Просмотр полной версии : Стиль форума
В связи с полной переделкой сайта и изменением стиля.. возник вопрос...
Устраивает ли участников данный стиль форума? или его тоже стоит переделать?
Все замечания касательно стиля ФОРУМА писать в этой теме!
P.S. А редисок мы всех запомним и примем меры :-) :wink: :crazy:
Не, чтиль отличный. Не хватает организованности информации, но это к стилю отношения не имеет и нормально для начального пероиода становления.
По стилю - нет вопросов.
Совет админам - делайте резервные копии. В форумных прогах часто находят дырки время от веремни... и какие-нибудь мудаки с комплексами неполноценности могут когда-нибудь напакостить.
Не, чтиль отличный. Не хватает организованности информации, но это к стилю отношения не имеет и нормально для начального пероиода становления.
По стилю - нет вопросов.
Совет админам - делайте резервные копии. В форумных прогах часто находят дырки время от веремни... и какие-нибудь мудаки с комплексами неполноценности могут когда-нибудь напакостить.
Делаем : ):drinks: :vawe: и защищаем : )
Мож чего то и нехватает по стилю форума, но я привык к такому.
Насчёт организации тем и постов в них, что бы можно было найти поиском, согласен с Вовиком, нужно постоянное упорядочивание.:smile:
Чего-то все-таки нехватает....
Чего-то все-таки нехватает....
"Чего-то не хватает" - это нормальное чувство живого здорового человека. Если ты утром проснулся и тебе всего хватает - ты либо заболел, либо умер... :drinks:
Стиль отличный-очень простой и легко заметить необходимую инфу.Возможно где-то надо какие-то функции добавить,но это уже вопросы к админам,а чайники покурять и возрадуются новым новшествам...
На форум? : )
Я на форуме планировал сменить шапку и низ... в соответствию нового стиля сайта...
ну и мелкие доработки, типа замены некоторых рисунков на более интересные
Или стоит полную переработку форума?
Или стоит полную переработку форума?
нет....верным путем идешь!
Сделай рейстайлинг, а не полностью форум, он и так хороший.:yes:
Стиль устраивает вполне. Не хватает некоторых мелочей.(строки быстрого перехода в нижней части страници). Страницу прочитываешь и приходиться опятиь мотать на верх, чтоб перейти в другой раздел. Неудобно. (имхо)
Стиль устраивает вполне. Не хватает некоторых мелочей.(строки быстрого перехода в нижней части страници). Страницу прочитываешь и приходиться опятиь мотать на верх, чтоб перейти в другой раздел. Неудобно. (имхо)
Ну такие мелочи можно прям сейчас исправить! Что собственно и сделано:vawe:
Ессссс!!!!!!!!!!!!! Ну совсем другое дело!!!! СПАСИБО!!! :good: :good: :good: :good: :drinks:
Ессссс!!!!!!!!!!!!! Ну совсем другое дело!!!! СПАСИБО!!! :good: :good: :good: :good: :drinks:
Сереге Аддену риспект за оператвность.....а вобще "фирма веники не вяжет" ..... все по высшему классу....:yes: :redface:
:drinks:
Сделай рейстайлинг, а не полностью форум, он и так хороший.:yes:
1 часть рестайлинга готова...!!! Если че не так, камнями тока не кидаться ):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Када запустишь?:wink:
ЗЫ. Ушёл за камнями.:rolleyes:
Дык... это, того.... ты страничку хорошенько обнови, внизу уже усе по другому:rolleyes: :biggrin:
уже залит....листай страницу в самый низ :wink:
уже залит....листай страницу в самый низ :wink:
Млин, если бы ты не написал, фик бы увидел - вниз не лазию.:smile:
Тоже туда не докручиваю, но начал именно с низа, потому как для меня самая сложная часть представлялась там... Таблицы не особо люблю! : )
Чуть собери её, большая слишком по высоте.:yes:
Так задумано! Именно высоко! : )
Ну задумано, так задумано.:vawe:
Млин, если бы ты не написал, фик бы увидел - вниз не лазию.:smile:
фсегда пожалуйста :vawe:
Верх будет основным видимым рейстайлингом....
Верх будет основным видимым рейстайлингом....
Бум надеется.:vawe:
Я только сейчас заметил внизу изменения с изображением туарег. Круто !
:good: :good: :good:
Я только сейчас заметил внизу изменения с изображением туарег. Круто !
:good: :good: :good:
+1
Однозначно. :good: :good: :good:
Очень красиво придумано и, так сказать, - по корпоративному!
Можно ли добавить внизу форума ссылку на верх, а то зае...т постоянно колесико крутить :helpz:
И внизу в навигации добавить вкладку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Можно ли добавить внизу форума ссылку на верх, а то зае...т постоянно колесико крутить :helpz:
И внизу в навигации добавить вкладку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Если будет добавлена ссылка на верх, то зачем внизу вкладку новые сообщения?
Если будет добавлена ссылка на верх, то зачем внизу вкладку новые сообщения?
В принципе затем же, как и Мой кабинет и все остальное
Ссылка Вверх есть!
Смотрите внимательнее ) Сразу за "Быстрым переходом"
Ссылка Вверх есть!
Смотрите внимательнее ) Сразу за "Быстрым переходом"
Выдели её отдельной кнопкой.:yes:
Отдельной кнопкой будет не красиво, это разве что сделать дополнительную на каждом посте, но стоит ли?
З.Ы. А вообще есть интересная кнопка на клавиатуре "Home" нажал и на верху!
Внизу должна быть кнопка "Наверх".:yes:
Я вижу внизу две кнопки - предыдущую страницу и следующую, на верх не было ни разу.:smile:
Обратная связь - Touareg-Club Стартовая - Управление - Проверка - Архив - Вверх
вот тут она... как и положено внизу.. кнопка на верх...
А отдельную, сделать в лом?:eek:
Я сделаю, кнопку "Вверх" в каждом сообщении...
Сделал кнопку "Вверх" в каждом сообщении! Можно порядок отображения изменить, не в конце, а например после "Цитата"
Высказывайтесь!
Сделал кнопку "Вверх" в каждом сообщении! Можно порядок отображения изменить, не в конце, а например после "Цитата"
Высказывайтесь!
Ага, то что надо :ok:
Сергей Adden!
Это зачет! Дизигн просто супер:good: :drinks:
:baraban:
:redface: :ck: :russian_vodka: :ogurtsi: :sleepalco: :drinkx: :shampan: :burp: :pubpivo: :drinks:
Не хило получилось, брат!:good:
:redface:
:spliff:
:salut: :salut: :salut:
Красотень!!!:good: :good: :good: :good: :good: И так точно отражает концепцию нашего авто : И в городе супер и в пампасы тоже могём... :smile:
:good: :good: :good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot