Просмотр полной версии : Продам мехнизм левого зеркала
Заголовок: Продам мехнизм левого зеркала Название запчасти(ей): кранштейн левого зеркала Номер(а) по каталогу: 7L6 857 507 СО 01С Товар новый или б/у: б/у Цена: 12000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продаеться кранштейн левого зеркала, без корпуса и зеркального элемента
механизм был установлен на машину и выяснилось, что проблема (не раскладывалось зеркало) не в нем и его демонтировали, получаеться что уже Б.У.
сам механизм ждал почти две недели, стоил мне естественно дороже
он в коробке и пакети, как новый, т.к. делали все в специализированном сервисе Контактная информация: Илья 585 40 94
furiousruss
27.01.2010, 23:32
а подогрев есть??????????
MPS-2001
28.01.2010, 08:28
а подогрев есть??????????
отвечу за автора
Есть и подогрев и автозатемнение
да, все есть, тока нужно сам зеркальный элемент поставить и пластиковый корпус в цвет кузова
furiousruss
28.01.2010, 11:58
так в выходные выйсню изза чего у меня неработает подогрев, если скажут менять то возьму если еще неуйдет
furiousruss
хорошо, если что, есть телефон, звони, механизм всегда в машине лежит!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
furiousruss
но вообще по опыту предыдущих машиин, думаю, что проблема в зеркальном элементе
furiousruss
28.01.2010, 15:20
будим надеятся что твой опыт тебя необманывает,элементто дешевле стоит))) а может подскажешь а перетерется провод мог изза складывания зеркал???
furiousruss
точно скажу, что нет, т.к. провод там вообще никак не задействован, если увидишь этот механизм сам все увидишь!
что, вообще никому не нужно?
10600
что, вообще никому не нужно?
10600
Комрат Ильич!
Поделись опытом, почему у твоего ТУРика не складывалось боковое зеркало?
GT-MIKE
ну я помыл машину и в ночь бомбанул мороз, и зеркало не разложилось
думал, может просто замерзло, т.к. оно складывалось, но не раскладывалось
но отогревание машины ничего не дало
поехал на сервис, сказали, что механизм екнулся, поменяли механиз, проблема не решилась, оказалось накрылся блок управления в водительской двери
его поменяли и все заработало
механизм оказался не нужным, вот и продаю, но видимо он никому не нужен
без обид, но я бы куил за 5 т.р.
могу сегодня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot