PDA

Просмотр полной версии : "Свет и обзор"

Serega_29rus
22.01.2008, 23:22
Поискал по форуму, вроде такой темы нет.
Кто что об этом пакете думает?
Кто заказал, кто доволен?

met chel
22.01.2008, 23:32
Поискал по форуму, вроде такой темы нет.
Кто что об этом пакете думает?
Кто заказал, кто доволен?

Привет!
Не думаю , что кто то то эту опцию отдельно заказывал .:yes:
У меня она вытянулась при заказе Сайд Скан, т.е. эта опция без той не может заказаться. :rolleyes: Примерно так. Комрады поправят.:vawe: :drinks:
Лампочки в зеркалах, освещение порогов, двойные противосолнечные козырьки.
Приятные мелочи:good: , от которых иногда нельзя отказаться.:eek:

Piton
22.01.2008, 23:36
Я дурак отдельно заказал :wink:

Serega_29rus
22.01.2008, 23:38
Я тоже отдельно.

met chel
23.01.2008, 00:21

Привет Александр !
Не парься, ты ничего не потерял.:yes:
Если одна опция вытягивает за собой другую , это не говорит о том , что она бесплатна. Пример: пневмоподвеска и адаптивный биксенон.
Если заказал отдельно, значит был убежден в необходимости.:good: :drinks:

Olegko
23.01.2008, 08:59
У меня присутствует, очень удобно. Зеркало затемняется, встречает и провожает светом, пороги и пространство под ногами освещаются, датчик дождя вполне приличный.

Роман@V6_TDI
23.01.2008, 09:08
Так же как и многие заказал дополнительно - не жалею ни разу. До этого на 2-х авто был аналогичный пакет - на всех устраивал более чем (данная фитча пришла к нам от америкосов)...

Piton
23.01.2008, 09:51
Привет Александр !
Не парься, ты ничего не потерял.:yes:
Если одна опция вытягивает за собой другую , это не говорит о том , что она бесплатна. Пример: пневмоподвеска и адаптивный биксенон.
Если заказал отдельно, значит был убежден в необходимости.:good: :drinks:

Привет Сергей.
По началу не заказывал ее, потом съездил к дилеру - заказал. Понравилось еще по мерсу свет вокруг, даже из под зеркал :good: Особенно ночью на чистой машине, когда все двери открыты - смотрится как звездолет прям :smile:
Только из-за этого и заказал. Ну и еще нравится "дорожка к дому"
:drinks: :drinks: :drinks:

Serega_29rus
23.01.2008, 10:00
Я заказал из-за затемняющегося зеркала, на трассе значительно удобнее.
Ну и конечно из-за внешнего вида - светиться все.:smile:
Датчик света, дождя - тоже приятные мелочи.

Макс Миронов
23.01.2008, 10:55
Закзал..вещь очень нужная..Приведу случай..Поехали на природу..потерялись в тридцати метрах..открыли сигналкой...осветило ка днём сразу нашли авто..Супер вещь

Dron
23.01.2008, 12:00
Заказывал отдельно. Доволен !!!!!!!!!!!!!!!! Опция супер!

Lion
23.01.2008, 15:13
Покупал авто уже с этой опцией. Функциональность радует. Coming home, активный биксенон, подсвечивание поворота, освещение вокруг автомобиля и внутри салона подсветка для ног, затемняющееся зеркало и прочее. Все очень удобно и необходимо!

konstantiny
11.05.2008, 18:06
Кампады, а подскажите в чем разница между "Свет и Обзор" за 12000 руб и "Автоматическое управление ближним светом фар Coming/leaving home" за 4200 руб?

kid
11.05.2008, 18:37
Кампады, а подскажите в чем разница между "Свет и Обзор" за 12000 руб и "Автоматическое управление ближним светом фар Coming/leaving home" за 4200 руб?

В пакете "Свет и обзор" добавляется подстветка порогов,зеркал,датчик дождя,зеркало внутрисалонное с автозатемнением,датчик света.

Doktor-k
11.05.2008, 18:50
Заказывал отдельно, понравилось на предыдущей машине. Доволен!

stanum
14.02.2009, 04:19
Комрады, подскажите. В инструкции прочитал про корректор фар. Он находится там же где и регулятор подсветки панели приборов. Но у меня такого корректора нет :( И еще, однажды видел как на стоянке, у чела одного, при запуске авто фары сами как бы ходили :))) Выглядело прикольно. Но на моей авто такого не наблюдаю. По опциям все у меня супер: адаптивный биксенон + свет и обзор. В чем фишка? Где корректор, и что его заменяет? И еще, должен ли у меня приподниматься ближний свет при набирании скорости?..

Aleks1970
14.02.2009, 06:53
Комрады, подскажите. В инструкции прочитал про корректор фар. Он находится там же где и регулятор подсветки панели приборов. Но у меня такого корректора нет :( И еще, однажды видел как на стоянке, у чела одного, при запуске авто фары сами как бы ходили :))) Выглядело прикольно. Но на моей авто такого не наблюдаю. По опциям все у меня супер: адаптивный биксенон + свет и обзор. В чем фишка? Где корректор, и что его заменяет? И еще, должен ли у меня приподниматься ближний свет при набирании скорости?..

Корректора у тебя нет на панели приборов, потому что у тебя адаптивный ксенон. Если хочешь увидеть танец фар, то после заводки Тура сразу вруби ближний или поставь регулятором свет на авто и будет счастье.

Стрелок
14.02.2009, 08:54
Покупал авто уже с этой опцией. Функциональность радует. Coming home, активный биксенон, подсвечивание поворота, освещение вокруг автомобиля и внутри салона подсветка для ног, затемняющееся зеркало и прочее. Все очень удобно и необходимо!
+1, токая искал машину с этой опцией, доволен ей на все 100...

Gousiok
14.02.2009, 09:18
Тоже радует эта функция, хотя специально её не заказывал, просто изначально в машине, которую я выбрал, уже она была.. Прикольно освещается пространство вокруг машины!

alex-xxl
14.02.2009, 09:35
Вещь удобная, но в первом авто её не было.Честно страдал не сильно)))

stanum
15.02.2009, 02:39
А что озачает режим "авто"? Лучше ли всегда переключатель света держать в таком положении? Датчик света есть, адаптивный биксенон.

Aleks1970
15.02.2009, 06:51
А что озачает режим "авто"? Лучше ли всегда переключатель света держать в таком положении? Датчик света есть, адаптивный биксенон.

Авто, значит забудешь когда надо включать и выключать свет. Все будет сам делать. Потемнело, сам включился. А если еще выставить в компе функцию coming home / leaving home, то после выхода из автомобиля и его запирания свет выключаются с задержкой (coming home). А когда отпираешь двери с помощью брелка свет включается (leaving home). Длительность тоже выставляется в компе.

Стрелок
15.02.2009, 09:58
Кстати вчера эта функция очень сильно мне помогла: на парковке отключили свет-эл-во..захожу как в ..опе низги не видать. До машины метров 10, на ощупь идти не реально полно столбов и т.д. снял с сигналки и вот оно счастье- машина осветилась, радующим глаз, светом! Очень приятная в таких случаях функция...:hi: