Просмотр полной версии : Что означает горящая лампочка на приборке?
сегодня загорелся оранжевый значок: лампочка в кружке и вокруг 2 скобки по бокам. Все пересмотрела,не могу найти:frown: пикнула 1 раз,когда появилась .
Valeria, перегорела какаято лампочка, а надпись какая? chek и что заменить, какую лампочку укажет:yes:
у меня горит лампочка,котороая показала мне,что лампа с правой стороны перегорела:smile: а эта новой значок вычлез,я проверила, вроде все как было,так и осталось.Вообщем ,я так понимаю по сути это ерунда,да?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а еще тогда в Вам вопрос. а как выглядит лампа неисправности АКПП ?
у меня горит лампочка,котороая показала мне,что лампа с правой стороны перегорела:smile: а эта новой значок вычлез,я проверила, вроде все как было,так и осталось.Вообщем ,я так понимаю по сути это ерунда,да?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а еще тогда в Вам вопрос. а как выглядит лампа неисправности АКПП ?
может глюк по сырости, а когда АКПП то все букофки внизу где приборка PRNDS будут на красном :yes: вот как тут http://www.touareg-club.net/gallery/files/9/5/9/5/p2244_23-11-09_thumb.jpg
спасибо! ссылка не открываетя:frown:
Valeria,:vawe::hi::drinks: у Вас первая тема была про лампочку тоже справа, возможно контакт плохой вот и подглюкивает
Valeria, :l_girl_kiss: you Always please:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot