PDA

Просмотр полной версии : Фотографии модельки нового Туарега

AMV
27.01.2010, 18:39
Друзья, в сети появились фотографии модели нового Туарега!.

По-моему эти фотки близки к истине, ждем март-апрель теперь:russian_ru:

Источник:
http://www.autoweek.nl/autonieuws/13521/Volkswagen-Touareg-al-als-model

Лектор
27.01.2010, 18:43
Там по немецки много чё понаписано, а я, к сожалению............, есть кто, что бы, в общих чертах, так сказать........................:russian_ru:

AMV
27.01.2010, 18:49
Ничего полезного - модель поступит в продажу в 4ом квартале, тираж - 1000 шт. (лимитировання серия). Кстати, ИМХО светлый выглядит очень "кайенисто" в профиль, хоть и в целом все в стиле фольца.

Aleks1970
27.01.2010, 19:08
Буду катать свой..пока в хлам не укатаю)))))

slavkin
27.01.2010, 19:15
С панорамой:good:

Лектор
27.01.2010, 19:18
С панорамой
Да нах., она нухна, смотреть на дождь?:rolleyes:

slavkin
27.01.2010, 19:20

У двух товарищей Ку-Ку с панорамой-нратца:russian_ru:

Лектор
27.01.2010, 19:28
двух товарищей Ку-Ку с панорамой
:mlol::mlol::mlol:Ку-Ку с панорамой:biggrin: извени, :mlol: это лечится?:mlol::mlol::mlol:

slavkin
27.01.2010, 19:31
:mlol::mlol::mlol:Ку-Ку с панорамой:biggrin: извени, :mlol: это лечится?:mlol::mlol::mlol:
Не понял,я чет не так сказал?

Лектор
27.01.2010, 19:35
Слав, не парься, всё ок, просто вчитайся"Ку-ку с панорамой", звучит как диагноз из дурки:rolleyes::drinks:

slavkin
27.01.2010, 19:39
Слав, не парься, всё ок, просто вчитайся"Ку-ку с панорамой", звучит как диагноз из дурки:rolleyes::drinks:

:confused::mlol:

Advocat
27.01.2010, 20:07
Буду катать свой..пока в хлам не укатаю
Я тебе укатаю в хлам, а у кого мне детали тырить тогда?Ты там поаккуратнее с машиной...:biggrin:

Лектор
27.01.2010, 22:43
Advocat, Эй, немцы, вы там поокуратнее на наших мшинах, нам потом ещё на них ездить.
Обращение Русских в 90е годы:rolleyes:

Игоряныч
27.01.2010, 22:54
Панарамная крыша - класс.
Должна быть шторка: не хочешь - не смотри.
Зато летом... в лесу... романтика :good:

Вован-Рязанский
27.01.2010, 23:19
Если это и есть тот самый новый,то по моему ничего так ,симпатичный(снаружи),задница похоже на кайен смахивает....

Матроскин
28.01.2010, 10:47
А мне не нравится... морда какая то сплющенная... и вообще попса какая-то....имхо:russian_ru:

Lupercus
28.01.2010, 11:04
какой-то он... тигуанистый:negative:

Бурый
28.01.2010, 11:14
А мне не нравится... морда какая то сплющенная... и вообще попса какая-то....имхо
Да и морда просела ,видать пневма барахлит:mlol::rolleyes:
На самом деле,модели 1:43 иногда очень отличаются от реальных машин,кроме советских моделей в 90-х Волг,Жигулей,Москвичей.Поэтому я думаю заморачиватся особо не стоит ,смысл понятен,морду видно плюс панорама.Еще бы салон увидеть,думаю салон в модельке не особо будет схож с настоящим:rolleyes::vawe:

turovod
28.01.2010, 12:10
очередной фотошоп из гольфа, сироки и т.п.

Toxa
28.01.2010, 12:28
По-мойму просто опять убрали хромированную бороду, вот и все изменения:crazy:

Termit
28.01.2010, 12:34
Добрый день!
Вот в сети появилась эта статья на нашенском:
В распоряжении голландского издания AutoWeek оказались фотографии масштабной модели внедорожника Volkswagen Touareg нового поколения, который, по предварительной информации, будет представлен в марте на моторшоу в Женеве. Судя по надписи на упаковке, "модельку" выпустят ограниченным тиражом в 1000 экземпляров, однако пока не известно сделана ли она в соответствии с официальными данными VW или является собственной интерпретацией производителя игрушек.

Внешность игрушечного VW Touareg выполнена в стиле новых моделей компании с фарами головного света и решеткой радиатора, как у "шестого" Golf или Polo. Стоит отметить, что форма кузова и оконная линия практически в точности копируют внедорожник Porsche Cayenne следующего поколения, чьи шпионские фотографии без камуфляжа были недавно опубликованы рядом зарубежных изданий.

Техническая информация о новом "Туареге" пока не сообщается. Известно лишь, что на его платформе будет построен следующий Cayenne, который по сравнению с предшественником получит возросшую до 2895 миллиметров колею (+40 миллиметров), а также увеличенную колею передних и задних колес. Кроме того, у такого автомобиля возрастет пространство для ног задних пассажиров и объем багажника. Ожидается, что продажи нового Volkswagen Touareg на европейском рынке начнутся во второй половине 2010 года.

http://autorambler.ru/journal/news/28.01.2010/560957298/

shark_swamp
28.01.2010, 17:32
http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2010/01/28/3097366.html

Eduardo
28.01.2010, 18:35
задок у тура солидный хоть и без диодных фонарей, но клиренс явно маловатцо :frown:

Добавлено через 10 минут 12 секунд
Новый порше в псевдо оффроуд пакете, возможно и у турика такая комплектация будет.... Центральные дефлекторы в салоне но уж оооочень громадные :frown:

http://www.autocar.co.uk/car-news/new-cars/porsche-cayenne-hybrid---details/246848/pictures/porsche-cayenne-hybrid---details.aspx?im=327057

санечка
28.01.2010, 21:13
А мне совсем не нравятся эти модельки.:frown: Решетка от гольфа - это какой-то минимализм для такой большой и солидной машины. Панорамная крыша - это тоже не для всех гуд. VW с люком не могут разобраться (то конденсат собирается, то ещё что-то), а здесь как минимум 2 люка. Потом все механизмы (открытия шторки, открытия люка) издают "сверчковые" звуки, осоденно если дорога не ровная.

http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2010/01/28/3097366.html
А если рассматривать эту модель надо:
- по низу пустить черную пластиковую защиту;
- шины поставить поуже;
- парковочные датчики перенести повыше;
- убрать пластиковую защиту и насадки на выхлоп.
Но ведь ТАКИМ мы привыкли видеть на ТУР (большая часть, не имеющая обвесов).:wink:

turovod
29.01.2010, 01:55
господа, давно пора привыкнуть, что до показа автомобиля на выставке - ни о каких фотографиях и речи быть не может... все что заранее пишут и постят - это утка! заведомо нае...ка...

туарег 2010 покажут в марте на женевском автосалоне, одновременно с этим появятся и все фотки... это обычная практика

все что до того было и будет - все фуфло, не ведитесь и не тратьте время на чтение выдуманной ереси :)

Termit
29.01.2010, 10:57
господа, давно пора привыкнуть, что до показа автомобиля на выставке - ни о каких фотографиях и речи быть не может... все что заранее пишут и постят - это утка! заведомо нае...ка...

туарег 2010 покажут в марте на женевском автосалоне, одновременно с этим появятся и все фотки... это обычная практика

все что до того было и будет - все фуфло, не ведитесь и не тратьте время на чтение выдуманной ереси :)

Позвольте с Вами не согласиться,
Посмотрите как обсуждался до премьеры в начале 2008г. облик нового FX, ребята там нарыли шпионских фото! Все в шоке, сплошной негатив:negative:.
http://club-fx.ru/showthread.php?t=5973&page=7
В итоги FX, вышел практически таким же как и на фото, и что интересно все счастливы и довольны!:rolleyes:
Посмотрим, как будет у нас .....:drinks:

квинт
29.01.2010, 10:59
С панорамой:good:

Панарамная крыша - класс.
Должна быть шторка: не хочешь - не смотри.
Зато летом... в лесу... романтика :good:

И еще в горах может пригодица ,если неожиданный , но страшный камнепад... Глянул наверх - валун летит - ты по газам .. он сзади БУМ! :crazy:

AMV
29.01.2010, 17:46

По-моему стоит немного дифференцировать шпионские фотки, эскизы художников и фото моделек. Помнится, С-класс универсал (или это Е-класс был?) впервые показал свой настоящий облик в образе модельки 1/43:smile:

Romato
30.01.2010, 12:10
амое престижное мотор-шоу мира всё ближе, и публика предвкушает громкие премьеры. Среди них — показ модели Volkswagen Touareg следующего поколения. А пока нам подкинули приманку — снимки якобы точно отмасштабированной копии дебютанта из Вольфсбурга.

Если Touareg сохранит черты, которые мы с вами видим, то стопроцентная преемственность образа гарантирована. Но передняя часть «шестого» Гольфа приелась. (А Вальтер де Сильва так ею гордится...) Зато техника на зависть. Поначалу Туарегу выделят «шестёрку» 3.0 TSI (около 320 л.с.) с приводным нагнетателем и турбодизель V6 3.0 TDI (250 сил). Позже к ним добавится «атмосферник» V8 4.2 FSI, у которого, в свою очередь, целых 370 «лошадей» и 445 ньютон-метров.

Пока неизвестно, останутся ли в строю модификации R50 и V10 TDI.

По предварительной информации, наряду с прочими выпустят гибридную версию внедорожника. Также ему наверняка будут доступны модернизированные «автоматы». Намечается и облегчение конструкции, которое отнимет от массы автомобиля примерно 150 кг. Наконец, не исключено, что его управляемость на асфальте улучшат, в том числе с помощью электронноуправляемого шасси. Правда, и покорять пересечённую местность новому Туарегу будет сложнее.

Источник: http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2010/01/28/3097366.html

Игарёня
01.02.2010, 08:59
какой-то он... тигуанистый

Я бы даже сказал - гольфистый:yes: