Просмотр полной версии : Тур продан!
stiratel
31.01.2010, 14:19
Камрады! исполнилось 5 лет как я ездил на Турах: был и 3,2 и вот последние 3 года супер тачка V8...машина продана, концепция жизни изменилась и теперь джипы не нужны. Вообщем я тут, с Вами всеми моими Камрадами с которыми так хорошо вместе провести время и среди которых столько классных ребят. Если не возражаете без Туарега :))) Если Администрация не против я бы оставил в том месте где упоминается марка и модель моего последнего тура :)) Думаю мой опыт эксплуатации чего-то стоит и буду рад поделиться способами решения немногочисленных проблем с данной тачкой!
Не возражаем конечно, главное чтобы человек был хорошим,
Интересно, если не секрет, что в планах для передвижения по дорогам...
stiratel
31.01.2010, 14:22
Не возражаем конечно, главное чтобы человек был хорошим,
Интересно, если не секрет, что в планах для передвижения по дорогам...
Ну задний диван Е-класса и мотоцикл как обычно :)
Виталий (Жуковский МО)
31.01.2010, 14:40
Камрады! исполнилось 5 лет как я ездил на Турах: был и 3,2 и вот последние 3 года супер тачка V8...машина продана, концепция жизни изменилась и теперь джипы не нужны. Вообщем я тут, с Вами всеми моими Камрадами с которыми так хорошо вместе провести время и среди которых столько классных ребят. Если не возражаете без Туарега :))) Если Администрация не против я бы оставил в том месте где упоминается марка и модель моего последнего тура :)) Думаю мой опыт эксплуатации чего-то стоит и буду рад поделиться способами решения немногочисленных проблем с данной тачкой!
Дык... Нормальное развитие событий. Для меня Тур тоже далеко не основной аффто (в эксплуатации), я ЛР больше пользую... И Бумер... Но наш КЛУБ - это явление природы и, КМК, не имеет значения, какой машиной ты владеешь, гораздо важнее, каким Человеком ты себя считаешь. Машина - ничто, Клуб - фсё.
Кирилл, ни сколько не возражаю :drinks: С хорошими людьми всегда приятно общаться! :hi:
Serega_29rus
31.01.2010, 15:40
stiratel, есть турик, нету, главное чтоб человек был хороший! :drinks::drinks::drinks:
Кирилл, ну куда жы мы без твоих рассказов о небе и ты без наших вопросов о нем! Человек живет и развивается, машина покупаются и продаются, ты главное пиши по чаще:vawe::drinks:
stiratel
31.01.2010, 17:04
Кирилл, ну куда жы мы без твоих рассказов о небе и ты без наших вопросов о нем! Человек живет и развивается, машина покупаются и продаются, ты главное пиши по чаще:vawe::drinks:
спасибо! нарвался на комплы получается.:smile: про небо не пишу временно:smile: есть причины, скоро начну:smile:
Апсалютно ЗА! За "оставайся с нами", дело не в туре дело в философии..Тура может и не быть, но туарегистом ( в философском смысле) быть обязан!:drinks:
ЗЫ Че взял то?
stiratel
31.01.2010, 20:33
Апсалютно ЗА! За "оставайся с нами", дело не в туре дело в философии..Тура может и не быть, но туарегистом ( в философском смысле) быть обязан!:drinks:
ЗЫ Че взял то?
Mercedes E300 W212 Avangarde. Взял ездить сзади и иногда за рулем :smile: У меня никогда не было Мерседеса, а так хотелось :rolleyes:
про небо не пишу временно есть причины, скоро начну
Ты уж не затягивай...ждемс:hi:
Mercedes E300 W212 Avangarde
Как кстати машинка?Рассказал бы о впечатлениях и технических особенностях:drinks:
stiratel
31.01.2010, 21:12
Ты уж не затягивай...ждемс:hi:
на этой неделе, обещаю :)
Как кстати машинка?Рассказал бы о впечатлениях и технических особенностях:drinks:
да я ее в глаза еще не видел :smile: воистину время интернета - купил в питере, оплатил безналом, доставка до дома на начинающейся неделе :smile: в питере оказалось сильно дешевле и машина 2009 года оказалась в нужной мне комплектации в наличии. Приедет прокачусь расскажу:smile: А вообще жалею, нужно было теану взять - сзади там очень хорошо и много машины за в два раза меньшие деньги. Понты млин. Можно было бы еще один борт взять напару с другом, как раз появился вариант. Что-то тачки меня не вставляют больше, то ли дело самолеты !!!
Крузовик
01.02.2010, 10:12
Что-то тачки меня не вставляют больше Это потому что на самом лучшем ты уже поездил:yes:
Ну задний диван Е-класса и мотоцикл как обычно :)
Канечно оставайся! Тебе всегда здесь рады!!!!
А за матацыкл тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:
Кирилл, чтоб даже и не думал пропадать! У меня вон Тур и не появился, но не выгнали же. А ты уважаемый всеми КОМРАД, и не важном на чем ты ездишь, лишь бы у тебя времени хватало и с нами пообщаться!:drinks:
Aleks1970
01.02.2010, 10:44
Великом!!!:rolleyes:
Мы тебе и без Тура рады!!!!
Кирилл, конечно оставайся. Мы тебе без Туарега рады. Главное, что человек хороший, машина - это не главное.
Это потому что на самом лучшем ты уже поездил
+100
stiratel
01.02.2010, 18:07
Кирилл, конечно оставайся. Мы тебе без Туарега рады. Главное, что человек хороший, машина - это не главное.
+100
'это точно!:smile:
stiratel, душой ты с нами , а это главное! :drinks::drinks::drinks:
stiratel
01.02.2010, 18:46
stiratel, душой ты с нами , а это главное! :drinks::drinks::drinks:
душой я с вами, однозначно!:smile:
Кирилл, мы с тобой! Ты с нами!
Я и сам в Туареге уже с пол-года не сидел.... ни за рулем.... ни пассажиром)))))
Машина не главное, машина железо.
Друзьей как машину не купишь!
:drinks:
ПС.... А Мерин то хорош! :wink:
Крузовик
01.02.2010, 21:24
Тссс...я уже тоже больше года без Турика, но это тайна, тссс.....:yes:....просто кайфовый форум, который объединяет адекватных и вменяемых людей. так получилось, что чисто случайно все они ездят на Турах...:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot