Просмотр полной версии : МВД РФ сначала сократит сотрудников ДПС и ППС
МВД РФ сначала сократит сотрудников ДПС и ППС
15:05 Росбалт
МОСКВА, 28 января. В рамках реформы Министерства внутренних дел (МВД) РФ в первую очередь будет сокращаться численность сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС), патрульно-постовой службы (ППС) и вневедомственной охраны. Об этом, как передает РБК, сообщил журналистам начальник департамента уголовного розыска МВД России Искандер Галимо
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3305923в.
Ну, ДПС ясно, все равно ничего кроме набивания собственных карманов не делают.
А этих (ППС и вневедомственной охраны) то зачем, они хоть как-то, но работают вневедомственники даже неплохо работают ИМХО.
о сокращении ППС и ОВО уже лет 5 идут тмы про сокращения :(
Rnj-nj,
Gru, я думаю без наших умных высказываний разберутся, кого и когда сокращать, одно скажу, что лучше не будет никому:bomba:
Rnj-nj,
Gru, я думаю без наших умных высказываний разберутся, кого и когда сокращать, одно скажу, что лучше не будет никому:bomba:
Конечно, разберутся и не только без, но и вопреки. Но это не значит, что нам не зачем иметь собственное и мы не должны его высказывать. Сорри, но прогибаться перед мнением власти и ждать "когда приедет барин и рассудит" не хочется. Раз нельзя, пока нельзя, что-то изменить, то обсудить просто необходимо. ИМХО. А там.......монархия, СССР, тоже казались монолитной каменной глыбой. А начинался их закат, именно с разговоров. Так, что сорри, Ваше мнение я понял, естественно я его уважаю, хоть с ним и не согласен.
Rnj-nj, для того чтобы высказывать своё мнение и обсуждать тему надо в неё "нырнуть", "побарахтаться" там, "вынырнуть" и тогда что то писать и обсуждать:hi:
Dru77, я 9 лет нырял... еле вынырнул.. :)
Rnj-nj, для того чтобы высказывать своё мнение и обсуждать тему надо в неё "нырнуть", "побарахтаться" там, "вынырнуть" и тогда что то писать и обсуждать:hi:
По Вашему, тему о повышении налогов могут обсуждать налоговые инспектора.
Тему взятнечества (сейчас модно говорить коррупции), взяточники (коррупционеры).
Тему о не качественных продуктах производители продуктов
Футбол-футболисты, Полтику-политики итд. итп.
А как насчет обычного гражданина, который живет в этой полит. системе, питается этими продуктами, платит налоги, платит за билеты на стадион. Содержит и политиков и силовиков и налоговиков итд. итп.
Вы считаете, что ему и обсуждать ничего нельзя? А на что по-Вашему, он имеет право только восторженно аплодировать, политикам, силовикам, взяточникам, когда они озвучат очередную глупость, рожденную их не компетентностью, жадностью или просто похмельем, после шикарного банкета, устроенного на его гражданина деньги?
Я высказываю мнение как гражданин этой страны, а окунался в это гражданство я достаточно давно и вынырнул и плыву. И довольно часто сталкиваюсь (весьма плотно), со всеми перечисленными "ныряльщиками" и "выныревальщиками", чтобы иметь мнение о том, как они работают и что нужно им делать, чтобы граждане страны, на деньги которых все эти "ныряльщики" существуют, ощущали себя в этой стране комфортно. Граждане без "ныряльщиков" проживут, а вот проживут ли "ныряльщики" без граждан, лично я в этом сильно сомневаюсь.
а че, правильный ход "системы", не с головы же начинать. кто ж сам себя отменит?. варягов вряд ли наймут чтобы совершенно новое сделать, а так это очередная "оптимизация" штатов. толку ноль. нет политической воли. так же проще править.
не сокращать надо а учить лучше и платить больше
Sergey-V6 TDI
29.01.2010, 09:52
не сокращать надо а учить лучше и платить больше
Чему учить ? Кто из них хочет учиться ? Многие Гайцы сами правила ДД не знают как следует.
Повысить зарплату ? :rolleyes: Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Про ППС : когда я вижу лица ППСников, мне кажется что туда набирают самых последних, которых никуда не берут и которые не умеют работать. Зато у них есть оружие ( хоть иногда).
Я уверен, что не все такие, но таких большинство.
Раньше в эту профессию отбирали лучших и очень много было идейных людей.
Тогда это была профессия которой гордились, а сейчас это криминальная структура разбитая на группировки.
Граждане без "ныряльщиков" проживут, а вот проживут ли "ныряльщики" без граждан
Питер - колыбель фсех революций:tongue:
Ныряльщики не проживут-посадят и вот почему:
Судья подсудимому:
- Почему вы не взяли себе защитника?
- Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.:biggrin:
Gorec,
:mlol: И смешно и верно.
_respekt
29.01.2010, 10:44
единственный выход-очередная однодневная революция! тихо-мирно прийти...вышвырнуть власть нынешнюю и действительно заниматься страной-народом, а не скупкой в одно лицо народного достояния и набивания карманов себе а потом крохи остальным!
Да...некоторым будет не сладко, но в целом страна выйграет, потому как сейчас не сладко 99% населения...впрочем как и до кризиса почти 95% !!!
у нас же вводят новые механизмы управления , финансовые, контрольные ...только при этом специально оставляют лазейки для махинаций! ...с теми же кредитными б/у автомобилями...тендерами...строительными коалициями(по сути - монополиями и выкачиванием денег - заплати Нам и работай и ведь по сути ничего не изменилось технически(никакого контроля...а-ля 90-ые! только официально) и так во всем!
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
пусть я и потеряю на этом сейчас, но зато потом выйграю гораздо больше!!!
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
_respekt,
Статистика более чем печальная. По сути, Вы правы. ИМХО
Сверху ничего хорошего ждать не приходится, потому, что менять надо именно "верх".
Сотрудники такие, какие нужны руководству, не обучение (они и так знают, что от них требуется и как это обеспечить) не увеличение з/п. (сколько надо платить гайцу, чтобы он не брал взяток миллион или больше) ничего не изменит. На каком-то этапе реформировать придётся обществу, пока оно ещё для этого не созрело, но выбора нет или созреет или просто распадётся и будет поглощено, возможен ещё более страшный вариант, но надеюсь, до него не дойдёт.
_respekt
29.01.2010, 11:35
Rnj-nj, цивилизованным методом к власти никто не сможет действительно идейный человек с нужной командой дойти до верха...свои интересы медвепуты блюдут и со стороны никто не подойдет даже кто может что то изменить! вот и печаль в этом! результат програмы которая уже задана и работает в нашей стране очень не завидный! тут уж либо валить в другие страны...либо менять кардинально! голос народа они не слышат!
...очень не хочу никаких потрясений и революций, но видимо у нас только так!!!!
dakeeper
29.01.2010, 12:15
Rnj-nj, для того чтобы высказывать своё мнение и обсуждать тему надо в неё "нырнуть", "побарахтаться" там, "вынырнуть" и тогда что то писать и обсуждать
Вещь в себе? Те, кто нырнул, в целом - люди заинтересованные. Так, что вот как раз их рассуждениям я бы не доверял. Я, едрёна вошь, налоги этому государству плачу, и эти люди по-идее, должны работать на мое благо! А тут о как!!! Не понимаешь - не рассуждай! Ещё как понимаю! Я вижу их работу и ощущаю последствия этой работы на себе!
Согласно теории контроля, для нормального функционирования объекта, должен существовать независимый орган, способный оценить то, что делает объект. А Вы нам предлагаете не лезть? Не это ли пассивная гражданская позиция?
Как-то раньше особого значения этому не придавал, но наездившись по сраным заграницам, меня злость берет и тоска ест... Ну почему у нас такой порядок я даже себе ПРЕДСТАВИТЬ не могу... :-( Что за б...дство...
_respekt
29.01.2010, 12:43
dakeeper, контролировать как раз таки народ и должен! не нравится - иди вон из кресла...придет другой! другим на заметку! это в идеале... жаль!
dakeeper
29.01.2010, 12:49
контролировать как раз таки народ и должен!
Абсолютно!!! Так я именно про это и говорю...
Власть народа... демократия тваюмать... :-( Мля..
а сейчас это криминальная структура разбитая на группировки.
сами придумали или есть на что сослаться, дайте ссылку просто почитать интересно
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Ну почему у нас такой порядок я даже себе ПРЕДСТАВИТЬ не могу... :-( Что за б...дство...
Пожалуйста Вас никто не держит, досвидос:vawe::vawe::vawe:, за гарницу так за границу, только нужны Вы там или нет...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
dakeeper,
Rnj-nj, очередной раз слышу мнение дилетантов, которых кто то обидел:mlol:
Volzhanin
29.01.2010, 18:37
Dru77, Зацепили:tongue::biggrin:
Выкладывал ссылку в Новости, События, Пресса...только ссылки на час раньше топикстартера - никто не обратил внимания, а тута прям дискусссия:russian_ru:
dakeeper
29.01.2010, 19:13
за гарницу так за границу, только нужны Вы там или нет...
Мы везде нужны. А Вы?
мнение дилетантов, которых кто то обидел
Мне кажется, что все обстоит иначе. Вы боитесь цивилизованных отношений в обществе.
Не Вы первый, не Вы последний... А жаль.
:hi:
Dru77
К сожалению я тоже в очередной раз слышу мнение милиционера с явно завышенной самооценкой. Я старался щадить Ваши чувства как одноклубника. Но Вы, этого явно не поняли, жаль.
Эта тема начиналась не с обсуждения сотрудников МВД, а лишь с обсуждения реформы которую проводит система в МВД, Вы сами эту тему подняли, так что не кричите теперь как потерпевшей, закрыть, поливают итд., как уже не раз было.
Вы хотели ссылочку извольте:
[24.07.2009] Закончено расследование скандального дела, в котором фигурируют 17 бывших сотрудников прокуратуры, оперативников ОБЭПа и предпринимателей. Под предлогом расследования дел о контрабанде милиционеры и прокурорские работники, входившие в криминальную группу, и милиционеры и прокурорские работники, входившие в криминальную группу, изымали и затем похищали товары у фирм, не имевших никакого отношения ни к каким уголовным делам.. источник: http://www.rg.ru/sujet/3700.html
Ещё одна если интересно:ПРИМОРСКИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ СПРУТ: КРИМИНАЛ ВЛАСТИ ИЛИ ВЛАСТЬ КРИМИНАЛА
В последнее время в средствах массовой информации появилось большое количество материалов, посвященных борьбе наших правоохранительных органов с так называемыми «оборотнями в погонах». В основном эта «борьба» происходит в пределах г. Москвы и С.- Петербурга, а также в центральном аппарате МВД. Но и на окраинах России порой встречаются такие же «честные служители закона», причем не только в милиции. Данные материалы посвящены деятельности одной из таких криминальных группировок.
источник:http://www.stalker-dv.info/msg/?id=64&p=5
и ещё:События, произошедшие в развлекательном центре «Фортуна», сначала не получили никакого освещения в брянских СМИ. Почему? Этому может быть несколько объяснений. Во-первых, долгое молчание хранила брянская милиция. Во-вторых, многие из местных журналистов уже прочитали передающуюся из рук в руки, как в годы застоя произведения самиздата, публикацию, размещённую в начале сентября сразу на нескольких Интернет-сайтах. В ней приоткрывается завеса тайны над закулисными связями брянского губернатора Николая Денина и начальника УВД Михаила Климова с криминальным авторитетом Емелей. Рассказывается о некоторых их совместных делах и совещаниях, проходивших по субботам в Сельцо, в бане у Емели. Как считают авторы материала, сотрудники правоохранительных органов области, наши коллеги по борьбе с коррупцией и преступностью, именно эта «тройка» нынче реально руководит Брянщиной. Мы, также наблюдая за происходящим изнутри, можем добавить, что главную роль в этой криминально-милицейской хунте играет Емеля, «под ним» находятся Денин (в определенных кругах известный по кличке Ганс) и Климов (Клим).
Наверно хватит. Если мало найдёте сами это не сложно.
И все в основном из-за горя милиционеров, которые получив "ксиву" считают себя высшей рассой, а народ быдлом, не сокращать надо, а гнать всех без исключения, нормальные, умные и порядочные найдут своё место, а остальные ну как повезёт. источник:http://www.compromat.ru/page_22842.htm
_respekt
29.01.2010, 20:11
давайте ка лучше эту тему закроем! пока не перерасло в перепалку !!! у каждого своя правда! но и не нужно обобщать всю структуру в целом и отдельный людей! есть много грамотных людей и действительно ратующих за свои идеалы и интересы общества, но есть также и можно сказать подонки благодаря которым и смотрим на все через черные очки!
давайте ка лучше эту тему закроем! пока не перерасло в перепалку !!! у каждого своя правда! но и не нужно обобщать всю структуру в целом и отдельный людей! есть много грамотных людей и действительно ратующих за свои идеалы и интересы общества, но есть также и можно сказать подонки благодаря которым и смотрим на все через черные очки!
Как раз и хотелось обсудить именно систему, которая плодит.......скажем так евсюковых, а совсем не порядочных сотрудников, которые есть даже в такой системе.
Rnj-nj, :bad::bad::bad::bad::bad:
Werkstatt
29.01.2010, 21:47
МВД РФ сначала сократит сотрудников ДПС и ППС
Те, кто имеет возможность замутить государственную реформу, как правило, преследуют определённые цели. Эти цели не обязательно должны быть тождественны заявленным общественности. Например, под статистику сокращений могут попасть пенсионеры-новички, фиктивные сотрудники (мёртвые души), которые только числятся в штате, а также, планово увольняемые. В итоге, можно получить требуемую статистику, при, фактически, прежнем личном составе сотрудников МВД. То есть, отчёт о проделанной работе сдан в срок, денег потратили, а народ как работал, так и работает.
И навряд ли мы узнаем истинное положение вещей. То, что реально происходит, нам никто и никогда не расскажет.
Dru77, :redface::biggrin:
:whack:Rnj-nj, :bad::bad::bad::bad::bad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot