Просмотр полной версии : Странное поведение АКПП (в продолжение)
столкнулся с лужицей (небольшой) под машиной, но решил что осталась на бетонном полу гаража от предыдущей машины. К ОД поехал когда на холодную АКПП начала с драйва на нейтралку перескакивать (при этом на дисплее и селекторе стоял драйв). Других проявлений не было, а на прогретую вообще все отлично. ОД сказал что течет сальник, долили масло, подключили компьютер и сообщили мне что коробка сгорела. Что конкретно сгорело выясню когда машину забирать буду, но уже подыскиваю варианты решения проблемы. У меня пробег в год от 10 до 15 т. км. и совсем не хочется отваливать 150000 за ремонт.
Может кто нибудь подсказать если долить масло до нормы и поменять сальник возможно АКПП еще послужит мне какоето время?
Меня удивляет что на высоко технологичном автомобиле нельзя самому проверить уровень масла в коробке и никакого датчика нет.
Ромарио Агро
29.01.2010, 07:47
подключили компьютер и сообщили мне что коробка сгорела
Перво на перво - найди другой сервис, Нормальный! :hi:
ОД сказал что течет сальник, долили масло, подключили компьютер и сообщили мне что коробка сгорела. Что конкретно сгорело выясню когда машину забирать буду, но уже подыскиваю варианты решения проблемы. У меня пробег в год от 10 до 15 т. км. и совсем не хочется отваливать 150000 за ремонт.
Не паникуй - выясни для начала, что конкретно и подробно, показала диагностика твоего ОД. Коробка сгорела - звучит несерьезно. :cool:
Не паникуй - выясни для начала, что конкретно и подробно, показала диагностика твоего ОД. Коробка сгорела - звучит несерьезно
Говорят поджарились фрикционные диски, также комп показывает ошибки по первому и второму пакету.:confused:
Ромарио Агро
29.01.2010, 10:42
Говорят поджарились фрикционные диски, также комп показывает ошибки по первому и второму пакету.:confused:
пусть меня поправят специалист - но об этом сервис может честно говорить не после компьютерной диагностики - а после того как снимут акпп, снимут поддон и визуально установят выработку на магнитах поддона и самих дисках. имхо.
пусть меня поправят специалист - но об этом сервис может честно говорить не после компьютерной диагностики - а после того как снимут акпп, снимут поддон и визуально установят выработку на магнитах поддона и самих дисках. имхо.
Снимать коробку у ОД не буду-поищу не ОД и сделаю дефектовку, но предварительный приговор по стоимости ремонта в Москве от 70000 до 150000.
у нас в партнерах есть сервис по ремонту коробок... Для начала - сгоняй к ним, пусть посомтрят что и как.... Фрикционы меняются, с гидроблоком тут явно все в порядке.
а по ценам - 15к за демонтаж и монтаж и порядка 10к за замену фрикционов.
за 150 ты уже сможешь новую коробку кпить, а за 80 - б/у :) Цены с установкой ессесно.
_respekt
01.02.2010, 10:56
Снимать коробку у ОД не буду-поищу не ОД и сделаю дефектовку, но предварительный приговор по стоимости ремонта в Москве от 70000 до 150000.
что то кажется мне там ремонта тысяч на 15-20 от силы! ...рублей
у нас в партнерах есть сервис по ремонту коробок... Для начала - сгоняй к ним, пусть посомтрят что и как.... Фрикционы меняются, с гидроблоком тут явно все в порядке.
а по ценам - 15к за демонтаж и монтаж и порядка 10к за замену фрикционов.
за 150 ты уже сможешь новую коробку кпить, а за 80 - б/у :) Цены с установкой ессесно.
В любом сервисе говорят привозите посмотрим. Итак считаем: эвакуатор 1500-2000, снять-поставить 12000-15000, дефектовка 3000-5000. То есть за 20000 можно выяснить что ремонт капитальный и стоит 130000. Это неприемлемо т.к. за 140000 можно взять ребилд заводской. Б/у стоит от 65000, но гарантия не более месяца + установка. В общем думаю пока как лучше поступить. Цифры ниже 70000 за ремонт не слышал в принципе.
До глубины души возмущен отсутствием датчика уровня масла или щупа.
_respekt
01.02.2010, 11:11
В любом сервисе говорят привозите посмотрим. Итак считаем: эвакуатор 1500-2000, снять-поставить 12000-15000, дефектовка 3000-5000. То есть за 20000 можно выяснить что ремонт капитальный и стоит 130000. Это неприемлемо т.к. за 140000 можно взять ребилд заводской. Б/у стоит от 65000, но гарантия не более месяца + установка. В общем думаю пока как лучше поступить. Цифры ниже 70000 за ремонт не слышал в принципе.
сколько пробег?
129000км. Европеец. Покупал у партнера-машину не кончал и обслуживал у ОД.
_respekt
01.02.2010, 11:21
советую ехать к неофициалам...
советую ехать к неофициалам...
Уж это точно-у ОД монтаж-демонтаж коробки 40000р. Смысла нет. Машина уже не на гарантии.
_respekt
01.02.2010, 11:28
Уж это точно-у ОД монтаж-демонтаж коробки 40000р. Смысла нет. Машина уже не на гарантии.
печально, но по практике - обычно серьезных ремонтов у АКПП не бывает! сводится к замене фрикционов и сальников!
что то кажется мне там ремонта тысяч на 15-20 от силы! ...рублей
Твоими бы устами да мед пить :smile:
Ромарио Агро
01.02.2010, 11:39
До глубины души возмущен отсутствием датчика уровня масла или щупа
+ 100 согласен полностью. Вопрос - масло в коробке вообще менялось?
Так сразу не скажу. Посмотрю в сервисной книжке.
Разобрали, посмотрели: втулки провернуло и слегка пригорели фрикционные диски. Результат: сделал ремонт коробки за 85000р.
PARAVOZZ
22.02.2010, 15:38
Разобрали, посмотрели: втулки провернуло и слегка пригорели фрикционные диски. Результат: сделал ремонт коробки за 85000р.
А причину определили по которой сгорели втулки? У знакомого уже третий раз выгорают через каждые 1500-2000км. На сервисе уже всю тачку перекопали, и давление меряли и гидроблоки с других машин ставили и один хрен всё сгорело через 2000 км. По диагностике ошибок по сканеру нет и масло чистое,а втулки выворачивает. Если есть мысли подскажите чё можно посмотреть.
В моей ситуации езда с малым количеством масла повлекла пригорание дисков и проворот втулок. Вообще любопытно как вам определяют что они пригорели-для этого нужно АКПП разбирать. Каждые 2000 км довольно накладно разбирать АКПП. Думаю что нужно предъявлять претензию тем кто осуществлял ремонт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot