PDA

Просмотр полной версии : принимаю поздравлению.. у меня времянка!

commercial
26.01.2010, 12:23
из гаи вытащить не фартануло.

два вопроса сказали есть варианты аккуратно продлевать времянку,
если кто в курсе за это расскажите :drinks:

второй вопрос , есть такое что в суде соглашаяшся со всем и в качестве меры наказания можно выбрать 15 суток ареста. Об этом ничего не слышал , но вдруг.

VADIM 71
26.01.2010, 12:25
а с чем поздравлять-то?:russian_ru: что такое времянка?

FINANSIST
26.01.2010, 12:27
По ходу у когото изьяли права...интересно из-за чего?

Taylor
26.01.2010, 12:29
Не завидую. За что забрали?

natalka
26.01.2010, 13:18
есть инфа в инете,решается через суд за штуку зелени,вроде официально,сам не пробовал,даи желания нет

a_subaru
26.01.2010, 13:42
за что забрали ? если разговор про 15 суток то скорее всего пьянь....
Если пьянь...то очень хороший адвокат скорее решит вопрос...там много процедур которые гай как правило пропускают...
понятые....время доставки на освидетельствование...сколько раз процедуру провели и так далее....если встреча или спид...то скорее всего заберут...
Насчет времянок и прочего все это от лукавого и до первой остановки с пробивоном....так же как и подельные права....

Advocat
26.01.2010, 14:27
commercial, насколько я понял, это та еще прошлогодняя тема?
есть инфа в инете,решается через суд за штуку зелени,вроде официально,сам не пробовал,даи желания нет
Мощный совет:rolleyes:, можно вполне официально еще и за взяточку сесть, прямо не отходя от кассы..где административка, там и уголовка одним заходом...тогда про права нет смысла беспокоиться...годика потора вас права подождут в МРЭО...(на зоне то, куда ездить):rolleyes:
Если пьянь...то очень хороший адвокат скорее решит вопрос...
a_subaru, скажите мне пожалуйста, а что входит в определение очень хороший адвокат?Адвокат входящий в Top 10 самых высокоплачиваемых юристов России? Таки не смешите меня, можно рвать гонорары и ничего не делать (пользуясь славой давно минувших дней)
там много процедур которые гай как правило пропускают...
понятые....время доставки на освидетельствование...сколько раз процедуру провели и так далее....
Пропускать они может и пропускают, а в материалах дела все уже тип топ и понятые и приборчик соответствует ГОСТу и проверялся недавно, нарколог практически за углом принимал (или допустим выездная была) тогда что делать?
М да, правовой нигилизм неискореним в этом государстве...обидно..:frown:

natalka
26.01.2010, 14:45
Мощный совет, можно вполне официально еще и за взяточку сесть, прямо не отходя от кассы..где административка, там и уголовка одним заходом...тогда про права нет смысла беспокоиться...годика потора вас права подождут в МРЭО...(на зоне то, куда ездить)Вам адвокатам виднее,где административка а где уголовка,особенно когда нелюдь благодаря Вам получает 5 лет за двойное убийство причем уже освободившись из отсидки за аналогичное
кстати по "правам" оформляют через "срок давности", так я понял из предложений на сайтах

Advocat
26.01.2010, 15:02
Вам адвокатам виднее,где административка а где уголовка,особенно когда нелюдь благодаря Вам получает 5 лет за двойное убийство причем уже освободившись из отсидки за аналогичное
natalka, скажите любезный, вы кого имели в виду? Как то очень двухсмысленно ваше изречение звучит..
Вы кого то в чем то обвиняете? Или вас лично что то оскорбило и вы решили выразить свое мнение о професси в целом и о людях там работающих?
У вас получилось это коряво, это во первых, а во вторых не работая в данной сфере вы пишите полнейшую чушь, основываясь лишь на интерент предложениях.

Dru77
26.01.2010, 15:05
natalka, а мне адвокаты помогали много раз:yes:

GRe
26.01.2010, 15:14
Advocat, согласен, что загреметь "на срок", вполне реально, и еще реально на большие деньги загреметь предлагая взятку за права.... когда взятка за дачу взятки вырастет в разы, так как уголовка.

commercial, советую взять водителя на срок лишения если не получится вытянуть права.
Подделки не берите... знакомый отдал сотку, выглядели реально, но при пробивоне попался, "завели дело", посадить не посадят, но геморои обеспечены.

И стараяся не пить за рулем. Стараюсь даже если после пьянки утром встал и мне плохо... попросить жену сесть и отвезти куда нужно. Я за питье без машин :drinks:

Кстати скоро вроде будет пожизненное лишение прав.

natalka
26.01.2010, 15:46
natalka, скажите любезный, вы кого имели в виду? Как то очень двухсмысленно ваше изречение звучит..
Вы кого то в чем то обвиняете? Или вас лично что то оскорбило и вы решили выразить свое мнение о професси в целом и о людях там работающих?
У вас получилось это коряво, это во первых, а во вторых не работая в данной сфере вы пишите полнейшую чушь, основываясь лишь на интерент предложениях.

от любезного и слышу:drinks:а имею в виду не конкретную личность а систему. Лично с людьми из профессии не сталкивался,защищал себя в судах 2 раза самостоятельно и оба раза успешно,кроме того паять человеку уголовку даже не узнав суть проблемы скорее привычка прокурора чем адвоката.Про интернет Премьер России уже высказался:good:

jaguar
26.01.2010, 15:49
,вроде официально
Я плакал:biggrin:

natalka
26.01.2010, 15:51
Advocat, согласен, что загреметь "на срок", вполне реально, и еще реально на большие деньги загреметь предлагая взятку за права.... когда взятка за дачу взятки вырастет в разы, так как уголовка.

commercial, советую взять водителя на срок лишения если не получится вытянуть права.
Подделки не берите... знакомый отдал сотку, выглядели реально, но при пробивоне попался, "завели дело", посадить не посадят, но геморои обеспечены.

И стараяся не пить за рулем. Стараюсь даже если после пьянки утром встал и мне плохо... попросить жену сесть и отвезти куда нужно. Я за питье без машин :drinks:

Кстати скоро вроде будет пожизненное лишение прав.

подписываюсь под всем сказанным, однако автор темы просил его всего-лиш поздравить

jaguar
26.01.2010, 15:56
natalka, Вы аппендицит себе сами не вырезали?

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
commercial, по смыслу дайте вводные, что 1 что 2 предложенный Вами вариант - НЕ ВАРИАНТ:bad:

GRe
26.01.2010, 16:01
natalka, поздравить ... можно ставить в жирные кавычки... думаю автор темы ждет подсказок от комрадов... советов и мнений.

- Я свое мнение сказал. "Выкупы прав", будут адекватны цене водителя.
- Так же мое мнение про взятки я тоже сказал. можно сильно "встрять"

Gru
26.01.2010, 16:01
commercial, есть альтернативный способ езды при лишении, цена вопроса 12-14к руб, без палева. Проверил уже на 2 знакомых. Через личку все расскажу и дам координаты.

Advocat
26.01.2010, 16:02
а имею в виду не конкретную личность а систему.
По поводу системы и вообще, судья выносит приговор (решение, определение) именем РФ (то есть на основании законов РФ), причем тут адвокаты как таковые, если законы гнилые?
Лично с людьми из профессии не сталкивался
А очень уверенно и прямолинейно делаете выводы и обвиняете юристов в остросоциальных проблемах общества...Странно как то..
защищал себя в судах 2 раза самостоятельно и оба раза успешно,
Поздравляю. Хотелось бы узнать? что конкретно вам инкриминировалось?
кроме того паять человеку уголовку даже не узнав суть проблемы скорее привычка прокурора чем адвоката
Странная терминоглогия, я человеку срок не паял (пайкой и лужением занимаются в других отраслях промышленности, но не как не в юриспруденции). Я человеку дал понять, основываясь на ст.291 УК РФ, что его ожидают неприятные последствия (неприятные, это еще мягко сказано).
Для справки и общего развития:
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
В свете таких норм права, мы получаем в результате срок, заведомо превышающий срок лишения специального права (водительского удостоверения), может я что то не так понял, но топикстартера лишают за пьянку (тема была уже в прошлом году). Скорее всего лишат его на 1,5 года....
А если еще сотрудники прокуратуры смогут дело квалифицировать по 2 пункту данной статьи, то дела нашего комрада вообще швах..
Про интернет Премьер России уже высказался
Я не слушаю новости и не смотрю общероссийское телевидение...новости одни и те же, все отфильтровано и вычищено...
от любезного и слышу
Ну что же, то же не плохо...(на взаимность расчитывать смысла не было):rolleyes:

GRe
26.01.2010, 16:07
без палева. Проверил уже на 2 знакомых.
Надеюсь это личный шофер? :rolleyes:Так как остальное все не законное и может обернуться лишними годами лишения. У меня вон приятель так доездился... на 8 лет лишон

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Эх начинается самое интересное, а мне домой пора ехать.... а вечером уже будет 5 страниц :biggrin::biggrin::biggrin:

Gru
26.01.2010, 16:07
Надеюсь это личный шофер? :rolleyes:Так как остальное все не законное и может обернуться лишними годами лишения. У меня вон приятель так доездился... на 8 лет лишон

:) все зависит как ты будешь ездить в период лишения.... к сожалению нашу систему не переиграть никак6 если только не играть по правилам системы...

GRe
26.01.2010, 16:10
:) все зависит как ты будешь ездить в период лишения.... к сожалению нашу систему не переиграть никак6 если только не играть по правилам системы...

А как интересно езда от "пробоя" на посту будет зависеть? Ведь из кампа за 12 тык не уберешь лишение? Меня тут нистого ни с сего пробивали. т.е. можно и откатать все лишение... а можно и лишние пару лет добавить к лишению :rolleyes:

Я за шофера !!

Gru
26.01.2010, 16:14
А как интересно езда от "пробоя" на посту будет зависеть? Ведь из кампа за 12 тык не уберешь лишение? Меня тут нистого ни с сего пробивали. т.е. можно и откатать все лишение... а можно и лишние пару лет добавить к лишению :rolleyes:

Я за шофера !!

я же не настаиваю.. я просто предлагаю, так как видел как в реальности ве выглядит :) я вообще за НЕНАРУШЕНИЕ!

Max2
26.01.2010, 16:21
Мы, конечно, не туда углубились. Но, Я считаю, если пьянка, то лишение - пожизненно.
P.S. Сам не ангел, но себе такого не допускаю.

Valeria
26.01.2010, 16:26
Леша, а почему вытащить не получилось? Вроде же договорились?

Матроскин
26.01.2010, 16:27
Я считаю, если пьянка, то лишение - пожизненно.
Это может во-первых повысить размер и количество взяток, а во-вторых при нашей системе это автоматически приведет к еще бОльшим "сговорам" гаишников и врачей с целью вымогательства....:russian_ru:

macos
26.01.2010, 16:33
Мои поздравления:bad:

Valov
26.01.2010, 17:10
Кто ищет тот найдет, вы давно этого добивались.Походите пешком подумайте может осозниете из-за чего к вам ГАИшники цепляются.Может гайцы таким образом чью нибудь жизнь спасут (либо сам убьешся, либо сшибешь кого).

garik_sun
26.01.2010, 17:17
:bomba::wacko:

GRe
26.01.2010, 17:21
Valov, жостка, но согласен на все 100000% !!!

stiratel
26.01.2010, 17:46
Знаете похоже у нас впервые в стране появилось четкое понимание что вопрос нельзя решить баблом....ну то есть никак вообще нельзя и все. Это позитивно блин! несмотря на то что оступиться может каждый и совсем не годится сразу человека лишать прав быть одним из участников дорожного движения на столь длинные сроки. Я думаю раньше было все таки более правильно: попался впервые (тот самый случай "оступился") походи несколько месяцев пешком, второй раз (уже в привычку вошло оступаться) - два или три года пешком, третий - навсегда. На месте суперкрутых "образцов морали" я бы не зарекался....от сумы и тюрьмы как говориться: в жизни все бывает и ты Комрад давай не падай духом и не слушай местных поборников - это интернет и мы в реальности не знает кто мы и что мы - может "это" никогда пьяным не ездил но по утрам на завтрак детей ест.:mad:
В данной ситуации я за опцию "водитель" если есть конечно такая возможность. Скоро лето и можно сесть на скутер на который вообще права не нужны :) тоже вариант недорогой, а вообще можно поменять все: ФИО, прописку, документы, паспорт и пойти сдать заново на права - у меня знакомый так и поступил. Все кстати очень легально, но ГЕМОРРОЙ!!!! нереальный

А вообще я все больше склоняюсь за езду на заднем сиденье...дороги ужасные, движуха жуть. реально борьба за жизнь и очень не хочеться однажды убить кого-то случайно.. вообщем руль профессионалам!

GRe
26.01.2010, 17:55
Я детей не ем :crazy: и не зарекаюсь... :biggrin: потому как сорваться может каждый 1 раз... если 2,3,4 - рецедив!
stiratel, в целом согласен.

stiratel
26.01.2010, 18:12
Я детей не ем :crazy: и не зарекаюсь... :biggrin: потому как сорваться может каждый 1 раз... если 2,3,4 - рецедив!
stiratel, в целом согласен.

да я не про кого то конкретно, скорее просто метафора для того чтобы выразить мысль :smile:

Добавлено через 36 секунд
да я не про кого то конкретно, скорее просто метафора для того чтобы выразить мысль :smile: я просто тут подумал - если бы у меня отобрали пилотское, вот была бы депрессуха точно!

Valov
26.01.2010, 18:12
stiratel, Кирил я свой пост написал не просто так. Этот деятель тут год назад плакался как его пьяного гайцы догнали (а убегал он со скоростью за сотку) прокатило, нет чтоб одуматься взялся по новой.Я не есть "образец морали", но определенных принципов придерживаюсь.

stiratel
26.01.2010, 18:15
stiratel, Кирил я свой пост написал не просто так. Этот деятель тут год назад плакался как его пьяного гайцы догнали (а убегал он со скоростью за сотку) прокатило, нет чтоб одуматься взялся по новой.Я не есть "образец морали", но определенных принципов придерживаюсь.

Тады "куку" как говориться....если давите рецидивиста, то забираю в этой части свои слова назад:smile: я не знал. Чтож, тогда все как и должно быть...:frown: как это наверное не обидно.

Marduk
26.01.2010, 18:26
Ребят хорош Вам на костях плясать то. Мы еще толком не знаем чего произошло.

commercial, Расскажи в чем дело то? А то такое ощущение, что сидишь и смакуешь эту ненависть :biggrin:

Добавлено через 8 минут 35 секунд
GRe, Я тебе в личку приглашение присылал на встречу 6-го февраля. Приедешь?

FINANSIST
26.01.2010, 20:17
Мы еще толком не знаем чего произошло.
Уже все догадываются... не впервые историю слышим от топикстартера о его успехах на дороге

Advocat
26.01.2010, 20:30
Тады "куку" как говориться....если давите рецидивиста, то забираю в этой части свои слова назад я не знал
Кирилл, все не так немного, точнее совсем не так..
Да автор темы отжег в том году с алкоголем, в той теме он сказал типа:"Что все нормально! Права забрал!"
После этого тишина, все тихо мирно, и вдруг новый - взрыв опять времянка и опять автора вызывают в суд....
По тем советам которые приводили комрады в начале темы, я дал негативную оценку в виду их малой переспективы и ьесполезности.
В данный момент, никто не владеет всем массивом информации, а автор молчит...(это тоже частое явление для него)...
Никто его пока и не давит, смыл надрываться?Инфы нет, да и советы он наши все равно не воспримет...
Смымла в этой теме я вообще не вижу, так....потрындеть и все, человека не изменим, если постоянно попадает в такие передряги, то это уже правило.
По факту вопроса:
Так как инфы нет, то и ответ такой же: Института помилования в адм. праве нет, сидеть в СИЗО 15 суток свосем не айс и нормы такой о замене лишения спецю права "отсидкой" нет...у нас бы половина регионов сидела бы, если бы такая норма была....тротуары мести некому...
Хочешь дать взятку, (читай мои посты в начале темы), это худший вариант, подстава может быть глобальная, план по взяткодателям в ОБЭП никто не отменял, а тут взятка в крупном размере, да и еще судье..ну стопроцентов ст.291ч.2 УК РФ
Ребят хорош Вам на костях плясать то
Николай, да ладно, все как всегда, это уже традиция таких тем от данного автора:rolleyes:

gorynych
26.01.2010, 20:35
Самый прикол, что он все это время на форуме и молчит, загаааадочно так молчит

commercial
26.01.2010, 20:41
Приветствую всех ,

звбрали за ерунду , как кто-то писал остаточный эффект ,
попал под рейд ...нашли дейстыительно чуть выше нормы :((
ну и причины почему я был за рулем оправдывают меня , более того если
не выдет нихера то в суде я причины приобщу к делу.

действительно с таким может столкнуться фактически любой.

Водителя к сожалению позволить себе не могу , да и не хочу.

Добавлено через 33 секунды
Самый прикол, что он все это время на форуме и молчит, загаааадочно так молчит

Я тока пришел
уважаемый следователь :))

FINANSIST
26.01.2010, 21:03
звбрали за ерунду , как кто-то писал остаточный эффект

Этого и следовало было ожидать. Я не удивлен... ИМХО к лучшему...
С ув.

П.С. мои поздравления...тока с чем? если у Вас такое отношение к таким вещам... то тогда я искренне рад, что в ГИБДД РФ хоть немного но делает свою роботу!!!
С ув.

commercial
26.01.2010, 21:09
По факту и вобще чего хочу сказать

если вас поймали по такой ерунде ( у меня нашли ,0275 мг , заявив что трезв я для пешехода - но это был их обший рейд)

Так вот
в протоколе пишите не пил ничего днем ранее вобще, с показаниеями датчика не согласны.
езжайте сразу на мед. освидетельствование , приборы их кыздят , но это не для кого не новость и договариваетесь на мед.осведительств. но в доску быть нельзя конечно , поверьте это будет дешевле выкупа. мне не фартануло и оказалась они в самый жопе.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
FINANSIST, Вы это хорош короче задрал меня.

gorynych
26.01.2010, 21:16
Извините, отказываюсь от своих показаний, пипец теперь заметут за дачу ложных. Ну а если серьезно, то думаешь судья обратит внимание на причины которые вынудили тебя сесть за руль. У нас вообще с судьями непонятки, половина из них не имеют ни вод. удостоверений, ни опыта управления тр. средствами, вопрос как они рассматривают дела касаемых дтп, нарушений и т.д. учитывая эти обстоятельства.
У моего соседа был случай, был д.р. его отца, ессессно алкоголь, один парень во время покатушек на квадрике зачем то поехал в поле и перевернулся. Ему проломило голову, мой сосед уже не трезвый положил его в машину и повез в больничку, скорую на таком расстоянии от города ждать было бесполезно да и нельзя было ждать. По дороге на трассе его пытались тормознуть гайцы за превышение, он не остановился, но уже на посту гаи все равно тормознули. Он сразу начал объяснять в чем дело, что парня срочно нужно везти в больницу. Но они то просекли что он пьяный, короче права отобрали и отпустили (типа потом заберешь), а время было прилично потерянно. В больнице тож был гемор, парень через двое суток умер в реанимации, врачи сказали слишком поздно привезли. Права сосед у гайцев выкупал. Я это к чему, как среагирует судья на твои причины не известно. Потому как в данном случае, сосед обязан был остановиться на требование гайцев-обязан, не имел права управлять автомобилем в не трезвом виде-не имел. Как бы это горько не звучало, но это правда жизни.
С Уважением!

commercial
26.01.2010, 21:30
gorynych, дружище там шайка такая
ты платишь за права пока они в гаи , сумму так эта сумма там по всем и идет и судье тоже в корман.

macos
26.01.2010, 22:07
Бухал накануне, Коммерческий?

GRe
26.01.2010, 22:17
0,275 это или остаток или пивасика пара бутылок.
С таким показателем наверное и правда обидно -(

Говорят кваса выпьешь 2 литра и будет 0,3 -(

commercial
26.01.2010, 22:36
GRe, бутылка мартини накануне эта там у меня там показало что то критическое показало . ну херень вобщем.

macos, было дело .

ну мля цели по которым я был в состоянии по любым там нормам оправдывают.
так бы поступил каждый ...

НУ зато есть и плюсы времянка , знаете ли , делай чего хочешь ...казырно :mlol:

Marduk
26.01.2010, 22:42
commercial, продавай авто :yes:

Shal
26.01.2010, 22:47
commercial,
делай чего хочешь ...казырно нормальный чел такого не позволит, типа пей и езди...:mad: и все по барабану?. А на дорогах еще и наши дети и жены,а кто-то делает что хочет:mad: и козыряет и поздравления ждет? :confused::bomba:

Advocat
26.01.2010, 22:56
НУ зато есть и плюсы времянка , знаете ли , делай чего хочешь ...казырно
Чего в ней козырного?
То что два месяца можно ездить по ней? Так я вам сообщу, что времянку то же отбирают..и выписывают другую и так далее, кто вас так обнадежил, что можно делать что хочешь, сделал глупость..
Что касаемо сроков, то на все про все у ГИБДД и суда два месяца...и стоимость услуги за затяжку процессуальных сроков, довльно таки ощутима...
Кстати, если дело не срастется, то не забудьте здать времянку, в ГИБДД, так как после сдачи оной идет отсчет срока лишения...
если вас поймали по такой ерунде ( у меня нашли ,0275 мг
Вы наверное, плохо представляете наше законодательство, у нас нет понятия, трезв для пешехода, есть два определения, трезв и не трезв, третьего не дано...и это не ерунда для суда
в протоколе пишите не пил ничего днем ранее вобще, с показаниеями датчика не согласны.
езжайте сразу на мед. освидетельствование , приборы их кыздят , но это не для кого не новость
Писать вы можете, все что вам заблагорассудится...это ваше право..
По освидетельствованию скажу следующее, если вас доставили наркологу и он зафиксировал опьянение, то это сложно опротестовывается, даже если вы проведете в течении 2 часов независимую экспертизу, суд укажет на то, что на состояние проведения данной экспертизы вы были трезвы, а не доверять доводам инспектора и показаниям прибора у нарколога у него оснований нет... (презумпция невиновности отдыхает вместе с конституцией, из органа разбирающего дело и выносящего решения, суд стал органом обвинения....извините это не по теме ...увлекся, да и не надо оно вам)..
договариваетесь на мед.осведительств.
Интересно это как, типа вступить в сговор с врачом?...любопытно...
поверьте это будет дешевле выкупа. мне не фартануло и оказалась они в самый жопе.
Я так и не понял что будет дешевле, кому не фортануло и кто оказался в пятой точке...может поясните?
Проще наверное не пить, по моему мнению, но вам я ничего не буду говорить, все равно сделаете по своему...
FINANSIST, Вы это хорош короче задрал меня
Зря вы так к нему...он вам ничего плохого не сделал, вы сами источник всех своих бед и геморроев..проще всего обвинить кого то или послать...надо может быть подружиться с самим собой и настроение ваше улучшиться...

macos
26.01.2010, 23:09
GRe, бутылка мартини накануне эта там у меня там показало что то критическое показало . ну херень вобщем.

macos, было дело .

ну мля цели по которым я был в состоянии по любым там нормам оправдывают.
так бы поступил каждый ...

НУ зато есть и плюсы времянка , знаете ли , делай чего хочешь ...казырно :mlol:

Ну а чем тогда речь вообще? Мне вообще не нравится, что ты здесь в бравадной манере рассказываешь о своих пьяных покатушках. Я много видел пьяни за рулем в Мск, это все быдло-люди, говно тупое. Прошу прощения. И на мотоцикле я их встречал не раз, пытались меня сбить даже одни хлопцы, им по приколу показалось. Одно дело нажраться за компом, а другое - лезть за руль. Тебе ниразу не зачет, ты бы завязывал это все, или нажестишь так, что сядешь и причинишь другим людям горе. Хотя тебе дела наверное до других то...:russian_ru:

myshko
26.01.2010, 23:12
да, согласен с Advocat, где задули? первое! у нас, согласно закона, решение, что не трезв, может только дать нарколог, НИКАКИЕ анализы не являются доказательством любого опьянения, а лиш косвенные улики... заключение врача - это сила!
второе! пиши письмо на главного гаишника, министра внутренних дел, начальнику местного ГИБДД, что мол автомобиль очень нужен, является непосредствееным и единственным источником пропитания и сужествования, мол ничего что тур, сейчас кризис, все что осталось, одним словом сформулируй по-жалостливей... смех, смехом, а у нас канает, и копии для суда, мол вот отправил в соответствующие инстанции... больше бумаг - чище попа...
нарушайте, - но не попадайтесь.!:crazy:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
к врачу сходи, пусть кардиограмму сделают, напишут, что приболел, настойка пустырника, как единственное спасение... а там чуточку спирта...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
macos, ну давай не будем строго, всякое бывает... общественное порицание - это не эффективный метод

commercial
26.01.2010, 23:15
Marduk, ну свой новый , к слову , котороый я разь*бал и счас его собирают я не хера не продам нравиться мне он очень .

Денис, со всем уважением, все продаеться очень легко если бы я не написал что выпил до этого днем раньше , вопрос был бы уже решен ....но был на столько увереным что выташу что писал из цикла мне *****х что вы тут .

macos
26.01.2010, 23:15
да, согласен с Advocat, где задули? первое! у нас, согласно закона, решение, что не трезв, может только дать нарколог, НИКАКИЕ анализы не являются доказательством любого опьянения, а лиш косвенные улики... заключение врача - это сила!
второе! пиши письмо на главного гаишника, министра внутренних дел, начальнику местного ГИБДД, что мол автомобиль очень нужен, является непосредствееным и единственным источником пропитания и сужествования, мол ничего что тур, сейчас кризис, все что осталось, одним словом сформулируй по-жалостливей... смех, смехом, а у нас канает, и копии для суда, мол вот отправил в соответствующие инстанции... больше бумаг - чище попа...
нарушайте, - но не попадайтесь.!:crazy:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
к врачу сходи, пусть кардиограмму сделают, напишут, что приболел, настойка пустырника, как единственное спасение... а там чуточку спирта...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
macos, ну давай не будем строго, всякое бывает... общественное порицание - это не эффективный метод

Проезжая мимо крупных аварий со смертями невинных людей явно по вине алкашни за рулем также говоришь?

myshko
26.01.2010, 23:17
commercial, сам написал... зря.. чистосердечное укорачивает следствие и удлиняет срок...

commercial
26.01.2010, 23:18
ну вобще если счас до 4ого февраля не выташут то поговорить с вами можем
в независимой экспртизе у ментов у меня через 5 часов по нулям все выдвло $ + прична почему я заруль сел , весомая реально.

Marduk
26.01.2010, 23:19
нарушайте, - но не попадайтесь.!
Одно дело нарушать другое дело пьяным за руль!!!!! Желание помочь камраду советом дело хорошее, но этот случай клинический. Весь цинизм в том, что тема создается не впервые и смакуется автором.Типа сматрите какой я классный пацан меня никто прав лишить не может.

myshko
26.01.2010, 23:20
macos, я не сказал, что это хорошо! но идеализировать не нужно. есть факт, нужно решать, а за мажай загнать проще всего...

Marduk
26.01.2010, 23:22
есть факт, нужно решать
Я тя умаляю чего ты решать то собрался?:crazy:

macos
26.01.2010, 23:27
macos, я не сказал, что это хорошо! но идеализировать не нужно. есть факт, нужно решать, а за мажай загнать проще всего...

Ну видимо у тебя никогда не было контакта с пьяным за рулем. Я где-то рад за тебя, а где-то и нет, поскольку мы говорим на разных языках.

myshko
26.01.2010, 23:28
Marduk, был бы Киев, - я б решил телефонным звонком...:hi:

macos
26.01.2010, 23:30
мда :rolleyes:

myshko
26.01.2010, 23:30
macos, ты вчитывался в тему? 0,275... у тебя в крови эндогенного алкоголя (того который вырабатывается организмом) может быть до 0,4... тебя ни один гаишник не пропустит:rolleyes:

macos
26.01.2010, 23:31
macos, ты вчитывался в тему? 0,275... у тебя в крови эндогенного алкоголя (того который вырабатывается организмом) может быть до 0,4... тебя ни один гаишник не пропустит:rolleyes:

Ну почему-то пропускают :mlol::mlol::mlol:

commercial
26.01.2010, 23:34
Ну вот влерия меня кинула скаала я не богат как тимати ,и что все это х*йня, я ей ответил что потом она пожалеет когда нибудь когда поймет что жизнб не пройтсая сука штука.

А я почему я ехал в таком состоянии да у меня просто отец умерал если бы не я он сдох , вот я и несся и бухал до этого вот и все как бы

Advocat
26.01.2010, 23:38
myshko, я с сожалением констатирую факт что вы не в теме истории форума.
У нас это не проходит, законодательство различается....
Я уверен, что он не инвалид и не иждивенец, доказать обратное в суде он вряд ли сможет...
где задули?
Задувают наркоманы мимо вены (извините), но эта процедура называятся несколько иначе
всякое бывает... общественное порицание - это не эффективный метод
Да общественное порицание это не метод, но есть такая поговорка, если ты плюешь на коллектив, то коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь....
Проезжая мимо крупных аварий со смертями невинных людей явно по вине алкашни за рулем также говоришь?
Саша, ну в аварии не всегда видно кто птрезв, а кто нет, человек в состоянии шока очень подходит под признаки опьянения...
Я стараюсь не смотреть на аврии и не люблю когда народ как в театре пялится на горе людей, специально тормозя и смакуя вид трупов, крови и искорёженного металла..у нас ведь помощь на дороге хрен кто окажет, огнетушителя не дадут, а на аврию запросто поглазет можно и потом рассказать об этом еще...долбанный социум...
В общем все перешло в разряд софистики...жаль...
Желание помочь камраду советом дело хорошее, но этот случай клинический
Видимо так и есть..

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
у тебя в крови эндогенного алкоголя (того который вырабатывается организмом)
Но доказать вам будет это очень сложно, а гаишник вас слушать не будет..ему это до фени...он академиев не заканчивал....
А я почему я ехал в таком состоянии да у меня просто отец умерал
Надеюсь, что ситуацию удалось нормализовать?

commercial
26.01.2010, 23:38
да жив

Advocat
26.01.2010, 23:39
да жив
Инсульт?

commercial
26.01.2010, 23:42
рак мозга

спаасли на киширке , бурденко и боткинская лохи отказались сказали жить ему не отсалось

Sheva
26.01.2010, 23:46
Короче!

RыжаЯ
Лёша, ты пьешь по-любому поводу.. очень сочувствую насчет отца, но ты пьян всегда. Если форс-мажор, а ты пьян - есть такси, друзья и т.д. Нет оправдания езде в состоянии какого-либа опьянения. Я б таких сажала бы, а тут - времянки какие-то, "делай, что хочешь". ИМХО.

myshko
Advocat, дело не в законодательстве: жил один сумасшедший на Крещатике в коммуналке, грязь, жуть, все друг у друга на головах... а он письма пишет, мол хочу отдельную квартиру, в КГБ, в Исполком, председателю ЦК, в ЖЭК... короче куда угодно.. все над ним потешались... естесно, все письма с верхов спускались вниз... в Исполком... а на них ремарки "РАССМОТРЕТЬ"... ибо не дело КГБ заниматься квартирным вопросом населения... а народец нынче хилый, какой был - такой и остался... продолжают опасаться... квартиру ему дали... а все смеющиеся так в комуналке клопов и кормили...

commercial
26.01.2010, 23:48
RыжаЯ, извини я не богат как тимати

myshko
26.01.2010, 23:52
FINANSIST, прежде чем вынимать щепку из глаза другого, убедись нет ли в своем бревна...

Advocat
26.01.2010, 23:52
myshko, пример не в кассу, человек в вашем примере был ограниченно дееспособный судя по всему, таких государство всегда боиться..
А по теме, мое предложение, давайте закроем дебаты дорогие друзья..
Информация получена, советы даны, каждый поступет так как хочет, исходя из конкретной ситуации...кто правильно, кто нет...

commercial, послушай RыжаЯ, ибо чего хочет женщина, того хочет Господь бог..она права, ты злоупотребляешь..

RыжаЯ
26.01.2010, 23:53
RыжаЯ, извини я не богат как тимати
на выпивку деньги, однако, всегда находятся.. ты допускаешь для себя недопустимые, запредельные ситуации, дай Бог тебе это понять как можно быстрее.

myshko
26.01.2010, 23:55
Advocat, ок:drinks:

Advocat
26.01.2010, 23:56
прежде чем вынимать щепку из глаза другого, убедись нет ли в своем бревна...
Кто без греха, пусть бросит в меня камень
Вы часом не проповедник? Зачем такие высокие слова о бренной ситуации?
Комрад FINANSIST вам лично чем то насолил?
Я умолк. А лучше тему наверное закрыть.

commercial
27.01.2010, 00:00
RыжаЯ, рыжая вот как раз я из тех людей которые пару лямов всегда найдут но мелочно об этом говорить . понимаешь меня ?

у нас тут травм пунктов до*я )

вот видишь лера меня кинула говорит я не тимати ....

macos
27.01.2010, 00:01
Да ее закрыть надо было на стадии открытия. :smile:

myshko
27.01.2010, 00:01
Advocat, лучше закрыть

RыжаЯ
27.01.2010, 00:02
Лёша, ты и сейчас пьяный.. не о чем говорить.

Advocat
27.01.2010, 00:03
Уважаемые модераторы и администраторы! Закройте тему. С уважением.

карапуз
27.01.2010, 00:03
macos, ну да...а ап чем тада гаварить када нет стрингаф)))):crazy:

Shal
27.01.2010, 00:04
FINANSIST, прежде чем вынимать щепку из глаза другого, убедись нет ли в своем бревна... А FINANSIST здесь причем?:eek:

myshko
27.01.2010, 00:05
Shal, он знает:rolleyes:

commercial
27.01.2010, 00:07
macos, ну чо ты как жлоб то ?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
у меня вобще мерин будет золотой

карапуз
27.01.2010, 00:08
прочитал все страницы...отношение к пьяным в езде...однозначно сказать что отрицательно-значит сказать что и сам святой...нет....бывало и после пива ехали домой..но пиво в меру(мера для меня 1-2 бутылки 0,33)..да и летом на природе под шашлычек...купание..а так что б накатить водовки(виски и ты.ды) и в бой(путь) нет..однозначно нет..выпил..иди пешком...вызави такси....нет денег на такси..всеравно вызави такси и дай ему половину суммы и пусть он тебя везет на твоей же машине:crazy:..карочи..закрывайте тему...не переходите на личности..все не без греха:hi:

jaguar
27.01.2010, 00:09
Тема закрыта

DrugZverey
27.01.2010, 23:16
http://www.youtube.com/watch?v=Wv7vXn7I8N4

DrugZverey, Устное предупреждение. Тема была закрыта, своим постом мог спровоцировать дальнейшее обсуждение. (Jaguar )