Просмотр полной версии : Проблема выбора
Пожалуйста, помогите выбрать Туарег. Знаю о машине не много, но очень хочу купить. На новый денег не хватит. Рассматриваю варианты. Сегодня смотрел вот это: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4646867.html (может кто видео этот авто?)
Вообще ищу R5 от 2008 года. с пробегом ДО 20- тыс. По деньгам ДО 1.400.000р.
По моему не плохой вариант:russian_ru:
Мне сказали, что это - тест-драйв кар, который участвовал в "Туарег-експириенц" где-то в Омске что ли. Машина потерта (для своего пробега) серьезно. Косяки там сям, но и ценник разумный. Стоит ли смотреть её дальше, после того, как её где-то убивали на просторах матушки-Руси???
Гарантия когда заканчивается?
Ну не знаю. Два месца вполне не плохо, что бы понять, что в машине не так и сделать по гарантии. Потёрто что ? кузов или убит салон?
В салоне царапины, пятна от чего-то маслянистого в багажнике, разболтана центральная колонка, подлокотник убитый. Серьезных дыр не видно, но ощущение 3-4 летнего автомобиля плохого хозяина присутствует. По кузову есть изъяны типа - перекосы и сколы, но не в масштабах убитого авто. Видно, что правили. Зазоры по капоту, крыльям, дверям и бамперам почти по всей машине "гуляют". Лично у меня впечатление сложилось, что машину просто убивали какие-то скоты на этих тест-драйвах. Нельзя так относиться к автомобилю.:confused:
Что ж тебе ещё надо, смерд? (с) шутка)))
Отличное авто. Бери.
4ECHOK, А ты спроси у ОД, что из вышеперечисленного, я имею ввиду разболтанную консоль ну и т.д. они готовы устранить по гарантии.
Aleks1970
30.01.2010, 19:43
Мне сказали, что это - тест-драйв кар, который участвовал в "Туарег-експириенц" где-то в Омске что ли. Машина потерта (для своего пробега) серьезно. Косяки там сям, но и ценник разумный. Стоит ли смотреть её дальше, после того, как её где-то убивали на просторах матушки-Руси???
да..лан..мы с ними акурантно на экспириенсе обходились...даже помыли потом...
VADIM 71
30.01.2010, 19:52
была-бы хорошая - давно-бы купили... Дешево хорошо не бывает:negative:
VADIM 71,
Вот и меня настораживает стоимость. Как бы проверить и как бы объективно оценить данный экземпляр...?
Aleks1970,
Да-да.)) Я сегодня посмотрел, как вы их "помыли" )) Мыли, небось, из той же лужи, в какуой и купали? )))
konstant76,
Кое что они готовы сделать (например неработающую фару, неоткрывающуюся 5-ю дверь и еще что-то).
Я вот размышляю, а что если обратиться с этой машиной самому по гарантийке? Могу я (например) поменять сломанный подлокотник и еще что-нибудь? ))
Из серии - дайте мне такую же, но новую. ))
Требуй отремонтировать всё что сломано до покупки. Потом всё то,что имеет механические повреждения не предъявишь. На этой машине маленький пробег. Пневма если она рабочая, то всё ок. Единственно, что настораживает, так это в каком состоянии трансмиссия. Её, при бездумном использовании в г-не можно кончить. Но на это у тебя есть два месяца гарантии.
konstant76, 2
Ага. Спасибо за подсказку )) Сейчас уговариваю мастера нашего гаража рабочего съездить на нее посмотреть. Только как там толком посмотришь на морозе - хз. А еще я видел полную историю машины (по работам и заменам). Если вам это о чем-то говорит, там - 30(!) пунктов. От замены бампера и исправления кривизны морды до снятия-установки фар и всех фонарей. Я как-то растерялся даже. Не многовато ли для двух летней машины-то???
исправления кривизны морды
Вот здесь подробнее. Кривизна чего? Если лонжеронов, то отставить:negative:
konstant76,
Я имел в виду промежутки между дверьми и крыльями, крыльями и бамперами, капотом и крыльями. Видно не вооруженным взглядом, что не такие они ровные, как у новых машин, что в том же салоне стоят. Я понимаю, что замена бампера или выправление морды подразумевает не идеальные промежутки, но... ))
VADIM 71
30.01.2010, 22:51
konstant76,
Я имел в виду промежутки между дверьми и крыльями, крыльями и бамперами, капотом и крыльями. Видно не вооруженным взглядом, что не такие они ровные, как у новых машин, что в том же салоне стоят.....
Хорошую маашину ты себе приглядел. Надо брать.:mlol:
Не смешно. Хочу Туарег, а выбрать не из чего.(((
Да, автомобиль точно с экспириенса - задний дифф, 4-хзонный климат, R5, дельта. Типичная комплектация. Брать не стоит. Машины убивались. Сам лично бился порогами о бетонные полукольца на малом круге экспириенса. Все машины многократно сажались в грязь, буксовали, дергались тросами. Затертые не только диски, но и бампера. Пороги замяты.
megafon,
Спасибо, комрад. Я конечно расстроился, но понял, что за хороший автомобиль надо платить хорошие деньги. Буду копить дальше.)) Как думаете, на какую сумму можно рассчитывать, чтобы взять хороший Туарег 2008 года Р5 с пробегом до 20 тыс.? Мощнее не спрашиваю ибо навряд ли буду специально в грязь залезать. Мне авто для города и дачи надобно.
Не понимаю, что Вы тут конструктор обсуждаете, однозначно, ищи другую. В Москве с этим не много проблем!
Не понимаю, что Вы тут конструктор обсуждаете, однозначно, ищи другую. В Москве с этим не много проблем!
Босс, так я уже 2 месяца ищу )) Уже практически землю носом рою, а найти подходящий вариант не могу.))) Уже ВСЁ видел, что есть на авторынке, начиная от японцев, заканчивая всякими КИЯми. Даже успел XC70 заказать, но в последний момент отказался. У меня сосед уже купил Санта Фе себе и смеётся, что он уже "почти на Туареге", а я все без колес.(( Кстати, Санта Фе и в самом деле почему-то сильно на Туриг похожа.)) Внешне - очень.
Жаль, что финансы пока позволяют рассматривать БУ Туареги.
Босс, так я уже 2 месяца ищу )) Уже практически землю носом рою, а найти подходящий вариант не могу.))) Уже ВСЁ видел, что есть на авторынке, начиная от японцев, заканчивая всякими КИЯми. Даже успел XC70 заказать, но в последний момент отказался. У меня сосед уже купил Санта Фе себе и смеётся, что он уже "почти на Туареге", а я все без колес.(( Кстати, Санта Фе и в самом деле почему-то сильно на Туриг похожа.)) Внешне - очень.
Жаль, что финансы пока позволяют рассматривать БУ Туареги.
Интересно, а чем это Сантафе очень сильно внешне похож на Туарег, разве, что задние фонари и то только тем, что светят похожими круглыми пятнами! А по сабжу, конечно этот вариант мертвый! Ищи другую, а если денег чуть чуть, рассмотри вариант 2007 года! Удачи!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot