Просмотр полной версии : Радио "Маяк" - коротко о Туареге и Прадо
Valdemar
28.01.2010, 21:53
В вечернем шоу радио "Маяк" сегодня в гостях автожурналист Сергей Асланян. Буквально 30 мин назад в прямой эфир позвонил человек который стоит перед выбором - новые Прадо или Тур (речь о 3,0 дизелях и там и там), и естественно спросил у Асланяна, что брать. Тот ему сказал, что в Прадо как на грузовике по городу:confused:, если нужен комфорт по городу (мол повадки седана и т.д), а так же покорять бездорожье, то только Туарег:good:. Мол, Туарег идет по гОвнам до тех пор, пока водителя не покинет здравый разум и у его колес есть еще сцепление с дорогой. В общем как-то так. Завтра они выложат архив на сайте, можно будет оригинал послушать, а то я слушал в одно ухо (во втором был моб. телефон).
В вечернем шоу радио "Маяк" сегодня в гостях автожурналист Сергей Асланян. Буквально 30 мин назад в прямой эфир позвонил человек который стоит перед выбором - новые Прадо или Тур (речь о 3,0 дизелях и там и там), и естественно спросил у Асланяна, что брать. Тот ему сказал, что в Прадо как на грузовике по городу:confused:, если нужен комфорт по городу (мол повадки седана и т.д), а так же покорять бездорожье, то только Туарег:good:. Мол, Туарег идет по гОвнам до тех пор, пока водителя не покинет здравый разум и у его колес есть еще сцепление с дорогой. В общем как-то так. Завтра они выложат архив на сайте, можно будет оригинал послушать, а то я слушал в одно ухо (во втором был моб. телефон).
:good: нормальный парень Серега Ослонян:mlol:....наш человек
Эта передача идет по четвергам, сразу после Травина, всегда слушаю, но сегодня ... пропустил (горе мне, горе)!
Спасибо, Valdemar . :good:
Driver, рыдаю))). как правильно фамилиё пишется? О!Слонян? или Осло-нян?)))):biggrin::biggrin::biggrin:
Valdemar
29.01.2010, 08:36
Барабас, Хорош вам глумиться. Асланян его фамилия
garik_sun
29.01.2010, 08:49
Барабас,
Если бы не такие журналюги как он, то ездил бы ты как ... как на грузовике по городу:biggrin:
Дык Маяк вроде фольцем проплаченый....:russian_ru:
Valdemar
29.01.2010, 08:53
Дык Маяк вроде фольцем проплаченый....:russian_ru::eek:
Зачем ждать, когда кто-то что-то выложит?
http://www.moskva.fm/share/4009/20100128/fromtime:21:25:15
На этом ресурсе всегда можно слушать все радиостанции московского FM-диапазона, даже передачи 3-4-летней давности.
Друзья давайте по порядку:
Дык Маяк вроде фольцем проплаченый....
Это утверждение несколько не верно. Так как рекламодатель проплачивает исключительно рекламные блоки, а не любовь радиостанции. Фольц размещает рекламу на маяке на моей памяти исключительно для анонсирования новых моделей. Во вторых Сергей Асланян это такой же приглашенный в студию гость. В миру Сергей Асланян - главный редактор русской версии журнала «Auto Motor und Sport» и на маяк его приглашают по четвергам в шоу Риты Митрофановой вести автомобильную тематику, т.е. на маяке он не работает!!!!
Более того если Вам необходимо прослушать какой то эфир, то эфиры всех московских радиостанция хранятся на Москва ФМ.
Вот кстати тот эфир!!!!! (http://www.moskva.fm/play/4009/1264701952) :hi:
Значит разбирается в машинах-то - этот Асланян! :cool:
Значит разбирается в машинах-то - этот Асланян!
Попробуй послушать эфиры с ним по четвергам с 21:00 до 22:00, даже можешь архивные на Москва ФМ. Весьма не хило он машинки раскладывает. Причем можешь спросить его про любую ЛЮБУЮ машину даже какую нибудь давно снятую с производства он тебе легко расскажет ее историю когда начали собирать когда закончили и т.п.
Крузовик
29.01.2010, 10:45
запарился искать, начало -21ч25мин
Упс, не заметил первой правильной ссылки :redface:
он кстати про новый прадо спрашивал!!!! его тестили чтоб так утверждать! :russian_ru:
он кстати про новый прадо спрашивал!!!! его тестили чтоб так утверждать! :russian_ru:
А чем он отличается координально от предыдущего? Разве что большим ценником и фейслифтингом:redface:
По теме: эта передачу я слушаю и по воскресеньям 19-30 (скорее всего это повтор). Неоднократно слышал от Асланяна хвалебные отзывы о Туареге. Но в тоже время эта передачка попахивает шоу. Он столько много знает про все машины, что создается впечатление, что на всех он ездил и тестил.
А такого быть не могет априори:wink: Следовательно можно сделать вывод, что Асланян не эксперт в машинах, а начитавшийся об этих машинах журналист. Не более того! И следовать его советам я бы не стал. Что мне в нем нравится, так это то, что все рекомендации он дает исходя из разума, а не следуя понтам и нововеяниям моды.
Но про Туарег он сцука прав:yes: Однозначно:rolleyes:
и тур новый он у нас на форуме видел :rolleyes:
и тур новый он у нас на форуме видел :rolleyes:
Не исключено:yes:
Он столько много знает про все машины, что создается впечатление, что на всех он ездил и тестил.
Согласен, мне тоже подумалось: " не может профессианальный разбиральщик в авто" заявить что прадо это лажа, а тур - гуд, прадо отличный авто, но другой нежели тур, а может многим нравица ехать как на грузовике, вкусы разные, нельзя так заявлять тем паче с радио или тв, пахнет не проффисианализмом и заказухой либо личными предпочтениями..имхо:hi:
Что вы на человека напали? Он просто сказал правду:rolleyes:..Тут многие так думают
Что вы на человека напали? Он просто сказал правду..Тут многие так думают
Дык никто и не спорит Тур отличное авто, но это не значит что остальные хлам...
garik_sun
29.01.2010, 17:32
Стрелок,
Плохих машин не бывает...
Все зависит (выбор авто в первую очередь) от прокладки между рулем и сиденьем:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot