит управление трактором, квадроциклом и прочей спецтехники без прав?

Многие водители этих транспортных средств по-прежнему пытаются ездить без прав. Чем они рискуют при встрече с инспекторами Гостехнадзора, рейды которых участились в последнее время?
При выявлении несанкционированного вождения, когда водитель не может предоставить удостоверение тракториста нужной категории, транспортное средство отправляется на штрафную площадку с почасовой оплатой пребывания.
Забрать свою технику с площадки вы сможете только по предъявлению свидетельства о постановке на учет, прав на спецтехнику и результатов техосмотра.
Прохождение техосмотра требует наличия удостоверения тракториста-машиниста той или иной категории.
Забрать свое транспортное средство, не имея права его управления, можно только эвакуатором, а это тоже достаточно не дешево.

Добавлено через 7 минут 21 секунду
http://sgtn.mos.ru/index.php/dopusk-k-upravleniyu-samokhodnoj-tekhnikoj

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://sgtn.mos.ru/index.php/registratsiya-tekhnik

Откуда про ТО придумали с правами, в какой Москве живете, в СВАО ничего подобного нет

SevA
08.11.2012, 11:52
Это серьезно у меня права есть, регистрации нет и страховки тоже.

Vadik2112
08.11.2012, 11:58
Vadik2112, Ставят на учет и сразу снимают, в случае утери доков в ПСМ будет запись что ты собственник. ну и налоги не начисляются.

Вот это надо сделать, а для регистрации тоже нужно ТО и страховка?

bublik99
08.11.2012, 12:14
Где написано что по ДОПам запрещено, квадр оборудван всем для ДОПов, езжу в Москву на квадре, останавливают проверяют доки, удивляются что все в порядке, интересуютя как аппарат и отпускают,тема с ДОПамидавно пережована на форумах соответсвующих, так что не вводите людей в заблуждение

я тоже так думал пока на парковке у магазина одна коза на Н3 двигаясь задним ходом не воткнулась в мой припаркованный квадрик
до этого купил осагу для трактора
даже поворотники сделал (до этого гайцы один раз привязались к их отсутствию)
и что гайцы без проблем признали бабу виновной а вот страховая отказала в выплате ссылаясь на отсутствие допуска к езде по дорогам общего пользования у моего квадрика
ну это так лирика
езжу по дорогам частенько проблем с гайцами нет
Но насколько это законно?
еще ни на одном форуме окончательно не выяснили хотя жуют досих пор
а где написано что можно?
не вводите людей в заблуждение
каждый решает сам ездить или не ездить регистрировать или не регистрировать страховать или не страховать
а истиной являются не высказывания участников форумов а официальные документы

jimax будь нейтральнее в своих высказываниях

Добавлено через 6 минут 55 секунд

на учете с 2009 года стоят и квадрик и снежик в ЗАО налоги еще ни разу не приходили

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Вот это надо сделать, а для регистрации тоже нужно ТО и страховка?

Для физических лиц

1. Заявление по установленной форме с отметкой военного комиссариата (учет транспортного средства в военном комиссариате не требуется, для снегоходов, мотовездеходов и комбайнов).

2. Договор купли-продажи и Акт приема-передачи. (Справка-счет при наличии).

3. Паспорт самоходной машины.

4. Транзитный номер (если выдавался).

5. Сертификат соответствия на данный вид техники.

6. Полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (При максимальной скорости транспортного средства свыше 20 км/час, кроме снегоходов и мотовездеходов).

7. Регистрируемые бывшие в эксплуатации машины подвергаются государственному техническому осмотру. Если техника находится в другом регионе, то представляется акт осмотра техники из инспекции гостехнадзора по месту нахождения техники.

8. Квитанции об оплате государственной пошлины.

9. Установление личности производится на основании паспорта или заменяющего его документа.

Vadik2112
08.11.2012, 12:18
Для физических лиц
1. Заявление по установленной форме с отметкой военного комиссариата (учет транспортного средства в военном комиссариате не требуется, для снегоходов, мотовездеходов и комбайнов).
2. Договор купли-продажи и Акт приема-передачи. (Справка-счет при наличии).
3. Паспорт самоходной машины.
4. Транзитный номер (если выдавался).
5. Сертификат соответствия на данный вид техники.
6. Полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (При максимальной скорости транспортного средства свыше 20 км/час, кроме снегоходов и мотовездеходов).
7. Регистрируемые бывшие в эксплуатации машины подвергаются государственному техническому осмотру. Если техника находится в другом регионе, то представляется акт осмотра техники из инспекции гостехнадзора по месту нахождения техники.
8. Квитанции об оплате государственной пошлины.
9. Установление личности производится на основании паспорта или заменяющего его документа.
1 пункт заполняется на месте
2 - 8 мне даёт дилер
9 - паспорт понятно
Так? Больше ничего не надо?

bublik99
08.11.2012, 12:24
1 пункт заполняется на месте
2 - 8 мне даёт дилер
9 - паспорт понятно
Так? Больше ничего не надо?

2 - 7 мне даёт дилер
8 фоткаешь реквизиты на стенке или за шоколадку берешь распечатанный бланк и идешь в сберкассу
ТО дают без осмотра

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Подразделения Спецгостехнадзора ОАТИ и режим работы (http://sgtn.mos.ru/index.php/top-main)

jimax
08.11.2012, 14:28
bublik99, давай представляй официаые документы и не диктуй как мне высказываься:drinks: ничего обидного и оскорбительного я не сказал

GEO.
08.11.2012, 14:40
на учете с 2009 года стоят и квадрик и снежик в ЗАО налоги еще ни разу не приходили
но это не означает что их ни кто не считает))))):yes:

Freem
15.11.2012, 07:42
Vadik2112, ну чего камрад, как техника? Обкатку прошёл?

Vadik2112
15.11.2012, 20:29
Ещё не забрал, может завтра, может в понедельник))))

Жорж
15.11.2012, 21:07
Не знаю как на квадр ( наверное макс. 75 л.с. где-то:russian_ru: ), на снеж 170 л.с. в 2005 году- налог как за КАМАЗ:confused: ,при том ,что катаешь1,5 мес. в году.Думаю сейчас ставка меньше не стала :smile: . Да пошли оне кудой подальше:cool: ,
вам что налога на Тур мало. Конечно,ежели в Москве на нем гонять,то можно попасться:rolleyes:
нечистым на руку или зловредным полисменам,технадзору. А ежели в пампасах, то вряд ли.
С ув..

Vadik2112
16.11.2012, 19:11
Vadik2112, ну чего камрад, как техника? Обкатку прошёл?

Не скорее всего во вторник привезут, заведу тему здесь и буду отписывать по пробегу и всяким ЧП

Vadik2112
24.11.2012, 21:47
Технику привезли!
Очень понравилось - может потому что первый квадр конечно:biggrin: !
Сразу заказал защиту днища.
Позавчера купил вынос, после завтра привезут ХТ40, потом свет чуток попозже и подогревы.
Прикольно столько тюнячек много всяких, люблю я это дело)))).
Катались вдвоём, втроём и даже вчетвером:mlol: :mlol: :mlol: , вся семья:mlol: :mlol: , вполне удобно.

Meganom
11.01.2013, 20:39
Vadik2112, ну чего камрад, как техника?Вот я тоже себе голову сломал с выбором.

Vadik2112
16.01.2013, 21:16
bambuk, Очень нравится мне это дело и квадр нравится, зимой конечно не то что летом, но тоже офигенно:good: :good: :good: .
Бери Х8 и не парься, ну либо БРП литр новый:drinks: :good: :good:

Meganom
21.01.2013, 18:34
bambuk, Очень нравится мне это дело и квадр нравится, зимой конечно не то что летом, но тоже офигенно:good: :good: :good: .
Бери Х8 и не парься, ну либо БРП литр новый:drinks: :good: :good:
Все определился,100% cf х8,была возможность покататься(товарищ приобрел),у меня он тоже будет первый,а вот на БРП мне слабо пока,хотя практически копия получилась если сравнивать с 650-м,не могу пока определится с цветом,очень понравился черный,но он поедит в крым,будет на солнце нагреваться,пока выбор между оранжевым и серебристым,хочу до заказать второю лебедку но и защиту полностью:vawe:
PS мото стаж с 1978 г.

db40rus
22.01.2013, 12:04
Всем привет,
Приобрел Х8 под новый год. :good: Пока все устраивает, кроме того как "разговаривает" вариатор.
До весны планирую обкатать, а там понеслась...

Meganom
22.01.2013, 23:55
Всем привет,
Приобрел Х8 под новый год. :good: Пока все устраивает, кроме того как "разговаривает" вариатор.
До весны планирую обкатать, а там понеслась...

а что такое "разговаривает":redface:

db40rus
23.01.2013, 11:38
а что такое "разговаривает":redface:

"Разговаривает" типа "работает", "звучит". Как выяснил на форуме это беда всех Х8.
А еще я купил отвал 1500 мм, так ребята с форума посоветовали аккуратно им пользоваться иначе вариатору кранты. Вот так. :good:

NoX
25.01.2013, 14:45
Добрый день камрады,подскажите как самостоятельно установить оригинальный подогрев рукояток и курка на BRP 650 XT MAX 2013 года, в инете чтот не особо описывается!:hi:

Эликсир
25.01.2013, 15:42
Добрый день камрады,подскажите как самостоятельно установить оригинальный подогрев рукояток и курка на BRP 650 XT MAX 2013 года, в инете чтот не особо описывается!:hi:

Насколько я помню на youtube есть видео.... :yes:

NoX
25.01.2013, 20:07
Насколько я помню на youtube есть видео.... :yes:
Не находится видос,меня конкретно интерисует по электрике подключение

Эликсир
25.01.2013, 21:53
Не находится видос,меня конкретно интерисует по электрике подключение

Если подогрев оригинальный там все просто, под приборкой болтаются свободные фишки с плюсом, узнать их можно потому что они одни там свободные, ответные части на проводке подогрева, ничего паять и мудрить не надо :yes: Есть у оригинальных подогревов ручек один косях, у них очень тонкие ручки, летом руки устают! Устраняется это натягиванием на них мягких ручек от горного байка (лучше Scott! - дольше ходят):wink:

NoX
26.01.2013, 08:31
Спасибо,сегодня буду ставить!а Летом значит доставлять))
А фиксировать сами рукоятки так понимаю от проворота все же придется по краям на секундный клей?

NoX
26.01.2013, 18:46
Установил, но одна из ручек не греется,вроде ничего из проводов не перебито,что может быть,как проверить?

Эликсир
29.01.2013, 20:54
Установил, но одна из ручек не греется,вроде ничего из проводов не перебито,что может быть,как проверить?

Я бы начал с прозвона цепи фишке ручек, рабочие ли они вообще?

PROMOS
29.01.2013, 21:05
посоветуйте пожалста... :hi:
ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА :rolleyes:
хочу отцу на 60 лет подарить квадроцикл... ..............или снегоход :crazy:
но квадрик скорее всего...
опыта нет ни у него ни у меня... особых претензий тоже нет...
можете посоветовать утилитарную двухместную бюджетную модель?
желательно с опытом использования того что советуете...:russian_ru:
весом мы оба по 100 кг... чтобы по лесу покататься... по полям.... за пивом сгонять...
дальние походы не нужны :yes:

SevA
29.01.2013, 21:11
PROMOS, 2*100кг это езда на UTV, а не ATV:hi:

PROMOS
29.01.2013, 21:12
:crazy: SevA, если бы на китайском написал меньше бы понятнее не стало :crazy:
не говорю что будем вдвоём всегда ездить....

отец + мама = 100 + 65
я + жена = 110 + 60
я + отец = 100 + 110
я + брат = 110 + 100

и т. д.....:crazy:

$ilver
29.01.2013, 21:13
PROMOS, X-8 только без фанатизма!!!! :wink: хотя личного опыта нет

PROMOS
29.01.2013, 21:16
$ilver, это что за производитель? полезу погляжу..
желательно что нить не сильно вылезающее за рамки разумного по бюджету...

$ilver
29.01.2013, 21:18
PROMOS, погугли! и почитай атв форум/ :wink:

DM69
29.01.2013, 21:29
Не толку от ATV форума никакова только больше мозг :bomba: сначала с бюджетом определить а уж потом можно что то выбирать.

PROMOS
29.01.2013, 21:35
DM69, в 400 можно что нить удобоваримое взять?
не для экстрима а так просто?

а то знакомые набрали китайцев и тоже хвалят... по 2 -3 сезона откатали проблем нет...
а им цена 200 тык

или лучше б/у но "побрендовее" ?

SevA
29.01.2013, 21:41
PROMOS, если вокруг дачи, то CF будет за глаза:hi:

PROMOS
29.01.2013, 21:48
SevA, шо за зверь?

SevA
29.01.2013, 22:17
PROMOS, сложно тебе придется:biggrin:
http://awm-trade.ru/products/?dtype=2

PROMOS
29.01.2013, 22:45
SevA, сильно заморачиваться точно не буду...:yes:
не жениться ведь на нём...
просто хотел услышать рекомендации недорогих и практичных моделей:yes:

Эликсир
31.01.2013, 11:15

а то знакомые набрали китайцев и тоже хвалят... по 2 -3 сезона откатали проблем нет...
а им цена 200 тык

С таким бюджетом, я бы уже в сторону Polaris поглядывал :yes:
http://www.tmission.ru/catalog/group85/good215.html
http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=103656
Китайцы это проходной вариант и если есть бюджет 400, то его лучше исключить:biggrin:

миха 69
31.01.2013, 11:28
посмотри на форуме сноумобиль.ру:smile:

SevA
31.01.2013, 11:47
миха 69, там квадрик смотреть? Может снеж все таки:wink:

Vadik2112
01.02.2013, 21:18

а им цена 200 тык

Такую технику лучше брать новую, возьми Х8, 335тр и у тебя отличный квадр с двухлетней (вменяемой) гарантией:good: .
Ломается абсолютно всё, но одно дело тебе устранят бесплатно, а другое за твой счёт:yes:.
Есть пробеги уже и по 10 000 на данных квадрах.
Я на свой допом поставил: защиту днища, лебёдочку Варн Хт40, передний кенгурятник, подножки Ал 4шт, колёсики на 28 дьявол, вынос. Скоро ещё поставлю: ёлку, кофр на задний багажник, доп свет, возможно подогревы.

Добавлено через 15 минут 16 секунд
"Разговаривает" типа "работает", "звучит". Как выяснил на форуме это беда всех Х8.
А еще я купил отвал 1500 мм, так ребята с форума посоветовали аккуратно им пользоваться иначе вариатору кранты. Вот так. :good:

Ни какой беды там нет, квадр это не премиум авто, который не должен издавать посторонних звуков!
На все модели квадроциклов Х-8 устанавливается канадский вариатор CV-Tech + у нас есть сцепление и обгонка, это значит что ремень, а тем более вариатор проходит очень долго:good:
В отличие например от БРП, где ремень является расходником, а хозяева должны иметь его всегда в запасе и уметь поменять его в полевых условиях:mlol: :mlol: :mlol: .

SevA
01.02.2013, 21:23
Vadik2112, да ладно те, про БРП не согласен. У меня Полярис:biggrin:

Vadik2112
01.02.2013, 21:34
про БРП не согласен
Где я не прав:crazy: :redface: ?

SevA
01.02.2013, 21:40
Vadik2112, Сильвер проехал 3000, ремень в отличном состоянии:good:

Vadik2112
01.02.2013, 21:47
Vadik2112, Сильвер проехал 3000, ремень в отличном состоянии:good:
На АТВ есть люди кто и 1000 не смог проехать:eek:, особенно этим болеют 800 и 1000

SevA
01.02.2013, 21:54
Vadik2112, ну знаешь есть люди которые за 1500км 2 раза порвали ремень на спортмане 850, я проехал наверно под 1000, вроде особых проблем не испытываю.:hi:

Vadik2112
01.02.2013, 22:01
Vadik2112, ну знаешь есть люди которые за 1500км 2 раза порвали ремень на спортмане 850, я проехал наверно под 1000, вроде особых проблем не испытываю.:hi:

Ладно, скажем так, на БРП при схожих нагрузках он подгорает, а у меня есть сцепуха которая не даёт ему это делать.
Поездим, посмотрим, сравним:wink: :drinks:

Lubomir
01.02.2013, 23:37
:rolleyes: :crazy: :rolleyes:
Не прокатившись ни метра на данной технике BRP пи-и-и-сать такое!
Я прогнавшись много гонок на уровне Чемпионатов России на квадриках не высказался бы ни по какому бренду данные заявления!

:eek: :wacko: :confused:

Чего то других брендов (тем более Китай:confused: ) не видно и слышно:rolleyes:
ВОТ ТУТ:

http://www.extreme21.ru/news/company-news/id1576/

SevA
02.02.2013, 12:15
Решил сегодня катнуть, ну его нах в одиночку стока толкать:biggrin:
Пока устроить массовый сбор!:drinks:

Vadik2112
02.02.2013, 15:43
Lubomir, Камаз тоже занял призовые места - все, и что? Это лучший грузовик :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ?
Ты человек заинтересованный, кого слушать надо в меньшей степени, так это тебя:wink: :biggrin: .
Без обид!
И как дилер, объясни почему литровая бомба стоит столько, сколько вменяемая машина, типа фокуса нового?
Может там какие ультратехнологии космические :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: .

GEO.
02.02.2013, 18:29
Vadik2112, не обращай внимание, это вечный спор на АТВ тоже самое было но вроде поутихло. Всем ДЖИГУРДА.

Vadik2112
02.02.2013, 20:10
Vadik2112, не обращай внимание, это вечный спор на АТВ тоже самое было но вроде поутихло. Всем ДЖИГУРДА.

Битвы идут до сих пор)))), угар полнейший:good: :good: :good:

Эликсир
02.02.2013, 21:35
На АТВ есть люди кто и 1000 не смог проехать:eek:, особенно этим болеют 800 и 1000

Болобольство)) у меня две 800 2008 года пробег у каждого под 9 тыс. км , менял ремни один раз потому что показалось, что стали посвистывать :yes:
А вод долба..вов на атвклубе хватает, которые по наденут 28" Дьявола или Ведьму без клатч-комплекта, а потом верищат что у них ремни расходный материал...:rolleyes: Но больше всего удивляет как незнающий народ начитается всего этого и начинает мусолить эту ерунду :wink:

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Lubomirбъясни почему литровая бомба стоит столько, сколько вменяемая машина, типа фокуса нового?

Цена - говно, потому как не хочу столько платить...!:smile:
Тот кто хочет себе Фокус, тот купит фокус, а кто хочет современный мощный управляемый квадр, тот возьмет Бомбу))

Vadik2112
02.02.2013, 22:31
Болобольство)) у меня две 800 2008 года пробег у каждого под 9 тыс. км , менял ремни один раз потому что показалось, что стали посвистывать
А вод долба..вов на атвклубе хватает, которые по наденут 28" Дьявола или Ведьму без клатч-комплекта, а потом верищат что у них ремни расходный материал... Но больше всего удивляет как незнающий народ начитается всего этого и начинает мусолить эту ерунду
Не хорошо так про людей то))))), немного с АТВ:wink:, навскидку:wink:
1. "Всегда ставил оригинальные ремни, поменял уже 4 штуки за год.
Основная причина разрыва ремня-это перегрев, резина становится мягкой, начинает гореть и не выдерживает нагрузки.
Особенно это заметно на 800XMR, так как там слишком малые воздуховоды шноркелей."
2. "Добрый день! Владельцы аутов 800 поделитесь пожалуйста информацией у кого сколько держится ремень вариатора? Я первый свой поменял на 120 км, второй поставил на 350 км. аппарат возил к диллеру и обслуживал у диллера, первое ТО также у диллера делал. После замены второго ремня просил проверить работу вариатора - говорят все ОК, аккуратней ездить типа нужно! Уже и колеса по их совету поставил 28, взамен штатных 30 и по глубокому снегу стараюсь не ездить, но с появлением первой грязи в эти выходные опять порвало ремень. Посоветуйте как быть? В чем может быть причина? К кому обратиться? "
3. "ты разобрался с вариатором мень такая беда тоже настигла меняю 4 ремень на 120 келометрах "

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Цена - говно, потому как не хочу столько платить...!
Тот кто хочет себе Фокус, тот купит фокус, а кто хочет современный мощный управляемый квадр, тот возьмет Бомбу))
Квадр покупают когда уже есть машины для всех, т.к. это тупо игрушка.
Просто непонятно как не отягощённая инженерной мыслью тарантайка может стоить дороже полноценного авто, в коем нескончаемо больше всевозможных систем, ресурсов и затрат???
Цена - говно, потому как не стоит он того....!
А зачем утилиту мегауправляемость? Возможность хорошо лазить по грязи, идёт в разрез со всеми понятиями управляемости!
Мощный - это да. Современный - пожалуй.

Эликсир
03.02.2013, 11:15
Не хорошо так про людей то))))), немного с АТВ:wink:, навскидку:wink:
1. "Всегда ставил оригинальные ремни, поменял уже 4 штуки за год.
Основная причина разрыва ремня-это перегрев, резина становится мягкой, начинает гореть и не выдерживает нагрузки.
Особенно это заметно на 800XMR, так как там слишком малые воздуховоды шноркелей."
2. "Добрый день! Владельцы аутов 800 поделитесь пожалуйста информацией у кого сколько держится ремень вариатора? Я первый свой поменял на 120 км, второй поставил на 350 км. аппарат возил к диллеру и обслуживал у диллера, первое ТО также у диллера делал. После замены второго ремня просил проверить работу вариатора - говорят все ОК, аккуратней ездить типа нужно! Уже и колеса по их совету поставил 28, взамен штатных 30 и по глубокому снегу стараюсь не ездить, но с появлением первой грязи в эти выходные опять порвало ремень. Посоветуйте как быть? В чем может быть причина? К кому обратиться? "
3. "ты разобрался с вариатором мень такая беда тоже настигла меняю 4 ремень на 120 келометрах "
У меня как раз стоят шноркеля от XMR, скоро девять тысяч км, полет отличный!:good: Ну а народная Русская забава "с дуру ломание .уя" не имеет никакого отношения к технике :biggrin:
Добавлено через 9 минут 16 секунд

не отягощённая инженерной мыслью тарантайка
Ну это утверждение правомерно скорей к Азиатским квадрам :wink:
Цена - говно, потому как не стоит он того....!
Ну это каждый для себя решает сам:smile:
А зачем утилиту мегауправляемость? Ну а мегауправляемости речи и не идет, но адекватное поведение техники в разных дорожных условиях - просто необходимо! Особенно начинаешь это понимать во время длинных путешествиях при полной загрузке :vawe:

Vadik2112
03.02.2013, 12:21
У меня как раз стоят шноркеля от XMR, скоро девять тысяч км, полет отличный! Ну а народная Русская забава "с дуру ломание .уя" не имеет никакого отношения к технике
Искренне рад что у тебя всё хорошо:good: , но я тебе привёл в пример всего 3 людей из десятков у кого ремень не доезжал и до тысячи, проблема есть и от этого никуда не деться:wink: :yes: .

Ну это утверждение правомерно скорей к Азиатским квадрам
Америкосы никуда не ушли в этой области, сопливая рама Г1, разваливающаяся Г2, тот же мотор с чуть лучшим ТТХ, ущербные Варновсие лебёдки, вечные перегревы, единственное что у них есть это ЭУР(половина так или иначе сталкивалась с неисправностью данного узла) и пневма, про неё я мало чего знаю, но думаю Ваговской надёжности там и в помине нет, запотевание приборки, гранаты летят на раз...................................
Ну это каждый для себя решает сам
Тут не совсем согласен:biggrin:, всё от достатка зависит:wink: .
Кому то надо рисоваться перед друзьями, он купит убитую в хлам бомбу и будет на ней день гонять, неделю ремонтировать (полно таких примеров).
Кому то принципиально новый и денег не очень много, он будет смотреть, что по чём, и почему (я).
А кому то просто тупо насрать, отправил водилу за самым дорогим квадром и всё, может катнётся несколько раз (есть и такие знакомые).

Ну а мегауправляемости речи и не идет, но адекватное поведение техники в разных дорожных условиях - просто необходимо! Особенно начинаешь это понимать во время длинных путешествиях при полной загрузке
Я вот так скажу, если тебя устраивает поведение кукурузера на дороге, то тебя очень легко устроит поведение абсолютно любого квадра на дороге и ровной пересечёнке:wink: .
В грязи управляемость не нужна вовсе, там нужна Gorilla Silverback.
В курсе про фирму Ёлка? Так вот они сейчас выпускают аморты с пружинами спецом настроенные под Х8:wink:.

GEO.
03.02.2013, 12:28
Эликсир,
Vadik2112,
Парни ну что вы в самом деле хуже, лучше. Ни кто не говорит что одно гавно а другое вещь.

Весь спор только из за соотношения цена качество. БРП зачетные аппараты это факт, Х8 за СВОИ 335 тыс тоже вне конкуренции на рынке.
Мне допустим тоже пока слабо отдать 800 тыс за БРП. Всему свое время. И брейк:drinks:

SevA
03.02.2013, 15:10
GEO., согласен! Поэтому взял помпомисс Полярис 850 ХР за 399, но это одномес:biggrin: БРП хорошая техника и отрицать это не логично, но цена ее кнешно :russian_ru:

Lubomir
03.02.2013, 23:44
Имея бабки на гавне ездит?:rolleyes: многие не хотят))):hi:

GEO.
03.02.2013, 23:59
Имея бабки на гавне ездит?:rolleyes: многие не хотят))):hi:

Вопрос лишь в том на сколько вы часто эксплуатируете технику. Мы тут собрались не по принципу передвижения на говне, я могу, полагаю как и вы, одекватно себя оцениваете в этой жизни чтоб передвигаться каждый день на авто немецких корней и конструкторских мыслей, я думаю прав!!!!

Это и есть наш выбор ежедневной эксплуатации каждый день. А далее для каждого есть выбор альтернативного адреналино вырабатывателя.

Если вы по соревнованиям ездиете то да вопрос в нюансах но если хотелся в гавнах полазить да с друзьями отдохнуть, тут другой подход и именно он заключается с соотношении цена -качество. Все имхо. Х8 стоит уже 4 месяца, ждет когда сын подрастет и папка с о спокойной душой поедит месить какашки)))))))) джигурда всем.

Эликсир
04.02.2013, 10:16
Искренне рад что у тебя всё хорошо:good: , но я тебе привёл в пример всего 3 людей из десятков у кого ремень не доезжал и до тысячи, проблема есть и от этого никуда не деться:wink: :yes: .
Проблема ремня это выдумка, твоя статистика десятки случаев (чаще всего по глупости и неумению!) порванных ремней на десятки тысяч Аутов отлично гоняющих по нашей стране... !:yes:

Америкосы никуда не ушли в этой области, сопливая рама Г1, разваливающаяся Г2, тот же мотор с чуть лучшим ТТХ, ущербные Варновсие лебёдки, вечные перегревы, единственное что у них есть это ЭУР(половина так или иначе сталкивалась с неисправностью данного узла) и пневма, про неё я мало чего знаю, но думаю Ваговской надёжности там и в помине нет, запотевание приборки, гранаты летят на раз...................................
BRP - Канадская техника. Рама G1 легко усиливается, про G2, тебе лучше знать, я только взял нового Хмыря весной начнем тестировать, посмотрим! :cool: Все остальные узлы и агрегаты, упомянутые выше, в любом случае намного надежней чем аналогичные компоненты на Китайцах:biggrin:

Тут не совсем согласен:biggrin:, всё от достатка зависит:wink: .
Кому то надо рисоваться перед друзьями, он купит убитую в хлам бомбу и будет на ней день гонять, неделю ремонтировать (полно таких примеров).
"рисоваться перед друзьями" - поржал:good: У меня таких примеров нет:wink:
Кому то принципиально новый и денег не очень много, он будет смотреть, что по чём, и почему (я).
Адекватный подход, вот только от того что BRP в два раза дороже Китайца, он не становится "говном":smile:
А кому то просто тупо насрать, отправил водилу за самым дорогим квадром и всё, может катнётся несколько раз (есть и такие знакомые). Молодцы, заработали! Но таких людей не много, чаще всего Бомба - осознанный выбор разбирающихся людей.

Я вот так скажу, если тебя устраивает поведение кукурузера на дороге, то тебя очень легко устроит поведение абсолютно любого квадра на дороге и ровной пересечёнке:wink: . Несравнимые вещи.
В грязи управляемость не нужна вовсе, там нужна Gorilla Silverback. Горилла нужна только на соревнованиях по свампу и, гонять на ней в ражими кросс-кантри не удобно, а для прохождение колей, бродов и песчаников достаточно резины класса ITP XTR, Kenda Bear Claw, Maxiss Zilla и.т.д. (из личного опыта)
В курсе про фирму Ёлка? Знаю этот ширпотреб :rolleyes: Так вот они сейчас выпускают аморты с пружинами спецом настроенные под Х8:wink:. Ну тут все правильно: типразмер амортов с китайскими потрохами среднего качества начали делать для Азиаткой техники:wink: Кстати амортизаторы с пружинами настраивают не под модель квадра, а под фактический вес техники с полной нагрузкой с учетом манеры вождения и мест эксплуатации! А таких данных фирма производитель знать не может, она лишь делает типразмер, поэтому фактическую настройку надо делать самому или обратиться к спортсменам :cool:

Freem
04.02.2013, 10:49
Эликсир, Серега, предлагаю не связываться с этой темой. Этим бессмысленным флудом и так весь атв-клуб залит :yes:
Надо просто с улыбкой смотреть на некоторые заявления, невежество и заблуждения.

ЗЫЖ Поздравляю с новым ХМыРём! :drinks: Андрюха рад? Будет теперь "рисоваться" перед нами нищебродами :mlol:

GEO.
04.02.2013, 11:12
Эликсир, Поздравляю с обновой, понял братану твой отошел по наследству????

NoX
04.02.2013, 13:45
Камрады,всем привет!кто нибудь ставил гусей на квадр?
Apache 360?

SevA
04.02.2013, 13:48
NoX, А следом, где раму взять не дорого:smile: Да и подвеска слабовата что то в BRP:smile:
Бери сразу снеж:yes:

Эликсир
04.02.2013, 16:00
Эликсир, Поздравляю с обновой, понял братану твой отошел по наследству????

Гошан, Хмырика братану подарил на юбилей)) а мой пока в строю, еще год точно посмотрим, потестируем G2, а там видно будет))

Добавлено через 50 секунд
Эликсир, Серега, предлагаю не связываться с этой темой. Этим бессмысленным флудом и так весь атв-клуб залит :yes:
Надо просто с улыбкой смотреть на некоторые заявления, невежество и заблуждения.

ЗЫЖ Поздравляю с новым ХМыРём! :drinks: Андрюха рад? Будет теперь "рисоваться" перед нами нищебродами :mlol:

Вов, целиком согласен, умолкаю:vawe:

Freem
04.02.2013, 16:09
NoX, я бы взял гусей, но не дело не совсем в деньгах (хотя отдавать 150-200круб тоже как-то жалко). Мне кажется, что главный минус - нельзя их самому быстро скинуть и надеть как колеса. Да еще и в прицеп скорее всего с гусями не влезет, в гараж на прицепе не войдет. Опять же нагрузка на подвеску, рулевые и тд.

Ну их, купить БУ снежик не самый навороченный, чтобы понять твое или нет. Гуси ИМХО баловство.

Эликсир
04.02.2013, 16:12
Камрады,всем привет!кто нибудь ставил гусей на квадр?
Apache 360?

Себе не покупал, но приятель взял и год пользовал. Вывод следующий: дело даже не то что сильно бьются ступичные подшипники и время от времени умирают внешние передние гранаты шрусов, просто квадр нефига не становится снежиком, максималка по снежному полю 45-55 км/ч а в глубоких заснеженных ямах стрянет.... вообщем кататься смешанной (квадр на гусях и снегоход) компанией не удобно, ибо квадр на гусях не успевает! Но игрушка классная, правда при бюджете с адаптерами колес в 220 тысяч. это уже 2/3 снегохода:biggrin:

NoX
04.02.2013, 21:40
Да,стоимость конечно не радует!Да собственно катаемс вдвоем на одном,так что пока не за кем гнаться))а то тут в поле залезли,конечно квадр тянет,но на гусях веселей думаю)кроме официалов ими кто-нибудь торгует?

Добавлено через 12 минут 25 секунд
NoX, я бы взял гусей, но не дело не совсем в деньгах (хотя отдавать 150-200круб тоже как-то жалко). Мне кажется, что главный минус - нельзя их самому быстро скинуть и надеть как колеса. Да еще и в прицеп скорее всего с гусями не влезет, в гараж на прицепе не войдет. Опять же нагрузка на подвеску, рулевые и тд.

Ну их, купить БУ снежик не самый навороченный, чтобы понять твое или нет. Гуси ИМХО баловство.

Пишут что замена в 20 мин укладывается своими силами,я согласен что для покатушек снежик решает,но брали квадр как универсал и зимой и летом!

Эликсир
04.02.2013, 23:19
Да,стоимость конечно не радует!Да собственно катаемс вдвоем на одном,так что пока не за кем гнаться))а то тут в поле залезли,конечно квадр тянет,но на гусях веселей думаю)кроме официалов ими кто-нибудь торгует?

Читай тут: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?24873-%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D 0%BA%D0%BB%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D 0%BA%D0%B8

и тут:
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=59354&hilit=%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D 0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB
Там же и прикупить можно.
Пишут что замена в 20 мин укладывается своими силами,я согласен что для покатушек снежик решает,но брали квадр как универсал и зимой и летом!
За 20 минут без вариантов. Минимум час и вдвоем:yes:

NoX
05.02.2013, 09:54
Читай тут: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?24873-%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D 0%BA%D0%BB%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D 0%BA%D0%B8

и тут:
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=59354&hilit=%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D 0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB
Там же и прикупить можно.

За 20 минут без вариантов. Минимум час и вдвоем:yes:

Спасибо!вечером буду читать!:hi: :drinks:

$ilver
09.02.2013, 11:32
Мда столько бреда понаписали. У меня пробег около 4 тыщ. км 800 MAX-XT. Проблем вообще нет. Эксплуатация не самая легкая.

http://www.youtube.com/watch?v=7vFUjtX3O60&feature=share&list=UURrXpspQoDtxFvtasERy2BA

Vadik2112
16.02.2013, 11:29
Мда столько бреда понаписали. У меня пробег около 4 тыщ. км 800 MAX-XT. Проблем вообще нет. Эксплуатация не самая легкая.

http://www.youtube.com/watch?v=7vFUjtX3O60&feature=share&list=UURrXpspQoDtxFvtasERy2BA

А видео то про что)))), про лайт покатухи:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Я не понимаю для чего нужен квадр на асфальте, я от мото ушёл из-за повышенной опасности:negative: :negative: :negative: !

П.с Купил резину ИТП Мега Майхем, буду весной испытывать:yes: , не по асфальту:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Эликсир
16.02.2013, 21:51
А видео то про что)))), про лайт покатухи:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Я не понимаю для чего нужен квадр на асфальте, я от мото ушёл из-за повышенной опасности:negative: :negative: :negative: !
Ты откатай хоть сезон на квадре, а потом ржать будешь над авторитетными квадроциклистами:biggrin: А то пока одни слова на форуме и фото квадра на лужайке, слабенько :biggrin:

П.с Купил резину ИТП Мега Майхем, буду весной испытывать:yes: , не по асфальту:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Потенциал Майхем слишком велик для Х8:yes: Как раз выкинешь свою китайскую подвеску вместе с приводами.... но нет худа без добра, поменяешь на нормальные компоненты от Гризла и Кинкварда с которых они и скопированы :wink:

Vadik2112
17.02.2013, 09:14
Потенциал Майхем слишком велик для Х8 Как раз выкинешь свою китайскую подвеску вместе с приводами.... но нет худа без добра, поменяешь на нормальные компоненты от Гризла и Кинкварда с которых они и скопированы
А скажи мне такую вещь! Горила слишком крута для хмыря:wink: ?
Главное что бы ты свою мексиканскую не выкинул:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :wink: .

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ты откатай хоть сезон на квадре, а потом ржать будешь над авторитетными квадроциклистами А то пока одни слова на форуме и фото квадра на лужайке, слабенько
Так может ты начнёшь, с видео, своего нереального треша:mlol: :mlol: :mlol:?

Эликсир
17.02.2013, 13:59
А скажи мне такую вещь! Горила слишком крута для хмыря:wink: ?
Главное что бы ты свою мексиканскую не выкинул:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :wink: .
Не совсем понятен смысл выражения "крута" в данном контексте ... просто когда на Хмыря производитель вешает Горилу это нормально, т.к. Хмырь подготовлен для это, а вот когда народ на не подготовленную для этого технику начинает навешивать тяжелые мудовые шины и этим самым убивать технику, не получая кстати при этом никаких плюсов в грязи, становится понятно, что делают они это просто ради того, чтоб потешить свое самолюбие, а не для получения грамотного эффекта на бездорожье. :biggrin:
Если будет ломаться, дилер будет менять по гарантии, колеса штатные.
Так может ты начнёшь, с видео, своего нереального треша:mlol: :mlol: :mlol:?
Я не давно начал общаться с GoPro и пока не разобрался с монтажом видео, но это не дает мне право высмеивать и относиться с пренебрежением к тем вещам которые делают другие люди.

Vadik2112
17.02.2013, 14:14
народ на не подготовленную для этого технику
Почему ты так думаещь?
не получая кстати при этом никаких плюсов в грязи
Клиренс не +?
Лучшая покрышка именно для грязи, это не + в грязи?

Если будет ломаться, дилер будет менять по гарантии, колеса штатные.
А у меня что не так? Твоя гарантия кстати это пустой слово по сравнению с моей:wink: !

но это не дает мне право высмеивать и относиться с пренебрежением к тем вещам которые делают другие люди.
Да неужели:mlol: :mlol: :mlol: ?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
делают они это просто ради того, чтоб потешить свое самолюбие, а не для получения грамотного эффекта на бездорожье:biggrin: .
Это не высмеивание случайно тех вещей которые делают другие люди:wink: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ?

Lubomir
17.02.2013, 17:14
Да,тут КЛАВАтурщиков набралось, Ой-оЙ-ОЙ ДОхЕрУ.:eek:

Все меньше квадроДРУЗЕЙ:good:

Эликсир
17.02.2013, 19:06
Почему ты так думаещь?
Если это бы было так, суровые шины шли бы в стоке.

Клиренс не +?
Клиренс зависит от высоты колеса, взять колесо с протектором попроще можно любой высоты и не перегружать шрусы.

Лучшая покрышка именно для грязи, это не + в грязи? грязь в которой реально нужна мудовая покрышка встречается не так уж часто, в 99% хватит обычной crosscountry.
Твоя гарантия кстати это пустой слово по сравнению с моей:wink: !
Это как обычно беспочвенное утверждение?!:rolleyes: иЛи гарантию на "китайцев" дает китайское правительство пожизенно?! Если так, то действительно моя гарантия ерунда.

Это не высмеивание случайно тех вещей которые делают другие люди:wink: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ?
Это констатация факта и разоблачения тех, кто говорит, что приобретает что-либо из практичных соображений, на самом деле, чтоб понтануться.

Vadik2112
17.02.2013, 19:35
Если это бы было так, суровые шины шли бы в стоке.
Не мне тебе говорить что в стоке идёт компромисс, между многими вещами, по асфальту мои шины никудышные, но в грязи они божественны, кому то нужна полная противоположность, ведь так:wink: ?
Клиренс зависит от высоты колеса, взять колесо с протектором попроще можно любой высоты и не перегружать шрусы.
Не только от высоты колеса, например ёлка добавит ещё 3см.
грязь в которой реально нужна мудовая покрышка встречается не так уж часто, в 99% хватит обычной crosscountry.
У меня квадр, он не для асфальта, он для грунта! От пашни, до .............. . Я живу в своём доме и внедорога у меня начинается рядом:wink:, мне не надо далеко ехать что бы найти грязь.

Это как обычно беспочвенное утверждение?! иЛи гарантию на "китайцев" дает китайское правительство пожизенно?! Если так, то действительно моя гарантия ерунда. хорошо что ты такой весёлый:wink:, я думаю ты понимаешь про что я говорю, если нет, на нет и суда нет:wink: .

Это констатация факта и разоблачения тех, кто говорит, что приобретает что-либо из практичных соображений, на самом деле, чтоб понтануться.
Знаешь как это было у меня?
Я с "Джеймсоном" с АТВ клуба созвонился, заказал Дьявола 28, ждал недели полторы, потом он мне обещал привезти в четверг пока я был в Москве, но продал его кому то другому и мне сказал что покрышки у него будут не ранее чем в следующий понедельник:negative: .
Я недолго думая позвонил "Поросятам" и они мне в тот же день привезли Мега Майхем.
Я бы поставил себе Кенду 538, но её не бывает в 28 размере.
Гориллу я принципиально не хотел, а вот мои меня во всём устраивают.
Как то так, и перед кем мне рисанутся то? Перед женой:biggrin: :biggrin: , она не поймёт, дети тоже:hi: .

bublik99
17.02.2013, 19:59
Идея открытия нового производства возникла у генерального директора ЗАО «К-ИПЗ» Динара Сагдетдинова, являющегося заядлым охотником. Сборку новой техники запустили на Приборостроительном заводе. Стальной мотовездеход целый день простоял у заводской проходной, привлекая всеобщее внимание
http://www.i-mash.ru/uploads/posts/2013-02/1360849223_kipz.jpg.
Покупателю новинки будут предложены четыре разновидности квадроциклов и мотовездеходов. Двигатели у них бензиновые, объемом от 500 кубов до 1 литра. Максимальная разрешенная скорость — 65 км/ч, хотя физически технику можно разогнать до 110—120 км/ч.
Стоить такой транспорт в зависимости от модели и комплектации будет от 200 до 500 тысяч рублей. Первая партия имеет полную комплектацию, а в дальнейшем базовая модель будет дорабатываться по желанию заказчика.
«Мотовездеход UTV – это наш первенец! В целом же пробная партия состоит из 10 единиц. К декабрю планируем выйти на показатель 1000 штук в год. Пока у нас открыто только сборочное производство. Детали заказываем из Китая, и скоро наши ребята поедут к производителю на обучение. В дальнейшем отдельные детали планируем производить сами», — рассказал заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям Алексей Семенов.
На транспортные средства имеются российские сертификаты. К квадроциклам и мотовездеходам прилагается дорожный комплект: фонари, поворотники, стоп-сигналы и гудок, что позволяет использовать их и на дорогах общего пользования.
http://sdelanounas.ru/i/c/3/c3RhdDguYmxvZy5ydS9sci8wYjEwMDBlZGQ0ZDI4NzJlM2VmZG FjZjM1NTVlNWZhND9fX2lkPTI5MDU3.jpg

Эликсир
17.02.2013, 20:30
Не мне тебе говорить что в стоке идёт компромисс, между многими вещами, по асфальту мои шины никудышные, но в грязи они божественны, кому то нужна полная противоположность, ведь так:wink: ?
Я не говорю о компромиссе, я говорю о шинах для грязи и шинах для болот и свампа. Майхем для второго.

Не только от высоты колеса, например ёлка добавит ещё 3см.

Увеличение длинны стойки без установки лифт кита ведет к изменению угла развала колес и к увеличению угла рабочего режима гранат шрусов.... первое ведет к валкости квадра (что с центром тяжести CF чревато), второе к умиранию шрусов.
У меня квадр, он не для асфальта, он для грунта! От пашни, до .............. . Я живу в своём доме и внедорога у меня начинается рядом:wink:, мне не надо далеко ехать что бы найти грязь.
Ну если твой дом окружен болотами с топями то Мега Майхем хороший выбор, если же вокруг просто грязь и колея, то Зиллы и XTR было бы за глаза.

хорошо что ты такой весёлый:wink:, я думаю ты понимаешь про что я говорю, если нет, на нет и суда нет:wink: .

Я не веселый, просто не понимаю, о чем ты, просвети...

Знаешь как это было у меня?
Я с "Джеймсоном" с АТВ клуба созвонился, заказал Дьявола 28, ждал недели полторы, потом он мне обещал привезти в четверг пока я был в Москве, но продал его кому то другому и мне сказал что покрышки у него будут не ранее чем в следующий понедельник:negative: .
Я недолго думая позвонил "Поросятам" и они мне в тот же день привезли Мега Майхем.
Я бы поставил себе Кенду 538, но её не бывает в 28 размере.
Гориллу я принципиально не хотел, а вот мои меня во всём устраивают.
Горила, Мега Майхем, Хай Лифтер Аутло, Интерко Блаэк Мамба и прочие тяжести - это резина для специализированного свампа, при использование на неподготовленном квадре дает не нужную нагрузку на подвеску, шрусы и ремень.
Как то так, и перед кем мне рисанутся то? Перед женой:biggrin: :biggrin: , она не поймёт, дети тоже:hi: .
Это уж тебе самому решать.

$ilver
17.02.2013, 20:54
Vadik2112, А чем видео не понравилось? Нет грязи поуши? :crazy: Грязь бывает поверьте! Вот когда Вы откатаете на своём квадре 4000 км. хотябы! Как я на своём без поломок!!!! и ничего у вас не оторвётся, ремешок не поменяете, подшипники, пыльники, шрусы, электрика .... Продолжать можно долго! Вот тогда и поговорим :vawe: :hi: :drinks:

SABA77
17.02.2013, 20:57
Эликсир, Вопрос не по теме:hi: на проданный туарег свой с арками не пробовал притулить брызговики, а то вот маюсь - колхозить или не ставить.... блин делема - грязная без них будет чаще

Эликсир
17.02.2013, 21:04
Эликсир, Вопрос не по теме:hi: на проданный туарег свой с арками не пробовал притулить брызговики, а то вот маюсь - колхозить или не ставить.... блин делема - грязная без них будет чаще

Честно говоря не заморачивался..))

Vadik2112
17.02.2013, 21:42
пыльники
Как в детском саде, ей богу, почему я, человек проехавший на своём квадре 100км, должен объяснять вам, "зубрам квадродвижения" что пыльники можно порвать и при первом выезде, тупо палкой:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: !
И палке абсолютно насрать какая там резина, мексиканская(в лучшем случае) или китайская, пропорет на раз.
Про видео, хотелось бы побольше треша, а асфальт оставим для машин.

Добавлено через 13 минут 16 секунд
Я не говорю о компромиссе, я говорю о шинах для грязи и шинах для болот и свампа. Майхем для второго.
Я говорю о нём. Ты упомянул штат, я ответил почему в штате стоит то, что стоит в штате!

Увеличение длинны стойки без установки лифт кита ведет к изменению угла развала колес и к увеличению угла рабочего режима гранат шрусов.... первое ведет к валкости квадра (что с центром тяжести CF чревато), второе к умиранию шрусов.
Мне по барабану, что к чему ведёт, это не мой головняк, стойки разработаны спецом для Х8 и продажа и установка санкционирована "Карданом" (Читай дистрибьютер )
Для меня + дор.просвет, меньше валкость, меньше просадка под нагрузкой ездоков и поклажи.

Ну если твой дом окружен болотами с топями то Мега Майхем хороший выбор, если же вокруг просто грязь и колея, то Зиллы и XTR было бы за глаза.
Это мой выбор, зачем ты споришь)))))? Я не одобряю твой выбор, например Кукурузер, зачем тебе НЕ:
разгоняющееся, тормозящее, управляющееся, выразительное, продолжать можно до бесконечности :wink:

Я не веселый, просто не понимаю, о чем ты, просвети...
Плохо что не весёлый. Задай вопрос корректно:wink: !

Горила, Мега Майхем, Хай Лифтер Аутло, Интерко Блаэк Мамба и прочие тяжести - это резина для специализированного свампа, при использование на неподготовленном квадре дает не нужную нагрузку на подвеску, шрусы и ремень.
Я могу себе это позволить. А кстати, что есть подготовленный квадр?

Это уж тебе самому решать.
Так за понт ты писал.

Эликсир
18.02.2013, 00:20
Мне по барабану, что к чему ведёт, это не мой головняк, стойки разработаны спецом для Х8 и продажа и установка санкционирована "Карданом" (Читай дистрибьютер )
Для меня + дор.просвет, меньше валкость, меньше просадка под нагрузкой ездоков и поклажи.

Вадик, ты попал в секту и из тебя там просто тянут бабло:rolleyes: Что бы квадр не так проседал под тобой и поклажей надо просто отрегулировать преднатяг пружин на стойках, спец ключ и 10 минут времени.

Это мой выбор, зачем ты споришь)))))? Я не одобряю твой выбор, например Кукурузер, зачем тебе НЕ:
разгоняющееся, тормозящее, управляющееся, выразительное, продолжать можно до бесконечности :wink:
Вообще не спорю, просто говорю, что та резина которую ты выбрал узкой специализации и для покатушного утиля она тяжеловата. Ну тут как говориться: главное чтоб самому нравилось.
Вот тебе мой Крузак не дает покоя, он тебя чем-то обидел?:biggrin:

Плохо что не весёлый. Задай вопрос корректно:wink: !.
Я так понял на это вопрос ты не хочешь отвечать, ну да ладно.

А кстати, что есть подготовленный квадр?.
Усиленные шрусы, шаровые опоры, рулевые тяги.

Freem
18.02.2013, 08:01
Эликсир, эх, Серега. Говорил я тебе не лезь сюда лучше. Почему-то все китаеводы считают свой выбор оптимальным, уверены в надежности дешевой копии перед оригиналом. Майхем для Х8 это суперррр :good: Ускоряет переход на нормальную технику :rolleyes:

Somosa
18.02.2013, 09:07
... Почему-то все китаеводы считают свой выбор оптимальным, уверены в надежности дешевой копии перед оригиналом....

я так не считаю ))) купил, т.к. для моих целей по соотношению "цена-качество" подходит больше всего :hi:

Freem
18.02.2013, 10:46
Somosa, вот это нормальный и взвешенный ответ :good:

Vadik2112
18.02.2013, 12:27
Вадик, ты попал в секту и из тебя там просто тянут бабло Что бы квадр не так проседал под тобой и поклажей надо просто отрегулировать преднатяг пружин на стойках, спец ключ и 10 минут времени.
В моей секте не налажен поток, а вот в твоей можно купить всё что угодно))))))).

Вообще не спорю, просто говорю, что та резина которую ты выбрал узкой специализации и для покатушного утиля она тяжеловата. Ну тут как говориться: главное чтоб самому нравилось.
Оффтопик
Вот тебе мой Крузак не дает покоя, он тебя чем-то обидел?
Это была аналогия, я не понимаю людей которые берут 200, ты не понимаешь меня.

Я так понял на это вопрос ты не хочешь отвечать, ну да ладно.
Нет хочу, только вопрос я не понял(.

Усиленные шрусы, шаровые опоры, рулевые тяги.
Ломается всё и у всех, шаровые и рулевые ходят долго и рассчитаны на любые покрышки до 28 размера, привода, пока не слышал про проблему. Как будет, буду думать.

Почему-то все китаеводы считают свой выбор оптимальным, уверены в надежности дешевой копии перед оригиналом
Дабы твои слова не были пустым трёпом ответь, копией чего я владею?
Интересует марка и модель!

Vadik2112
18.02.2013, 12:34
Вот как у меня выглядят покрышечки:biggrin: .

Somosa
18.02.2013, 13:48
с детьми лайт-покатушки устраивать самое то:good:

Somosa
18.02.2013, 13:59
пы.сы. опросник подредактировать надо :rolleyes:
http://SSMaker.ru/4e65ce3e/

Freem
18.02.2013, 14:03
Дабы твои слова не были пустым трёпом ответь, копией чего я владею?
Интересует марка и модель!
У собирательного образа нет понятия марки и модели. А то, что твой квадр и есть китайский кубик-рубик вообще глупо отрицать. Двигатель V-образный от брп или поляриса, но китайского ума пока хватило лишь на 63 лс с 800 куб. Дизайн так вообще сборная солнка.
Ну и сам ему помогаешь быть "разноплановым", смотрю вынос от брп, задняя сидушка тоже копия брп.

Но больше всего меня умиляют на китайцах амморты elka, лебедь варн, диоды пролайтовские и прочие дорогие аксессуары. Реально думаю, ну на кой черт они здесь :eek: Лучше б техника была нормальной, а не под копирку слепленной.

Теперь очень интересен твой опыт на майхеме, сообщай историю ремнотов. Только чур честно :yes: и без паники :rolleyes:

Эликсир
18.02.2013, 16:28
а вот в твоей можно купить всё что угодно))))))).
В этом плане я уже давно атеист, и не один проповедник не сможет сагитировать меня на покупку кроссовой подвески (стоимостью в четверть квадра:biggrin: ) на двухмесный утиль на свамповых колесах, ради повышения клиренса на 3 см......

я не понимаю людей которые берут 200
Не хотел конечно поднимать эту тему, но ты сам постоянно ее поднимаешь: я вот тоже не понимаю людей, которые покупают поддержанные машины с огромным мотором с соответствующим расходом топлива, налогом, слабой ремонтопригодностью и смутными перспективами к дальнейшей продаже за сколь-нибудь вменяемые деньги по цене KIA Sorento (нового!) и при этом апеллирующие своей практичность и...
цитата: " Кому то надо рисоваться перед друзьями, он купит убитую в хлам бомбу и будет на ней день гонять, неделю ремонтировать (полно таких примеров).
Кому то принципиально новый и денег не очень много, он будет смотреть, что по чём, и почему (я)."... попахивает двойными стандартами и лукавством...... вот не понимаю! Но иду по жизни с принципом: Что не понимаю, то не осуждаю!
В свете всего выше сказанного и дабы не отклонятся от основной темы данной ветки, просил бы впредь не поднимать не понятных для тебя тем, касающихся моего выбора авто, а я в свою очередь, не буду касаться не понятного для меня твоего выбора авто!
Заранее спасибо за понимание.:hi:

Нет хочу, только вопрос я не понял(.
Чем же гарантия на твою технику так превосходит гарантию на мою? Очень это интересно знать.

Ломается всё и у всех, шаровые и рулевые ходят долго и рассчитаны на любые покрышки до 28 размера, привода, пока не слышал про проблему. Как будет, буду думать.
Износ и со временем выход из строя таких деталей как шаровые, рулевые тяги и ступичные подшипники - это одно и это нормально, а вот частые поломки этих деталей - это совсем другое.
И чаще всего это как раз происходит из-за не совсем правильно подбора шин (есть там конечно и еще факторы типа: не совсем качественные зап. части и безграмотная эксплуатация и.т.д. но они вторичны!). Чем больше и тяжелее шины, чем массивней на них грунтозацеп, тем больше идет нагрузка из-за дополнительного сопротивления качению на упомянутые выше узлы и соответственно возрастает нагрузка на гранаты шрусов и крестовины карданных валов.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
т.к. для моих целей по соотношению "цена-качество" подходит больше всего :hi:

И с этим я согласен и не спорю!:yes: Мне лишь не понятны утверждения некоторых одноклубников, что если соотношение "цена -качество" на более дорогую технику ему не подходит, то от этого она (техника) становится ломучим, неоправданно дорогим говном!:wink:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Вот как у меня выглядят покрышечки:biggrin: .

Вадик, а можно узнать общий бюджет на постройку твоего квадра:smile:

Vadik2112
18.02.2013, 17:29
В этом плане я уже давно атеист, и не один проповедник не сможет сагитировать меня на покупку кроссовой подвески (стоимостью в четверть квадра ) на двухмесный утиль на свамповых колесах, ради повышения клиренса на 3 см......
Ты тут не совсем в курсе, дилеры СФ предлагают ёлку спецом разработанную и подогнанную под Х8 всего за 29 000р, это разве много? Эта подвеска одобрена дистрибьютером.

Чем же гарантия на твою технику так превосходит гарантию на мою? Очень это интересно знать.
Почитав АТВ можно понять что БРП по гарантии делает только 10% ремонтов, остальное отказ.
У СФ наоборот.

Износ и со временем выход из строя таких деталей как шаровые, рулевые тяги и ступичные подшипники - это одно и это нормально, а вот частые поломки этих деталей - это совсем другое.
И чаще всего это как раз происходит из-за не совсем правильно подбора шин (есть там конечно и еще факторы типа: не совсем качественные зап. части и безграмотная эксплуатация и.т.д. но они вторичны!). Чем больше и тяжелее шины, чем массивней на них грунтозацеп, тем больше идет нагрузка из-за дополнительного сопротивления качению на упомянутые выше узлы и соответственно возрастает нагрузка на гранаты шрусов и крестовины карданных валов.
Каков твой прогноз, через сколько у меня сломается что то в трансмиссии или подвески?

Вадик, а можно узнать общий бюджет на постройку твоего квадра
Купил за 335, защита 15, вынос 13, покрышки 31, лебёдка 29, 4 подножки 5, передний кенгурин 10, направляющая троса 3.
К весне: свет 25, кофр 10, ёлка 29, задний кенгур

Добавлено через 7 минут 58 секунд
У собирательного образа нет понятия марки и модели. А то, что твой квадр и есть китайский кубик-рубик вообще глупо отрицать. Двигатель V-образный от брп или поляриса, но китайского ума пока хватило лишь на 63 лс с 800 куб. Дизайн так вообще сборная солнка.
Ну и сам ему помогаешь быть "разноплановым", смотрю вынос от брп, задняя сидушка тоже копия брп.
Вынос от офф дилера СФ и с БРП кроме некоторого сходства дизайна ничто его не роднит.
Это так можно сказать что Турыча скопировали с БМВ, тоже 4 колеса, тоже есть передние крылья и капот, так же имеется и руль.
С чего именно скопирован Х8?
Не будем забывать что копия - это объект, созданный по образцу другого, повторяющий, воспроизводящий его внешний вид и другие свойства.
Не уверен что моё сидение подойдёт на БРП, а точнее уверен что не подойдёт.
И в машинах в принципе седёлки у всех похожи, это плохо:mlol: :mlol: :mlol: ?

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Но больше всего меня умиляют на китайцах амморты elka, лебедь варн, диоды пролайтовские и прочие дорогие аксессуары. Реально думаю, ну на кой черт они здесь Лучше б техника была нормальной, а не под копирку слепленной.
С чего мою технику под копирку слепили? Ответь мне очень интересно!
Я считаю что мой квадр нормальный и уж точно лучше чем те останки БРП 800МАХ, что можно взять за 335тыр.
А и это, не просто Варн, а Варн ХТ40:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:, это не то что на заводе в БРП пихают, без сальников и с пластиковыми шестернями:negative: .

Теперь очень интересен твой опыт на майхеме, сообщай историю ремнотов. Только чур честно и без паники
Даю слово, что как что то сломается сразу отпишу тут, сейчас у квадра пробег 109км!!!
Статистика ближе к лету думаю:drinks: .

Эликсир
18.02.2013, 19:47
Ты тут не совсем в курсе, дилеры СФ предлагают ёлку спецом разработанную и подогнанную под Х8 всего за 29 000р, это разве много? Эта подвеска одобрена дистрибьютером.
Ничего не хочу сказать, но даже если взять самый бюджетный ELKA Stage1, на Ebay стоит 450$ за перед и 400$ за зад.... а теперь вопрос: как комплект у твоего дилера в Мск может стоить 29 тыс.руб? Дело конечно твое, но даже для ELKA это неправдоподобно дешево..... Вот тебе ссылка: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=elka+stage1&_sacat=0&_from=R40 хочешь, спроси у ОД.

Почитав АТВ можно понять что БРП по гарантии делает только 10% ремонтов, остальное отказ.
У СФ наоборот.
Если бы я верил во все что пишут о китайской техники, по идее я ее вообще за технику не должен был считать.
Тот единственный случай когда мне понадобился гарантийный ремонт на технику, ОД произвел ремонт своевременно, быстро и без мозгоклюйства.

Каков твой прогноз, через сколько у меня сломается что то в трансмиссии или подвески?
Прогноз дело не благодарное. Желаю тебе, чтоб эти поломки обошли тебя стороной. Но раз уж колеса все равно поставил, посреди грязи, на газу поменьше верти рулем и не доводи до крайних положений, чтоб хоть немного снять нагрузку с гранат шрусов в предельных углах вращения и почаще проверяй подшипники ступиц и крестовины, что б посреди говна, не дай бог, не оказаться без колеса или привода.

Купил за 335, защита 15, вынос 13, покрышки 31, лебёдка 29, 4 подножки 5, передний кенгурин 10, направляющая троса 3.
К весне: свет 25, кофр 10, ёлка 29, задний кенгур
Просто мысли в слух: это бюджет новой 650-ый Кавы с шинами, лебедкой и кофром.

Даю слово, что как что то сломается сразу отпишу тут, сейчас у квадра пробег 109км!!!
Статистика ближе к лету думаю:drinks: .
И видео "трэша" тоже ждем:biggrin:

Добавлено через 11 минут 42 секунды
с детьми лайт-покатушки устраивать самое то:good:

Классные гуси, зачет! :good:

Vadik2112
18.02.2013, 20:50
Ничего не хочу сказать, но даже если взять самый бюджетный ELKA Stage1, на Ebay стоит 450$ за перед и 400$ за зад.... а теперь вопрос: как комплект у твоего дилера в Мск может стоить 29 тыс.руб? Дело конечно твое, но даже для ELKA это неправдоподобно дешево..... Вот тебе ссылка: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 хочешь, спроси у ОД.
Ну что я тебе врать что ли буду(((((, вот ссыль http://www.motorelax.ru/forum/showthread.php?t=790.

Если бы я верил во все что пишут о китайской техники, по идее я ее вообще за технику не должен был считать.
Тот единственный случай когда мне понадобился гарантийный ремонт на технику, ОД произвел ремонт своевременно, быстро и без мозгоклюйства.
Можем не спорить по этому вопросу, мнения разные, к общему не придём точно:wink: .

Прогноз дело не благодарное. Желаю тебе, чтоб эти поломки обошли тебя стороной. Но раз уж колеса все равно поставил, посреди грязи, на газу поменьше верти рулем и не доводи до крайних положений, чтоб хоть немного снять нагрузку с гранат шрусов в предельных углах вращения и почаще проверяй подшипники ступиц и крестовины, что б посреди говна, не дай бог, не оказаться без колеса или привода.
И всё же. Косарь проходит?
За советы спасибо:drinks: .
Самое главное это с передней блокой на вывернутых колёсах не газовать, вот когда частенько рвёт трансмиссию.

Просто мысли в слух: это бюджет новой 650-ый Кавы с шинами, лебедкой и кофром.
Мне принципиально нужен был 2 местный, шины и лебёдка были бы не того класса как сейчас:wink: .

И видео "трэша" тоже ждем
Только если фото, ибо экшен камера пока не первоочередная покупка.

Эликсир
18.02.2013, 22:14
Ну что я тебе врать что ли буду(((((,
Я этого не говорил! Просто интересно что за чудо)) Похоже не из штатов везут.... а из поднебесной))

Можем не спорить по этому вопросу, мнения разные, к общему не придём точно:wink: .
Никому не нужная полемика. Не будем.

И всё же. Косарь проходит?
Если по весенней распутице, сидя в на брюхе в грязи, не будешь до отсечки раскручивая двигло пытаться сдвинуть квадр без лебедки, то думаю, косарь осилишь на стоке... а там как повезет.

Мне принципиально нужен был 2 местный, шины и лебёдка были бы не того класса как сейчас:wink: . Кава - полуторка, второе сиденье встает. Лебедка 40 -ка просто не нужна, баловство, парни которых ты начитался на АТВклубе используют ее чтоб свой квадр перекинув через ветку дерева повесить над землей ради прикола.... У меня на обоих 30 ки и не было не разу случая чтоб мне их не хватало, главное чтоб трос был кевларовый - это действительно полезная вещь. По колесам ты мое мнение знаешь, а Каве больше 26" дюймов не надо - у нее и так самая лучшая геометрическая проходимость в классе.

Только если фото, ибо экшен камера пока не первоочередная покупка.
Значит их.

Vadik2112
18.02.2013, 22:34
Я этого не говорил! Просто интересно что за чудо)) Похоже не из штатов везут.... а из поднебесной))
Я думал их в Канаде делают, а там не знаю.
Если по весенней распутице, сидя в на брюхе в грязи, не будешь до отсечки раскручивая двигло пытаться сдвинуть квадр без лебедки, то думаю, косарь осилишь на стоке... а там как повезет.
Ладно, посмотрим:smile: , в любом случае отпишу тут что сломалось и при каком пробеге.

Кава - полуторка, второе сиденье встает.
Мне не надо 1,5, мне надо было 2+:wink: .

Лебедка 40 -ка просто не нужна, баловство, парни которых ты начитался на АТВклубе используют ее чтоб свой квадр перекинув через ветку дерева повесить над землей ради прикола....
Я не читал ни кого, у меня спрашивают как ХТ40 встаёт на Х8.
Мне просто показалось что она должна быть у меня:mlol: :mlol: , я её купил и поставил.

Значит их.
ОК, но и с тебя фото видео материалы:wink: !

Meganom
18.02.2013, 23:26
Да..а..а ребята веселуха у вас в этой теме,долго её читал.:drinks:

Эликсир,я тоже остановился на Х8,бюджет для меня подходящий,он у меня первый будет,б/у дилетанту приобретать боязно,что то я очкую(особенно после просмотра ваших профи-трофи:good: покатушек,я имею ввиду АТВ-шных),а новый он и в Китае новый,будем первые шишки набивать на китайцах,ведь и на зпч бюджет адекватный и 3-и года гарантии у Грызли(не реклама) подкупает:yes: .

Vadik2112,черный цвет очень зачетно смотрится,себе тоже хотел но отговорили(буду использовать в основном в Крыму,сказали будет сильно на солнце накаляться),остановился на серебристом,Вадим кинь bitte по больше фоток своего красавца:hi:

Эликсир
19.02.2013, 10:29
Я не читал ни кого, у меня спрашивают как ХТ40 встаёт на Х8.
Мне просто показалось что она должна быть у меня:mlol: :mlol: , я её купил и поставил.

Просто будешь использовать 40-50% ее мощности, остальное выкинутое бабло. 40-ку для UTV обычно используют, там веса а соответственно и усилия другие.

Vadik2112
19.02.2013, 13:46
Просто будешь использовать 40-50% ее мощности, остальное выкинутое бабло. 40-ку для UTV обычно используют, там веса а соответственно и усилия другие.

Я просто такой человек:biggrin: , что прослужит дольше и не подведёт в критической ситуации?
Вещь которую используют на пределе её возможностей или та же вещь, но которую используют в номинале, без напряга.
Ответ я думаю более чем ясен, про баблосы, мне их не жалко,ещё заработаем, живём только один раз:wink: .
П.с Сейчас заказал печку в баню, 260 тыр, была такая же но с фиолетовыми пуговками, дешевле в два раза, но вот хочу я в жадеите и всё тут:yes: .

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Vadik2112,черный цвет очень зачетно смотрится,себе тоже хотел но отговорили(буду использовать в основном в Крыму,сказали будет сильно на солнце накаляться),остановился на серебристом,Вадим кинь bitte по больше фоток своего красавца
Я его как то особо не фоткал, будут скину:yes: .

Эликсир
19.02.2013, 13:52
Я просто такой человек:biggrin: , что прослужит дольше и не подведёт в критической ситуации?

Точно не Китаец:biggrin:
Хватило бы и 30 -ки, ну уж если поставил 40-ку для успокоения души, то наслаждайся)

Vadik2112
19.02.2013, 13:58
Точно не Китаец:biggrin:

Ну что ты за человек то за такой:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:, после нашего разговора, если бы у меня Х8 не было, я бы спецом его купил и попробовал сколько проездит:drinks: .

Нашёл пару фоток, первая просто прикольная, два моих архаровца, на второй подножки покупал у Андрея ака Гризли, очень советую:good:.

Vadik2112
19.02.2013, 13:58
Эликсир, Покеж хоть фотку своего квадро парка:wink: :drinks: .

texnik
19.02.2013, 14:00
Vadik2112,
Эликсир,
Вечный спор владельцев техники BRP и китайцев.:drinks:
Сам планирую покупку Х-8, считаю соотношение цена-качество:good:
У меня это будет первый квадр, хочу понять насколько это затягивает,
да и отдавать столько бабосов за BRP-жаба душит. (пока):biggrin:

Эликсир
19.02.2013, 14:25
Эликсир, Покеж хоть фотку своего квадро парка:wink: :drinks: .

Нету на компе. Я на технике гоняю, а не фоткаю:rolleyes:

Meganom
19.02.2013, 19:45
Мне не надо 1,5, мне надо было 2+:wink: .

Vadik2112,привет всё понятно:good: ,вы ещё наверное и мамку иногда с собой берёте:yes:,Вадим а подножки как я понял под штатные крепятся или?Подскажи а если летом в обуви с тонкой подошвой катать,сильно они выступают от подножки?

Vadik2112
19.02.2013, 20:46
Vadik2112,привет всё понятно ,вы ещё наверное и мамку иногда с собой берёте
А то))))).
Вадим а подножки как я понял под штатные крепятся или?Подскажи а если летом в обуви с тонкой подошвой катать,сильно они выступают от подножки?
Либо вместо штатных, я штатные внутрь тюненых вложил.
В кроссовках всё в норме, в тапках тоже.

Vadik2112
21.02.2013, 10:12
Эликсир, Ёлку для Х8 собирают где то под Монреалем, там же где и все остальные.

Эликсир
22.02.2013, 15:34
Эликсир, Ёлку для Х8 собирают где то под Монреалем, там же где и все остальные.

дай угадаю, дилер сказал?:biggrin: а как такая цена получается, он не сказал?:smile:

Freem
22.02.2013, 16:56
Может это такой же Монреаль? (http://nevozmozhnogo.net/faktyi/kitaytsyi-skopirovali-avstriyskiy-gorod-galshtat.html) :rolleyes:

Vadik2112
22.02.2013, 19:04
дай угадаю, дилер сказал?:biggrin: а как такая цена получается, он не сказал?:smile:
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?51502-CF800-X8-EFI/page257 Сообщение № 7687
Почитай сам:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

$ilver
24.02.2013, 14:51
Хватит спорить! Нужно гонять и использовать технику по её назначению!

http://www.youtube.com/watch?v=CfsCeWR_wQk&feature=share&list=UURrXpspQoDtxFvtasERy2BA

http://www.youtube.com/watch?v=iHC7AYMS9UQ&feature=share&list=UURrXpspQoDtxFvtasERy2BA

http://www.youtube.com/watch?v=41Iz6ulYdW8&feature=share&list=UURrXpspQoDtxFvtasERy2BA

Эликсир
25.02.2013, 13:00
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?51502-CF800-X8-EFI/page257 Сообщение № 7687
Почитай сам:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin: .
Хахаха.. поржал от души над вашей веткой, даже сами сектанты не верят в "Канадскую" ELKA за косарь зелени..:mlol: :rolleyes: :biggrin:

Vadik2112
25.02.2013, 19:18
Хахаха.. поржал от души над вашей веткой, даже сами сектанты не верят в "Канадскую" ELKA за косарь зелени..:mlol: :rolleyes: :biggrin:

Надеюсь отписал чего? Или молчаливо удалился:wink:?
Факт того, что их делают там же где и все остальные, неоспорим:mlol: , можно ржать хоть до того как пупок развяжется:wink: , но твоей секте никто такого подарка не сделает:drinks:

Lubomir
26.02.2013, 07:09
Сказок по ценам на такие амортики НЕ бывают!
Цены ВЫ посмотрите в Китае,они там еще дешевле:rolleyes:
А посмотрите цены в Америке на ELKA ...
Взрослые,а в сказки верите...

Можно купить АЙФОН 5 в Китае раза пять дешевле,но он будет -- ПОДДЕЛКОЙ! хотя внешне одинаковые.

Эликсир
26.02.2013, 07:46
Надеюсь отписал чего? Или молчаливо удалился:wink:?
А смысл? Взрослые дядьки настолько загипнотизированы проповедником, что даже не могут сами здраво мыслить и осознать вполне очевидные вещи... Это не ко мне, это к врачам специалистам надо:smile:
Факт того, что их делают там же где и все остальные, неоспорим:mlol: , а вот это кстати мягко говоря не доказанный факт.. кроме доказательств типа "мамой клянусь" другого я там не увидел:biggrin:

можно ржать хоть до того как пупок развяжется:wink:
С вашим "аншлагом" так не получится.... и смех и грех.
, но твоей секте никто такого подарка не сделает:drinks:
Я в деда мороза уже давно не верю и точно знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке:wink:

Lubomir
26.02.2013, 09:02
Хотя:negative: на таком не НАМ ездить.
А многим тут:хоть на елке,хоть на палке.Лишь бы цена!

Vadik2112
26.02.2013, 21:16
А смысл? Взрослые дядьки настолько загипнотизированы проповедником, что даже не могут сами здраво мыслить и осознать вполне очевидные вещи... Это не ко мне, это к врачам специалистам надо
Смысл, вывести его на чистую воду:wink: !

Эликсир
27.02.2013, 12:50
Смысл, вывести его на чистую воду:wink: !
Да ладно, меньше знают, крепче спят:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Vadik2112, Вадик, ставь елку, расскажешь потом, что изменилось.

Vadik2112
27.02.2013, 13:06
Vadik2112, Вадик, ставь елку, расскажешь потом, что изменилось.
К лету расскажу:wink: :drinks:

GEO.
27.02.2013, 13:29
вот вижу самых активных квадробратьев, респект вам)))

сейчас тоже готовлюсь к сезону, вынос поставили, разьемы все обработали, сапуны подняли. шноркелить пока не буду и так по мелочи много чего...

Meganom
05.03.2013, 16:48
что-то затихла тема,подкинули-бы что нибудь интересного братья квадроциклисты,или ещё рано:vawe:

Vadik2112
05.03.2013, 21:32
что-то затихла тема,подкинули-бы что нибудь интересного братья квадроциклисты,или ещё рано:vawe:

Рановато пока:drinks:

pratrader
13.03.2013, 19:31
Привет уважаемый всем.
После того как стало жалко оффроудить на туареге,решил брать квадрик.
Хотел брп 800,который за 800к,но после просмотра видюшки о китайце x8,который "почти тоже самое,только чуть хуже,но в 2 раза дешевле" и прочтении небольшого количества то-ли рекламных,то ли реальных отзывов,склоняюсь к китайцу.В основном потому,что техника берется для того,чтоб не жалко ее было топить-долбать-царапать и переворачивать.
Нет,я не экстремал никакой и скорее всего на 90% квадрик будет использоваться для катания детей и поездок на ближайшее озеро.Но хотя бы пару раз за сезон в какое-нить болото заезжать буду.

В общем,хотел спросить,есть ли здесь обладатели CF moto X8 и если да,то порекомендуете ли вы этот аппарат для приобретения?
Спасибо.

Finik[San]
13.03.2013, 20:51
А мне четыре колеса надоели. Решил пересесть на два ;)

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=127514&stc=1&d=1363197042

SevA
13.03.2013, 20:54
Finik[San], ты еще русский не забыл?:biggrin:

Finik[San]
13.03.2013, 21:13
Finik[San], ты еще русский не забыл?:biggrin:

Да я бы забыл, но турысты покоя не дают :crazy:

SABA77
13.03.2013, 21:25
Finik[San], W12 mini - nalog:mlol:

Vadik2112
14.03.2013, 11:02
В общем,хотел спросить,есть ли здесь обладатели CF moto X8 и если да,то порекомендуете ли вы этот аппарат для приобретения?
ДА и ДА))))

Эликсир
14.03.2013, 11:38
ДА и ДА))))

Ты еще на нем не поездил, а уже рекомендуешь... потом начнет он у него сыпаться, не стыдно тебе будет?:biggrin:

Vadik2112
14.03.2013, 14:23
Ты еще на нем не поездил, а уже рекомендуешь... потом начнет он у него сыпаться, не стыдно тебе будет?:biggrin:

Ну куда уж без твоих укоров то:mlol: :mlol: :mlol: :drinks: ?
Мне в свою очередь советовал Гео обратить внимание на Х8 и я ему примного благодарен за то, что он меня наставил на путь истинный)))))
Нет не стыдно, в технике я понимаю не плохо, как сделан мне нравится, есть на АТВ клубе экземпляры с пробегами под 10 000км, всё нормально:wink: .
Ломается всё:wink: !

Эликсир
14.03.2013, 16:12
Мне в свою очередь советовал Гео обратить внимание на Х8 и я ему примного благодарен за то, что он меня наставил на путь истинный)))))
Он кстати тоже еще так и не объездил, зато помнится много рассказывал, что его первый CF вообще жил в сервисе и ему пришлось его поменять на другой:mlol: Т.е. когда тебе комрад которому ты посоветовал технику тебе "спасибо" скажет, ты стрелки на Гошана переведешь?! КрасавчЕГ:rolleyes:

Нет не стыдно, в технике я понимаю не плохо, как сделан мне нравится, время покажет насколько ты разбираешься в технике :wink:
есть на АТВ клубе экземпляры с пробегами под 10 000км, всё нормально:wink: . охотно в это верится :biggrin:
Ломается всё:wink: ! Ломается все, но не все сыпется:smile:

Vadik2112
14.03.2013, 16:21
Он кстати тоже еще так и не объездил, зато помнится много рассказывал, что его первый CF вообще жил в сервисе и ему пришлось его поменять на другой Т.е. когда тебе комрад которому ты посоветовал технику тебе "спасибо" скажет, ты стрелки на Гошана переведешь?! КрасавчЕГ
Не не переведу:biggrin: :biggrin: , не хорошо это:negative: .
время покажет насколько ты разбираешься в технике
Не думаю, у меня не будет чумовых пробегов, есть игрушка в гараже и ладно.

Ломается все, но не все сыпется
Тут не соглашусь, у тебя его не было, поэтому твои слова в лучшем случае основаны на мнении других, в худшем на предрассудках:wink: !

Эликсир
14.03.2013, 16:35
Тут не соглашусь, у тебя его не было, поэтому твои слова в лучшем случае основаны на мнении других, в худшем на предрассудках:wink: !

Поэтому я его и не советую опыта владения нет:wink:

Vadik2112
14.03.2013, 16:51
Поэтому я его и не советую опыта владения нет
А я советую, у меня есть:wink:

Эликсир
14.03.2013, 17:09
А я советую, у меня есть:wink:

ты ж его не использовал:biggrin:

Vadik2112
14.03.2013, 17:19
ты ж его использовал:biggrin:

Чего:redface: :eek: ?

Эликсир
14.03.2013, 17:21
Чего:redface: :eek: ?

Забей:biggrin:

GEO.
15.03.2013, 10:24
Он кстати тоже еще так и не объездил, зато помнится много рассказывал, что его первый CF вообще жил в сервисе и ему пришлось его поменять на другой:mlol: Т.е. когда тебе комрад которому ты посоветовал технику тебе "спасибо" скажет, ты стрелки на Гошана переведешь?! КрасавчЕГ:rolleyes:

время покажет насколько ты разбираешься в технике :wink:
охотно в это верится :biggrin:
Ломается все, но не все сыпется:smile:

Серега здарова, вы все в своем же репертуаре, мож вам надо литруху вискаря вместе распить???

Серега немного поправлю тебя.

Квадр обкатывается по немногу, с появлением 2-го спиногрыза время в цене, пробег 800км.
Х8 имеет ряд вопросов которые надо устранять и АВМ трейд(Российский импортер) делает это очень активно.

Сапун воздушного фильтра, переделали
Курок газа (был тугой), переделали
Крепление задн. редуктора, переделали
Колпачки форсунок, переделали
Маслянный фильтр, заменили
Длинну фаркопа, переделывают бесплатно ОД
Лебедку поменяли+добавили ухо защиты для нее.

осталось:
Обратный клапан в сист. смазки, ждем ответ от Кардана (главный технарь CF, перешел из БРП ) работа идет в этом направлении
то что вспомнил из основных....

именно поэтому я его советовал, что есть быстрая реакция на недочеты и склад з.ч.

Первый квадр CF-X6 я брал Б/У на гарантии, намеренно чтоб понять попрет данная тема у меня, поперла))) в сервисе он был, но устраняли гарантийные отзывы, и кое какие недочеты, явных поломок не было.

П.С. Парни ставлю литр Джека дениелса, где встречаемся? только чтоб мир:drinks:

pratrader
15.03.2013, 10:46
GEO., спасибо большое.
Думаю на днях взять x8,наш ОД говорит те что стоят у него в салоне-уже 2013 года.
Список,который вы привели распечатал,буду спрашивать по пунктам.
В принципе видел разрозненные темы по разным траблам,собирался все это свести в конспект,чтобы спросить у ОД что уже сделано,а что еще надо подколхозить,а тут вы все списком выложили.
Спасибо большое.:drinks:

GEO.
15.03.2013, 12:07
Эликсир, в свое время мне подсказал оч. полезный ресурс АТВ клуб(спасибо Серега тебе), там на форуме много чего интерестного.

Vadik2112
15.03.2013, 15:28
Сапун воздушного фильтра, переделали
Курок газа (был тугой), переделали
Крепление задн. редуктора, переделали
Колпачки форсунок, переделали
Маслянный фильтр, заменили
Длинну фаркопа, переделывают бесплатно ОД
Лебедку поменяли+добавили ухо защиты для нее.
Пункты 1 - 5, 7 изменены на производстве, относительно первых партий и головняка сейчас не доставляют.
6 по желанию

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
П.С. Парни ставлю литр Джека дениелса, где встречаемся? только чтоб мир
Вот это предложение:good: , добавлю такую же:drinks: и поддерживаю:good: .
П.с. Могу предложить только у меня дома, через месяц - два будет готово помещение для отдыха с русской парной, + место где можно покататься на квадрах навалом:wink: .

GEO.
15.03.2013, 20:55
Вот эт тема. Баню с 3 лет люблю Серега Эликсир, ты где?

Meganom
26.03.2013, 20:52
Привет всем,
вливаюсь тоже с вискарём,
сегодня увидел даже посидел на своём Х8(серый),в пятницу забираю мотоцентр Гризли,сейчас ставят допы,год выпуска 2013,по VINу:drinks: :drinks: :drinks:
За одно и мою днюху обмоем"Юбилей"

Эликсир
27.03.2013, 18:32
П.С. Парни ставлю литр Джека дениелса, где встречаемся? только чтоб мир:drinks:

Пост, до 5-ого мая ни-ни:cool:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Серега Эликсир, ты где?

Пока еще в снегоходной теме:biggrin:

pratrader
27.03.2013, 21:01
Привет всем,
сегодня увидел даже посидел на своём Х8(серый),в пятницу забираю мотоцентр Гризли,сейчас ставят допы,год выпуска 2013,по VINу:drinks: :drinks: :drinks:
За одно и мою днюху обмоем"Юбилей"
А как по вину определить год выпуска? Месяц тоже определяется?
Взял сегодня X8,тоже допы ставят,в субботу на покатушки.
Надоело выбирать,радует то что квадрик дешевле дивана и если что,в болоте не жалко оставить.
BRP за лям уже как-то не комильфо в степи бросать.

Meganom
28.03.2013, 00:16
по букве,а месяц думаю не четается

Vadik2112
29.03.2013, 17:47
Пост, до 5-ого мая ни-ни
Тут нужно принципиальное согласие:wink: :drinks:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Баню с 3 лет люблю
Вчера печку прикупил, чуток дешевле Х8 вышло, Поскорее бы опробировать (обещают отменный пар:mlol: :mlol: ):biggrin: :biggrin:.
Мне осталось дерево в парилку и бассейн отделать.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Не вопрос:wink: :drinks: .

Эликсир
29.03.2013, 21:12
Тут нужно принципиальное согласие:wink: :drinks:

[

Принципиально всегда готов к диалогу :biggrin: :drinks:

Vadik2112
30.03.2013, 18:58
Принципиально всегда готов к диалогу
Значит забились, как будет всем удобно, соберёмся :drinks: :drinks: :drinks:

pratrader
17.04.2013, 09:34
Ну,собсно,вот:
http://www.youtube.com/watch?v=PWSN9mmngdQ

GEO.
21.04.2013, 10:50
Хорошо. Надеюсь х8 подготовленный хотябы по минимуму?

pratrader
21.04.2013, 20:46
Сапун подняли,корпус фильтра немного изменили,а так все стоковое.
Сейчас каждый день плюс-минус такие покатушки,аппарат жив,посторонних звуков не издает,ведет себя штатно.Обкатка скоро закончится,посмотрим что у него с мощью,хотя и так пуляет будь здоров,по трассе макс 101 выжимал с двумя мужиками общим весом 230 кило.

SVIP
24.04.2013, 11:57
Привет! В квадротеме уже четвёртый год. Если есть земляки, буду рад познакомится. Катаемся в североовосточном районе МО http://forum.atvclub.ru/showthread.php?17393-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D 0%9EFF%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9-%D1%80-%D0%BD-%D0%9C%D0%9E

Эликсир
29.04.2013, 20:32
Сезон открыл в те выходные... грязи и воды хватает:good:
Нашел забавный ледник в овраге неподалеку от поселка и это 27-ого апреля:russian_ru:

Vadik2112
18.05.2013, 22:22
Тоже открываю потихоньку:good:

Эликсир
12.06.2013, 19:52
Загруженное получается начало лета, но иногда тоже выскакиваю помесить говны:biggrin:

Vadik2112
02.07.2013, 23:56
Еду значит один, никого не трогаю, катаю в стиле лайт, спустился в овраг, трава всё больше и больше становится выше меня:eek:.
И тут бац и проваливаюсь в ручей, но глубокий:crazy: .
В итоге разорвал трос, а на Варне ХТ40 он самый толстый для квадра:yes:
Пробег 660км, сделал первое ТО.
Из проблем только замена наружнего пыльника, порвал согнутой защитой:redface: .

db40rus
25.07.2013, 16:05
Всем привет,
вопрос к владельцам чудо техники под названием CF-Moto Х8. У меня например, на 200 км стуканул двигатель. :redface: 3 месяца уже у дилера. А как Ваши?

:hi:

Lubomir
26.07.2013, 14:05
Всем привет,
вопрос к владельцам чудо техники под названием CF-Moto Х8. У меня например, на 200 км стуканул двигатель. :redface: 3 месяца уже у дилера. А как Ваши?

:hi:

Ремонт более 40-45 суток -- требуйте согласно закона НОВЫЙ!!!

Vadik2112
26.07.2013, 15:46
Всем привет,
вопрос к владельцам чудо техники под названием CF-Moto Х8. У меня например, на 200 км стуканул двигатель. 3 месяца уже у дилера. А как Ваши?
У меня 1000км полёт нормальный
У друга 600км так же
Опиши пожалуйста как так получилось? Из-за воды?

anen26
26.07.2013, 15:52
700 км -все гуд
на 1 ТО врезали доп. клапан (моргала лампа давления масла)- и все проблем нет