Просмотр полной версии : Заказал Туарег R5 TDI 2.5
http://savepic.org/208485.jpg
http://savepic.org/204389.jpg
http://savepic.org/227940.jpg
Сегодня прошел тест драйв на 3 литровом Туре, очень понравилось:drinks:, поюзал пневму, потом посидели с манагером повыбирали что есть в наличии и тд. Оказалось, что есть машина в наличии (если можно так выразиться), но будет она через 1-2 недели, допы у нее такие:
- само двигло такое R5 TDI;
- Светлые анодированные продольные дуги на крыше;
- лобовое стекло с электроподогревом;
- отделение для бортовой литературы в бардачке;
- передние противотуманные фары;
- доводчик багажника;
- круиз-контроль;
- хром-пакет;
- климат 2-зонный;
- диски "Makalu" R17;
- декор "тополь";
- пневма;
- би-ксенон;
- многофункциональное кожанное рулевое колесо;
- зимний пакет 1
За все про все со всеми скидками цены получилась такая 1815к руб, (цена базы в салоне 1687к руб) причем машина 2010 года!!!! Где то слышал что машины 10 года на 200к руб дороже идут, так ли это?
Из допов так и не понял что в базе а что нет:wacko:, например, круиз-контроль, многофункциональное кожанное рулевое колесо, климат двух-зонный, это все базовое оснащение или нет?
По деньгам как считаете выгодно нет получилось?:russian_ru:
Заранее спасибо за ответы!!!!:good:
например, круиз-контроль, многофункциональное кожанное рулевое колесо, климат двух-зонный, это все базовое оснащение или нет?Нет, это не база, это допы. Поздравляю!!:drinks:
Serega_29rus
31.01.2010, 14:53
Toxa, это база!!!!!!!!!:hi::vawe:
Molot, Вэлкам!!!:drinks:
Aleks1970
31.01.2010, 14:55
Великом!!!!
Спасибо большое ребят!!! А чего мне манагер толдычил что климат идет точно в базе на R5 и V6?? Хотя просмотрев листовки я не обнаружил базового оснащения климата.
Serega_29rus а круиз точно в базе?
Вы меня совсем запутали в двоем:crazy: это ведь на цену сильно влияет.
Ладно осталось только подождать недельку, договор уже заключен.:drinks:
если есть мульти руль то круиз точно есть,
у менеджеров узнай vin код тура который заказал, если не говорят, настаивай, если сделал заказ они уже vin знают.
По vin -у пробей, что у тебя должно быть, я к чему - так как были и бывают случаи воровства недобросовестных менеджеров..., например у нас комрад купил тура , а через год (с появлением клуба) по vin-у узнал , что у него идет докатка и насос, а их небыло
по расшифровки vin -а обратись с просьбой к Сергею ака Буцефал
да vin есть в договоре, может сайтец есть где его можно пробить?
да vin есть в договоре, может сайтец есть где его можно пробить?
http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=667
напиши в личку, он поможет
Хорошая машина по нормальным деньгам, поздравляю:drinks:
Serega_29rus, Toxa, это база!!!!!!!!! так значит печка с ручками и руль без кнопок это доп?:crazy:
Toxa, залезь и посмотри базовую комплектацию на любом сайте,напр. здесьhttp://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/features.html и не надо спорить :cool:Машина практически пустая....
Shal, повторяю так значит печка с ручками и руль без кнопок это доп?:crazy:
Toxa, залезь и посмотри базовую комплектацию на любом сайте,напр. здесьhttp://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/features.html и не надо спорить :cool:Машина практически путая....
был там и раньше, глянул снова но так и не увидал ни климата ничего другого в базе, кстати в базе судя по описанию идут колеса 275/45 R 19:biggrin: кому верить не ясно
Molot, судя по вот этому сайту вот это тоже база Эмблема «Individual» на передних крыльях справа и слева:mlol:
Santreix
31.01.2010, 18:11
Тестил 3 литра,а заказал 2,5 почему?:russian_ru:
Так я изначально планировал R5 брать, ибо я не гонщик и переплачивать 300к рупий не хочется, а машина была только 3 литра для тестов:smile:
Santreix
31.01.2010, 18:41
Так я изначально планировал R5 брать, ибо я не гонщик и переплачивать 300к рупий не хочется, а машина была только 3 литра для тестов:smile:
Так и я не гонщик,но запас мощности никогда не помешает,но на цене это отражается,это факт.Будет нехватать зачипуеш!:yes:
Так и я не гонщик,но запас мощности никогда не помешает,но на цене это отражается,это факт.Будет нехватать зачипуеш!:yes:
Ну так то да, но пугает налог, цена на 300к выше да и слышал что R5 надежнее, менее прихотливый и проверен временем:smile: но двигло шумнее мое:frown:
про чиповку сылочку не подкинешь где можно ознакомиться у вас тут на форуме с этим?
Molot, а чего налог то пугает? -))))) Машину за 1,8 ляма брать не пугает, а налог чуть больший пугет :biggrin: ВлиВАЙСь
Santreix
31.01.2010, 18:54
Ну так то да, но пугает налог, цена на 300к выше да и слышал что R5 надежнее, менее прихотливый и проверен временем:smile: но двигло шумнее мое:frown:
про чиповку сылочку не подкинешь где можно ознакомиться у вас тут на форуме с этим?
Пожалуйста!http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=58:hi:
SkandalisT
31.01.2010, 20:28
Вливайся!!!!=)
Serega_29rus
31.01.2010, 21:01
Molot, круиз и климат в базе! :drinks: Я ничего не заказывал, и то и другое присутствует
Toxa, :crazy: даже и не знаю что ответить тебе.:drinks: Просто щас бескнопочного руля и печки нет вообще для Туарега.
Поздравляю, вливайся в наши дружные ряды!!!
эх блин, сборка в калуге (по вину узнал и манагер говорил).
Это плохо?
Molot, х его з... Видимо на тебе и проверим :)
база :biggrin: - само двигло такое R5 TDI;
ДОП - Светлые анодированные продольные дуги на крыше;
ДОП - лобовое стекло с электроподогревом;
0 руб - отделение для бортовой литературы в бардачке;
ДОП - передние противотуманные фары;
ДОП - доводчик багажника;
база (если не Активный круиз) - круиз-контроль;
ДОП - хром-пакет;
база - климат 2-зонный;
ДОП - диски "Makalu" R17;
ДОП - декор "тополь";
ДОП - пневма;
ДОП - би-ксенон;
(-какая-то сумма) - многофункциональное кожанное рулевое колесо;
база - зимний пакет 1
Serega_29rus
01.02.2010, 12:12
За Калужскую сборку я думаю не стоит переживать :drinks:
Poal, млин, почему многофункциональный руль то за "какую-то сумму"?:russian_ru: Я не заказывал, а он есть.:vawe:
Хотя есть еще такой, который с подрулевыми переключателями типтроника, тот платный.
Serega_29rus, если быть точным, то у меня написано "- какая-то сумма" - в смысле "МИНУС какая-то сумма" :smile:, если заказываешь простой кожанный МФР, то сумма отнимается. не спрашивайте почему - сам не знаю. но он точно доп.
а управление переключением и деревянный руль идут за доплату
Molot, вливайся , обживайся! :hi:
ВливаЙся! За Калугу не переживай! Юзаю четвёртый месяц такую машину, только пневмы нет. Всё ОК!
Андрей18
05.02.2010, 23:23
Вэлкам!!!:drinks::drinks::drinks:
А чего за калугу переживать? Соберают все в братиславе.... затем снимают мотор в сборе и везут к нам, а у нас ставят его.... комплектующих наших нету. НЕ пеперживай
Вливайсяяяяяяяяяяя
Приветто , Вливайсо :drinks:
Спасибо!!!! Сегодня ходил смотреть авто, очень понравилась!!! Сделал фоты. В выходные буду забирать))
Molot, Вливайся! За сборку не переживай!.
Кстати, она должна уже была к тебе придти, не получил еще своего коня?:drinks::vawe:
забрал уже авто в выходные, все работает, всем доволен:smile: накатал 130 км уже, расход что то дикий получается, около 17-20 литров по городу, это у всех так на R5? или это так на обкатке будет?
литров до 15 должен опуститься:yes:
streetball
16.02.2010, 13:10
привет.... велком!!
У меня 3л и расход где то 15... раньше было меньше но поменял акк. так что настройки сбились. Каждый день собираю все пробки...так что 17-20 может многовато??
Что скажут другие... :russian_ru:
у меня на 3.0 расход по началу около 17-ти, бака на 600 км. хватает. Когда примерно все притирается и реальный пробег можно видеть?
Обновил фото в первом посте:smile:
САЛЮТ!! у меня такой же...:smile: взяла недавно...
по самым большим пробкам 14 литров.
думаю, что после обкатки будет все ок:wink:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:good:
Добро пожаловать :vawe::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot