Просмотр полной версии : Цвета декора
Гложут меня смутные сомнения правильно ли я заказал корень ореза с бежевой наппой.
Где можно посмотреть фото вариантов деревянного декора?
Как я понял их три - корень, вавона и тополь.
На форуме нашел только корень, больше ни в салонах ни на форуме вариантов не видел.
У кого есть фото выложите плиз - вавону и тополя.
На фото как я понимаю - корень
У меня тополь, может плохо видно, он не такой яркий как орех но и не такой часто встречаемый. мне нравится :biggrin:
1101
голубой металлик
23.01.2008, 10:44
у меня вавона - кап секвоийи.
У меня тополь, может плохо видно, он не такой яркий как орех но и не такой часто встречаемый. мне нравится :biggrin:
1101
:russian_ru: хм...а где тополь-то че то совсем его не видно?!:eek:
:russian_ru: хм...а где тополь-то че то совсем его не видно?!:eek:
Так что было..... надо ближе фоткать ((((((((((:crazy:
Меня тоже очень интересует данная тема. Жду фоток или ссылки, где можно посмотреть.
1101
А можно поближе тополь рассмотреть - а то я сначала его заказал, а потом меня все-ж убедили что тополь и береза будут светлыми и пришлось заказывать корень ореха, хотя у меня на Ауди стоит береза серая - очень нравиться!!!
А можно поближе тополь рассмотреть - а то я сначала его заказал, а потом меня все-ж убедили что тополь и береза будут светлыми и пришлось заказывать корень ореха, хотя у меня на Ауди стоит береза серая - очень нравиться!!!
На выходных сфоткаю, на неделе просто я на ней не езжу.
:yes:
Тополь темнее корня ореха. И не такой рыжий...
голубой металлик
24.01.2008, 12:41
На немецком сайте ФВГ есть конфигуратор, там можно покомбинировать цвета обивки, цвет декора.http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3.html Конечно не фотографии, но сочетание цвета кузова, цвета салона и декора подбирал себе там.
На немецком сайте ФВГ есть конфигуратор, там можно покомбинировать цвета обивки, цвет декора.http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3.html Конечно не фотографии, но сочетание цвета кузова, цвета салона и декора подбирал себе там.
Спасибо! Удобная прога! :good:
Камрады, кто нибудь воочию видел декор «Engine Spin тёмный» (шлифованный под «мороз» алюминий)??? оч интересно!
Камрады, кто нибудь воочию видел декор «Engine Spin тёмный» (шлифованный под «мороз» алюминий)??? оч интересно!
Вроде V10 им украшались... На форуме видел фотки и в натуре через стекло. Аляповато. Имхо уж лучше карбон.
Спасибо. Посмотрю.
Гложут меня смутные сомнения правильно ли я заказал корень ореза с бежевой наппой.
Где можно посмотреть фото вариантов деревянного декора?
Как я понял их три - корень, вавона и тополь.
На форуме нашел только корень, больше ни в салонах ни на форуме вариантов не видел.
У кого есть фото выложите плиз - вавону и тополя.
На фото как я понимаю - корень
Как по мне: Вавона сильно яркая. Вообще не нравится. Орех - - практически во всех Турах. Тополь - действительно спокойный и мне с бежем очень понравилось сочетание.
Фотки в большом разрешении - не выкладываются. Попробую завтра.
Алексей174
04.10.2010, 18:42
Всем привет !!!
Кто подскажет что это за дерево ? Фото со вспышкой и без.
Всем привет !!!
Кто подскажет что это за дерево ? Фото со вспышкой и без.
У меня такой же, написано "орех" в комплектации по переводу, т.к америкос.:smile:
Алексей174
04.10.2010, 19:17
Что-то для ореха темноват мне кажется см. фото 2 без вспышки, или такой же. Если такой же скинь пожалуйста вин в личку, по нему закажу, этот декор тоже с америкоса.
Алексей174, а по вин найти убеждения не позволяют?
Алексей174
04.10.2010, 21:26
У меня это не родной декор.
Алексей174, тогда дерните одну детальку и номер посмотрите...
Алексей174
04.10.2010, 21:39
По вин найти декор не позволяет т.к. не родной
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
По детальке какое дерево определить не могут если кто сможет, то 7L6 853 072 на правой передней дверной накладке.
Алексей174, там дальше должен быть еще как раз цветовой код!
7L6 853 072 B и далее 3 буква-цифры
Алексей174
05.10.2010, 15:39
Ничего тама дальше нету !!! Может быть на другой накладке, напишу, когда сниму.
Алексей174
05.10.2010, 16:32
Снял переднюю накладку (слева от руля, т.к. легче всего снималась), вот что на ней есть.
Снял переднюю накладку (слева от руля, т.к. легче всего снималась), вот что на ней есть.
Цвет: 2SG - myrte :vawe:
Алексей174
05.10.2010, 18:50
Спасибо, но я уже теряюсь, кто то говорит орех, кто то корень ореха, если не секрет, то почему 2SG - myrte ?:russian_ru:
Спасибо, но я уже теряюсь, кто то говорит орех, кто то корень ореха, если не секрет, то почему 2SG - myrte ?:russian_ru:
Недавно себе покупал набор накладок, у меня на них было написано 2WE по каталогу ELCATS это цвет wurzelnuss. А в расшифровке по вину, которую делает камрад Буцефал, тоже есть код цвета 5MG - Корень ореха. Соответственно у тебя должно быть 5MW.:hi:
Алексей174
05.10.2010, 20:03
Нифига не понял, что из чего, но почему у меня именно мирт ?
Нифига не понял, что из чего, но почему у меня именно мирт ?
Потому что по каталогу оригинальных запчастей www.elcats.ru из всех вариантов твоему коду цвета соответствует только мирт. Других вариантов я там не нашел.
Алексей174
05.10.2010, 20:30
Ага теперь понял. А это точно код цвета ?
Ага теперь понял. А это точно код цвета ?
Инфа 100% :biggrin::good: Главное если будешь новые накладки покупать то заказывать надо только комплектом, иначе цвет деталей может все равно отличатся друг от друга хоть и код цвета будет один и тот же.
Алексей174
05.10.2010, 20:50
Спасибо !!!
Александр1608
07.10.2019, 21:01
5U4 - не подскажете что за цвет ?:hi:
Этот код не отображается не в ЕТКЕ не в ЕLCATS по расшифровке комплектации.
Буду благодарен если кто поможет.
Prospere
07.10.2019, 21:42
Александр1608, а откуда ЭТО?
Вообще - "5U4 Установка защиты днища кузова для военного автомобиля"
p.s. там "5EP Особое исполнение 'Zivil-Polizei'" случайно нет на наклейке?:biggrin:
краска 4 буквами/цифрами обозначается.
Добавлено через 8 минут 54 секунды
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=66152
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44411
Trataton
22.07.2020, 10:16
Подскажите пожалуйста код цвета этих накладок? :redface: :helpz:
Подскажите пожалуйста код цвета этих накладок? :redface: :helpz:
Мне кажется, я этот салон видел где-то на драйв2, и это человек сам заморочился, заказал изготовление из покупного шпона. Но это не точно, из стоковых декоров я такого вариант пока не видел
Я когда в 2013 году искал машину, в трейд -ине видел Туарег R-Line Individual с точно таким декором. Комплектацию по кодам опций не смотрел, но в описании машинки было написано "дерево Зебрано".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot