Просмотр полной версии : Малахов+
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/teuFptHmQ1I&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/teuFptHmQ1I&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zBi5VCqxBI0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zBi5VCqxBI0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Что-то мне сложно этого дядьку понимать :wacko: Центральное ТВ, ребят....
да чувак гонит по полной и на этом бабло делает
бабки с открытым ртом слушают, нормальные люди чисто поржать включают,
аудитория прибавляется, рейтинх, канал деньгу имеет
телевидение ща в гамно превратилось, я ничему уже не удивляюсь...
центральное или нет - какая в жопу разница
Aleks1970
30.01.2010, 06:22
колхоз..Шандыбина и то приятнее смотреть было((((((
Малахизация первого кагала добивает....тупилово...:bad::bad::bad:
Да уж правду сказали "Малахов крест"....
Sergey-V6 TDI
30.01.2010, 08:24
Малахов + - это "ДОМ 2" для тех кому за 50.
Обсуждение балячек и способов их излечения подручными способами извечная тема для обсуждения. После этого нечего удивляться, что после такого самолечевания, когда поступают в больницу то уже лечить смысла нет ибо все запущено так, что проще отпустить домой помирать.
Конечно, это идиотизм. Тенденция прогрессирует.
Держите меня хлопцы:mlol:, мля про урину еле досмотрел, просто валяюсь:mlol::mlol::mlol:с утра уже лицо болит ржать, до этого читал тему про понос:rolleyes:
"Моя урина вкусная как чаёк" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Это конечно печально все, причем есть реалльны опровержения его методиками, что это мало того не помогает, но гробит здоровье. Например ВОТ ЭТОТ (http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=253&Itemid=91)автор.
Но болячки дело святое и поэтому, как говорят медийщики, ПИПЛ СХАВАЕТ !!!!
Вован-Рязанский
30.01.2010, 09:29
От одного его голоса трясти начинает(неприятный тип),но бабули ему верят,а может и в правду кому нибудь его болтовня помогает
У меня сосед уже лет 20 по его книгам живет (естественно ни пьет ни курит) ему за 60 , а выглядит максимум на 45-50 и мне кажется еще протянет столько же:russian_ru:
Добавлено через 44 секунды
хотя х его з:rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
забыл совсем, он еще бабу лет на 10 младше недавно нашел себе:crazy:
Не скрою, у меня тоже вызывает это смех и умиление.:biggrin:
Однако, поддержу сомнения Тохи.
Мы смеемся над ним, не принимаем, осуждаем. Но прикол то в том, что все мы со своими болячками и порой не знаем почему, откуда и как их лечить.
В свою спортивную юность я был свидетелем, когда на сборах в Таджикистане на тренировке сломал ногу член нашей сборной (велоспорт). А через 2 месяца важный старт союзного значения (СССР). Так вот там в Таджикистане один дедок дал этому парню мумие. Реально все удивились, когда через 2 недели увидели парня на тенировке с основным составом.:eek: Он не просто ходил, он уже давал нагрузку на ногу! А ведь это мумие - смесь, грубо говоря, разных фекалий.
Там Малахов говорит, что его жена не знала про урину и поэтому не брезговала.:smile:
Прикиньте, если кто-то из нас лежит больной, а бабулька пришла сказала: "Выпей, унучок, нада, вер мне!" Выпили бы выздоровели:biggrin: Только тогда вера проснется?
Как по мне близко такое рассуждение: может это и правда, но классно, что это мною не востребовано:wink:
У меня сосед уже лет 20 по его книгам живет (естественно ни пьет ни курит) ему за 60 , а выглядит максимум на 45-50 и мне кажется еще протянет столько же:russian_ru:
Добавлено через 44 секунды
хотя х его з:rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
забыл совсем, он еще бабу лет на 10 младше недавно нашел себе:crazy:
если не пить не курить, заниматься легким подвижным спортом, хорошо отдыхать и питаться, то вполне хорошо можно себя чувствовать и без малаховских книжек :biggrin:
это очевидные всем вещи :)
а вот если твой сосед начнет мочу пить - то, поверь, выглядеть он будет значительно хуже..
или если бухать постоянно и втирать корень зимбабвийского подорожника в складку ануса по книге малахова, то выглядеть он будет все равно как пьянь :russian_ru:
а вот если твой сосед начнет мочу пить - то, поверь, выглядеть он будет значительно хуже..
или если бухать постоянно и втирать корень зимбабвийского подорожника в складку ануса по книге малахова, то выглядеть он будет все равно как пьянь
:yes::yes::yes::mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
30.01.2010, 14:20
:russian_ru: а ето реальная передача о чем-то? или хз.... урина-пурина-:russian_ru::wacko:
:russian_ru: а ето реальная передача о чем-то? или хз.... урина-пурина-:russian_ru::wacko:
реальная :) каждый день в будни по утрам (часов в 10 примерно) по первому каналу
посмотри, насладишьсо
Вован-Рязанский
30.01.2010, 16:10
реальная :) каждый день в будни по утрам (часов в 10 примерно) по первому каналу
посмотри, насладишьсо
С понедельника по пятницу в 9ч 20мин по первому каналу сразу после утренних новостей(http://www.gid-tv.ru/peredachi/malaxov-plyus)
Serega_29rus
30.01.2010, 16:16
turovod,
давно я так не ржал! :mlol: Спасибо за поднятие настроения!
Пора мужику перейти на калотерапию :mlol::mlol::mlol:
M.L.King
30.01.2010, 23:03
:mlol::mlol::mlol: ну вы жжоте:mlol::mlol::mlol:
тему в юмор:good:
Aleks1970
31.01.2010, 10:23
Для таких как Малахов подходит данное определение..Он был скромен, умен, учтив и мил, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Для таких как Малахов подходит данное определение..Он был скромен, умен, учтив и мил, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
:mlol::mlol::mlol: это дэсять!
седня краем глаза видел утром передачку эту,
там бабка жаловалась что от молока дрищет,
а от деревенского молока дрищет еще больше,
так вот этот гений народной медицины не смог объснить почему от деревенского процесс идет быстрее, хотя это знает любой сельский житель :) так что малахов этот шарлатан и самозванец :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot