Просмотр полной версии : Лучшая полицейская собака
Из новостной ленты первого канала:
Американские полицейские выбрали лючшую собаку;
1 место-Лабрадор
2 место-Немецкая овчарка (кто-бы сомневался)
3 место-Йоркширский терьер
Поздравляю всех владельцев и себя тож за правильный выбор:good:
Крузовик
28.01.2010, 15:30
1 место-ЛабрадорУрраааа:good:
3 место - юмора ваще не понял
а насчет 1,2 - так ведь у америкосов нет восточно-европейцев... тогда бы и выбирать смысла не было кто на первом месте...а так да, наверное все правильно: лабры с немцами - правильные псы:good:
Крузовик
28.01.2010, 15:42
24914
24915
звеRRRь, Я как вижу твою вторую подпись, каждый раз валяюсь:mlol::mlol::mlol:
3 место - юмора ваще не понял
а насчет 1,2 - так ведь у америкосов нет восточно-европейцев... тогда бы и выбирать смысла не было кто на первом месте...а так да, наверное все правильно: лабры с немцами - правильные псы:good:
Йоркам за лучший нюх:tongue:
Крузовик
28.01.2010, 16:34
natalka, Да? Вот это новость, я тут по Дискавери смотрел, вроде, передачу как раз про лучший нюх, там как раз Лабры были лучшими, поэтому они в Службах спасения работают в основной массе.
Я думаю Йорки лучшие в номинации "Лучший компактный нюх. Вытащил его из-за пазухи, все обнюхал, убрал обратно в кабуру:mlol::drinks:
natalka, Да? Вот это новость, я тут по Дискавери смотрел, вроде, передачу как раз про лучший нюх, там как раз Лабры были лучшими, поэтому они в Службах спасения работают в основной массе.
Я думаю Йорки лучшие в номинации "Лучший компактный нюх. Вытащил его из-за пазухи, все обнюхал, убрал обратно в кабуру:mlol::drinks:
точно,для уточнения местоположения источника запаха:yes:
garik_sun
28.01.2010, 20:55
Лабродор - зачетный собаченс....
Голдены всегда очченнь сильно нра ...:good:
Мой кавказец в этот ТОП не попал по причине неожиданной пропажи жюри:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot